Одной страницей Вчера |
Хуясе, еще одна сборная обосралась. Италия. Вместо них потеющие шведы. Чтоб слить в группе, потея. Жаль. Хотя если по чеснаку, кроме Буффона, которого и жаль, там играет кусок говна. Ибо смена поколений, Монтоливо, Тотти ушли, а пришли кандревы и имобили... Слегка рад за Златана, если поправится. |
|
Баги сколько сыграл? Примерно столько же вроде, не? Вероятно я не так прибалдел с его скиллз как с венгра. С Широковым вообще мутно все. Но его спортивный след у нас вояет говном, в основном. Как и Били. Вообще я наверно дебил, но я действительно не понимаю, каким уродом вообще надо быть, чтобы вернуться в самом соку обратно в аквариум. Я о потеряном поколении Х. Аршавин-Павлюк-Жирков-Биля. Играй себе и играй за условный Вестхем в лучшей лиге мира... Нет бля, Анжи лучше. Или лохи. Сколько мы не песдим, сколько тема не поднимается - российский футболист умеет многое, но всегда синица в руке. Почему у хоккеистов по-другому? Почему там мы можем быть как минимум, наравне, а в ссаном ногомяче довольствуются полуфиналом ЧЕ и парой лет в солидном клубе или вообще в херне какой-нибудь типа Эвертона? А раньше и вообще в говнище. Где там Попов, Юран, Никифоров, Онопко феерил? Или Мостовой с Карпиным.... Талантища там было никто из нынешних рядом не валялся. Все время синица в руках. Тех, кто был до них, я не беру, были не готовы. Кроме Алейникова, пожалуй. Или те же суперстарз от мешков или коней. Широков, Денисов, Дзагоев, Акинфеев. Раз уж так получилось, что они были годами на виду - кто им мешал повысить свой профуровень и переехать в другую лигу? Легче всего списать все на зону комфорта аля лимит итд. Имхо, собака порылась где-то глубже. Дело в синице, в психологии. Всегда хватит разового хлопка, на который можно подрочить в старости. Комплекс какой-то... А вот как с ним бороться я хз. Ну не в одном же лимите дело, в самом деле... |
|
#470668 bremensk Наверное, с Локомотивом (2-5). Да я не спорю, вратарь - какашка, просто и до него была безнадёга, да и дальше (Войцех) было немногим лучше. Но по части колоунады всё ж Баги, как по мне, вне конкуренции. Я пожалуй Уорис заменю на Широкова :) Негритенок не виновен :) |
|
#470666 Demetrio-77 Я наверно что-то и забыл, но мы, помнится кому-то ооочень крупно попали, и все голы были из-за него, вернее его скиллз были просто на 80 уровне, я просто перестал материться и тупо ждал очередного фокуса. Особенно почемуто запомнились выходы в стиле пьяной обезьяны... Я тогда подумал, что днища мы аккурат с ним и достигнем. Оказалось, что и без него легко можем обойтись, чтоб это дно достать... Эх мля. Как же всетаки заебись, что мы стали чемпионами. Я только сейчас начинаю переваривать. Когда эмоции подуспокоились, вспоминается весь период сосания, сначала выпиздили с улюлюканием ОИРа. Хз, кто сейчас прав, бухарик ОИР, или требование времени, но факт есть факт. После него 16 лет без титулов и периодического окунания в говно, отчасти своими же воспитанниками. И как жаль, что очень многие ветераны или просто болелы не дождались этого чемпионства... |
|
#470665 Aндpeй Да упаси бог.. |
|
#470662 bremensk Баженов и Саенко были лучшими в говёном 08-ом году. Шафар был относительно неплох, в частности в том сезоне у него лучше статистика, чем у пришедшего вместо него Ковалевски. Валикаев сыграл 3 игры, Гатагов и Шафар на 2 больше, ну несерьёзно просто рассматривать их как прямо вот таких игроков Спартака. Мой вариант :) Баги Петкович - Петкович - Гранат - Родри Эберт - Махмудов - Билялетдинов - Майдана Барриос - Уорис |
|
#470664 Troyan Вот бы сейчас в Спартак Ковтуна |
|
Серег, Ковтуна, КОВТУНА ЗАБЫЛ!!! )) Любой Петкович-Ващук по сравнению с ним Роберто Карлос. Ну, и в нападении я бы Кавенаги с Ирисметовым выставил)) .. и хто такие низамутдинов с манданой?)) |
|
еще важную деталь забыл, тренер молодежки конечно же Гунько | |
Предлагаю, раз уж нехер делать, составить эдакий постсоветский анти-Спартак. Игроки, шоб не менее 3-5 игр за основу... Итак - мой вариант: тренерский штаб Чернышов/Юран гендир Карпин хозяин клуба Червиченко состав основы: Шафар Ващук Петкович Гранат Гатагов Эберт Валикаев де Зеув Мандана Баженов Низамутдинов --------- на замене Джанаев, Родри, Саенко, Макеев, Брызгалов ЗЫ. у кого какие предложения по улучшению аццкого состава? :-) |
|
#470660 torn77 вверху он был уже, после Валерки спасал. Лень смотреть, но вроде как наспасался чуть ли не на самый отрицательный тренерский баланс в истории тренеров постсовеццкого Спартака... А вообще интересно понаблюдать, сколько он еще тренеров и тренерсов в первой команде Спартака пересидит. Сабж с 2008 года в системе клуба. Это значит с ухода Черчесова и проходом Лау. 9 тренеров уже в его списке, включая его же самого... |
|
#470659 bremensk Гунько внебрачный сын Федуна? близкий друг, его тещи! и двигать вверх желания нет, и выгнать не может... |
|
#470656 Jak Особенно Щербаков, какой-то полумифический сабж. За основу за каким-то хером часто в заявке, ни разу не играл кроме товарняков, и за СМ-2 если играет, то буря критики и куча карточек. Он сын Гунько? А Гунько внебрачный сын Федуна? |
|
#470657 Troyan этому их и научат более опытные товарищи в командах первого и второго дивизионов,когда заролата будет от результата зависеть))) |
|
#470656 Jak Как чему?! Держать удар.. |
|
посмотрел ради интереса возраст вчера героически всосавших Хомуха - 23 года,Самсонов - 23 года,Давыдов - 22 года,Терёшкин - 22 года,Пантелев -21 год,почти всем остальным по 20...ну и чему их можно сейчас научить?????тем более гунько???? |
|
Я думал,что только Спартак ,зенит и краснодар имеют вторые команды,а оказалось их значительно больше, во второй лиге Локомотив-Казанка рвётся в первую лигу,кроме того ещё есть Динамо-2 СПб,Ротор-Волгоград-2,Оренбург-2,Крылья Советов-2,Урал-2,Анжи-2,Кубань-2 - в основном вторые команды клубов первой лиги... |
|
цели конечно ты достигнешь вместе с командой,когда федун вас всех разгонит к чертям... | |
-------------- — Мы потерпели обидное и болезненное поражение. Наша команда имела шансы в атаке, но не реализовала их. Основная задача «Спартака-2» — делать футболистов сильнее, и я надеюсь, что негативный опыт, полученный ими сегодня, тоже поможет в достижении нашей цели. Тем не менее мы ожидаем большего от игроков, которые уже на протяжении длительного времени выступают в этой непростой лиге. Мы ожидаем, что они будут двигаться вперед -------------------- крепись Дима,главное держи удар крепче... |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |