Одной страницей Вчера |
Единственное, беспокоит все-таки тренерская чехарда... когда такое было? Эксперты, было разве такое? | |
Настроение на книге изменилось. Приятно читать. Сп обедой, удачи Федотову! Да и дядька он опытный. Кратко, если президент уволил тренера, значит на то были основание. В общем, спасибу Чернышову за 15 очков.. но, бай, бай. |
|
boy, дело в том, что скорость-то игры не изменилась. И "заиграли получше" - это результат ухудшения игры торпедовцев, а не улучшения нашей. Хотя не спорю, со столбиками после замен мы уже можем играть на равных, имея некоторое преимущество. |
|
Герой матча Ковалевски. Понравились: Тробок, Луизао, Мойзес Нормально: Титов, Павленко, Ващук, Кебе, Руссо, Пьянович, Калина Плохо: Павлюченко Провал: Деменко, Станич Думаю, что Тробок сыграется с Егором. Запомнились моменты, особенно во втором тайме, когда Титов несколько раз искал глазами Тробока и обыгрывался с ним. Игры пока нет, но она так сразу и не появится. Битва была, победа на жилах, неимоверным усилием воли. Играли вторым номером, при полном преимуществе Торпедо. Вспоминались наши худшие матчи в прошлом, когда также имели перевес, но в итоге проигрывали. А теперь смена ролей что ли... 2 вопроса. Что у Руссо на ухе ? Кто стоял рядом с Червиченко ? |
|
Kaк же хорошо все таки вот так вот по самой игре,по схеме,по персоналиям,а то в последнее время все одно бизнес процессы. Борис И все же,не сбрасывая со счетов замены торпедовские и перестройку их рядов хочется обратить твое внимание,что после перевода Торбока в центр,выхода Калины и как последний штришок появление на поле Пьяновича заиграли действительно получше. Титов оттянулся чуть назад,играли с двумя ярковыраженными форвардами,всеж схема поменялась. Кстати последнюю замену можно записать,как большой плюс Федотову.Очень грамотно сыграл на результат,не усилив оборону лишним защитником,а наоборот выпустил второго нападающего. По нашему это однако.Лучшая зашита - это нападение. Yan И насчет твоего настроения.))) Согласись,что сегодня со всей прухой и отскоком,ведь если по совести,то должны были сливать,на поле была какая никакая команда.Пусть нихрена не получалось,но присутствие мысли ощущалось и перестройка по ходу схемы и смешение игроков с одной позиции на другую и замены(на мой взгляд чуть запоздалые первые две).Была жизнь,а не безысходность,к которой почти уже привыкли за 84 дня. Ощущение,если еще не света в конце тоннеля,то хотя бы уверенности,что вот за следующим поворотом он забрезжет. |
|
Матч можно занести в футбольные учебники как весьма интересный пример игры "вторым" номером... В кое-то веки спартачи создают один единственный (если забыть последние 15 минут игры) момент у ворот противника и его реализуют (респект Егору). Приятно было смотреть на Горана Тробока и Руссо, про Пьяновича ничего особо и | |
Матч можно занести в футбольные учебники как весьма интересный пример игры "вторым" номером... В кое-то веки спартачи создают один единственный (если забыть последние 15 минут игры) момент у ворот противника и его реализуют (респект Егору). Приятно было смотреть на Горана Тробока и Руссо, про Пьяновича ничего особо и | |
По мне, так похвал заслужили Крвалевски и Торбак (когда с края в центр ушёл). Луизао пару раз отыграл неплохо, но пару раз жутко лажался. ИМХО, улучшение игры в конце матча это не наша заслуга, а результат замен в Торпедо, которые развалили всю их игру. Плюс усталость автозаводцев. Когда все ходили пешком, то и наши на что-то похожи были. На что - не скажу, а то Ян опять обидится :). |
|
31464 Yan У меня жуткое настроение по ходу было. Но в концовке ,особенно после выхода Калины и Пьяновича - оно заметно улучшилось. ЗАдвигались. Что то намечаться стало. ДАже Федотов на бровке задергался ,мол не надо вперед ,хоть это преимущество сохраните ... :) |
|
31465 естъ и бoлъшие . Вспoмни Егoрa. |
|
31458 Yan Если говорить о вредителях ,то по делу врачей проходит ЩУкин , вот его и убрали сразу. А Катулин - костоправец ,он в пилюлях не понимает. Поэтому его и оставили ПОКА. К костям претензии есть ? :))) |
|
Че тo у меня былo плoхoе нaстрoение пoсле игры , aбм-a и бoя пoчитaл стaлo пoлучше , мoж дест-нo нaвигейр прaв oчищение oт хунты нaчaлoсь | |
Виталь ,мне Руссо тоже понравился ,но хотелось бы попроще ,но понадежней. Именно сейчас ,когда нужны очки позарез. А когда в тройке будем ,то можно и финтами двоих на зад сажать ,а потом свечку на Егора навешивать. С Федотовым сидел именно Дмитриев ,вроде пока тоже оставлен. Ну не ШИ же будет их тренкать. И еще по Торбаку. Писали ,что он не набрал кондиций для игры. Если он ТАК носитсяне набрав кондиций ,то как же он будет играть через пару недель ? Надеюсь ,не как сегодняшний Станич :((( И откуда что берется ,в Партизане всего лишь рояль таскал ,а сегодня пару раз такое соло выдавал. А перехваты мяча ! Смертин отдыхает :))))))))))) |
|
31458 Yan Как раз почему понятно. Для него каждый матч последний. Кто то же должен быть с командой. ДА и настучал вроде как именно он... |
|
НУ я совсем запутался. почему то считал ,что Хрман пропускает матч по желтякам или по травме ,потому и в дубль отправлен. А выходит ,что нет. Здоров был. Тогда по совокупности предыдущих матчей ,да и сейчас не понятно ,почему опять в основе Станич? Вроде с бизнес процессами разобрались. Хочу Станича видеть в дубле. Точнее читать онлайны с его участием. А Хрмана на левой бровке ,хотя бы на замену. ЗЫ : И еще одно воспоминание о матче . Эмоции ... Сразу после незабитого пеналя ,ЛУизао прыгает на Ковалевски и вскидывая руку ,обнимает его .Душит в обьятиях ,чуть ли не целует :) ИМХО Бразильцы так не радовались ,выиграв золотую богиню ,как наш Луиска:))))) Пока еще не король ,но из пеленок уже вылупился :))) |
|
Kстати я не понял с какого такого члена на лавке сидела еще одна пустОта с рожей сантехника из ближайшего жека.Никак это еще один из команды уродов-вредителей,Дмитриев что ли. А про Катулина сказали,что будет работать пока не найдут замену.Этот шнырь по моему уже два раза вовзращался и все еще здесь.Еще один бля непотопляемый. Ничего не слышал про Россо.По моему очень хорошо выступил на бровке,четко и нагло,пытался даже впереди мусолить чего то.Мне понравился. |
|
Александр БМ Шура,бездарность Чернышова,как тренера буквально сразу стала очевидной бол-ву болельщиков.Наверняка и сам Че это понял,скорее всего позже,может быть даже последним. Кроме все прочего тот же Чернышов по всей видимости увлекся еще и бизнес процессами.Шафар,Хрман,Станич и Белозеров я подозреваю его рук дело или его кармана.Приплюсуй ко всему про-ему и третью версию из СС(или откуда не помню) и все понятно. А то,что появятся такие статьи в СЭ или еще где было понятно. Друзья там и друзья здесь,наверное много их в разных местах.Иначе не пробиться бы с его умственными способностями в тренера мол. сборной и в тот же Спартак. Ну,что касается Ващука,так сегодня действительно очень неплохо смотрелся.Хотя все эти лички,Еленские не красят очень даже,да и происхождение не стоит забывать. Но вот например,если бы мне пришлось выбирать между тем и этим.Я бы однозначно выбрал Ващука.Вреда меньше.И намного. И еще,12 кандидатов,трудно будет с выбором и избитое уже временное,как постоянное заставляют задать вопрос.А как вообще Федотов ?СКА Ростов знаю,а что еще.Или никак вообще. Может тесть будет за него домашки делать.Я не против. Можно прямо и на трибуне в микрофон наговаривать.))) |
|
31456 AБМ , дa пoнятнo пoчему мертвые :((( Нo не пoнятнo пoчему ублядoк Кaтулин дo сих пoр в кoмaнде?!! :( |
|
Кстати ,судя по онлайну дубля ,проснулся другой Рома - Василюк :) Не знаю ,что Байдачный с ним в сборной сделал,может видит его в составе ,но парень заиграл . ТАк чта может и не потерян он ,глядишь Василюк с Пьяновичем и наведут шороха в Европах :) ДА и Кинк есть ,ну и Павлюк тоже. |
|
На счет мысли и неточных пасов ,читайте ВВ ... и думайте. Команда МЕРТВАЯ ,не бежит с самого начала ,простейшие пасы ближнему - и то становится проблемой. И это в начале сентября ,когда должны быть в самой форме. Как ее тренировали и чем "кормили" - вот в чем вопрос. Не случайно ,что двигаться начали именно те, кто только недавно в команде ,а с переводом Торбака в центр и надежность появилась. Даже когда назад не успевали возвращаться ,он почти всегда на перехвате был первым. Что больше всего не понравилось- ТАК ЭТО ОСПАРИВАНИЕ ПОЧТИ КАЖДОГО решения судьи. НУ он мудак по определению ,это понятно ,и душил нас по самые №;%;) ,но спорить то с ним зачем ,это же БЕСПОЛЕЗНО также по определению. Неужели он левый пеналь отменит ,или карточку в карман уберет. Да и выпрашивать самим пеналь - имхо НЕ НАШЕ. Нам теперь долго пробивать с точки не дадут. Поэтому самим моменты искать надо. А сейв Ковалевски в начале ,когда ему парашут за воротник пытались закинуть - ЭТО НЕЧТО !!! Как он смог дотянуться. ДА и в дальнейшем ,само спокойствие (кроме разговора с Мойзесом :)))) |
|
из СЭ : Самым титулованным клубом страны Чернышову дали порулить всего 84 дня. Именно что порулить. Мне кажется, он так и не почувствовал себя человеком, от которого в команде зависит все. Иначе не вернулся бы в \"Спартак\" Кебе и покинул бы команду выставленный главным тренером на трансфер Ващук. В последнем решении, кстати, мне видится один из ключиков к стремительному позавчерашнему вердикту: недаром же президент клуба первым аргументом отставки привел то, что \"главный тренер не смог найти взаимопонимания с футболистами\". Бывший капитан киевского \"Динамо\" был одним из тех, кто \"делал погоду\" в раздевалке \"Спартака\"-2003. При этом на поле нередко ошибался, из-за чего терпение Чернышова и лопнуло. К ошибкам Ващука можно было относиться по-разному - списывать их, например, на трудное восстановление после операции на колене. Чернышов отнесся иначе и, как главный тренер, имел на это право. Тот же Романцев вовсю пользовался таким правом в отношении игроков, сделавших для \"Спартака\" несравнимо больше Ващука (справедливости ради, и Чернышов по вкладу в \"Спартак\" - не Романцев). Но учитывая, что экс-киевлянин в команде остался, вывод напрашивается один - Червиченко взял сторону игрока. Можно сказать и по-другому: авторитет тренера показался президенту недостаточным для принятия столь жестких мер......... ============================ Вот этот момент как то мимо прошел ,хотя слух о выставлении на трансфер ВАЩука был. Кто то в курсе ,как было? Списывание ошибок Ващука на восстановление и его связь с Елом, знаем. Но на трансфер... М.б. сразу после Сатурна ,там самые заметные. Мда ,а ведь сегодня Ващук практически не лажался ,да и под мяч ложился , фланговые прострелы прерывал (не раз). ТАк что же произошло. Где то сам старшой слабинку дал , или президент СРАЗУ ПОСЛЕ НАЗНАЧЕНИЯ пожелел о своей поспешности.. |
|
A Кoвaлевски пoкa все лучше и лучше (тьфу . тьфу , тьфу ) | |
Витaлъ , у меня слoжилoсъ впечaтление , чтo Стaнич спецoм искaл местo нa пoле , чтoбы ему не дaй бoг пaс не oтдaли :(( A Тoрбoк ИМХO , с мoзгaми , нaшегo склaдa мужик , a Демы еще 3 месяцa нaзaд былa мысль , нo ублюдoк Чирa все убил :( |
|
Всем привет. Всех с победой.А также с победой над швайками,с увольнением подонка легавого.Хорошая неделька выдалась. По игре сегодняшней - просто аут.В кои то веки поперло,хотя судья мог бы и дать пеналь на Пьяновиче,но мог и на Мойзесе.))) Кстати Пянович вроде,как на уровне,чувствуется. Как и Руссо впрочем.Торбок в центре намного лучше,чем на краю. А вот Станич,Деменко и Павлюченко просто кошмар. У Демы очень все туго с думательным рефлексом,ну очень уж.С пасом таже лажа.Станич ?Пиздец котенку.Ноль.Просто ноль. Павлюченко непонятно что,в паре должен быть лучше,но никак не один.Это не его. Ну,а все остальные получше,хотя тоже ужасно. |
|
С победой ! Согласен ,игры нет ,пока и намеков особо не просматривается. Но надо же отдавать отчет ,что на сегодня ЭТО и есть наш уровень, УВЫ %( Хреновый ,низшелиговый ,но наш. И чтобы подняться ,путь надо начинать пока с него. Сегодня никто не уворачивался ,даже Луизао упрекнуть не в чем , спасал и не раз. Пока не вышел Калина ,понятие паса отсутствовало напрочь. Бил ли Павленко по воротам или отдавал пас Титову ,скорее бил ,но какая теперь разница ,раз так удачно получилось. Еще один шажок вверх ,подальше от опасной зоны, и то хорошо. А там посмотрим. Бум через интертото в Европу пробиваться. вроде есть с кем :) |
|
Игры пo прежнему никaкoй дa и oткудa ей взяться. Крoме Кoвaлевски и Пaвленкo некoгo дaже выделить , неужели oпускaемся дo урoвня желтых изрaильских нигерoв , нo зaтo единственный oблaдaтель истины Бoрис будет дoвoлен. |
|
Юра, завтра скоро кончится :) |
|
По персоналиям у меня пару вопросов возникло - что делал на поле Деменко, и когда мы увидим Кебе в роли вратаря? Деменко напоминает мне старый анекдот - найдём тебе жену; без пизды, но работящую. Он по жизни такой тупой, или просто очень крупный, и пока мысль дойдёт от головы до ног - то уже никому ничего и не надо? |
|
??? - имелось в виду Кетер на иврите. | |
Бля, какое же это было уёбство... :((( Прищурив глаза, у меня возникало ощёщение, что на груди у игроков написано не Лукойл, а ???. Не хватало только хамсы в кармане у Федотова. Думаю, Яну игра о-о-о-очень понравилась. | |
Сегодня нам повезло. | |
Efim 31441 Ты всерьез пoлaгaешь, чтo пoявление инфы нa ВВ спaслo игрoкoв ? Этo и тoлькo этo сoxрaнилo дoбрoе имя футбoлистoв ? Ну нaдo же, как все просто: на ВВ написали и злодей не ушел от наказания... Так не бывает... Я думaю, ты тoже oб этoм дoгaдывaешься. |
|
31429 spartak_oleg Олег, все течет , все изменяется. Уверен , что подавляющее большинство штатных ВВ-шных инсайдеров с улыбкой крутят у виска пальцем , видя мои 90% за уход Ч:)) У них же абсолютно другая инфа, их источники говорят прямо противоположное:) Посмотрим:) |
|
ПРОДАЮТСЯ Экологически чистые фильтры для инсайдерской инфы в оригинальной упаковке. Имеются в наличиии двух,трех и четырех-ступенчатые модели, а так же люкс-модель с двух-томной инструкцией от Стаканова. Самовывоз из Ашдода. Установка и настройка производится самим заказчиком на свой страх и риск. |
|
Engineer Была попытка измазать грязью игроков, а самому остаться чистым. Скандал еще впереди. независимо от слива информации. о((( |
|
MichaelZ Если звезды зажигаются, значит это кому-то надо. Любая инсайдерская инфа состоит из собственно инфы и оболочки, придуманной самим инсайдером. Оболочка построена на имхе инсайдера + его цели. Наша задача - поставить фильтр на оболочку и извлечь только информацию. Остальное надо думать самим. Теперь вот что меня интересует. Спрашивается, кто и для чего начал сливать на ВВ правду о событиях последней недели ? Какая цель стоит перед ними ? Пока чо не вижу ничего положительного в таком сливе - один вред. Зачем это делают ? |
|
tak ,,izvinite..poshel spatki,,pochitau na svejyu golovy,otvechu | |
Олег, ну причём здесь пиар? Ну кого ты можешь пиарить? А я? Мы нихера не знаем! Сидим здесь, читаем добродушно слитую для нас инфу от инайдеров, даже не зная почему эта инфа подана под таким соусом, а не под другим, полная ли эта инфа и правдива ли она вообще. Мы нихера не знаем! И даже те кто думают, что знают - сами себя обманывают. Ведь ещё совсем недавно, ну очень уважаемые ВВ-шники ужасть как пиарили Еленского. Им казалось, что они всё понимают. Даже Че иногда так кажется. Ты хочешь листать архивы и искать кто радовался Чире? Нах? Врагов народа ищешь? Мы ж не выбирали. На, получи тренера, и каждый, даже самый заклятый оирофил, вдуше лелеял надежду, что новый тренер станет для нас вторым Бесковым. И Чира наверняка тоже очень хотел... 2 часа ночи... сумбур полный... сорри если что.... спать пошёл |
|
31429 Отвечу за navigare, надеюсь он не возражает. Пойми Олег , что ситуация не статична. Вероятности изменяются с появлением новых фактов. Например, еще вчера я был уверен, что тренером в Спартаке будет чешский специалист. А сегодня уже вполне допускаю приход Ярцева. Это нормально, ведь происходят разные события, которые часто невозможно предугадать. Точно также завтра может еще что-то случиться и тогда оценка вероятности будет другая. Это нормально, не надо цеплятьс к словам. |
|
a вoт,мне кaк тo ленивo,oткрытъ aрхивчики и пoчитaтъ ,ктo ж тaк пиaрил этoгo урoдa нa пoст тренерa и 2 урoдa нa пoст президентa ..смею тебя уверитъ меня в этoм ряду не былo | |
Олег, я думаю если бы Чира не начал бы скидывать свою вину на игроков, то эта история так бы и осталась версией от СС. А это уже второй смертный грех Чиры по отношению к Спартаку. Кто ему мешал уйти тихо? Достаточно болел знали про вю эту байду уже несколько дней, и если бы не Чира-сцука, то молчали бы, уверен, до конца дней своих. | |
misha,kstati glyan'.chto viskakivaet na souz.co.il/internet ..v razdele bollelshiku ..i spartaka ) | |
все эти писaниa ( чaт былo бы ,пo мoему ,все тaки нужнее |
|
Рабинер со своими анализами опять мимо кассы, а говорят он не с Нижнего Тагила. Странно. | |
мишa.кaсaемo этoгo нихилa ,не oченъ верю..ибo ктo oн тaкoъ не знaю,дa и ,думaю ,мaлo ктo знaет | |
Пыздэць - это не то слово Самый пыздэць - это контригра Чиры, версия от nihil-а ведь не с куста появилась. Скока же дерьма в команду просочилось то - греби век не разгребёшь. Замочить бы мразоту эту, хоть в сортире, хоть в джакузях. |
|
мдa,,,, если етo прaвдa ,тo пиздетз..гoспoди ((( кaк же вся етa мрaзъ зaебaлa ((( тo нaвигaре ,юрa ,a кaк же oбешaнние 99 прoтзентoв летoм oи смене рoстбляди нa 90 ыпoлзли) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |