Одной страницей Вчера |
Да. Предсезонка в Израиле была хорошей традицией. Но сейчас, боюсь, по соображениям безопасности не поедут. |
|
Пардон. Сорвалось. Продолжаю :) Хотя на матчах Локо (без нашего участия) ни разу не был. Поэтому про стадион Локомотив ничего другого не могу сказать, кроме того, что это, безусловно, самый уютный и комфортный стадион г.Москвы. Будешь спорить? :) И кроме того, факт, что болел Локо стало много больше, чем в середине-наале 90-х, невозможно отрицать. Что тому причиной - стадион, работа с болельщиками, результаты команды - не знаю. Думаю, что всего понемножку. |
|
81273 mp Андрей, ну это же матч сборной был :) Хотя на матчах Локо (без нашего участия) ни разу не был. Поэтому про |
|
Jak Не знаю,что ты имеешь ввиду под культурой обслуживания:))))))))) Если стадион,то херня такая же,как и везде.Имел удовольствие проходить через главный вход на стадион Локо на игру Россия-Грузия.Билеты у нас с приятелем и его ребенком были на ВИП,а вот пропуск на парковку прям рядом со стадионом не было.Был на другую.Рядом тоже,но уже за отцеплением:)))) Короче приехали.Нигде не пускают.Только через центральные ворота.Вип/не Вип-не ебет никого.Хотя вокруг стадиона заборов нет-иди не хочу.Без проблем.Забором служили неимоверной конфигурации,понятной только ментовскому начальству,ряды солдат и ментов.Таким образом у ворот собралась огромная толпа.Они и так шириной в четыре человека,так их еще и заузили на половину шеренгами с двух сторон из конной милиции.Результат я думаю такой же,как вчера на Динамо.Давка,толчея,крики,дети пищат.Скоты короче такие-же. Зато после конных шеренг врываешься на территорию стадиона,а там простор неимоверный.Считаешь оторванные рукава и пуговицы,проверяешь жив ли ребенок и спокойненько идешь на сектор:)))))Смысл?Этого наверное не знает никто. Ну и буфеты на випе-это вообще сюр неимоверный.Лучшебы их не было:)))) Как они своих болельщиков обслуживают не знаю.Наверное,как все.Менты везде одинаковые:))) |
|
81271 imhovich Полностья согласен.Только боюсь в клубе это или не понимают,или что-то другое у них на уме. Вот допустим,почему бы не провести один из предсезонных сборов в Израиле?И болел тут полно,и поддежка моральная обеспечена? Ведь раньше была традиция - первый сбор в Израиле - в конце года чемпионы. надо культивировать в среде болел историю клуба,традиции. |
|
81269 Jak Думаю, что это так. Я еще думаю, что если руководство задумывается о сохранении и культивировании спартаковских традиций (а это ведь не просто пиар и дань прошлому, это было бы правильно даже с чисто рациональной точки зрения, поскольку традиции = легенда = брэнд), то главная задача на этом поприще - работа с болельщиками. Причем работа эта может веститсь по множеству направлений - обеспечение комфорта и безопасности на стадионе, обеспечение информационной "раскрутки" игр, презентации игроков, выезды с командой по регионам России и в другие страны, где сильна мясная диаспора, поддержка болельщицких интернет гостевых (вот, скажем на ВВ периодически стал появляться пресс-атташе, проводятся онлайны с игроками и т.д.) и т.д. и т.п. |
|
navigare Слушаюсь, вашевысокоблаародие! Буду аккуратнее :)) |
|
81263 imhovich Чужие гесты не читаю,но следуя логике,думаю ,что у лохо довольно интеллигентная болельщицкая среда должна быть - все те,кто болеет только за чемпиона и кто любит комфорт и уют на трибунех. Вообще по уровню работы с болельщиками и комфорту обслуживания,а думаю лохо впереди планеты всей. |
|
Яша , очень правильная и взвешенная на мой взгляд позиция. Полностью согласен. |
|
81265 imhovich Лейб ( не Лейбман ,не путай:))- гвардии его императорского величества ....тра-та-та:)))))) У этих дурачков не хватает фантазии на большее , чем считать меня "ментом", "мусором" , "фсбшником-кгбшником" вышедшем в отставку и работающего на ... Вот тут трабл , тут я не знаю :) Последняя феня - я работаю на какого-то из акционеров СМ , но точно не на Фе , скорее на того кто якобы в скрытых контрах с Фе , и пиарю особо злостно его паозицию. Понял ,нет?:)))) Ты того , аккуратней со мной:)))) Кто там главный ебанько , который изначально начал гнать эту пургу , давно известно , есть там всем известный долбоеб , которого почему-то считают за умного. 3 извилины . Это тупая и совершенно глупая тема . Пусть ребятки развлекаются . Явно в детстве мало рыбы ели:) |
|
Господа,времена меняются ,а с ними и люди.Тот кто был частью нашей истории ,теперь в другом клубе,кто-то другой будет у нас.Таковы реалии времени и никуда от этого не деться.Сидеть без работы и ждать тоже никто не будет.За ромбик или клубную символику уже никто не играет - изменились времена,а с ними и люди.Это факт,и никуда от него не деться. | |
navigare Юра, признавайся, в каком полку служил? :))) |
|
81255 Дед Пихто Дим, а ХЗ , честно говоря. Я за чемпом Германии не слежу шибко. |
|
Я в последнее время о болельщиках сужу по уровню гестбуков. Может быть со статистической точки зрения это и неправильно, но тем не менее, какое-то представление дает. Так вот, абсолютным лидером по "кретинизму" безусловно является гест Динамо Москва. Почитайте www.soccer.ru! Это стоит того. Например такая фраза "Мы - не мясо. Нас всегда называли мусорами, и это звучит гордо!" Причем это без смайлов. Половина посетителей свято уверена, что ОИР пришел с одной единственной целью - отправить ДМ в первую лигу. Также не секрет, что среди динамиков и коней наибольшее количество скинхедствующих засранцев и прочей профашисткой мерзости. На втором месте обе гостевые ЦСКА. Уровень общения - "мудак - сам мудак" и "отсоси у красно-синих". Все. Далее идет Зенит. Книга типична для Питера, имхо. Болельщики высказываются приеимущественно в стиле Петржелы. Очень эмоционально, очень гонористо но, как правило, бестолково. Хотя резкого отторжения Зенит-гест, в отличие от трех упомянутых выше, не вызывает. К сожалению, вынужден констатировать, что в последнее время сильно "посерела" ВВ :( Книжка держится такими людьми, как fablin, battle-axe, navigare. Но безбашенной и крезанутой молодежи, вроде тех, что кричали вчера "Романцев - мусор", тоже к сожалению стало больше. И наконец не могу не отметить гест Локо. В последнее время количество болельщиков Локо растет. Это бесспорный факт и растущая посещаемость геста тому свидетельсто. И уровень книжки мне нравится. Сравнительно немного болельщицкой ксенофобии, есть несколько интересных персонажей. По уровню диалога, конечно не КБИ :)), но в целом, довольно интересно. Вот такой мини-обзорчик :) |
|
81261 imhovich Абсолютно согласен.Дегенераты,мудаки и бивисы. |
|
Да и еще, забыл вчера сказать. Те кто кричал "Романцев - мусор" - конченные дегенераты (к великому сожалению таких среди нас много :(((. Полностью поддерживаю navigare. |
|
Привет. Может быть оффтоп. Сорри. Посмотрел вчера вечером коней с Москвой. Очень сильное впечатление. От игры коней естественно. Не могу не признать. |
|
mp точно.... хм...странно. |
|
Дед Пихто. Эта заметочка слово в слово была уже недели две-три назад кажется. |
|
Советский спорт Бояринцев переходит в "Спартак" Вчера в Казани руководители «Спартака» и «Рубина» достигли окончательной договоренности о переходе полузащитника казанцев Дениса Бояринцева в московский клуб. Контракт Бояринцева со «Спартаком» будет подписан 15 декабря — как раз в тот день, когда у полузащитника сборной России заканчивается соглашение со своим прежним клубом. Планируется, что на первый сбор команды в новом сезоне, который пройдет в январе, Бояринцев уже отправится в составе красно-белых. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |