Одной страницей Вчера |
Испанский чемп вообще смотреть невозможно, Влад. Пытался смотреть вчера "Реал", опплевался и выключил. "Барсу" не включаю давно. Испанский чемп по зрелищности скоро станет в один ряд с шотландским и украинским. Чемпионат двух супердерби. | |
339187 Стиля ему хоть жужжи,хоть нет,всё одно по своему повернет...по федуновски. Игра МЮ-Арс разочарование.Испанский чемп куда интересней.Даже вчерашний Тоттен-Челси эмоции вызывал.А тут тягомотина.Гляну еще минут 10 второго тайма,да спать пойду-((( |
|
339188 Los Занятно!Я с этой точки не смотрел....ладно!убедил-)))Карпин-так Карпин!1,5 года?И с этим согласен-))) |
|
339179 torn77 а потому ... что подготовка к этому идиотскому сезону , будет носить не прогнозируемый характер .. мне так кажется, что все будет сводиться , к занятию места в 8-ке, нормальной селекции летом , дополнительной зимой , и построении наобум стратегии на пульку из 8-ми команд , учитывая ( кому надо будет ) игры в ЛЧи ЛЕ весной ... какой тренер сможет сказать - да , я знаю , как это сделать , так как , проходил это ... ? |
|
339160 vlad45 13/12/2010 19:31:41 339154 alkuz Ай да ну,Валерий Георгич! Такого "гиганта мысли",отца спартаковской селекции от барина отодвинул! Не знаю уж нужны ли смайлы и куда...но вот теперь я действительно поверить могу,что барин Карпа оставит. -------------------------------------------------------------------------------- А как же не оставить... Тех кто мог что то неприличное в уши Федуну нажужать уже нема, а остальные все проверенные и правильные, знают, что надо и как надо напевать Федуну. Селекция она ведь как, не только в команде, но и в клубе. |
|
339178 torn77 В Реале на сотни миллионов прибарахлялись каждый сезон.А ушел дель Боске - пипец. Да и стренером Спартак обламывается далеко не второй раз.Минимум в пятый.И все равно бестолку. ЗЫ.Айда футбол смотреть МЮ-Арс,все лучше чем из пустого в порожнее переливать-) |
|
339173 Yan 13/12/2010 21:10:51 ".... А я лучше из списка Влада выбирать буду ." -------------------------------------------------------------------------------- Вот так потихоньку и выявляются тайные поклонники Юр Палыча:-)))))))) У кого есть возможность срочно свяжитесь с "boy"ем, иначе он рискует вернувшись обнаружить здесь лохогёрлз.Гы-гыыыыыыыы |
|
339178 torn77 А Фе разве до этого другим путем шел? Ты его с кем-то путаешь :) Другое дело, что тут он пошел на эти покупки. Уж не знаю, Карпин ли его сумел убедить или что-то другое. Вон Черчесов не редко намекает, что деньги в его распоряжении были, но вот потратит он их то ли не решался, то ли не знал на кого |
|
339178 torn77 А я давно это говорил . только 50 ИМХО это минимум , для потрясающего тренерского таланта Карпина более оптимальна сумма 70 ИМХО |
|
339181 Стиля Здраствуйте, Стиля! Очень приятно наблюдать ваше присутствие , давненько здесь не было столь стильных посетителей. |
|
339169 imhovich 13/12/2010 20:52:43 Стиля, привет! Курбан Бекиевич - отличный тренер. Ты зря к нему индиферентен :))) -------------------------------------------------------------------------------- И тебе привет. Я не понимаю почему личность никчемного тренера неопределенной нац. принадлжености так будоражит умы и совесть пользователей КБИ. |
|
339177 vlad45 Влад, а почему Карпин на один пост не согласится , в чем причина? |
|
339176 Los тогда почему именно полтора года то?не пол и не 3?не 10 и не до тех пор когда он сам от СМ отвалится?-))) |
|
339173 Yan А не надо никакого выбора-)усилив состав еще миллионов на 50 евро и значение Карпина на тренерстве будет минимизировано.По крайней мере вторыми-третьими то стать сможем....Я думаю,Фе пошел именно таким путем-раз с тренером обломалось уже во второй раз,хлопнем их всех игроками.... |
|
339172 Los Олег,на посту ГД я даже на Карпина согласен,не критично,а может и хорошо,сам не знаю. Но он то на один пост сам не согласится. |
|
339174 torn77 нигде не написано .. Но нигде не написано , что Хиддинк будет таким ... меня поражает убедительность обоих сторон в придвиденье , что будет .. Вот дайте Хиддинка и мы чемпионы .. ага (с) |
|
339173 Yan Ян,я бы тоже был в задумчивости...не,все же ни Быша,ни Газзаева видеть СОВСЕМ не хочу.Серьезно. |
|
339172 Los готов потерпеть еще полтора сезона с Карпиным гд-гт , чем с кошкой в мешке на обоих должностях ... А где то на скрижалях написано уже,что через полтора годика Карпин станет тренером победителем?Или через полтора года подтянентся какой то новый суперспециалист,который счастливо сможет совместить обе должности и успешно?-)) |
|
339158 ric ну ты и предоставил мне выбор блин ... Конечно усатый все таки тренер , а Карпин даже близко нет , но генетически уб со Спартаком не сойдется и ничего не получится . Так что процитирую самого Карпина , с точки зрения Спартака они те самые одинаковые 2 говна и пусть оба идут далеко . А я лучше из списка Влада выбирать буду . |
|
339170 vlad45 Влад , не пойми меня защитником тренера - Карпина . Но я исхожу из ясной составляющей - нет тренера Карпина . нет гд Карпина .. и вспоминая все , наши мытарства , я готов потерпеть еще полтора сезона с Карпиным гд-гт , чем с кошкой в мешке на обоих должностях ... |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |