Одной страницей Вчера |
Мoлдoвa Сoрри, я, кaцa, не в теме... A пoчему Кoвaльчукa перепoдписaть есть прoблемa? Т.е. есть кaкие-тo принципиaльние прoблемы (кaкие?), или зa негo мнoгo прoсят?(скoлькo?) |
|
Думаю вот так скромненько должно подойти(если это полоса как на верху страницы КБИ): Слева на фоне 100долларовой купюры,на месте портрета президента,фотография Гинера.Справа на фоне такой же бумажки фотография Колоскова.Ну и по серединке текст:"Руки прочь от Российского футбола".Впрочем над содержанием надписи можно еще поработать:))))) |
|
74523 Moldova Боже, еще один поклонник Шахтера :)))))) Мне особенно про "общественные начала" понравилось. Сразу стал понятен уровень мероприятия :))) |
|
Вот например,словеснику подкину,он точно выжмет максимум. ЦСКА,буковки то какие С - Судья,К - Коррупция |
|
Козырь Согласен,что одним баннером проблему не решить,но согласись,но если ничего не делать,то ничего и не произойдет.А так попробуем,там еще кто то подтянется. Насчет баннера,я думаю можно любой размер сделать,какие там бывают стандартные.Графика тоже можно найти - не проблема. Зайдет сынок того же Ходырева в интернет и скажет папе ай яй яй. Смешно конечно,но если есть возможность,чего же не использовать. |
|
тут как-то меня спрашивали, что такое селекция по моуму. Ну вот пример... ( тити видимо тихо рыдает :-)) Донецкий футбольный клуб "Шахтер" в своей трансферной политике намерен делать ставку на молодых украинских игроков. Об этом в интервью на сайте донецкого клуба сообщил заместитель спортивного директора ФК "Шахтер" Виктор Догадайло. "С учетом того, что в Украине вводится лимит на иностранных футболистов, в работе группы селекции клуба сделан упор на поиск молодых талантливых футболистов именно с украинским гражданством, у нас в стране", - подчеркнул он. По словам В.Догадайло, вся Украина разбита на определенные регионы, за которыми наблюдают представители группы селекции "Шахтера". Он сообщил, что на тренерском совете клуба шла речь о создании системы, в которую должны вписаться скауты, на общественных началах информирующие "Шахтер" о ситуации на местах. "Эта информация включает в себя сведения не только о новых талантах, но и о тех футболистах, которые были отданы нами в аренду. И если на видеоинформацию о сопернике команды в предстоящем матче, которую предоставляет научная группа для Федоренко, Яровенко, Рудакова, будет смотреть и тренер-селекционер, то эффективность работы группы селекции возрастет", - считает В.Догадайло. |
|
74518 Козырь Леша,а где мочить? В сортире(с)??? |
|
74519 torn77 Можно и так: СПиД - синдром приобретённого или дарованного. |
|
А вообще то,положа руку на сердце,если бы судья был обьективен-кто уверен что результат былбы победным?Все таки победители так не играют?!ИМХО конечно | |
74517 Moldova Диагноз-проконская слепота-))) |
|
74514 boy Виталий, дело-то,как ты понимаешь - не в Ходыреве,не в судьях,а в Колоскове,Гинере и присных.По большому счету,если уж "мочить" - так их,родимых.Это с одной стороны,а с другой - баннеры наши им до одного места,даже не укус комара. Хотя идею все равно поддерживаю. |
|
74514 boy Да у нас навряд ли есть судья, которого бы не наказывали дисквалификацией. Это не рецидив,это проф. заболеваение :-)) |
|
74515 mp Тогда уж в виде решетки :-)) |
|
boy Уже можно прелагать? А банер в виде полосы? |
|
Козырь Oдин лишь момент.Не знаю имеет ли это значение при принятии справедливого решения относительно Ходырева.Товарисч уже дисквалифицировался однажды до конца сезона. Обычно это называется рецидивом,а можно назвать и профнепригодностью. И я позволю себе еще раз предложить,тем более дело Ходырева получило резонанс в среде болельщиков.Давайте не будем ограничиваться одним лишь словом на КБИ,а попробуем добавить этакой действенности. К сути.Выкладывайте Ваши идеи по графическому баннеру и он будет показан до 10000 раз в сутки в спортивном рунете. Ничегошеньки особенного,но по капельке,по капельки,глядишь и выдавим эту заразу. |
|
74508 imhovich Знаешь,я себя считаю,в общем-то,достаточно объективным болельщиком(хотя понятия "болельщик" и "объективный" близки к взаимоисключающим.:).Когда остываю от эмоций,стараюсь рассуждать по справедливости.Так вот,ощущения ломания игры было и при втором просмотре("холодном"),и при двоекратном просмотре ФР было понятно,что не было ни первого нарушения Кебе,ни нарушения Тробока.Ходырев ДОЛЖЕН получить по заслугам,чтобы,м.б.,кто-то другой,блин,задумался,хоть чутка - про выбор между баПками и карьерой.Только вот,думаю,что все закончится дисквом до конца сезона,и в будущем году мы будем иметь то же самое,что имеем сейчас. А про то,КАК наши играли,я уже высказался и здесь,и на ВВ. |
|
Александр БМ Все, больше не буду оппозиционировать :) Всем до свидания. |
|
74510 Moldova Эта задача для нового руководства была бы не такой уж сложной, имхо, если бы она осознавалась, как одна из приоритетных. Иначе говоря - денег-то нам хватит, проблема в том, захотим ли мы раскошелиться. |
|
74507 imhovich насколько я знаю, это очень непростая задача будет. |
|
74503 imhovich По содержанию ты прав ,а по сути - нет. Но это твоя проблема :)))))) Все время оппозиционировать. Влад правильно сказал ,что все по умному было. Он ведь не в обе стороны ошибался. А очень уж выборочно... Был еще момент ,когда Алень в чистешем подкате в пределах штрафной мяч отобрал. Никто не упал ,но странно ,почему и в этом моменте точку не поставили. Наверное ,боковой отмашку не дал ,а самостоятельно Хо не решился. Типа ,мне надо посоветоваться с шЭфом... (с) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |