vlad45
|
13 Октября 22:38
|
295816 boy
Семин,в первую очередь,любитель покусочничать.Сычева и Торби классически спёр.А также Оденьстринги-)
Можно вспомнить,как он у ДК Родольфо переманил,но это меня мало заботит,еси чесно.
А вот что у него не отнимешь,умеет убивать игру соперника,как класс.Сам не сыграет,но и другим не даст.А там смотришь,то с рикошета залетело,то стандарт левый,то офсайд незамеченный...
Вон твоему любимцу Бердыеву даже чОтки не помогли!А ведь как старался-о)) |
RWSnake
|
13 Октября 20:32
|
Вот странно, как не зайду, так попадаю на "судейско-газпромовский заговор".
Вроде и захожу не часто, наверно я просто невезучий:(((((((((((( |
Botan
|
13 Октября 20:08
|
Кстати наши презики - как из Спартаковского дубля вышли - мелкие недокормыши, но сцуко игру читаааюююют...:) |
Botan
|
13 Октября 20:06
|
В Америке вон президент страшно сказать - негр, шо уж там.... |
Rip van Winkle
|
13 Октября 19:32
|
Вот! В этой сборной у Колыванова Макеев простудился...
http://www.championat.ru/football/news-328891.html |
Athanasius
|
13 Октября 19:09
|
По поводу ЧМ. Продолжим тему Виталика:) Да политики там много. И это касается и квот от континентов, и вот теперь проведения самого ЧМ в Африке. И ведь наверняка негритянская команда отхватит ещё и медали. Чтобы их не обидеть, и чтобы местные зрители ходили побольше. Это как ЧМ в Японии-Корее был... Там корейцев дотянули вроде до бронзы? Или это Хиддинк их так натренировал всё же?:)
В общем, всё правильно, раз на днях Блаттер прилетает в Москву к Путину. Будут договариваться по заявке на проведение ЧМ в 2000-не-помню-каком году. Так что Сборная России или другие братья-славяне (белорусы?) должны будут до медалей тогда дотянуться:))) В общем, Россия в очередь встала в этом атракционе :))) |
0leg
|
13 Октября 18:20
|
баскаков? - да похуй.
газен всех купил? - да дОпизды.
Просто тупо выйти и выебать всех во все дыхательные и пихательные.
сколько можно бояться всякого говна?
а всякие миллеры, петушки и прочие бердыевы с гнидерами пусть саму у себя отсосут.
прошу прощения за чрезмерный мат, но других эмоций "соперники" по росгосужасу не вызывают, почему-то. |
boy
|
13 Октября 18:03
|
Eще раз, Семин - это футбольный вредитель. Таких специалистов надо выкорчевывать из советского футбола. За все годы не воспитал ни одного игрока для сборной, а всех, кого стянул из других команд, а стянул в основном у нас из перспективных игроков превратил в стоячее дерьмо. Во что превратился у него Сычев, Торбинский, Самедов, в откровенное гавно. Мало того, что не может ничего дать сам, так губит на корню все, что сделали до него.
Но зато по работе с судьями он большой мастер. Великолепный специалист. Петушок на палочке. |
Botan
|
13 Октября 16:39
|
Вот перед каждым боле-мене серьезным матчем слышатся стоны "опять поставили этого .......... - не дадут нам выйграть" Зенит(кони,лохи,рубин,терек далее по списку) включили админресурс.... Пока действует, продолжайте:) |
Акелла
|
13 Октября 16:28
|
295808 vitor
Если не ошибаюсь, Баскаков и при Федотове успел за что-то извиниться перед нами. В любом случае, то что Баскаков - враг, это понятно. И как так произошло, что именно его мы получаем на матч с одной из самых мразотных команд?! Наверное заявка трёх судей, из которых нужно было вычеркнуть одного самого нежелаемого выглядела так: Сухина - Баскаков - Безбородов.((( |
vitor
|
13 Октября 15:08
|
Да не важно, Баскаков или кто-то другой, выиграть нам не дадут. Уж больно везет в последнее время Локо, не спроста всё это. |
vitor
|
13 Октября 14:59
|
Баскаков при Бескове...
Сам поржал :-) Конечно Старков. |
Yan
|
13 Октября 14:54
|
295809 alex_isr
Стaркoв этo был , oн егo упoкoил и сoпельки вытер )) |
Yan
|
13 Октября 14:51
|
295807 boy
ИМХO безoгoвoрoчный дoлбoеб |
alex_isr
|
13 Октября 14:49
|
при Бескове? кепки и баскаков? |
vitor
|
13 Октября 14:38
|
Баскаков при Бескове, по-моему, извинялся после ничьи с кепками 3:3, накосячил он нам. |
boy
|
13 Октября 14:23
|
295806 Yan
Это их судья карманный или просто долбоеб по жизни? |
Yan
|
13 Октября 13:55
|
Oбaнa с мaсикaми нaс Юркa Бaскaкoв судит ... Врoде былa oптимистичнaя инфa , чтo oн зaкoнчил кaрьеру , нo видимo Рoдинa зoвет ... |
Акелла
|
13 Октября 12:40
|
295798 boy
Остаётся сказать спасибо, что спорт №1 в мире - футбол, а не крикет. Ибо сборные - куда меньшая пытка в ожидании нормального футбола, чем этот прекрасный, популярный вид спорта. |
vitor
|
13 Октября 11:36
|
boy
ФИФА приследует цель популиризации футбола во всем мире. Количество мест на ЧМ от каждого континента это в определенной степени политеческое решение руководства ФИФА. Нам, как зрителям, хотелось бы видеть более сильный ЧМ, им - большее количество зрителей, рекламодателей. Бизнес и потитика, больше ничего. |
boy
|
13 Октября 11:14
|
Вот отличная аналогия. Конкурс Чайковского, слетаются музыкальные исполнители со всего мира, играют на фортепиано и выигрывают премии.
Давайте я сейчас сделаю какую то очередную правозащитную вафлятину и начну бороться за право негров и прочего сами понимаете чего, выступать на этом конкурсе. И вот я уже вижу, как Фаина Зильбердойч, выпускница музыкальной студии при дворце чего то там отчаянно борется с Мгумба Пирдумба Абрыдла Хуямба, с ожерельем на шее из консервных банок с перьями в жопе и прыгающем по крышке рояля. А жюри в мучениях, кому присудить первую премию, чтобы негра не обидеть. |
boy
|
13 Октября 11:04
|
295801 Athanasius
Не буду я ничего писать, нет настроения, я настроился на футбол и вот такой облом. Я просто сижу сейчас и думаю, в чем логика этого отбора? С самого футбольного континента, который живет и дышит футболом не поедет уйма интересных команд, та же ваша Россия к примеру вполне может не попасть, но в это же время там окажется уйма в очередной раз никому не понятных команд, не умеющих играть в футбол, только, только собранных с пальмы или с рисовых плантаций или вытянутые за задницы из мечетей. Другими словами приедет масса уродский команд и не приедет масса нормальных команд. Так в чем вообще идея? Чтобы неграм и узкопленочным тоже было за что подержаться? Но мы же не лезем в их игры и не премся на чемпионаты по метанию бумеранга или курению бамбука? Так хуля? |
Athanasius
|
13 Октября 10:58
|
295799 boy
Все бля ушел в оффтоп до 18 октября.
=======
Классно тут ты написал про сборные и т.д.:)
Пойду быстрее в оффтоп тебя читать, если что напишешь там! |
boy
|
13 Октября 10:54
|
«Рубин» прилетит в Барселону за двое суток до матча, чтобы перед самым важным отсосом в своей истории успеть посмотреть местные достопримечательности.
«Газета.Ru» |
boy
|
13 Октября 10:48
|
Все бля ушел в оффтоп до 18 октября. Пускай отсосут сами у себя со своим гавнофутболом. |
boy
|
13 Октября 10:47
|
Прошу прощения за некий эмоциональный всплекс эмоций, просто проснулся и увидел, что мои ожидания на сегодня обманулись и жестко расстроился. Уроды. |
boy
|
13 Октября 10:45
|
Большинство сборных вообще не попадут на это гавно, а большая часть из тех, что приедет отсосет свои три матча и уедет обратно, так из за всего этого гавна надо устраивать свистопляску на несколько лет вперед. Спартак не играет, Рубин не сосет у Барселоны. Что прикажете делать простому советскому болельщику? Поэтому народ и бухает и спивается, потому что делать нех из за их сраного отбора на сраный чемпионат мира в сраной Африке.
Но главное, чтобы неграм было хорошо. Правильно, хуля, они же люди, а мы, как негры. |
boy
|
13 Октября 10:42
|
Епты, держите меня, чемпионат мира будет проводиться в Африке. А хуею без баяна, а почему не в космосе, на станции МИР или в жопе у деда Мороза? |
boy
|
13 Октября 10:38
|
Устроили гавно на палочке извращенцы от футбола. Это тоже самое, что проводить конкурс исполнителей классической музыки и отбирать в консерватории и в банановых рощах. Ибанаты, одни сплошные ибанаты кругом. |
boy
|
13 Октября 10:36
|
Блин все понял, матчей ЛЧ действительно нет, по видимому из за этого тупого отбора. Как же они задолбали своим мозгоебством со своими вонючими отборами на свой вонючи чемпионат мира, куда все равно приедет море вонючих и никому не интересных ибанатских команд. |
Yan
|
13 Октября 10:35
|
295792 boy
сбрoдные еще бoдягу не oкoнчили |
boy
|
13 Октября 10:30
|
A что на этой неделе нет ЛЧ? Уже вроде, как две недели прошло. |