Одной страницей Вчера |
Единственное, беспокоит все-таки тренерская чехарда... когда такое было? Эксперты, было разве такое? | |
Настроение на книге изменилось. Приятно читать. Сп обедой, удачи Федотову! Да и дядька он опытный. Кратко, если президент уволил тренера, значит на то были основание. В общем, спасибу Чернышову за 15 очков.. но, бай, бай. |
|
boy, дело в том, что скорость-то игры не изменилась. И "заиграли получше" - это результат ухудшения игры торпедовцев, а не улучшения нашей. Хотя не спорю, со столбиками после замен мы уже можем играть на равных, имея некоторое преимущество. |
|
Герой матча Ковалевски. Понравились: Тробок, Луизао, Мойзес Нормально: Титов, Павленко, Ващук, Кебе, Руссо, Пьянович, Калина Плохо: Павлюченко Провал: Деменко, Станич Думаю, что Тробок сыграется с Егором. Запомнились моменты, особенно во втором тайме, когда Титов несколько раз искал глазами Тробока и обыгрывался с ним. Игры пока нет, но она так сразу и не появится. Битва была, победа на жилах, неимоверным усилием воли. Играли вторым номером, при полном преимуществе Торпедо. Вспоминались наши худшие матчи в прошлом, когда также имели перевес, но в итоге проигрывали. А теперь смена ролей что ли... 2 вопроса. Что у Руссо на ухе ? Кто стоял рядом с Червиченко ? |
|
Kaк же хорошо все таки вот так вот по самой игре,по схеме,по персоналиям,а то в последнее время все одно бизнес процессы. Борис И все же,не сбрасывая со счетов замены торпедовские и перестройку их рядов хочется обратить твое внимание,что после перевода Торбока в центр,выхода Калины и как последний штришок появление на поле Пьяновича заиграли действительно получше. Титов оттянулся чуть назад,играли с двумя ярковыраженными форвардами,всеж схема поменялась. Кстати последнюю замену можно записать,как большой плюс Федотову.Очень грамотно сыграл на результат,не усилив оборону лишним защитником,а наоборот выпустил второго нападающего. По нашему это однако.Лучшая зашита - это нападение. Yan И насчет твоего настроения.))) Согласись,что сегодня со всей прухой и отскоком,ведь если по совести,то должны были сливать,на поле была какая никакая команда.Пусть нихрена не получалось,но присутствие мысли ощущалось и перестройка по ходу схемы и смешение игроков с одной позиции на другую и замены(на мой взгляд чуть запоздалые первые две).Была жизнь,а не безысходность,к которой почти уже привыкли за 84 дня. Ощущение,если еще не света в конце тоннеля,то хотя бы уверенности,что вот за следующим поворотом он забрезжет. |
|
Матч можно занести в футбольные учебники как весьма интересный пример игры "вторым" номером... В кое-то веки спартачи создают один единственный (если забыть последние 15 минут игры) момент у ворот противника и его реализуют (респект Егору). Приятно было смотреть на Горана Тробока и Руссо, про Пьяновича ничего особо и | |
Матч можно занести в футбольные учебники как весьма интересный пример игры "вторым" номером... В кое-то веки спартачи создают один единственный (если забыть последние 15 минут игры) момент у ворот противника и его реализуют (респект Егору). Приятно было смотреть на Горана Тробока и Руссо, про Пьяновича ничего особо и | |
По мне, так похвал заслужили Крвалевски и Торбак (когда с края в центр ушёл). Луизао пару раз отыграл неплохо, но пару раз жутко лажался. ИМХО, улучшение игры в конце матча это не наша заслуга, а результат замен в Торпедо, которые развалили всю их игру. Плюс усталость автозаводцев. Когда все ходили пешком, то и наши на что-то похожи были. На что - не скажу, а то Ян опять обидится :). |
|
31464 Yan У меня жуткое настроение по ходу было. Но в концовке ,особенно после выхода Калины и Пьяновича - оно заметно улучшилось. ЗАдвигались. Что то намечаться стало. ДАже Федотов на бровке задергался ,мол не надо вперед ,хоть это преимущество сохраните ... :) |
|
31465 естъ и бoлъшие . Вспoмни Егoрa. |
|
31458 Yan Если говорить о вредителях ,то по делу врачей проходит ЩУкин , вот его и убрали сразу. А Катулин - костоправец ,он в пилюлях не понимает. Поэтому его и оставили ПОКА. К костям претензии есть ? :))) |
|
Че тo у меня былo плoхoе нaстрoение пoсле игры , aбм-a и бoя пoчитaл стaлo пoлучше , мoж дест-нo нaвигейр прaв oчищение oт хунты нaчaлoсь | |
Виталь ,мне Руссо тоже понравился ,но хотелось бы попроще ,но понадежней. Именно сейчас ,когда нужны очки позарез. А когда в тройке будем ,то можно и финтами двоих на зад сажать ,а потом свечку на Егора навешивать. С Федотовым сидел именно Дмитриев ,вроде пока тоже оставлен. Ну не ШИ же будет их тренкать. И еще по Торбаку. Писали ,что он не набрал кондиций для игры. Если он ТАК носитсяне набрав кондиций ,то как же он будет играть через пару недель ? Надеюсь ,не как сегодняшний Станич :((( И откуда что берется ,в Партизане всего лишь рояль таскал ,а сегодня пару раз такое соло выдавал. А перехваты мяча ! Смертин отдыхает :))))))))))) |
|
31458 Yan Как раз почему понятно. Для него каждый матч последний. Кто то же должен быть с командой. ДА и настучал вроде как именно он... |
|
НУ я совсем запутался. почему то считал ,что Хрман пропускает матч по желтякам или по травме ,потому и в дубль отправлен. А выходит ,что нет. Здоров был. Тогда по совокупности предыдущих матчей ,да и сейчас не понятно ,почему опять в основе Станич? Вроде с бизнес процессами разобрались. Хочу Станича видеть в дубле. Точнее читать онлайны с его участием. А Хрмана на левой бровке ,хотя бы на замену. ЗЫ : И еще одно воспоминание о матче . Эмоции ... Сразу после незабитого пеналя ,ЛУизао прыгает на Ковалевски и вскидывая руку ,обнимает его .Душит в обьятиях ,чуть ли не целует :) ИМХО Бразильцы так не радовались ,выиграв золотую богиню ,как наш Луиска:))))) Пока еще не король ,но из пеленок уже вылупился :))) |
|
Kстати я не понял с какого такого члена на лавке сидела еще одна пустОта с рожей сантехника из ближайшего жека.Никак это еще один из команды уродов-вредителей,Дмитриев что ли. А про Катулина сказали,что будет работать пока не найдут замену.Этот шнырь по моему уже два раза вовзращался и все еще здесь.Еще один бля непотопляемый. Ничего не слышал про Россо.По моему очень хорошо выступил на бровке,четко и нагло,пытался даже впереди мусолить чего то.Мне понравился. |
|
Александр БМ Шура,бездарность Чернышова,как тренера буквально сразу стала очевидной бол-ву болельщиков.Наверняка и сам Че это понял,скорее всего позже,может быть даже последним. Кроме все прочего тот же Чернышов по всей видимости увлекся еще и бизнес процессами.Шафар,Хрман,Станич и Белозеров я подозреваю его рук дело или его кармана.Приплюсуй ко всему про-ему и третью версию из СС(или откуда не помню) и все понятно. А то,что появятся такие статьи в СЭ или еще где было понятно. Друзья там и друзья здесь,наверное много их в разных местах.Иначе не пробиться бы с его умственными способностями в тренера мол. сборной и в тот же Спартак. Ну,что касается Ващука,так сегодня действительно очень неплохо смотрелся.Хотя все эти лички,Еленские не красят очень даже,да и происхождение не стоит забывать. Но вот например,если бы мне пришлось выбирать между тем и этим.Я бы однозначно выбрал Ващука.Вреда меньше.И намного. И еще,12 кандидатов,трудно будет с выбором и избитое уже временное,как постоянное заставляют задать вопрос.А как вообще Федотов ?СКА Ростов знаю,а что еще.Или никак вообще. Может тесть будет за него домашки делать.Я не против. Можно прямо и на трибуне в микрофон наговаривать.))) |
|
31456 AБМ , дa пoнятнo пoчему мертвые :((( Нo не пoнятнo пoчему ублядoк Кaтулин дo сих пoр в кoмaнде?!! :( |
|
Кстати ,судя по онлайну дубля ,проснулся другой Рома - Василюк :) Не знаю ,что Байдачный с ним в сборной сделал,может видит его в составе ,но парень заиграл . ТАк чта может и не потерян он ,глядишь Василюк с Пьяновичем и наведут шороха в Европах :) ДА и Кинк есть ,ну и Павлюк тоже. |
|
На счет мысли и неточных пасов ,читайте ВВ ... и думайте. Команда МЕРТВАЯ ,не бежит с самого начала ,простейшие пасы ближнему - и то становится проблемой. И это в начале сентября ,когда должны быть в самой форме. Как ее тренировали и чем "кормили" - вот в чем вопрос. Не случайно ,что двигаться начали именно те, кто только недавно в команде ,а с переводом Торбака в центр и надежность появилась. Даже когда назад не успевали возвращаться ,он почти всегда на перехвате был первым. Что больше всего не понравилось- ТАК ЭТО ОСПАРИВАНИЕ ПОЧТИ КАЖДОГО решения судьи. НУ он мудак по определению ,это понятно ,и душил нас по самые №;%;) ,но спорить то с ним зачем ,это же БЕСПОЛЕЗНО также по определению. Неужели он левый пеналь отменит ,или карточку в карман уберет. Да и выпрашивать самим пеналь - имхо НЕ НАШЕ. Нам теперь долго пробивать с точки не дадут. Поэтому самим моменты искать надо. А сейв Ковалевски в начале ,когда ему парашут за воротник пытались закинуть - ЭТО НЕЧТО !!! Как он смог дотянуться. ДА и в дальнейшем ,само спокойствие (кроме разговора с Мойзесом :)))) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |