Одной страницей Вчера |
81292 moldova Верю, но не выходит к сожалению:)) |
|
81291 BormanL-A Это ты мне говоришь, что пора заканчивать?:)))))) А я значит сопротивляюсь :)) Не надо лишний раз про наш с Вами возрост, молодежь сдуру может решить , что мы с Вами совсем уж вне игры:) А это ведь не так:)))))) 81290 vlad45 Влад, есть необоснованное подозрение , что Ян с Сашиком и примкнувшим к ним Виталиком на нас "плюют":))))) |
|
Jak Может оно и так, но неизраильтянину это очень трудно объяснить и доказать. Хотя я бы с удовольствием приехал зимой во время сбора :) |
|
81276 imhovich В Израиле не опаснее,чем в любой другой стране.Террористы есть везде. |
|
81264 navigare А зря не следишь... есть там пара алмазов .... |
|
81289 navigare Юрий Германович, наверное длительная командировка,около трёх месяцев, притупила в Вас ................да много чего притупила:))))))))))))))))))). Всё понятно,кочевая жизнь,смена гостиниц, в какой то степени много вольностей можете себе позволить.............Раслабуха по полной:))))))))))))))). В нашем то с Вами возрасте чреваты такие нагрузки:))))))). Пора возвращаться к нормальному образу жизни:))))))))))). Долой командировки!:))))))))))). |
|
Между прочим....Где подробности с последнего турнира КБИ????? Или нет Яна и САшика,так и отписаться некому?-((((( |
|
81282 BormanL-A Имеете основания для моего "раскалывания"?:) Слухаю внематочно:) |
|
81286 mp Особенно подсобка Егорыча:))))))))))). |
|
81286 mp Старый Локо-праздник души:))))))))))))) |
|
Вот кстати на старом ЛОКО проблем я никогда и никаких не видел:)))) | |
Imhovich Ну не знаю.Я тебе примеры привел.На Динамо если ходил,то проблем особо не было.Вот только,когда с Интером играли,тогда полный был писец:)))) В Луже сечас особо проблем не создают,а раньше что творилось? Мрак короче. |
|
81279 navigare Юра, не вводи народ в заблуждение! Отдел действительно существует. Но не на ВВ, а на КБИ. Называется ОПМ (отдел правильных мессаг). Я слыхал, ты там начальником :) |
|
Я конечно пьян и даже и очень , но даже несмотря на это если к нам придут нули типа Хомича и лоськова это значит Федун забил на нас (9 | |
Какой всё таки скромный человек,Юрий Германович:)))))))).А какая закалка,сила воли,ни при каких обстоятельствах не расколется:)))))))))))))). | |
81246 &-Ray Андрей,а давайка по порядку. 1.Евсеев. Он сам в недавнем интервью признал,что пойдет туда где больше заплатят.А все разговоры про "любовь" в пользу бедных (с). Просто есть у него пара приятелей в СМ,да и местожительство менять не надо. В том что он псих,даже без кавычек ,ты как врач должен был убедиться по его поведению на поле. Неохота тему продолжать,но я просто уверен,что он со своим чрезмерным самомнением,принесет больше вреда,чем пользы для СМ.А для меня это главный критерий. Тем более,не считаю его хорошим защитником.Уж больно много лажает. И хотя забивает изредка важные голы,но не за этим его приглашать же?Тем более,спокойно на лавке он сидеть не будет-склоки возможны. Об Лоськове даже говорить смешно. Он прогрессировать уже не будет и не сможет в силу возраста.А нах нам "доигрывающий"? Семшов.Вот тут ничего против не имею,но вряд ли сам он хочет к нам.Тем более место в составе ему далеко не бронировано при Е и А. А сидеть и ждать шанса в его возрасте уже не солидно.Согласен? Далее. Если ты без смайлов сравниваешь Томассона и Рому,то у меня даже нет аргументов! Одно из двух-или ты не видел как Томассон играет ОСНОВНОГО форварда(не под Шевой,а в сборной и в Фейноорде раньше) или я не знаю что такое хороший форвард. дАлессандро. Я об этом парне мечтал,еще когда он за Ривер играл и капитанствовал там в 22 года! Как профессионал,плеймейкер,лидер ЛЮБОЙ команды ,где бы он не играл-равных не имеет,не только в ЧР (включая Титова,Семшова,Аленя и т.д),но и в Европе.Куплен был за бесценок-8 млн долларов из-за демпинга в Аргентине. Сегодня Вольфсбург имеет предложения порядка 15-18 млн евро. И ходит в лидерах(!) бундеслиги только благодаря этому парню. Я его каждую неделю(почти) вижу в германском чемпе.Это Туз козырный,а не какой то там валет Кави.Причем универсал в полузащите. Может ВСЕ! Даже играть форварда.... 2Навигэйр Юра,я выше частично ответил на твой вопрос? Могу яснее.Под дАлессандро место подбирать не надо.Он сам себе его найдет на поле,с наибольшей пользой для команды,ИМХО. |
|
81277 mp Ситуация не везде одинаковая даже в Москве. Вот стадион Динамо - это явный реликт, анахронизм и динозавр среди московских стадио. Там всегда какая-нибудь хуйня происходит. Как вчера, например. Для меня пойти на Динамо - почти личный подвиг :)) Уже два раза отличился в этом году :) А на Локо в Черкизово всегда иду с удовольствием. Хотя со стоянкой там реальный трабл, сие чистая правда. |
|
81270 imhovich Во, молодца , саабражаишь:))) Короче бойся:)) А еще , если ты по молодости стажа не в курсах, есть какой-то ОТДЕЛ , сотрудники которого занимаются формированием общественного мнения на ВВ. Понял? И я то ли командир этого отдела , то ли сотрудник , то ли navigare вообще собирательный образ , под этим ником вообще несколько человек из этого ОТДЕЛА. Точно не знаю, но точно из этого:))))) Во бля:))))))))) Так чта ....щитильнее со мной ,щитильнее:)))))))))))))))) Запомни - целый ОТДЕЛ :)) Мыслители:)) Люблю дураков на расстоянии. |
|
imhovich На счет количества болельщиков спорить не буду.Я думаю их число уже сравнимо с количеством болельщиков СМ,а если убрать старшее поколение,то их наверное уже и побольше будет.Тоже самое касается уже наверное и Коней. Еще пару лет таких наших выступлений в ЧР и мы уже далеко в этом вопросе и наличие стадиона и какая-то эфимерная работа с болельщиками здесь наверное не при чем.НАРОД ЛЮБИТ ПОБЕДИТЕЛЕЙ,а мы таковыми уже некоторое время не являемся. |
|
imhovich Дим я думаю не важно какой матч,а важно сколько народу.Если тысяч 5-7,то и проблем нигде не будет,а вот когда больше,то везде все одинаково. Хотя менты всегда себе могут"работу"придумать.Для них не проблема и три тысячи болельщиков так замурыжить,что и на футбол идти не захочешь.:)))) Кстати в Фаро такая же херня на входе была,а там стадион вообще в пустыне стоит.:)))))А вот Стэмфорд бридж прям на улице,посреди домов и людей полный стадион.Полисов минимум и то на дальних подступах.Вход 5 минут,выход тоже 5. На Парк де Прэнс на финале ЧМ такая же история.Никаких проблем вообще.Только дудки на входе отбирают:)))))))))) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |