#135147  Александр БМ   13 Октября 23:53
SlimX1

Я момент не видел.

Но желтую за разборку с воротчиком получил.

Скачал фотку, где Вида на воротчика лбом прет,а тот в боксерской позе готовится его нокаутировать. Дальше, видно судья вмешался :)
#135146  Рудный   13 Октября 23:40
134859 LOTARIO

Рудный

«Извини, но ты неаккуратен, связывая ТВОРЧЕСКУЮ деградацию отдельных персонажей с окружающей обстановкой»

Я не аккуратен?! И эти люди запрещают мне ковыряться в носу! (с) :-) Я не связывал творческую деградацию с окружающей обстановкой. Будь внимательнее, пожалуйста. Поясняю еще раз:

Творец шедевров перестает рождать таковые главным образом по двум причинам:

1. личностные изменения (потеря вдохновения, мотивации, квалификации, исчерпанность тем и т.д.)

2. изменения внешней среды, в частности – отсутствие необходимых для творчества условий.

ОИР начиная с 2001 г. попал в новую для себя среду, которая фактически лишила его необходимой свободы (надеюсь, ты не будешь это оспаривать?) По этой причине лично я допускаю, что последующие результаты тренера Романцева могут быть вызваны либо его деградацией, либо внешними факторами. Ты же категоричен – уверен именно в деградации. Приводишь в качестве обоснования пример Рязанова. Но пример некорректен, я объяснил ранее почему. Этот пример, напротив, больше в пользу противоположной точки зрения. Только что, будто под заказ, показали по ОРТ фильм про Элема Климова и его «Добро пожаловать или Посторонним вход воспрещен», где также прозвучала ранее озвученная мной оценка – коллапс отечественного кино в эпоху перестройки, Климов в это время просто потерял интерес к кино. Ты так и не смог в ответ на мою просьбу припомнить хотя бы один перестроечный шедевр за авторством какого-либо мэтра советского кино. Констатируешь, что «там целое поколение выбросилось на берег как стая китов», но не объясняешь причин явления. А причины то есть! Киты просто так на берег не выбрасываются. То, что тебе эти причины не известны, не означает их отсутствия!

Я не оспариваю факт деградации ОИРа. Я допускаю и такое, слишком многое ему пришлось вынести в последние годы. Мне интересно обоснование твоей убежденности именно в деградации. Но пример с Рязановым – явно мимо кассы. Еще один аргумент, который я слышал от тебя ранее – ОИР стал мизантропом, тебе об этом рассказывали знакомые журналисты, при этом, с твоих же слов, сам ты с ОИРом не общался. Извини, Lotario, но мнение твоих коллег журналистов меня интересует меньше всего, потому как по большей части нет у меня к ним никакого доверия и уважения.

ОИРа хочу в Спартак не потому, что уверен в нем. По двум причинам хочу:

1. возможно, ОИР по-прежнему состоятелен как тренер, и я готов рискнуть ради того, чтобы увидеть прежнюю игровую феерию

2. Лукойл обязан реабилитироваться за «кидалово» ОИРа. Дело чести.
#135145  Botan   13 Октября 23:25
135144 kb1900

Кой кому пора заново для себя открывать раздел "юмор" на ВВ:)
#135144  kb1900   13 Октября 21:41
135143 &-Ray

Классно :)) Поделюсь с друзьями ;)
#135143  &-Ray   13 Октября 21:21
ЧТо-то мне это напоминает :) "Берегите себя" (с)

Словарь футбольного комментатора

Стремительный проход по флангу - вялый бег трусцой вдоль бровки, до первого защитника.

Неожиданный рывок - едва заметное ускорение.

Команды вышли на поле с неуемной жаждой борьбы - один из запасных вяло подпрыгивает за воротами.

Настроились - не пили накануне.

Серьезно настроились - не пили два дня.

Вышли, как на последний бой - продолжают пить.

Обходит одного... второго... третьего... - игрок ведет мяч возле своей штрафной. Первый, второй и третий - речь идет о его одноклубниках.

Мощный удар! Мяч проходит в считанных сантиметрах... - неубедительный шлепок. Мяч проходит в считанных сантиметрах от углового флажка.

Сильно... Но очень неточно - удара вообще не было.

Опаснейший момент! - мяч пролетает над штрафной в 10 метрах от поверхности.

Стопроцентный момент! - мяч пролетает над вратарской в 15 метрах от поверхности.

Ширко опять упускает очередной момент - Ширко опять упускает очередной момент.

Вратарь устанавливает стенку - игроки вразнобой чешут яйца.

Команда исповедует прогрессивную игру в линию - команда провалилась, в защите осталось всего двое.

Команда играет с ярко выраженным либеро... - один игрок зазевался и не успел выйти.

Закрывает всю бровку - не видно ни в защите, ни в нападении.

Замен, как я вижу, нет - поменялось по три игрока.

Нигматуллин немного нервничает - опять пустил в очко с середины поля.

Когда же мы увидим в исполнении... - никогда.

Вся игра строится через... - пару раз случайно отскочил мячик.

Смело пошел в жесткий стык - врубил сзади по ногам.

Пытается полемизировать с арбитром - мат слышен даже по радио.

Сегодня потерялся на поле... - парень вообще остался в запасе.

Что-то я не вижу сегодня... - единственный, кто пытается что-то сделать.

По-новому раскрылся на непривычном месте - облажался по полной, но с кем не бывает.

Вся борьба впереди - счет 0:3.

Ничего еще не потеряно - счет 0:4.

Игроки всей командой пошли вперед... Последний штурм... - матч уже закончен. Игроки идут в раздевалку.

Ворвался в штрафную по месту правого полусреднего левого инсайда - б*я, сам не понял откуда он там взялся.

Судья добавляет 20 минут - замена. На поле выходит Ширко.

Селекционерам пора взять на заметку... - один раз удачно принял мяч.

За этим парнем давно охотятся... - давно охотятся за другим парнем с похожей фамилией.

На трибунах недоумение - весь стадион скандирует: "Судья - п****с!"

Острый вертикальный пас - удар в небеса.

Играет на грани офсайда - все время вне игры.

Боковой арбитр четко зафиксировал офсайд - пять минут держал флажок, показывая аут.

С мячом Кечинов - с мячом Бузникин.

С мячом Бузникин - с мячом Кечинов.

Грамотно выбирает позицию - всю игру толчется на одном месте.

Мощный форвард таранного типа - чудак вроде Дениса Попова.

Острый форвард - 1 гол в чемпионате.

Остроатакующий форвард - 1 гол в чемпионате и 1 гол на кубок.

Подключился к атаке - перешел среднюю линию.

Не показали лучшей игры - показали обычную бессмысленную беготню.

Перспективный парень - пора обратно в дубль.

Чуть-чуть не добрался до мяча - вообще не побежал.

Пас вразрез - пас в аут.

Пас на ход - пас за лицевую.

Уверенно контролируют середину поля - безнадежно сливают, доигрывают матч.
#135142  SlimX1   13 Октября 20:59
135139 Александр БМ

За что его в сборной удалили ?
#135141  &-Ray   13 Октября 20:39
135139 Александр БМ

Должна же быть замена Юре Ковтуну...свято место :)
#135140  mister-lion   13 Октября 20:08
135139 Александр БМ

Молодой....нервы не бережет
#135139  Александр БМ   13 Октября 20:04
Вопрос к статистам:

У Видича после отбывания дисклафа с Тереком (после 8 желтых), в трех матчах - еще 3 карточки.

А почему в статистике всего 10 ?

А вообщее то не очень у него статистика хорошая.

Вот и в сборной на воротчика полезз...
#135138  kb1900   13 Октября 17:59
http://news.sport-express.ru/online/ntext/10/nl103641.html 
#135137  kb1900   13 Октября 17:58
В соответствии с календарем чемпионата России по футболу среди команд премьер-лиги и в связи с участием молодежной сборной России в стыковых матчах чемпионата Европы-2006, которые пройдут 12 и 16 ноября, все матчи 30-го тура чемпионата России состоятся 19 ноября. Время начала матчей последних двух туров - 14:00 (время московское), сообщает официальный сайт РФПЛ.
#135136  kb1900   13 Октября 17:48
135131 vital_23

Так Гусев говорил, что мол были чьи-то скауты, следили за Гатом. Прикнул и нашел в нашей премьер-лиге только две команды, специализирующихся на выходцах из чехословакии. Учитывая, что у нас на левом фланге "нестандартный" (недвухметровый) Клим...

ЗЫ а че "ПогаНец"?

135130 Astrakhanec

Наверное для подстольного футбола на потеху словакам и разным прочим чехам:-)

----

А вот на те я остановлюсь подробно :))) не возражаш?

Ну ладно, я понимаю обидно и все такое. Но ты же не мог вчера не заметить, что главные траблы мы вчера получили в центре полузащиты, где присутсвовали Лоськов и Смертин. Леша меня лично вчера неприятно удивил. Прежде всего тем, что мы огребли кучу дальних ударов из его зоны. Смертин не играл вчера как опорник при трех дефах. Второе - нами вчистую был проебан подбор после атак. Хотя когда пару раз Смертин лихо взял на себя игру и проигнорировал Лося нам удалось на пару минут запереть словаков на их половине. Претензии к Акинфееву есть только одни - что он конь, а играл он вчера на высоком уровне. ИМхо первый номер России на долгие годы. В защите стабильно лажал Сено, тогда как бротхеры, не блещущие техникой и дриблингом (ну как наш Радослав), допустили пару косячков, пару раз потеряли мяч на последних минутах идя в атаку. Единственная опасность словацким воротам исходила с левого фланга Данияра. Центр лежал, правый флаг в отсутствие Быстрова - тоже. Трудно требовать от Кержа и Шавы вылавливать верховые мячи и забросы (это вообще пиздец - забросы на Кержакова против Гада) в борьбе с превосходящими их росте на пару голов чуваками. А игры низом, кроме как с левого фланга не было вообще. Супердиспетчер Лось не отдал ни одной достойной передачи в штрафную, а его фирменные дальние пасы на Димочку ... Сычева не канали, потому что Сычева собссно нет, и потому что играли мы не на контратаках. Выход Ромы Павлюченко под уже сдохшую к чертям полузащиту ничего не мог решить, но мы то знаем, на что Рома способен. К тому же требовать от молодых игроков лидерских качеств на таком уровне и в таком матче рановато, не находишь? А вот наши "лидеры" играли через жопу... Да, и я не хочу сказать, что мол всех порвем, а Шава - это новый Рональдинью. Нет. Но мы знаем объективный уровень этих игроков по игре в нашем не самом слабом в Европе чемпионате. Мы знаем какой футбол может выдавать Шава, на собственной шкуре изучили как опасно бывает порой хотя бы на секундочку упустить Кержа. Ну так что вчера изменилось?

135134 bremensk

Сергей будте снимходительны к студенту :)) - скажите русским языком. Ну не понимаю я тонких намеков и подъебочек :)))
#135135  nikolayII   13 Октября 17:30
Мож попросим Петровича в смысле Старкова в сборную. А чё на ЧЕ выведет и в группе будет сб.России достойно выглядеть куды смайлы вертеть не знаю
#135134  bremensk   13 Октября 17:13
135133 kb1900

А что после Романцева была сборная?
#135133  kb1900   13 Октября 17:00
135130 Astrakhanec

135129 bremensk

135128 vital_23

Ну ладно-ладно парни, все хуево, всем пипиец, и вообще лучше застрелиться. Но вы не учли необходимое требование :)) - хороший тренер. Был ли такой после Романцева в сборной? Вот-вот..
#135132  bremensk   13 Октября 14:09
А вот за израильтян действительно обидно - "абидна панимаиш" (с)-Кавк. Пл-ца.
#135131  vital_23   13 Октября 13:58
Уже вчера постил:

Как вам М.Гад? Не плохой защитничек, манерой похож на Погатеца! Да и звучит не плохо фамилия! Адекватная замена ПогаНецу...

Гусь сказал что типа скауты Российских клубов приехали за ним смотреть (скорее всего Зенитовские), стоит наверное не много (Брно), вообщем перспективен на месте ЛЗ
#135130  Astrakhanec   13 Октября 13:54
135127 kb1900

Шава,Керж,Бил,Измайлов,Сычёв,Быстров,Семшов...это конечно хорошо. Только остаётся выяснить для какого вида спорта удачно работающая питерская "Смена" и остальная наша футбольная индустрия клонирует этих ребят? Наверное для подстольного футбола на потеху словакам и разным прочим чехам:-)
#135129  bremensk   13 Октября 13:49
135127 kb1900

Из твoегo спискa:

сoглaсен тoлъкo пo Жиркoву, Быстрoву и Рoме.

Oстaлънoе мы уже прoхoдили. Нa дaнный мoмент рoстa в сбoрнoй зa 2 гoдa, sorry, не уследил.
#135128  vital_23   13 Октября 13:37
135125 bremensk

А я уже давно по мойму полностью переключился на ФКСМ! Скорее всего после двух фееричных вечеров-ночей С Францами и Хохлами. А переключился не из-за того что не вышли, после таких матчей все последующие не стоят того накала и ажиотажа... Конечно наблюдаю, переживаю но вижу что не то это все .... в глубине души как то по хрену(вышли не вышли)

Кстати, мной был замечен(не раз в кадр попадал) банер FCSM (и вроде "Клин" написано), но цвета странные были Желто Черные вроде и рядом баннер Зенита, такого же цвета. Мож кто знает в чем суть?

135127 kb1900

По моему мы это уже проходили...

После ЧМЯКа, тогда были тоже возгласы : Измайлов,Пима,Сыч,Керж,Шава,Братья...

Вот будущие России, прошло 3 года добавились Вова,Рома,Жирок,Акинф...

Но хотелось бы заметить в тот момент были лидеры Карп,Мост,Витя О, да тот же Егор...А что сейчас? Нет таких игроков, нет лидера
#135127  kb1900   13 Октября 12:35
А вообще командочка у нас преспективная и молодая - Акинфеев, братья, Шава, Керж, Билл, Измайлов, Быстров, Рома, Алдонин, Жирков... Имхо к следующему отбору большинство из этих парней будет в самом соку - чем не возможность навести шороху? Тренера им с высокой квалификацией (без внезапных "озарений"), Егора Ильича им для опыта - и впереТ!

ЗЫ имхо Мутко надо идтить на поклон к Иванычу...
#135126  kb1900   13 Октября 12:14
135124 bremensk

пусть может даже не попадем на ЧЕ в 2008 (жаль)

----------------

Это просто не реально. Во-первых участие в чемпионате Европы - это вполне ощутимые бабки, рисковать которыми никто не будет. И во-вторых Мутко будет равть жопу, но второго подрд невыхода сборной при своем правлении в РФС на крупный турнир он не допустит. Ибо, "наверху" этого наверняка не поймут. Так что у нас имхо есть три хоть чем то мотивированных варанта - Семин (преемственность и отказ от чехарды), Газзаев (тренер-победитель кубка УЕФА) или серьезный иностранец и результат здесь и сейчас. Я бы еще предположил влзможное возварщение Олега Ивановича (чай не каласок щас рулит, с Мутко можно было бы договориться) но он видимо и сам не пойдет.
#135125  bremensk   13 Октября 12:11
135122 vital_23

Что делать? А этого и Чернышевский не знал, и мы не знаем, и хуй кто узнает. Остается нам тут попиздеть, пару предложений сделать, а потом удивляться тупости принятых решений рулевых и опять злиться-злиться-злиться. Или, например, как мой коллега немец. Он после регулярных многолетних проебов немецкой сборной устал злицца, и просто перестал быть патриотом сборной, переключив всю страсть на Вердер. Но сей вариант не по мне, я еще готов "позлицца")))
#135124  bremensk   13 Октября 12:05
135120 kb1900

Дело не только в омоложении, дело в отсутсвии концепции как таковой. У нас всегда получается какой-то сумбур. "Новые" тренера ничего "нового" не показывали.

Считаю лично, что последний шанс хоть как-то пошуметь был просерен в 94 году из за скандалов. После этого чуток в 96 и потом по убыванию, и сейчас ситуация практически патовая. МОе имхо, нужен относитльно молодой иностранец, (типа Хитцфельда), мобильный, с новыми концепциями, и нацелен на перспективу, пусть может даже не попадем на ЧЕ в 2008 (жаль), но зато, чтоб все говно внутри и вокруг сборной было выметено, и к 2010 ваставить конкурентноспособную боевую команду с претензиями, с узнаваемым подчерком и мыслью. Эх мечты...
#135123  Astrakhanec   13 Октября 12:02
135116 vital_23

Ну мешали и мешали:-) Я же говорил, про то, что по турнирной ситуации нам этот матч можно было не то что не выигрывать,но даже и проиграть и всё равно иметь отличные шансы на выход,более того, так получилось,что и следующий матч мы вовсе не должны были выигрывать. В матче же против словаков мы были поставлены в жёсткие рамки обязательности победы в выездном матче в то время как соперника вполне устраивала и ничья. Это просто два разных вида спорта:-)
#135122  vital_23   13 Октября 11:59
135121 bremensk

Почему тогда нам так не везет с тренерами или все таки с игроками?
#135121  bremensk   13 Октября 11:54
135116 vital_23

Украинской сборной повезло с тренером. Харизматичен, прагматичен, строг, требователен и знает, как играть в сборной в Футбол надо по собственной шкуре. (Что всегда и делал с отличием. Хоть и прямой соперник СМ тогда был, и я бы тогда, в 80-х его даже на странного Кужлева не обменял бы.)
#135120  kb1900   13 Октября 11:53
135118 bremensk

Ты о сознательном омоложении команды? Ну так было у нас в российской истории пару раз уже такое: Быша с его выводком да Газзай с зайцами. Обоих слили не дожидаясь конца отбора. А ОИР с ГАЯ возвращали "стариков" и в общем преуспевали...
#135119  Belconti   13 Октября 11:52
135113 marcao

Мне не нравится система - 1-2 фирменных магазина на 10 млн. Москву. Тех же Найков в Москве наверно с десяток. Вот пусть в десятке магазинов атрибутика и висит. И в десятке других специализированных спормагов.

Ничего, что я так много хочу? )))
#135118  bremensk   13 Октября 11:47
135117 kb1900

Концепция была им более или менее поддержана. А то, что она единственно верная я бы поспорил.))
#135117  kb1900   13 Октября 11:41
135111 bremensk

вдогонку - даже ОИР, если по справедливости, не всегда ее придерживался..
#135116  vital_23   13 Октября 11:40
135109 bremensk

Эмоции, эмоциями, но факт то есть фактом. Разьве у тех же Хохлов усе в порядке (забудем о том что они первый раз вышли), у них легионеров в клубах не меньше чем у нас, однако они почему то не совсем забывают про свою молодежь, которая вроде как постоянно учавствует во многих турнирах. Хотя разруха у них не меньше в стране было

Есстественно таких игроков как раньше нет (Шалимов, Циля,Карп,Мост...), но надо пользоваться максимально тем материалом который есть. Можно много спорить о том какие тренерские мысле в голове у каждого коуча но можно хоть по ходу игры признавать что ты был не прав и вносить коррективы? Именно из за упрямости и тупости вчерашний матч был проигран, проигран и славо богу! Нового позора нам не надо...

135112 Astrakhanec

А что разьве японцы нам не мешали? Полный стадион, хозяева чемпа и т.д.

Да и играли не плохо - 100% пенис на Семшове? Володя Бест не забивающий с 3 метров. Разьве этого не было? А что было вчера? Какие опасные моменты? Когда Бляш катнул в Чонт а тот мяч не зафиксировал а Керж не успел или прострел Шавы на который никто не откликнулся?Это разьве голевые моменты?

135110 AK_103

Везет же вам!!! Завидую....
#135115  kb1900   13 Октября 11:39
135111 bremensk

И это один из примеров тренерских концепций. Какую концепцию предлагали наши тренеры посли ОИРа? У ОИРа хоть концепция типа "в сборной играют сильнейшие" была... и за то спасибо.

----------

А это что, концепция Иваныча? Я думал это единственно возможный подход к комплектованию сборной...
#135114  alkash   13 Октября 11:36
Любителям правильных заставок для своих мобил качать отсюда:

http://best.smska.com/color/wallpapers/sport/ 
#135113  marcao   13 Октября 11:28
135107 Belkonti

Говорят(с), сейчас набирают персонал в фирменный магаз "Найк-Спартак" (или что-то в этом роде) на площади трех вокзалов. Открытие планируется в октябре-ноябре.
#135112  Astrakhanec   13 Октября 11:26
135108 vital_23

По соотношению вони:) в твоём же вопросе ответ и скрыт. Дело в том, что в матчах против невеликих Японии и Бельгии нам и не нужно было никого обыгрывать. Достаточно было в двух матчах сгонять пусть вымученную,пусть наитухлейшую но ничейку с бельгийцами и мы бы вышли из группы,но мы проиграли обе игры,отсюда и разочарование. В матчах же,когда нам, хоть в кровь разбейся, нужна победа но в то же время и соперник всячески мешает и имеет для этого достаточно серьёзный уровень, то как на клубном уровне так и на уровне сборных нам мало что удаётся сделать и все это прекрасно понимают.
#135111  bremensk   13 Октября 11:20
Вот например, интересную вещь услышал во время трансляции Турция-Германия, турецкий тренер стартует с ноября некий многомесячный тур, в котором планируется просмотреть тщательно отобранный материал, который включает в себя 3000 (три тысячи) молодых футболистов в собственной стране в различнейших лигах и интернатах, и по всей Европе, благо они рассеянны не хило. Вот это, я считаю за тренерскую концепцию освобозденного от клубной работы тренера. И это один из примеров тренерских концепций. Какую концепцию предлагали наши тренеры посли ОИРа? У ОИРа хоть концепция типа "в сборной играют сильнейшие" была... и за то спасибо.
#135110  AK_103   13 Октября 11:16
День добрый, господа. Раз уж речь пошла об атрибутике, то вставлю пару слов. У нас вот чуть менее года назад открылся фирменный магазин одежды клуба Спартак. Кстати, ещё и фан-клуб по совместительству. ) Так я там уже почти год не могу купить себе костюм - мой размер сметают на ура :) Но несколько вещей таки прикупил :-) В магазане чё только нет: шампуни, футболки, бейсболки, носки, полотенца, бакалы, бакалы пивные, тарелки, кружки, зажигалки, ручки, брелки, пепельницы и т.д. и т.п. И вот интересно, разбирают всё тока так, хотя наш микрорайон не такой уж большой. А вот красно-белую атрибутику вижу на улицах всё чаще.

Кстати, собрались всем фан-клубом ехать на Зенит в Лужу. Эх, только бы торфяники и погода праздник не испортили бы...

Двумя словами... Спратак-Чемпион. И в добавок - кто не верит тот ган... ну вощем ясно :)
#135109  bremensk   13 Октября 11:11
135108 vital_23

Да ладно, ах, эмоции-эмоции, на мой взгляд, за весь свой скромный осмысленный болельщицкий стаж (годков эдак 25)нынешний набор игроков и тренеров сборной России (СССР) - самый убогий и на 2/3 абсолютно безперспективен. Я уже как-то сравнивал нас с Венграми, которые пошумели в 50-60, а теперь довольствуются статусом "укрупненного футбольного карлика". Вот туда именно мы и скатываемся, со всеми нашими проблемами, как на бытовом, так и на политическом уровне.

Смотрел молодежку недавно, и там, кроме 2-3 игроков посредственности. Нету ярко выраженных лидеров, способных именно ВСЮ игру тащить на себе, как это делали в свое время Шалимов, Мостовой, Кобелев, Савичев(ы).

Про главную сборную можно конечно долго мусолить, но например другие нации не побоялись после неудач начать абсолютно по новому, (т.е. кардинально сменить) работу со сборной, включая врачей и техничек. А у нас что мы видим? После просера на ЧЕПе отцепили ветеранов (некоторых с ненужным скандалом) и все. Новый тренер оказался ожидаемым "спасателем" и новый футбольный рулевой, как и ожидалось, в основном занимается истреблением остатков лояльных к Колоскову функционеров и пиар-турами. И все. Кроме невнятной жеванины о привлечении частного капитала на благо сборной ни-че-го! Где они, эти средства, куда они вложены, если они действительно выделены, или хотя бы куда они будут вложены, т.е. план развития или перспективу, если такая поднималась хоть раз за месяцы управления. В Сочи бы на бич-футбол и я бы не дурак смотаться да похлопать в ладоши слизывая с губ шашлычный жирок и благоухая ранним винцом сообщить, что футбол в России развивается в правильном направлении...

Хидя и Бубнов (и иже режущие прямо) не раз уже в интервью рассказывали о положении дел в детско-юошеском футболе, где в интернаты попадают не таланты, а те, чьи родители 100 долларов за прием на лапу сунут. Вот оттуда, имхо, в том числе, надо и начинать чистку аргиев конюшен.

Сорри за простынку, но продолжение последует...
#135108  vital_23   13 Октября 10:23
Сокнижники не подскажите:

А почему СЭ не лижит жопу великому тренеру спасителю оттечества Юрию Павловичу Семину? Почему не возносятся до небес супер плеймекер Лоськоф, наш Зидан -Динияр Беллялетдинов?

Ах, ну да мы же обосрались, точнее не мы а они....

Что то вони когда не обыграли Бельгию,Японию было намного больше хотя мы уже были на ЧМЯКе...
#135107  Belconti   13 Октября 10:09
135103 Yan

Я так думаю, что этого контракта уже не будет. Лень по архивам копать, когда с помпой подписать должны были, но явно не вчера. Так долго такие вещи не согласовывают. Наверно Первак там надоговаривался. Будем играть в Найке, но не более. Чистое ИМХО. Пусть знатоки подправят.
#135106  bremensk   13 Октября 10:06
135104 vital_23

Вердерская аттрибутика, например, включает так же нижнее белье, лейкопластырь и детские горшки и т.д. с символикой клуба (я плакаль). Причем ассортимент каждый год меняется и пополняется...

ЗЫ. По сборной - по Сеньке и шапка! Представьте мы бы проползли бы в плэй-офф и попали на условных испанцев. Дежавю и 1:7 и очередное позорище. Нет уж, нах-нах. А тренерская замена (ГАЯ - Семин) все равно, что обосранные трусы наизнанку перевернуть и носить дальше и делать вид, что теперь все ОК! Стратеги, мля.
#135105  vital_23   13 Октября 10:00
135039 kb1900

Увидел вчера, прочитал сегодня...

Почти со всем согласен, по мелочам спорить не буду....

Любля такого роду анализы!
#135104  vital_23   13 Октября 09:42
135097 Belkonti

конечно с грандами нам не тягаться:

но читал про Англию(для всех уже факт наверное), там чего только нет в магазах но боьше всего меня заинтересовали - пеленки, распашенки,носочки, соски для младенцев и маленьких детей. Я бы свою дочурку 10 месячную точно бы одевал во все крсно белое с ромбиком!!!

А у нас тут проблемма маечку купить не говоря уже обо всем остальном...
#135103  Yan   13 Октября 09:37
135097 Belkonti

Mиш , а что случилось с контрактом с найками ?
#135102  Хельгмар   13 Октября 09:15
то Имхович

В вопросе с ОИРом мы, как и предполагалось, консенсуса не достигли. :-))

Ну и ладно,плюрализм мнений это тоже неплохо. :-)
#135101  Belconti   13 Октября 08:58
135098 slovesnik

Ну это уже лучше. Ещё бы Имхович сигареты дома забыл. )))
#135100  KARABAS@BARABAS   13 Октября 08:46
Belkonti

А я еще халаты видел и тапки паровозные. Халатик 3 500 руб :)))

Галстуки еще по 1 500 :)
#135099  slovesnik   13 Октября 08:42
"Сегодня" - в смысле с прицелом на воскресенье...
#135098  slovesnik   13 Октября 08:41
135092 Belkonti

Миш, у наших синоптиков семь воскресений на неделе.

Посмотри, какое меню они сегодня предлагают: "переменная облачность, небольшой дождь, 10-12 градусов". :-)
#135097  Belconti   13 Октября 08:37
134993 vital_23

Согласен, фан магазин проблема...

А что у Лохо он есть?

-------------------------------------------------------------

В любом фирменном магазине Адидас висят комплекты паровозные, да не простые а Climacool - это очень качественная и удобная вещь, и минимум в двух вариантах цветов. Всего то под 1000 рубчиков. Конские футболки регулярно вижу в крупных спортивных магазинах Москвы.

А наши футболки между делом купить нельзя. Или перед матчем в Луже или в спецмагазин ехать надо. Только бейсболки с символикой видел в Спорт-Сити на Кутузовском и в Меге в Ясенево. Контракт с Найк, я так понял, благополучно просрали. ((( Так что не видать нам футболок ФКСМ в магазинах Найк по всему миру, как обещал господин Первак.
#135096  KARABAS@BARABAS   13 Октября 08:36
Как такое возможно7 Тринидад и Тобаго с Бахрейном пробились в стыки, а мы Россия нет. Что им там дают игрокам -то, какое звание? Мастера спорта? Отобрать, нах! Какие они мастера спорта?

Знаете что я предлагаю? После каждого поражения сборной, пусть РФС выбирает двух худших игроков -, выплаычивает клубам компенсацию и на год обоих в Сибирь , лес валить. После первой такой ссылки, знаете как бы команда заиграла? Тогда мы давно были бы чемпионами мира!!!!! Увы, это в демократическом государстве не возможно, а жаль. :((((((((
#135095  Lusoid   13 Октября 08:34
135092 Belkonti

Присоединяюсь, не смотря ни на что буду также на секторе и пошла эта сборная ко всем чертям.

#135094  Lusoid   13 Октября 08:28
в дагонку,

Из 90 минут игры смотрел лишь минут 10, ибо предпочёл поговорить с любимой девушкой по телефону, чем тратить и без того уже подпорченные нервы на "это"...

Не верил просто.
#135093  Lusoid   13 Октября 08:24
Ни какого траура, никакого расстройства, никаких эмоций вообще нет у меня после игры нашей так называемой сборной. И уверен, такое же равнодушное чувство сейчас преобладает у большенства. НеВыход на ЧМвГ обусловлен прежде всего обоссавшимся Сёминым. Он как бы трус, так трусом и остался. Но это уже другая история.

Хотя нет, на фоне безчувственного штиля одно чувство всё таки дает о себе знать, это чувство... стыда! :(

P.S. А что может быть хуже стыда? :((
#135092  Belconti   13 Октября 08:23
Всем привет!

Не дёрнула значит сборная словаков? Вот трагедия. )))

Хотя ещё не факт, что стыки мы прошли бы удачно. Да и что бы мы делали на этом ЧМ? Слили бы по тихому в группе, обыграв разок каких-нибудь африканцев? Правильно вчера писал Астраханец - надо было обыгрывать дома тех же словаков и не чесать яйца с Эстонией и Латвией в гостях. Из такой группы как наша спокойно можно было выходить напрямую даже со второго места по лучшим показателям. Я вот совершенно не переживаю, вчера даже чуть было не забыл про игру. Большой пессимизм у меня по отношению к СР. Посмотрел первый тайм и спать пошёл. Жена говорит - ты чего так? А я отвечаю - а хули там смотреть, в лучшем случае 1-1, а то и сольём 0-1. Ненамного ошибся.

У каждого своё конечно, но вот для меня ФК Спартак стоИт на порядок выше всех сборных РФ по всем видам спорта. И в воскресенье буду на секторе, несмотря на обещанный дождь и +5 по цельсию. А сборная пусть тренируется. )))
#135091  slovesnik   13 Октября 08:21

ВВ в реанимации,

В загуле КБИ.

Где факты? Акты? Акции?

Где bOy-и? Где боИ?
#135090  Cyril   13 Октября 02:10
135089 Yan

:)))

Самое интересное, что были реальные шансы. Ессно, не в последнем туре
#135089  Yan   13 Октября 02:04
135088 Cyril

С таким вратарем как Давидович , вобще стыдно показываться на ЧМ )))
#135088  Cyril   13 Октября 01:58
135082 spartak_oleg

А чем Израиль был достоин? тем, что ни разу никому не проиграл? Или тем, что ни разу ни у кого не выиграл (из конкурентов)?
#135087  alex_isr   13 Октября 01:08
доброй ночи:)

посмотрел балканское дерби,весело было.

Неманья просто зубр,судья пидарас,ну и братушек с законным ЧМ.
#135086  Engineer   13 Октября 00:11
По нашим.

Словакия-Россия 0-0 (Павлюченко 8 мин,вышел на замену)

Италия-Молдова 2-1 (Ковальчук 90 мин, Гацкан 90 мин + гол)

Сербия-Босния 1-0 (Видич ЖК на 75 минуте , КК на 85 минуте)

Финляндия-Чехия 0-3 (Ковач 17 минут,вышел)

Португалия-Латвия (Рубинс 90 минут)

Андорра-Армения 0-3 , просто приятно :)
#135085  kb1900   13 Октября 00:04
135084 kb1900 13/10/2005 00:03:41

135083 Botan

Правильно - поставил и 3й и 4й и 5й разы. Чувствуешь разницу?:)

------------------

Невилика разница. Может до Палыча ДОльше доходит.:)) Ну привык он всего по 10 лет добиваться - зато основательно :))))
#135084  kb1900   13 Октября 00:03
135083 Botan

Правильно - поставил и 3й и 4й и 5й разы. Чувствуешь разницу?:)

------------------

Невилика разница. Может до Палыча больше доходит.:)) Ну привык он всего по 10 лет добиваться - зато основательно :))))
Следующий матч
Турнирная таблица »
ИO
1 Спартак Москва 30 69
2 ЦСКА Москва 30 62
3 Зенит 30 61
4 Краснодар 30 49
5 Ростов 30 48
6 Терек 30 48
7 Уфа 30 43
8 Локомотив Москва 30 42
9 Рубин 30 38