Botan
|
13 Сентября 21:14
|
У нашей команды вообще замечаю какую то боязнь обыгрывать один в один. Из-за этого игра выглядит пресной. Хотя у нас сейчас чуть ли не каждый может обыграть один в один. Все дело имхо в психологии. Одержать бы несколько побед подряд уверенных - вообще нас не остановить будет. А то в который раз наблюдаю картину - сделали 2:1 и сели. Валера их вперед гонит, а они садятся к своей штрафной и ссут. |
Demetrio-77
|
13 Сентября 20:10
|
329409 spektrowski
ну так для того чтобы забить гол со множеством касаний надо иметь неординарный дриблинг, чего нет ни у Велика, ни у Ромы. Вообще мало у кого есть в принципе, забивающих дриблеров можно перечислить по пальцам. |
spektrowski
|
13 Сентября 19:58
|
329401 alkuz
Павлюченко тоже большую часть своих голов в касание забивал. Но обвиняли его при этом почему-то в совершенно другом - дерево там, и прочая. |
Corvus
|
13 Сентября 18:00
|
А. У него травма. |
Corvus
|
13 Сентября 17:59
|
Завтра утром наша команда вылетает в Марсель на первый матч Лиги чемпионов.
Планируется, что в Марсель вылетит 21 игрок «Спартака». Это вратари – Беленов, Дикань, Песьяков; защитники – Иванов, Макеев, Пареха, Паршивлюк, Сухи, Штранцль; полузащитники – Алекс, Ананидзе, Зотов, Ибсон, Дмитрий Комбаров, Майдана, Макгиди, Сабитов, Шешуков; нападающие – Ари, Веллитон, Козлов.
spartak.com
Божиньо забыли :(( Без джокера. |
garou
|
13 Сентября 17:56
|
что-то никто не радуется/возмущается по поводу предполагаемой покупки Федуном "Ромы" ?
если че он отбрешется-скажет мол, просили купить Рому, ну я и купил "Рому" :) |
Corvus
|
13 Сентября 17:35
|
329401 alkuz
А в штрафную он попал, от защитничков отвязался, в место паса открылся, в створ попал, мимо вратаря промахнулся, благодаря кому? :))))))))
И подчеркиваю, ему что тактика Черчесова, что Карпина, что команда Черчесова, что команда Карпина - всё едино, голы штампует. Молодец. С этим тезисом, похоже, невозможно спорить, ибо это факт статистический. В частности его результативность позволяет Карпину сохранять место ГТ Спартака. Всё. Вот о чём я и фраза про "тащит" на себе была именно про это. И как один из кирпичей, я б даже сказал, фундамент целый, нравится это кому-то или нет, но оставил после себя всеми любимый Станислав Черчесов, ага. Не стоит из этой фразы высасывать всякую ненужную шелуху про команду, про то, что на него играют. На кого ещё играть, если не на нападающего? :))) Но был бы вместо него Саша Прудников, голов было бы 3 вместо 15.
Рассказывать мне, что Веллитон не проходит, как Месси 5 защей, прежде чем забить, не надо, особенно так извращённо :))) |
ruslan
|
13 Сентября 17:35
|
329401 alkuz
К чему вся эта статистика ? Или ты пытаешся оспорить что Велик единственный кто у нас забивает ? Или в РПЛ кто то за 4 игры забивает по 8 мячей.А может по чистой случайности он второй сезон лидирует в споре бомбардиров. А все голы которые он забил - забил из простых ситуаций. Хотя из таких же ситуаций большая половина форвардов в мире не забивает. К чему вся эта статистика ? |
belconti
|
13 Сентября 17:11
|
329399 Jak
Яша, ну что ты доебался до Федуна. Он что должен с видом идиота продолжать вещать про 1 место? |
alkuz
|
13 Сентября 16:57
|
329375 Corvus
Может хоть раз по-существу? Спасибо, я так и думал, что ты скрепя сердцем согласишься :)
Итак голы Велика (возьмем этот сезон)
1. г.С-Петербург (стандарт, мяч от головы Сухи отлетает к одинокому Велику, удар головой метров с 5),
2. г.Томск (Парш врываетя в штрафную, прострел вдоль ворот, Велик его замыкает находясь метрах в 5 от линии пустых ворот), надо же опять в пустые и опять из вратарской :)
3. г.Москва - Терек (Шешуков отдает неудобный пас Велику и тот метров с 10 забивает ударом в дальний угол)
4. г.Пермь (Жано выводит Велика 1 в 1, тот немного замешкался, но смог обработать мяч и третьим касанием поразить ворота метров с 13). Ура ура, первый гол не в касание :)
5. г.Москва - Анжи (длинная комбинация, прострел Саенко и Велика замыкает его метров с 3 в пустые ворота)
6. тот же матч (контратака Спартака, Ари выдает пас в разрез и Велик убежав 1 в 1 на вратаря забивает третьим касанием),
7. г.Владикавказ (Ибсон выводит Вели 1 в 1 с вратарем и тот вторым касанием забивает),
8. г.Москва - Локомотив (Алекс слева простреливает в штрафную и Велик замыкает его с линии вратарской в падении),
9. тот же матч (Ибсон в разрез на Велика, тот вываливается 1 в 1 на вратаря забивает),
10. тот же матч (прострел Алекса и Велик метров с 2 посылает мяч в сетку),
11. г.Москва - Томь (Комбаров неточный пас, перехват Ибсона и Велик в касанием точно бьет в ворота метров с 14),
12. тот же матч (Баженов навешивает Веллитону и тот с линии вратарской головой отправляет мяч в ворота),
13. тот же матч (подача Алекса с углового и Велик забивает головой) - молодца
14. г.Москва - Сатурн (МакГиди выводит Велитона 1 в 1, гол),
15. матч тот же (Парш пасует на Веллитона, тот обыгрывает оппонента на линии штрафной и ворвавшись в штрафную забивает)
Итого:
- после прострелов - 4 (из пределов вратарской),
- выходы 1 в 1 - 5,
- головой - 3 (только один с углового с сопротивлением),
- удары - 2 (в касание из пределов штрафной),
- после дриблинга - 1
Все голы из пределов штрафной, в среднем затрачено не более двух касаний (половина гол в касание). |
BormanL-A
|
13 Сентября 16:26
|
329399 Jak
Почему то уверен.Даже не знаю,как правильно это объяснить.
Попробую.ИМХО.Сейчас он не уволил Карпина,что бы снова возмущения болельщиков не было, ну и что бы очередную компенсацию за разрыв контракта не платить.А в конце сезона будут все основания.Невыполнение задач на сезон и само окончание контракта у Карпина.
Как то как. |
Jak
|
13 Сентября 16:17
|
329391 BormanL-A
Почему ты думаешь,что после окончания сезона Федун не скорректирует планы,как это происходит сейчас - с чемпионства до строительства команды? |
Rip van Winkle
|
13 Сентября 16:16
|
329397 Jak
А делегат-то - явный скандинав:)). |
Jak
|
13 Сентября 16:15
|
--------------------
Немецкая бригада арбитров во главе с Флорианом Майером обслужит матч группового раунда Лиги чемпионов между французским «Марселем» и московским «Спартаком», сообщает официальный сайт УЕФА.
Помогать на линии ему будут Хольгер Хеншель и Зенке Глиндеманн. Четвертый арбитр Гвидо Винкманн, дополнительные помощники Бабак Рафати и Тобиас Вельц. Делегат матча – Эггерт Магнуссон из Исландии, инспектор – Дани Корен из Израиля.
-----------------------
Надо будет инспектору занести))) |
Jak
|
13 Сентября 16:11
|
Да,в следующем году не будем чемпионами это точно)))
Только если через год...так что у тренера 2011-2012 будет аж целых три этапа подготовки...Тем более ,если обнулят очки,то в сезоне 2011 вообще главное в восьмёрку попасть... |
troyan
|
13 Сентября 16:09
|
329390 ВМ
А зрители в шезлонгах, ластах и резиновых шапочках
-----------
.. и с тюбиком клея для склеивания ласт в случае проигрыша. |
boy
|
13 Сентября 15:55
|
Классно я придумал? |
boy
|
13 Сентября 15:54
|
Это будет такой большо нано-зонт. В середине поля будет дырка и когда нано диоды примут сигнал, что пошел снег, автоматически из дырки вылезет нано-палка, не путать с Баженовым и на конце палки раскроется специальный нано-зонт, который не даст возможность снегу падать на поле. |
boy
|
13 Сентября 15:52
|
329390 ВМ
Каждый зритель обязан приходить со своим зонтиком и лыжами. |
BormanL-A
|
13 Сентября 15:51
|
329388 ВМ
Теперь уже до конца сезона подождём.Далее с ним не продлят контракт.У меня сомнений никаких не возникает.Одновременно попасть в тройку по итогам Чемпионата и выйти из группы в ЛЧ, для В.Карпина невыполнимо.Он просто не способен на это как тренер. |
ВМ
|
13 Сентября 15:49
|
329387 troyan
А мне показалось, что это пляжный зонтик. А зрители в шезлонгах, ластах и резиновых шапочках |
barushok
|
13 Сентября 15:48
|
Утверждена схема перехода ЧР на систему "осень-весна" На состоявшемся в понедельник заседании Исполкома Российского футбольного союза утверждена структура календаря чемпионата России по системе "осень-весна".
Переход на новую систему будет осуществляться в три этапа, начиная с 2011 года. Переходный чемпионат состоится осенью 2011-го и весной 2012-го во всех профессиональных лигах. Чемпионат в Премьер-Лиге будет состоять из двух кругов с участием 16 команд. Первая восьмёрка по итогам первой половины сезона весной разыграет золотые медали и места в еврокубках. Из второй восьмёрки две последние команды вылетают, а клубы, занявшие 13-14-е места, сыграют в стыковых матчах с представителями первого дивизиона.
Чемпионат по системе "осень-весна" стартует в августе 2012 года. Схема турнира останется такой же. Реформированный первый дивизион будет состоять из 18 команд, из которых 17-я и 18-я вылетают во второй дивизион, а 16-я команда будет играть в стыковых матчах с командами, победившими в зональных турнирах второго |
ВМ
|
13 Сентября 15:47
|
329386 BormanL-A
Так я и не прошу. Мне все эти грязные мелочи им.Аленичева про стукачество неинтересны. Главное - у команды нет тренера и не будет, как некоторые мечтают, еще не один год. Вот им ты точно ничего не докажешь, даже если приведешь сюда всех стукачей с чистосердечным признанием. Об этом и написал раньше. |
troyan
|
13 Сентября 15:33
|
329385 boy
При помощи пропеллера поле в любой момент переносится туда, где теплее?!..)
Хорошая идея. А что с трибунами? |
BormanL-A
|
13 Сентября 15:32
|
329304 ВМ
Вадим, я не имею никакого права такие веши постить.Тем более,что ни при мне было сказано.Мне ли лишь передали. |
boy
|
13 Сентября 15:30
|
Ребята, не волнуйтесь, я уже все продумал. Вот проект стадиона для игры по системе весна - осень.
http://www.spartak.org.il/stadion/proekt_stadion_dlya_sistemy_vesna_osen.gif |
Bogenbai
|
13 Сентября 15:19
|
Я фигею, Клава.
В прошлом году на эффекте новизны и на фоне раздрая у конкурентов наши бразилы вытягивают СМ в медали. Но в конце сезона уже и бразилы подсдулись и изучили нашу т.н. поставленную игру ака манеру бразил и кадровое решение Карпина в воротах ошиблось. Казалось бы - если ты тренер, а не 10% - подкорректируй в нескольких местах и рви хотя бы Ростовы-КС-Алании, раз уж мусарню-коней-бамжей не можешь. Но нет, обсираемся.
В этой ситуации Карпин уже уволил пару тренеров. Но текущему тренеру в награду за обсеры и выкидывание людей, вокруг которых можно было строить команду - покупается практически новый состав (в этом году в СМ пришло 12 человек - Иванов, Беленов, Дикань, Песьяков, Мак, К1, К2, Ари, Шешуков, Пареха, Сухи, Дринчич). И теперь отмазка о том, что им надо сыграться. И надежда, что вот теперь-то с этим составом Карпин научится.
То есть тренда не видят фонаты - то проигрывали каждый четвертый матч, теперь каждый третий. Хочется посмотреть в следующем сезоне, как будем проигрывать каждый второй, когда эффект новизны от новых игроков пройдет?
Я очень надеюсь на то, что временный эффект от новых людей, не затмит разума. И Карпину дадут дожрать свое говно до конца сезона, а зимой найдут профессионального тренера - без раздувания щек на пустом месте, без искрометного юмора про "два говна", можно без спартаковского прошлого. А просто тренера профессионального. Да еще и дадут ему время "мынеуправляемые" и прикормленная пресса - хотя бы год не травить и не жечь трибуны. |
однако
|
13 Сентября 15:11
|
если в этой ситуации к десятому туру следующего сезона будут сомнения в второй звезде рядом с ромбом - то тогда согласен на перевод Валерия Георгиевича на должность ... пресс-атташе клуба :)))))) |
однако
|
13 Сентября 14:53
|
еще бы лимит послабить на одну персоналию :)))) было бы идеально :))) |
однако
|
13 Сентября 14:51
|
наконец то только в последней игре с сатурном можно было увидеть почти (Дринчич) залатанный в проблемных местах Спартак - правый фланг и ворота ... если МакГиди не опуститься ниже того, что было и усилит и разнообразит свой арсенал на правом фланге, а Дикань наконец-то даст уверенного для защитников стража (без детских ошибок - всетки опыт в силу возраста) то можно как мечтали многие в межсезонку .... НАИГРЫВАТЬ КОСТЯК ... плюс Дринчич (если попадет в игру как ПОСЛЕДНИЕ новички) ...
... останется изыскивать внутренние резервы в молодняке или привлечь пару персоналий (по одному в атаку и защиту) - действительно конкурирующих с нынешними а не сменщиков абы-кабы ...
и в этой ситуации дать Валере провести межсезонку и начать будущий сезон ... это обеспечит стабильность в настрое команды - все будут знать что их ждет а не "новую метлу" ... а Валера уже может сплклйно показать, что "у него под кепкой" (С) И.Бабель ...
... костяк есть - нужна эле5ментарная сыгранность - как при Романцеве - чтоб с закрытыми глазами невзирая на языковой барьер - чуйствовать партнера ...
моя ИМХА |
Jak
|
13 Сентября 14:42
|
329378 vagant
Ну это уже давно понятно,Федун ждёт решения по ЧМ. |
vagant
|
13 Сентября 14:42
|
Цифирка токо занижена чутка. Ну так порядка на два. Если вспомнить сколько стоит наш стадион или зенитовский. |
vagant
|
13 Сентября 14:40
|
Вот, и рассказали для чего нужене переход на слякоть старую и новую
"Первоначальный этап займет, насколько я понимаю, около 3 лет. За это время те футбольные поля и стадионы, которые находятся в ужасных условиях, будут отремонтированы или заменены на искусственные. Речь идет, в первую очередь, о клубах первой и второй лиги. Согласно предварительной смете, расходы составят около 800 млн рублей.
Второй этап перехода на новую систему займёт 3-5 лет. Это будет зависеть от того, получит ли Россия право проводить у себя чемпионат мира или нет. Под этот турнир будут строиться стадионы."
Это ж какой попил бабла!
А мы тут на полном серьезе обсуждаем +- коммерческой и спортивной составляющих. |
Jak
|
13 Сентября 14:39
|
Достаточно сделать перерыв как в еврикубках - с середины декабря до середины февраля. |
Jak
|
13 Сентября 14:38
|
В принципе,если иметь стадионы с подогревом и раздвижной крышей,то и перерыв не надо делать такой большой,имхо. |
Corvus
|
13 Сентября 14:28
|
329370 alkuz
От каких партнёров, ёклмн? От мёртвого Алекса или от деревянного Баженова?
Чел умеет забивать голы при Черчесова, при Карпине, при Алексе хорошем, при Алексе плохом, при толстом Саенке - ему всё равно, стабильно это делает, а партнёры Веллитона в данный отрезок времени не делают того чего умеют и должны.
Именно, что Веллитон "кароши" и Веллитон тянет за шиворот Карпина, будь на месте Веллитона условный Павлюченко, почуявший похуизм всей команды, он бы забил на половину голов меньше и Карпин бы уже сейчас стоял на бирже труда. А его тут руинами назвали. :))
Моё сообщение ты процитировал и выдернул оттуда слово, мне непонятно, если речь шла про сообщение Алексея, то почему бы не написать ему ответ, а не устраивать очередной сеанс троллинга? Я всё привыкнуть не могу, что и до КБИ это добралось. Учусь не реагировать, пока тщетно. |
Jak
|
13 Сентября 14:25
|
Федун после заседания...
http://www.gazeta.ru/sport/rfc/2010/09/a_3419203.shtml |
Jak
|
13 Сентября 14:21
|
Далее
-----------------
Уже известно, что чемпионат-2012/13 стартует 1 августа и продлится до 20 мая с зимним перерывом с 15 ноября по 1 марта
-------------------- |
Jak
|
13 Сентября 14:18
|
О чём так долго мечтали большевики....
--------------------
В понедельник на заседании исполкома Российского футбольного союза (РФС) был принят проект «Структуры чемпионата и первенства России по футболу (первый переходный этап)», по которому следующий чемпионат и первенство России стартуют весной 2011 года, а завершатся весной 2012-го и пройдут в три круга.
В третьем круге участники РФПЛ будут разбиты на две группы. В первую войдут команды, занимающие 1–8 места, которые разыграют чемпионство и путевки в еврокубки. А во вторую команды с 9-го по 16 места. Пока точно неизвестно, будут ли сохранены набранные очки или нет, но, не исключено, что команды начнут турнир с «чистого листа».
При этом две худшие команды вылетят, а 13-я и 14-я сыграют в стыковых матчах с третьей и четвертой командами второго дивизиона
------------------------- |
vagant
|
13 Сентября 14:08
|
> тренер-европеец
Разве их в Спартаке не было? Или ЦСКА? Или Локо? Эка невидаль |
alkuz
|
13 Сентября 14:05
|
329350 Corvus
Павел, снова про Фому и Ерёму? Я пишу о полезности Веллитона, как сугубо командного игрока, чрезвычайно зависимого от партнеров, ты мне о продолжение истории, что Вел "кароши".
И эта, не хотел бы тебя огорчать, но я написал свое имхо по Велику из-за месаги
329188 alexey (... ИЧСХ, забивает он как бы сам по себе. Голы сам делает в основном)
твоя паровозом шла :)))
BM
Улье Астон Виллу тренирует. |
Yan
|
13 Сентября 14:04
|
329363 Corvus
Пускaй бы oбoгaщaлись нaздoрoвье , лишь бы результaтa и игры дoстигaли . |
Igor
|
13 Сентября 13:55
|
329365 ВМ
Жерар Улье уже не отдыхает. На этот раз "повезло" Астон Вилле. ИМХО Ливер при Улье худший за много лет. |
Igor
|
13 Сентября 13:52
|
329364 Botan
Вообще-то говоря Джанаев полсезона отстоял нормально
Kross.Lt
|
13 Сентября 13:51
|
И на хера нам игра с потом, с мучениями и с дерготней? |
ВМ
|
13 Сентября 13:47
|
329362 troyan
Нет, конечно. Пускай дохавает то, что сотворил полностью. Но с декабря - нормальный, рабочий, тренер-европеец. По поводу Божевича не прикалывайте, не о нем я. Тут на днях узнал, что, оказывается, Жерар Улье 2 года в какой-то перди отдыхает. Вот не отказался бы. Его Ливер мне очень нравился. Да, таких евросередняков пруд пруди. У нас сейчас состав подобрался интересный. Подкинь немного бабулек и поедут с удовольствием, и результат сделают. |
Botan
|
13 Сентября 13:44
|
Вообще-то говоря Джанаев полсезона отстоял нормально и все нахваливали Карпина за смелое решение и т.п. А как Джанаев "сломался" - накинулись, коршуны...:( |
Corvus
|
13 Сентября 13:34
|
329361 vagant
А что плохой? Всё под себя сделал, вон на ВВ то и дело обсуждают каких он там переводчиков куда пристроил, разогнал кого надо ему. Ему карп-бланш (с) дали - всё сделал, что нужно. Даже Фе ему игроков купил.
К черту Непомнящего вместе с Рахимовыми и прочими Божевичами, я не за них агитирую, мне они все одинаково неприятны.
Тренер нужен и всё. Не по трудовой книжке, протекции или из-за "Заслуг перед Отечеством", а по профессии. Таких в команде давно не было, к сожалению. Бизнес-процессы нон-стоп уже который год, только лица меняются. Это меня уже давно не удивляет, меня удивляет почему Черчесова в это время уже называли Асетом, а Карпин - "пусть поработает".
В данный отрезок времени они для меня ничем не отличаются, один пилил-строгал бабло, как мог - не вышло, второй - сейчас это делает.
Как людям, обоим симпатизирую - харизматичные, но Спартак им обоим не надо тренировать. Спартак не виноват в их желании обогащения. |
troyan
|
13 Сентября 13:28
|
29358 ВМ
как-то это... "через чур"(с). Максимум 50% удачи Карпина.
----------------
Хорошо. 75% и по рукам. Но и Джанаева тогда целиком на Карпина не вешайте.. только нижнюю часть (до яиц). Внизу он как раз неплохо играл вроде.
"Как-то слишком мало полуудач и слишком много "порой ошибок" у Карпина, не находите?"
--------------
Вадим Михалыч, какие предложения? .. Считаешь уже сейчас надо менять тренера? .. Если да, то на кого? Мне действительно интересно. |
vagant
|
13 Сентября 13:22
|
Можно подумать, у нас климат для тренеров самый. что ни на есть подходящий. И условный Непомнящий расцветет аки сирень весной. |
Corvus
|
13 Сентября 13:14
|
329357 vagant
А есть уверенность, что в Локо не получилось потому, что Рахимов не профессионал? У меня такой уверенности нет :)
Примеров-то можно подобных привести миллион, я не пойму причем тут Карпин и Спартак, великий клуб и человек без опыта тренерской работы, рассказывающий всем, что на лицензию PRO ему учиться не надо, ибо он всё знает сам. Но вот Байдачные-хреначные думают по-другому и регулярно об этом докладывают на всю страну. Посмотрим, что думают про это Дешам и Анчелотти. |
magnet
|
13 Сентября 13:08
|
329356 troyan
С Джанаевым, конечно, просчёт, но не стоит забывать, что Лег. в воротах=Сабитов вместо 1-го из Мартинов в защите и не известно ещё, сколько бы очков нам стоила такая замена) |
ВМ
|
13 Сентября 13:07
|
329356 troyan
Алекс-Велли - удача Карпина
=================
как-то это... "через чур"(с). Максимум 50% удачи Карпина.
И опять же, Дима, вспомни свою реакцию в первый день закрытия моста в Химках. А ведь ничего страшного. Лужков работает, порой ошибается, понятное дело...
Как-то слишком мало полуудач и слишком много "порой ошибок" у Карпина, не находите? |
vagant
|
13 Сентября 13:05
|
Я предлагал сравнивать Рахимова до Локо и во время работы в Локо.
Дык, скролю:) Просто ЛЧ подняло адреналин, не стерпел. :) |
troyan
|
13 Сентября 12:59
|
329351 ВМ
Хорошо, такая формулировка:
Алекс и Вели под руководством Карпина имели шанс выиграть чемпионат, но им помешал Джанаев - прямой продукт жизнедеятельности Карпина, просрав 3 матча в одно лицо.
--------------
Так лучше звучит..)) Алекс-Велли - удача Карпина, Джанаев - просчет..
Что ж, работает человек, ошибается порой, понятное дело.. |
Corvus
|
13 Сентября 12:58
|
329353 vagant
У Рахимова в Амкаре, если не путаю, был спартаковец Дринчич и мусорок из ржд Дуймович, Габуловы-Кушевы-Гаалы и 4 место по итогам 2008 года.
Сейчас у Рахимова нет никого, вот и плетётся где-то в жеппе.
Я на 4 место в этом году согласен даже без вопросов, только его ещё добыть надо.
Достали? Не читай :) Скроль. |
vagant
|
13 Сентября 12:43
|
Так, сразу, оговорюсь,что Карпина я сильным тренером не считаю. Но все эти заклинания - тренере, снимай - достали по самое не могу. |
vagant
|
13 Сентября 12:42
|
> Как раз уровень "тренерства" виден,
Этож не арифметика. У Рахимова в Амкаре перед Локо какой состав был? А очковые достижения? Ну и? |
Corvus
|
13 Сентября 12:38
|
"Джанаев - прямой продукт жизнедеятельности Карпина" - это прям готовая загадка для одной гостевой книги. :)))) |
ВМ
|
13 Сентября 12:35
|
329341 troyan
"Из-за него" имеется ввиду из-за Карпина. Извините за нескладность буквосочетания.
Хорошо, такая формулировка:
Алекс и Вели под руководством Карпина имели шанс выиграть чемпионат, но им помешал Джанаев - прямой продукт жизнедеятельности Карпина, просрав 3 матча в одно лицо. |
Corvus
|
13 Сентября 12:26
|
329346 bremensk
Сергей, ну не в жеппе, а в трёх очках, а Непомнящий в 4 :))) с составом стоимостью 1,5 МакГиди. Как раз уровень "тренерства" виден, в отличии от.
При этом, просто констатирую факт уровня тренерства, не призываю того или другого.
329343 alkuz
Слова из моего сообщения дергаешь - пиши меня ;) Остальные на такой вброс дерьма на вентилятор не поведутся, здесь толерантная книга, где собраны крайне вежливые люди, поэтому троллинг не пройдёт :)))
Термин тащит очень прост в этом контексте. Парень делает свою работу не смотря ни на что, ни на вызов/не вызов в сборную, ни на смены тренеров и массажистов, ни на уровень соперников, ни на другие малозначимые вещи. Но и он не может влиять на закидоны Карпина, не может, падла, покеры в каждом матче делать. |
vital_23
|
13 Сентября 12:24
|
329346 bremensk
а чего там у каломотива то хорошего в составе?! ИМХО, очень слабо |
vagant
|
13 Сентября 12:15
|
До кучи можно вспомнить прошлогодний ЦСКА. Тоже показательно. |
troyan
|
13 Сентября 12:09
|
329346 bremensk
Серега, очень четко изложено. Абсолютно схожие мысли. |
bremensk
|
13 Сентября 11:51
|
329324 Jak
Тут вопрос сложный. Иной раз черезчур. Вот, например, динама. По составу, как минимум не слабее нашего. Божович, на коего нек-рые сокнижники подрачивали, однакож плетется со своими звездами в жеппе. Как и непотопляемый как известный кусок - петушок, состав то не самый слабый, и что? По рассейским меркам тренер, даже с заслугами. Однако сглатывает с прихлебом. Есть еще любимый многими, симпатишный Непомнящий. Вот кто добрый дедушко. Вот только почему то на рынке тренеров невостребован, вынужден тренировать отбросы в перди. Вобщем, имхо тренерское дело в ЧР - полнейшая вкусовщина и пруха аля бикеич. Это если не трогать т.н. админресурсы. Я к тому, что тема тренера в СМ и вообще в ЧР - как минимум вечная. Ну придет Тренер, а станет тренерсом 10-процентником, как практически все постоировцы. И что тогда, лыко-мочало? Нах-нах. |
bremensk
|
13 Сентября 11:40
|
329343 alkuz
У Велика есть стимул - ЛЧ. Она же у Комбаровых, Диканя и Парехи. у других хз что в голове. Велик, к тому, же пока не давал повода усомниться в его профессиональном отношении к делу. По другому не умеет. А Алекс, имхо, не играл в Европах, потому что плюшевых бразилов в Европу практиццки не берут. Отчень многие обожглись. Вот и едут к нам в ЧР и едут... За "последним шансом". Если не Европу перебрацца, так денек хапнуть. |
alkuz
|
13 Сентября 11:27
|
сорвалось
Хороший нап, которому команда создает моменты и он их реализует. |
alkuz
|
13 Сентября 11:25
|
329308 Corvus
Почему же только ты? Вас много. Поэтому и не стал перечислять, вдруг кого забуду, обыдно буит :)
Я термина "тащит" не понимаю. Если бы он а-ля Вагнер, брал мяч обводил двоих-троих забивал, я бы понял. Но у нас то иная ситуация. Команда играет на Веллитона, он забивает голы. Хороши Это все равно что слушать рассуждения о некой мифической связке Алекс-Веллитон |
vital_23
|
13 Сентября 10:41
|
329340 alexey
Ну можа тогда дубля хватит, а так я Велли не пойму конечно |
troyan
|
13 Сентября 10:28
|
29300 ВМ
Догма "Вратарь должен быть с паспортом". Это - прямой вред Спартаку. Из-за него были просраны 2 и сейчас просирается 3-й сезон.
---------------------
Какие два сезона до нынешнего были просраны благодаря вратарям-резидентам, не перечислишь, Вадим?
В прошлом году связка Алекс-Велли вполне могла вытащить титул, но Джанаев чуть не лишил и 2-го места.
-------------------------
Как я люблю подобные рассуждения..))) Когда игроки сами все решают. Без тренеров справляются, молодцы. |
alexey
|
13 Сентября 10:22
|
329338 vital_23
Мы какбэ не о победе речь ведем, а об евроочке:) |
magnet
|
13 Сентября 10:22
|
329335 Jak
Штранцля слева в ЛЧ-совсем неплохая идея, кстати.
Ещё можно попробовать ДК левым защитничком (тогда Мак становится ЛПЗ, КК-ППЗ)
Или вообще с 5 защитниками (ДК и Парш здорово подходят под такую схему, ИМХО)правда мы её не пробовали ни разу. |
vital_23
|
13 Сентября 10:18
|
Думаю без хет-трика Веллитона нам не выиграть |
Yan
|
13 Сентября 10:06
|
329335 Jak
Сaтурн и с флaнгa Пaршивлюкa не плoхo oбoстрял , тaм юнoе дaрoвaние Пaрфенoв нaшегo Пaршивлюкa и Cухи пoтрепaл вo 2м тaйме ... |
Jak
|
13 Сентября 10:03
|
329334 alexey
Это да,оборона разок лажанёт конечно,но и Веллик разок убежит.... |
Jak
|
13 Сентября 10:00
|
Кстати,впереди у Марселя Брандао играет,так что под него можно было бы и Штранля поставить...даже скажем в середине Сухи-Пареха-Штранцль можно сыграть....как основа бункера,или использовать Штранцля слева,ибо Иванов уж откровенно слабое звено,с его края даже Сатурн обострял.Ну и в середине бункер обязательно,вперёд можно только троим бегать - Веллику,Комбарову и Маку.... |
alexey
|
13 Сентября 09:59
|
329333 vital_23
Нет, что ни говори, но играя глухой бункер без Джанаева, имея в составе Комбарова, Макдиди и Веллитона - ну должны удачно сыграть даже против арабов. Тут главное чтобы Карпину хватило ума не выебываться, и очко то зацепим... |
vital_23
|
13 Сентября 09:56
|
329332 Jak
ну да, нам тоже совсем чуть чуть осталось до 33 очков |
Jak
|
13 Сентября 09:54
|
Марсель то стартанул свсем плохенько - 1 победа,2 ничьи,2 поражения...разница мячей 8-8...так что рвать батенька,рвать на части))))) |
Jak
|
13 Сентября 09:44
|
329326 Bogenbai
А в обороне кто сколько ошибок совершил при пропущеных голах,есть статистика??? |
Bogenbai
|
13 Сентября 09:21
|
329328 spektrowski
Ну, согласен. Тогда так: Алекс перевел с правого фланга в центр штрафной, отскок Ибсону, пас на Батона и инд гол Велика в дальний угол от борта, как в бильярде
ЗЫ Спасибо за поправку. |
ric
|
13 Сентября 09:20
|
329325 Jak
а зинит куда девать? а так, да. второе место будем брать... |
spektrowski
|
13 Сентября 09:16
|
329326 Bogenbai
С Тереком был не Алекс, а Ибсон и Шешуков все-таки. |
alexey
|
13 Сентября 09:14
|
329325 Jak
Мы без тренера пробовали уже чемпионами стать, и пусть состав у нас был самый сильный в лиге - не вышло. К тому же команде без тренера, пусть даже с самым сильным составом, команда с тренером всегда противоядие найдёт. На то тренер в общем-то и приглашается... |
Bogenbai
|
13 Сентября 09:13
|
Стало интересно, как же "поставленная игра" выглядит не в разрезе сиськомятия поперек поля, а выливается в голы. Эталон спартаковской поставленной игры, когда даже Ширко забивал - когда путем многочисленных пасов выводят на удар на пустые ворота.
Зенит. Розыгрыш стандарта, ошибка вратаря, сутолока в штрафной - дурик от Ари
Локо - Иранек херакнул нахер за бархан (кто там радовался, что у Карпина нет этого элемента?;)). При приеме свалили, штрафной, Сухи запихал в сутолоке
Локо2 Угловой. Розыгрыш. Алекс отдал Ари, который стоял один в штрафной. Ари забил, никто ему не мешал.
Томь Затяжная атака, много пасов. Прострел от лицевой на свободного Велика. Гол. Вот это похоже на эталон.
Томь2 Перехват в районе центра поля, пас накуй за бархан. Контратака. Удар Алекса издалека, вратарь не удерживает мяч и его добивает Ибсон.
Терек. Контратака. Ибсон поборолся, удачный отскок. Прострел Велика - автогол
Терек2. Иранек накуй за бархан. Сутолока перед штрафной. Отличная игра Алекса, отличное инд мастерство Велика - гол.
Амкар ШТрафной в середине поля. Три паса вертикальных. Кросс слева - Ари головой.
Амкар Штрафной в середине поля. ШТранцль длинно на Саенко, Саенко на Жано, Жано отличный скрытый пас и Велик показал инд мастерство - под рукой вратаря.
Анжи Долгий розыгрыш с 3 или 4 пасами назад. Пас в свободную зону на Саенко - прострел справа, Велик подставляет ногу
Анжи2 Контра после штрафного в наши ворота. Ари и Велик убегают. Ари отдает пас и Велик забивает
Анжи3 Контратака после атаки Анжи. Несколько пасов. Алекс переводит в свободную зону налево Кудре, Кудря отдает Ари. Ари тащит, простреливает в центр штрафной и набежавший Алекс решает одним касанием.
Алания Атака Алании. ОТбор мяча перед своей штрафной, Иранек низом длинно в район центр круга, Ибсон длинно на ход. Велик убегает и забивает
Алания 2 Интенсивное сиськомятие в центре поля приводит таки к угловому. Подача Алекса - попадает в защитника - автогол.
Сибирь Розыгрыш углового. Навес Алекса - гол головой Ари
Сибирь2 Отбор мяча (впятером) у атаки Сибири. Контратака 3 в 5. Пас на Жано и он решает сам
Сибирь3. Затяжная атака. Алекс пас в разрез, Ари решает
Сибирь4. Саенко-Алекс-Жано входит в штрафную и решает.
Сибирь5. Штрафной. Алекс бьет, Войцех неудачно отбивает. Иранек добивает.
Кони. Перехват, контра, длиннный пас через полполя на Баженова. Баженов простреливает - автогол имени сестры и конифея
Локо. После розыгрыша аута Ари-Алекс. Алекс делает прострел слева, Велик в касание замыкает
Локо2 Ибсон дает отличный пас, Велик отборолся и забил
Локо3 Ибсон дает в свободную зону, Бажен дал отличный пас на забегающего Алекса, Алекс простреливает, Велик в борьбе с Асатиани забивает
Томск Контратака. Комбаров на дугу, Ибсон поборолся, мяч отскакивает к Велику и он забивает
Томск2 Сухи длинный пас. Бажен дает классный пас с фланга и Велик забивает головой.
Томск3 Угловой - Велик
Томск 4 Парш после аута получает мяч обратно, ломится через всю команду противника свободно, отдает назад и Алекс с правой бьет в девять.
Сатурн Контратака. Мак дает на ход Велику и тот решает
Сатурн2 Пас Парша. Велик продавливает защитника и решает за счет инд мастерства.
Таким образом, из 29 голов, со стандартов, дурики в сутолоке и автоголы - 12.
Родились из контратак и перехватов в середине поля - 9
Остальное да, можно назвать комбинацией. Только следует учесть, что коням и бамжам мы забили голы довольно случайные и дурацкие (автогол, в частности). Рубину, КС, мусарне, СпНч, Ростову, КС - не смогли забить вообще ни одного гола. А бОльшая часть комбинационных голов - соперникам ниже нас классом, да и зачастую после того, как уже забили и поймали кураж/соперник пал духом.
За исключением этих маленьких частностей, игра поставлена, результат отличный, тренер вселенского масштаба, ога.
Кстати, про руины. После Черчесова остались: Плетикоса, Джанаев, Штранцль, Павлюченко, Веллитон, Ковач, Иранек, Фати, Парш, Иванов, Кудряшов, Филипенко, Павленко, Моцарт, Ковальчук, Быстров, Дзюба. Не считая Рыжковых, Советкиных и Лугачевых.
"Умелый строитель" оставил за два года в СМ Велика, Штранцля, Иванова (после 1,5 лет отсутствия), Парша и еще четверых в аренде. А обсеры ГТ ГД компенсировал ковровыми закупками с коими уже доблестно просрали Тереку и натужно выиграли у сборной пенсионеров (а поставь 100% пеналь - так ваще неизвестно, чем кончилось бы). |
Jak
|
13 Сентября 09:10
|
В принципе,если прикупить ещё пару защитников,нападающего таранного типа,да опорника,то тут и без тренера можно чемпионом становиться... |
Jak
|
13 Сентября 09:08
|
329323 Yan
Ян,надежда одна,что ТРЕНЕРА наймёт,всё остальное,понятно,не имеет смысла менять 10% на такого же....Может Федун решил не менять 10%,а оставил одного ,тут вопрос конечно совсем не понятный... |
Yan
|
13 Сентября 09:06
|
329321 Jak
Дo Кaрпинa oценивaлись aбсoлютнo oдинaкoвo , a вoт нa нем изменились .
Тут либo Aрнoльдыч решил пoйти путем Филaтoвa в Лoхoмoтиве и сделaть из Вaлеры aнaлoг шпaлычa , кoтoрый зa десятoк лет высидит зoлoтoе яичкo в кoнце кoнцoв .
Либo Вaлерa взял Aрнoльдычa зa яйцa свoими пaртийными связями среди прaвильных бoлел , либo мы с тoбoй прoстo не пoнимaем крaсoту игры кoтoрую пoкaзывaет Спaртaк , a Aрнoльдыч кaк и фрaкция кaрпинoфилoв нa КБИ пoнимaет и видит бoльшую перспективу , мoжет зимoй еще лямoв 30 для Baлеры пoтрaтит )))
Нo этo Яш ИМХO не вaжнo , вaжнo , чтo будет если все тaки Aрнoльдуч Kaрпинa oценит кaк всех предыдущих ? Снoвa нaзнaчит тренерa кaк oбычнo ? Тoгдa кaкoй смысл все зaтевaть ? Haдеяться , чтo пo терверу все тaки рaзoк угaдaет ? Или все же Тренерa нaймет ? |
Corvus
|
13 Сентября 09:00
|
329320 Jak
Мне кажется, слова Федуна не стоит воспринимать как некую реальную цель, сдаётся мне он спорол эту херню, чтоб отстали и не доматывали каждый его выход из випа.
Если он это говорил на полном серьезе, то пора, как Вадим Михалыч, смотреть Спартак фоном. |
Jak
|
13 Сентября 08:57
|
329318 Yan
Ян,имхо,очеь плохо,чтоп результаты работы всех 10-процентников оцениваются по разному хозяином... |
Jak
|
13 Сентября 08:55
|
Значитца вывод конечно не утешителен,раз по Федуну наша цель - строительство команды.Ибо любое место,занятое в ЧР будет зачётным для Карпина.
Остаётся только ЛЧ для оценки критериев работы...Но и тут можно полно отмазок найти - от команду только что собрали до куда нам до марселей , а тем более челсей.... |
alexey
|
13 Сентября 08:53
|
329315 Jak
Потому что Вася Уткин пишет другое. И вообще - практически все журналисты пишут другое как под копирку. Ну может за исключением Вадима Михалыча, и тот больше года молчал:)))) Да и советник по связям с болельщиками акцыи на трибунах больше не организует, жопами фудбол организованно не смотрят, организованно "верят". Ну ситуация как с Лужковым - все всё знают и понимают, а сделать ничего не могут... |
Yan
|
13 Сентября 08:52
|
329315 Jak
Яшa , a к чему нужны все эти мегaинсaйды , кaкaя рaзницa кaкие метoды - результaт тo нa тaблo , чтo у oднoгo , чтo у другoгo , чтo у любoгo другoгo 10прoцентникa . |
Jak
|
13 Сентября 08:51
|
329307 alkuz
А кто тащит?Может Алекс,проваливающий полностью сезон???Или остальные полкоманды,которые уже поменяли??? |
Corvus
|
13 Сентября 08:51
|
329314 Yan
:))) Оказывается он ещё хуже нападающий, чем я думал.
Заботит вот что, когда Велли заипётся пахать за вратарей, защитничков и тренера он сразу сольётся в Европы или будет груши околачивать взращивая к себе ненависть народных масс? Жалко будет, если парня потеряем. |
Jak
|
13 Сентября 08:50
|
Вот партайгеноссе пишет,что и методы работы КАрпина с подчинёнными близки к Старковским...странно,почему никто не возмущается???? |
Yan
|
13 Сентября 08:48
|
329308 Corvus
15 гoлoв + дoбытый пенaльти + сделaный aвтoгoл сoперникa в 16 игрaх ЧР и oднoй кубкoвoй игре , a не в 19ти |
Jak
|
13 Сентября 08:47
|
Карпин,в отличие от своего наставника не работает с молодыми,совсем не работает,отправляя их по арендам.Так чем он в данном плане отличается от Старкова?
Будет учиться на кошках по версии Федуна,ну что ж,хозяин-барин,как говорится в русский народный пагаворка... |
Jak
|
13 Сентября 08:43
|
Да,сейчас подобрался очень сильный состав,но чем КАрпин заслужил его тренировать в следующем сезоне?Провалами в игре?Очень плохой психологической устойчивистью и деградацией игроков основы???? |
Yan
|
13 Сентября 08:41
|
329308 Corvus
Oсoбеннo если взять в рaсчет , "пoтрясaющyю" результaтивнoсть кoмaнды в игрaх в кoтoрых Веллик не учaствoвaл или в кoтoрых игрaл пoлутрaвмирoвaнный ))) |
Jak
|
13 Сентября 08:41
|
Фактиъески как ГД КАрпин проваливает третий сезон,а как ГТ второй.Если наша цель - коммунизм...вернее победа в чемпионате....В отличие от других ГТ,у он не уволен после проваленного начала чемпионата... |
Jak
|
13 Сентября 08:37
|
Всем привет!
Опять одно и то же????
Правильнуй пацан дал слово,он же его назад и взял...
-----------------
– Наша задача на сезон-2010 – найти свою игру. С потом, с мучениями, с дерготней.
----------------
Лень копаться,но перед сезоном слова были саавсем другие....
Он что,нас всех за идиотов держит??????? |
Corvus
|
13 Сентября 08:29
|
329307 alkuz
Алексей, ты б хоть раз смелости набрался, да не воздух "вопрошал", а конкретно меня, коли слова из моей мессаги выдергиваешь :)))
Нунукать не надо, это не красит тебя совсем, как собеседника, а скорее наоборот.
Да, без сопротивления он уберёг нас от ничьи с пенсионным ацтоем в последнем туре, именно без сопротивления... партнёров. Хотя, возможно, стоит остановится на голевом пасе Паршивлюка, да, он был выполнен с изяществом и техникой :))) А Веллитон, так ножку корявую свою подставил. А первый гол, такая ж фигня, дали пас и всё, только попади в створ, ведь каждый, даже на этой гостевой, сможет убежать от заща висевшего на спине, обыграть "не Джанаева" и попасть в ворота с угла. Проще пареной репы, я бы сказал :)))
И вообще, когда нападающий забивает за 19 матчей 15 голов, очевидно, что он просто во время подставляет ногу/голову. |
alkuz
|
13 Сентября 07:58
|
Ох уж эти сказочники, у нас Велик оказывается тащит команду. Ну ну.
Такое впечатление, что люди не футбол смотрят, а только на графу справа.
Никак забыли, что 99% своих голов Велик забивает практически без сопротивления. Партнеры !!! выводят его на свободное место, практически всегда это либо выход 1 в 1, либо удар из пределов штрафной. Последний гол Велика - это очень большая редкость, не так часто он обыгрывает оппонентов 1 в 1 с последующим голом, да и то мяч ему опять же в штрафную доставили. |
Corvus
|
13 Сентября 06:12
|
329289 nigma87
"Леш, разница в том, что даже если Валера уйдет из Спартака, то будет это сделано не "с позором", а совсем наоборот."
ОМГ!!! А 2-5 от Алании (когда мы так последний раз проигрывали какому-то непонятному сброду?), а два проёбанных сезона? Это ещё неизвестно, что несёт нам ЛЧ. А где Федун, кстати, говорит о том, что Карпин останется на следующий сезон? Видел его интервью про задачу на сезон - найти свою игру :))) Смеялся, кстати. А про то, что "Карпин - форева" не видел.
Карпина спасёт только приличное выступление Спартака в ЛЧ от преждевременной отставки.
329292 Botan
Эти "руины" тащат Карпина на своей шеи до сих пор, пока тот "строит команду" и "придаёт уверенности 4-ому голкиперу за сезон". Ггг. |
ВМ
|
13 Сентября 05:27
|
329301 Engineer
НТВ основной |
ВМ
|
13 Сентября 05:24
|
329302 BormanL-A
Вадим,ведь можешь,когда захочешь:)))).
================
Этой фразы не понял )))
Про Джанаева. Обстоятельства? Я, конечно, не знаком с его личной жизнью и медицинской картой. Поэтому вижу только одно: он очень слабый вратарь, без школы, точнее - с неправильной школой. Уверен на 90%, что ни один тренер ПЛ на него ставку не сделает и не сделал бы никогда, хоть 3 паспорта тот имей. 10% даю на тот же лимит. Ведь играет Хомич, а они одного уровня.
Настаиваю на том, что Джанаев в одно лицо проиграл последние 3 матча прошлого года. И после этого стоял еще 10 туров. Почему, если у него там какие-то обстоятельства?
329303 BormanL-A
Думаю, что у Жени типичная ситуация "верю-неверю". Аленю и Рабинеру он верит, поэтому Клёсов подслушивал. Карпину он верит, поэтому про стукачество не поверит, даже если кто-то из игроков об этом скажет.
Тут, боюсь, даже реальные аудиозаписи не переубедят, не старайся )) |
BormanL-A
|
13 Сентября 04:27
|
329289 nigma87
Ты сильно ошибваешься.Карпин насадил в клубе дух стукачества с самого начала работы.
Я уже не говорю даже про его авторитарный стиль работы.Вот почему ему не нужны в коллективе люди со своим "я",со своим мнением.
Я даже догадываюсь,от кого он взял пример в управлении клубом.Только тот человек, ко всему прочему,не боялся иметь в своём окружении и в команде людей с характером, не боящихся что то сказать,явно по делу. |
BormanL-A
|
13 Сентября 04:20
|
329300 ВМ
Вадим,ведь можешь,когда захочешь:)))).
За некоторыми поправками, не могу с тобой не согласиться.У него второй сезон в роли главного тренера.Что касается Сослана,то,есть серьёзные обстоятельства,которые не дают права на него вешать всю вину в его прошлогодних ошибках.
А насчёт регресса подавляющего большинства игроков с тобой просто невозможно не согласиться.В первую очередь, говоря об Алексе.У него далеко не тот возраст,что бы во втором сезоне поджилки тряслись, и он не сог бы со своими нервами совладать, привести себя в надлежащий порядок.Всё идёт от Карпина, сделавшего ставк в игре на бразильцев, а там, как получится.Доверив им полную свободу действий.В первую очередь,Алексу.Сделав из него искусственного лидера.Для этого Карпину и нужен более щадящий лимит на легионеров.Покупать готовых игроков и делать на них ставку.Потому как сам,как тренер из себя ничего не представляет.Да и как ГД тоже.У него в памяти засела,отложилась игра Сельты.Вот он действует по тому шаблону, больше не на что не будучи способен.Уровня середняка ЧИ.Какая к ебеням Барселона??????? К уровню которой мы якобы стремимся.Сказки для детского сада первой четверти (с).Как и все остальные сказки про белого бычка.
Для меня с ним всё стало окончательно ясно после позорного слива во Владикавказе.Когда у ГД не хватило мужества уволить ГТ,как он это сделал с двумя предыдущими ГТ. |
Engineer
|
13 Сентября 01:16
|
Где посмотреть Марсель-Спартак, какой росканал имеет права на ЛЧ ? |
ВМ
|
13 Сентября 00:33
|
329298 nigma87
Жень, давай я в двух словах исповедуюсь, ок? ))
Я болел за Карпина с Мостом, даже притапливал за Сельту и Сосьедад. Уважал за профессионализм. Сюда он пришел "бывшим классным игроком". Но специально обученные люди встретили его как мессию для Спартака. Первыми благими делами этого мессии стал привод Ледяхова, потом Лаудрупа, возвращение Бояры и Ко. Догма "Вратарь должен быть с паспортом". Это - прямой вред Спартаку. Из-за него были просраны 2 и сейчас просирается 3-й сезон. В прошлом году связка Алекс-Велли вполне могла вытащить титул, но Джанаев чуть не лишил и 2-го места. И при этом постоянный пиздеж. Причем, пиздеж для детей. Он говорит, что "на поле была одна команда, а те вдесятером в своей штрафной...". Т.е. ему даже непонятно, что соперник из него сделал дурака тактически. Что он строит? У него Алекс, как пацанье Яковлев с Макеевым, имеет синдром "второго года". Что за тренер такой нах?
Почему я должен верить этому человеку, если его присутствие только вредит команде? Конечно, это неверие только моё и тебе я его не отдам.))) |
vlad45
|
13 Сентября 00:10
|
100% гарантию не дает даже страховой полис-)
так что с 99%-й,думаю,что уж до конца сезона Карпин дотянет.Пройдет в весну ЛЧ -останется.Тем более след.сезон будет длиться три круга и полтора года.
Есть контракт еще на на 18 месяцев?
Хорошего в этом то,что наконец то ГТ не уволен среди сезона а доработал до конца.
Уже писАл,что в чем-чем,но не в глупости можно обвинит Федуна.Потому,если в весенню ЛЧ не выйдет,думаю,барин пригласит зимой нового тренера.
Останется ли при этом Карпин ГД не берусь судить.
Скорее нет,чем да,но если его матположение неважнецкое,то скорее да,чем нет-)
Типо прогноз. |