Одной страницей Вчера |
Перлы комментаторов Не успела закончиться тридцать третья минута первого тайма, как началась тридцать четвертая. Вот занервничал и зашевелился наш мозговой центр. Динамовцы одержали яркую победу над воротами «Спартака». Динамовцы сегодня выступают без привычных голубых трусов. Для неопытных болельщиков скажу, что второй тайм – это вам совсем не первый. Его мастерство достаточно высоко, и вообще он весьма рослый футболист. "Советский Спорт" |
|
Канал "5 с плюсом" меня сегодня повеселил: оказывается имя тренера сборной России... Ринат Газзаев! :o)))) Спецы, млин! |
|
Кроме супер Стаса мне вчера еще очень Мойзес в защите понравился, после ухода Митрича щементировал оборону , чотал почти все комбинашки лоХов. Снова Иваныч из говна конфетку клеит или он таким и был? | |
11818 spartak_oleg Если уж вспоминать 2000 год ,то были и более удачные примеры и фамилии. Я не говорил ,что он заиграет ,мог сказать ,что ОЧЕНь хоться , чтобы у нас хоть кто то заиграл ,ну или он ,или Фоменко ,на тот момент было все равно . И потом уж очень убежденно Грозный именно на этом игроке настаивал .Я и поверил :) И кстати ,В.Грозного признали лучшим тренером стартового отрезка ЧУ ,вот так то . |
|
Ктo желaет - пoсылaем письмa нa РТР,aдрес дaвaл вчерa или нa сaйте РТР. | |
И я тaк пoнял,чтo нaс не тoлькo РТР(игрa рoстoв- Спaртaк) ,нo и OРТ динaмит : кoней с Пaрмoй 19 сентября пoкaзывaют,a нaм хрен. |
|
И кoнечнo при Титoве вoзмoжнo мы бы их дoжaли,нo в плaне турнирнoй бoрьбы этo мaлo чегo бы изменилo. | |
Всем привет!!! Чемпиoнствo мы oтдaли не вчерa,a кoгдa прoвaлили игры с урaлaнoм и сaтурнoм двaжды,с лoхaми и кoнями в первoм круге,с шинникoм вo втoрoм. A вчерa прoизoшлo тo,чтo и дoлжнo былo прoизoйти - лoхo удержaл неoбхoдимую ничью и теперь нa 90% . чемпиoн. A у нaс теперь не лёгкий кaлендaрь и бoрьбa зa 2-6 местo,т.к. игры бoлее чем трудные:Рoстoв(гoсти),КрСы (дoм),Рoтoт(гoсти),кoнo,педo.Нaдo быдет выклaдывaться изo всех сил,чтo бы пoпaсть нa след. сезoн в еврoкубки. |
|
sash ,vot vspomnilos,pomnish v 2000 zimoi na sborah mi sporili o tom je i ti eshe dokazival mne chto balalyev zaigraet v spartake ... | |
ygy ,a vasiy baranova v pishevik) | |
da,ia b s toboi rad soglasitsa ,..no ... da i ne yvidim mi ligi,kstati( | |
У нас не прав только Борис ,он и метит в Жириновского сайта :))) а ты ,как всегда прав ,спорить не буду ,пускай ЛЧ рассудит ,хотя времени остается катастрофически мало. Хочу увидеть Самуэля Огонсуния ,чтобы всякие там десайи с анельками от его вида только под скамейки попрятались :) И Стаса в воротах ! |
|
i tolko ne nado pro den'gi ,vse eto skazki ,chto y konei i parovoza ih bolshe ,da che tam koni ,vot v shinnike i kril'iah poluzahsita daje tak ne mojem ... | |
sash i samoe interesnoe,chto ia prav,a vi boites' priznatsa ,chto komanda nulevaya i negrami s pal'mi ee nikak ne yslit',,vspomni 92 god,95 ... | |
spartak_oleg НУ открой нам глаза,назови,кем усиляться ,а уж лучще ,так достань звонкую монету из своего тугого кошелька ,да и замени ЧЕ на его "трубе" |
|
Игра смотрелась, скорости неплохие, но вот с пасом действительно беда, Кудряшов пасовал в лучших традициях ВБ.. | |
Олег!!! :))) | |
Да-уж,нравы... То что ОИР остался недоволен результатом ,это понятно и обьяснимо ,хотели выиграть ,и не хватило чуть-чуть чтобы дожать. Но это уж полный шиздец,СС такими заголовками разбрасывается: "....«Спартак»: тягостное впечатление от матча с «Локо» усугубила травма Титова......"" :(((((((((((((( ............. Как же можно писать такое , ВПЕЧАТЛЕНИЯ от матча наоборот очень обнадеживающие ,которые были немного омрачены травмой Титова . И вообще мне кажется ,что у многих новичков команды есть хорошая спортивная злость ,и себя показать и команде помочь в ЛЧ ,и нет никакого комплекса отсутствия Титова ,надо и без него привыкать играть ,что впрочем уже и делаем. |
|
кaкие пaси ,ви чтo слепие все? сбoрише негрoв тупыx и бездaрних плыс нулевaя пoлузaщитa и нaпaдение .. и етo нaзывaетсa спaртaк ..гoспoди ,мoжет в межсезoнъе ысилимся ,хoтя пoкa ырoд черевченкo президент сoвсем трубa |
|
Вообще странно ,вся команда вчера смотрелась ,хорошее движение ,пасы проходили ,потерь мяча было по минимуму ,а отмечают только Стаса . Нет ,не умаляя его заслуг ,он показал ,кто на поле хозяин ,но все таки вчера была КОМАНДА на поле. По поводу грубости ,то как раз сейчас то и мы научились играть , нас теперь не затопчешь ,как ранее бывало. А с такими асами ,как Юра и Дима так вообще не страшно :) Просто на поле карающим мечом должен быть арбитр ,ему власть дана ,а не ответный фол того же Барези или Кебе ,которые посчитают ,что их незаслуженно наказали. Против лохо не имею ничего , но интересно посмотреть ,как на их новом стадике в среду большая часть пришедших будет за САРАЙ болеть ,а уж турков в столице найдется немало. И призывы Сёмы придти поболеть за них теперь вряд ли будут услышаны . |
|
Черчесов был лучший вчера, красава ))) | |
Хотел бы что-нибудь написать об игре, но как то столько эмоций выплеснул, что ничего не пишется, а главное жалко Егора, очень. По поводу Локо....серьезная команда, по крайней мере чемпионства она достойна. А грубость, ну что грубость, надо уметь играть и против таких команд, кстати, почему то никто не отметил что наш Чуйса тоже переборщил с этим делом в этой игре. Про судейство даже обсуждать не хочется, причем есть у меня имха, что заряженность судей происходит не от какой то отдельной команды (типа Локо) а от общей настроенности боссов Рос.футбола против очередного чемпионства Спартака. |
|
Саш (Инженер), ты помнишь о моей просьбе? Если будет возможность забери мою именную розу у Мосфильмовского, буду премного благодарен, денежку верну при первой же возможности... | |
Oгo , ЛoХи пoтеряли тaкoгo предaнoгo фэнa Инженерa :) | |
АБМ Я бы непременно сходил на семинцев (или кто там у них будет тренером). Только на этот раз захватил бы с собой турецкий баннер ОуКБ и научил бы израильтян фразам "Отсоси у Красно-Белых" и "Овчина-пидарас" |
|
АБМ Шура, билеты заказаны, паспорт сдан в турагентсво для получения визы. Надеюсь, праздники не помешают все вовремя сделать. Улетаю 23-го, возвращаюсь 2-го. |
|
Опс в пору номинации раздавать.)) Есть Иоси Сарид сайта,на подходе кто ?Правильно! Жириновский сайта. Кто бы это мог быть ?))) |
|
А вот,если серьезно,то после того безобразия,что семинцы учинили в матче первого круга,после всех высказываний раздутого пузыря Очвинникова в адрес нашей команды(а ведь по сути его ненависть очень легко проецируется и на игроков нашей команды),и как я понял по отчетам и после сегодняшней битвы за одно очко самым правильным шагом будет полный игнор со стороны болельщиков Спартака всех матчей с участием Локо. С какой стати подмазывать денюжкой и что еще более важно поддержкой команду,которая просто косит наших игроков на поле,а за пределами оного поливает грязью.И вот тогда будет интересно посмотреть на игру при пустых трибунах.Болельщиков то своих нет поди,все больше наши симпатии. Хотел было занести в киевский список,но уж слишком много чести. Так гавнючки по типу алании. |
|
Rusmax По большому счету ничего зазорного нет в том,чтобы сходить на стадик на локо,только кому это интересно.Вон в прошлом году тоже все почапали,а чего ?То есть это конечно не преступление, только и кайфа я не понимаю. И ты уж не обижайся,но ты мне напоминаешь Иосю Сарида,этот тоже наш,ну как то все больше за них.))) Ну это так шютка юмора такая,конечно понимаю,ностальгия то да се.)))) |
|
Александр БМ Я бы с удовольствием сходил,только вот боюсь,что с такими политиками к нам нескоро кто-нить приедет-( |
|
Виталий по поводу еще одного возможного чемпиона. Проходили мы этих ,бюджетных чемпионов .Как дотации кончатся ,или власть в министерстве поменяется ,все сразу встанет на места. Хотя м.б. на памятник Семину и наскребут ... А если они еще раз в наши палестины на УЕФА приедут , желающие посмотреть ЭТО найдутся ? |
|
Пару комментариев по составу . после продажи Хлеста в команде не было спецов по персоналке ,и больше никогда не разменивали игроков .Вернулся Дима ,и опять меняем его на самых опасных игроков соперника ,сегодня это был африканец Л. Один момент Дима потерял его ,тот сыграл на опережение ,и нам привезли гол .В остальном все на уровне. И о КЕБЕ отдельно .создается впечатление ,что он играет в хоккей своими ногами поочередно, словно клюшкой :)) ,хотя наверное даже не знает ,что это такое .просто сегодня ТАКОЕ вытворял забрасывая себе мяч ,или делая передачу ,что нормальный чел просто не устоял бы на ногах ... а этот успевал еще в отрыв убегать :) Пасовал бы поточнее ,или уж бил бы сразу . А ведь еще тайное оружие Самуэль Огонсуния имеется , специально для ЛЧ бережем и никому не показываем :)) Даже себе :( |
|
Всем привет. Во первых полностью согласен с АлександромБМ,всем понятно,не продолжаю. Теперь по теме.Вы уж позвольте,приходится констатировать,что по всей видимости в этом году нам первое место не взять.Чтож,бесконечных чемпионств не бывает,иногда надо передохнуть и накопить багаж стимулов,а еще лучше приложить их на более высоком уровне.В локальном первенстве мы все и всем уже доказали.А палка действительно раз в 15 лет стреляет,если не ошибаюсь именно столько лет Семин проработал тренером в Локомотиве.И чего уж там,если и уступать кому то на время чемпионское звание,то и менее обидно уступить именно Локомотиву,чем ЦСКА или Динамо. Хотя по первой игре и по отзывам о сегодняшней,возникают определенные чувства и Локомотиву,ессно с отрицательным зарядом.И,если позволите еще пару слов о этой командишке. Как говорится из грязи в князи,и с чего это ждать породы какой то. Из грязи же,эти не чураются и им все равно,какими эпитетами будут называть их чемпионство.А вот за пределами России и в отсутствии российских судей,многое станет на свои места.Поиграем по правилам,возможно и предвзятым,как обычно бывает по отношению к российким клубам(тут отдельный респект Колосковой,какого же рода бывает блядь),но зато одинаковым. И теперь,также,как и Ян тоже признаюсь,не хочу и не буду болеть ни за ЦСКА и ни за Локомотив.Покуй коэфицент.Это удел коней и локо на чужом кую в рай вьезжать(отдельный респект за коэфицент). Ну,а игра,как я понял понравилась,ну,а что другого ждали.У нас есть тренер !!! |
|
Добавлю. Еще одна карточка должна была быть за удар по ноге Хлестову тем же Лекхето ,когда тот сделал пас партнеру вперед .Мяч остался у нас ,но правильно Ярцев подчеркнул ,после остановки игры судья должен был показать африканцу горчичник. Но больше всего удивила желтая ,показанная КЕБЕ на второй минуте .Судья просто искал предлог вначале показать ,как он будет судить .Тот эпизод даже на обычный штрафной не тянул. С этого и началось :( А чего стоят штрафные ,когда Ковтун на опережение выбивал мяч. ТАк что в который раз повторяю ,судит то нас Мудко ,а не тот в черном со свистулькой. Думаю ,Лига все рассудит..... Саш ,как там с поездкой ,все на мази ,в смысле подмазано , прикуплено :) |
|
Теперь о наших. Черчесов. Браво Стас ! Ни единой ошибки, уверенная игра на выходах и на линии. Внушает спокойствие и уверенность, что всякие дуры не будут залетать. Гол предотвратить не мог никак. Митрески. Неудачно. Не успевал, проваливался. Заменен вовремя. Мойзес. Надежно и без видимых ошибок. Неоднократго подключался в атаки. Тчуйсе. Хорошо. Просыпается и начинает напоминать прежнего себя. Удачно играл на опережение и шел вперед. Ковтун. На уровне. Намного лучше чем в матче с Сатурном :-) Хлестов Не его место правый фланг полузащиты. Опорником в прошлом туре у него получалось лучше. Но хорошо закрыл Лекхето, тот не мог развернуться. Помню лишь 1 случай когда тот смог убежать от Хлеста. Титов Все так хорошо начиналось... и тут травма. Возможно, что с Егором мы бы их дожали... Кудряшов, Калиниченко, Кебе. Специально объединил их. Сегодня целиком владели игрой и выключили своих оппонентов. Кебе, правда, только во втором тайме проснулся. В-общем, сдержанный оптимизм в отношении этой тройки. Силва Заметно вышел на вполе и все. А что он там делал ? Бесчастных Пока были силы, мучил противника непонятными маневрами, отходил назад за мячом. Не блеснул, но и шансов-то тоже ему не дали. Фло Как всегда в последних играх. Романцев. Угадал с первой заменой. Нашел нужную тактику против такого Локо. Вообще, мне кажется, что у нас появляется некоторое разнообразие в тактическом плане. Это прогресс. Ну и как подметил АБМ, мы играли в свою , приятную глазу, игру. Надежды есть !!! |
|
Итак, "спецназ" сделал свое дело... Эпизода с Титовым не видел, так как периодически выполнял отцовские обязанности по бебиситтерству. Но в остальном могу с уверенностью сказать, что Локо это уебищная команда. Повторяю: УЕБИЩНАЯ !!! Сегодня мы их просто раскатали, особенно во втором тайме. И обязательно должны были наказывать за все их нарушения вблизи своей штрафной. Увы, не наказали, да и сами чуть не поплатились на последних секундах, пустив 4 локоыцев против 2 своих и Стаса. На наше счастье, Пименов засрал момент. О карточках паровозникам не буду упоминать - соль на раны. Лекхето - актер каких поискать. Хлест бросает ему мячик для аута, тот поймать не может и мяч попадает в лицо. Тот валится на траву как после удара Тайсона и бьется в предсмертных судорогах. Зная Иванова, ждал красную Хлесову, но у того еще оставалась капля совести и он показал только желтую. ЗА ЧТО ??? Ну а потом совесть арбитра иссякла и вышедший на охоту Лекхето оставался безнаказанным. Педрила Овчинников спровоцировал Кебе и в результате спартаковец получил вторую желтую и ушел с поля. Чистый пенальти не был назначен когда Маминов зацепил Мойзеса кажется... Ладно.... Желаю этой бесчестной красно-зеленой команде всяческих "успехов" в ее дальнейшем существовании. Надеюсь недолгом... |
|
В.Егорович играл за Спартак в конце 60-х ,начале 70-х ,был даже в составе команды ,чемпионов 1969 года ,хоть и не в основе. Играл и в матче на кубок со СКА Ростов в 1971 году в переигровке. Много лет о нем ничего не было слышно ,зато теперь играет за наших ветеранов ,и вроде даже является функционером этой ветеранской команды. Но я его не застал в команде ,увы |
|
Последний матч перед ЛЧ сыгран , не скажу ,что очень уж оптимистично ,но надежды есть . Будем бороться ,кто бы не выходил на поле . Надо очень хотеть , а там глядишь ,и фортуна к нам лицом повернется ,не все же время отворачиваться . ПРОСЬБА ко всем посетителям сайта ,вот с данного момента и с началом ЛЧ больше не вспоминать даже ВСУЕ фамилию ржавого мальчика , решившего не играть больше за Спартак . Он свой выбор сделал ,но и мы тоже свой выбор сделали очень давно .И нам не по пути. Надеюсь быть правильно понятым ,и услышанным тоже. Выездюкам ,счастливого пути ! |
|
Александр БМ Саш, я тут уже несколько дней жду от народа вразумительного ответа на вопрос: кто такой Вячеслав Егорович, который играет за наших ветеранов (и петиции всякие подписывает). Когда он играл за "Спартак"? |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |