Одной страницей Вчера |
Думаю,об Эмери стоит забыть. Мовсисян. Вас не смущает тот факт, что совсем недавно в "Спартаке" сменился тренер? - Нисколько. Для меня даже лучше, что наставником стал Валерий Карпин, который очень хотел приобрести меня и приложил для этого все усилия. То есть, инициатором вашего трансфера в "Спартак" стал именно Карпин? - Да. Но хочу отметить, что и владелец "красно-белых" Леонид Федун был заинтересован в том, чтобы я в итоге оказался в "Спартаке". Также свою роль сыграл и один из акционеров клуба - Джеван Челоянц. Всем этим людям я признателен за то, что в итоге мне удалось перейти в "Спартак". Некогда было Валере пере осмыслять прошлое.Он о будущем думал). |
|
390799 troyan Ну,утверждать на 100 процентов мы не можем.Это так.Но есть жизненный опыт).И такой тип людей встречается довольно часто.Что бы вызвать у него рефлексию,заставить задуматься должно произойти что-то из вон выходящее.Всё остальное ,лишь,укрепляет его в своей правоте. Пример, после игры с Селтиком,не моргнув глазом,вспомнил старое-"была одна команда".) И не понимаю с чего ему чего-либо пересматривать?Если он оказался прав. |
|
390798 Rip van Winkle Эээээ.....первая подпись? После телефонного разгоаора,возможно. После многолетнего романа Валера и Федуна,странно,что у тебя возник подобный вопрос.) Был такой фильм."Вызываем огонь на себя".А какой огонь может вызвать клубный шелкопёр?) |
|
390794 admb разве он дал ,каким-то образом,что он признал какие-то ошибки?) Разве ход событий не даёт ему ощущения вечной правоты? ------------------ Ну, сложно судить со стороны. У Карпина было время подумать, вспомнить, проанализировать все, что было в его тренерской работе.. сделать соответсвующие выводы. Мы же не можем утверждать, что этого не произошло? .. Или он обязательно должен кричать об этом на каждом углу, типа "не ссыте, я стал умнее и опытнее!"? ..)) Надо посмотреть, разобраться.. Надеюсь, хотя бы ощущение полной безнадеги исчезнет.. До конца чемпа ситуация с игрой улучшится, надеюсь.. А то уж давно такого не было, как при Эмери - я с парнями на работе чуть не забился на то, что мусора нам долг вернут.. И ведь выиграл бы.. Ну куда это годится?! |
|
390796 admb Ну и ставили бы их в пресс-атташей:), а тут должность для материально ответственного лица, да ещё и с правом первой подписи за весь клуб.. |
|
390793 Акелла А Шериф и отставка Федотова не вспоминаются? С Шерифом играли ещё хуже, чем с поляками, да они сами были уж очень слабы. А Федотова убрали почти так, как Эмери.. Пока Федун не захочет спортивных результатов - до тех так и будем менять одного Валеру на другого и материть "бывших хороших игроков". |
|
390792 Rip van Winkle Ну а какой это секрет.Амбиции,как ни странно.Всегда есть тот,кто готов выполнить роль клоуна и побитой собаки,не Гинеру грозить же Веллитону пацанами и не Миллеру объявлять об переезде в Севастополь. В дни неудач и переполохов мальчишки и получают "звёздное" время.) |
|
390793 Акелла В тебе "клокочут" былые обиды, Влад..) - Легия - вспомни домашний Селтик Эмери. Большего позора в Европе давно не было. - "Примерно представляю" - это как "осетрина второй свежести", на мой взгляд. - Его селекция к его тренерским "скилз" отношения не имеет - он не селекционер, а тренер. - Спрашивают - отвечает ) - Пиарит себя - это как? Снимается в рекламных роликах, участвует в тв-программах, выпускает плакаты с обликом себя? - не понимаю объясни, плз.. |
|
390784 troyan Меняются....но не все.И четыре года слишком маленький срок,для изменений.К тому же, к чему ему меняться? разве он дал ,каким-то образом,что он признал какие-то ошибки?) Разве ход событий не даёт ему ощущения вечной правоты? Пригласили "тренера",ну и где он? А где я?" У валеры просто не было времени и предпосылок,что бы "меняться". А самокопание,с веригами и в рубище,это не для него. |
|
390784 troyan Я вспоминаю Легию. Я примерно представляю, как он вытравил Эмери. А Эмери - тренер, и это вся Испания знает. Я вижу его селекцию. Я смотрю, как часто он стал давать вью, после увольнения Эмери. Карпин пиарит себя беспрестанно. Это как Ургант на первом канале: там только Ургант, а в росфутболе только Карпин. Я не понимаю, как в это можно верить. Перец пришёл сюда под знаменем: "Держаться за кресло не буду", а сам себя уже сваркой приварил. Тут уже захлёстывает за грани вопроса профессионализма - тут уже этичеки таким говнищем прёт, что никаким коням-мусорам и не снилось. |
|
390790 Акелла Да не, на собрании в Исполкоме РФС, например, где, допустим, будут и Миллер и Гинер - туда Рому не пустят, но там будет сам Федун. А вот на каких-нить жеребьевках, Рома будет себя вполне уютно чувствовать в компании с кудрявым Бабаевым или "толстым школьником" Митрофановым:). Другой вопрос, зачем владельцы клубов ставят на серьёзные, в принципе, должности явных Фунтов, да ещё и времен Александра Освободителя:). |
|
390786 boy Нет, не издеваюсь, Виталь. Леша ведь четко объяснил - шведский синдром. Я с таким диагнозом в целом согласен..) Так, что буду болеть и ждать побед. Ну, или это.. - В Тарасовку. Приедешь? |
|
390760 Rip van Winkle Лучше отобрать деньги у Федуна - причём все! - и отдать Олег Иванычу. Хуже не будет:). -------------------------------------------------------------------------------------------- Все, кто окружал Романцева, да и он сам, всегда говорили, что деньги - это не его стихия. Он в них плохо понимает, не умеет иметь с ними дело, плохо ориентируется в финансовых делах. Поэтому, я скажу так: Надо отобрать у Карпина команду и отдать её Олегу Ивановичу. А деньгами... да пусть хоть Попов занимается. Этот хоть специализированным делом занимается уже годы, а не в роли комсорга-тамады в команде. Но Асхабадзе - это, простите за назойливость, просто финиш! Так и вижу, на каком-нибудь иханском собрании, Асхабадзе пытается вставить свои 5 копеек и получает в ответ от какого-нибудь Гинера или Газзаева: "Это кто такой? Его кто-нибудь знает? Мальчик, на вот, иди купи себе мороженного и без папы не приходи больше". |
|
390783 troyan А я подумал,что тыхочешь проверить это экспериментально). |
|
Ладно, мне честно сейчас не до юмора, такое гавно наметилось на несколько лет вперед. У вас там хоть хоккей есть, кто то топит за какие реалы, барселоны. А у меня только Спартак и вот теперь такой пиздец. | |
390785 Athanasius (слышен стук) - Забил, Андрюх! Щас на мыло отпишу. |
|
390779 troyan Дима, ты издеваешся или я чего то не понимаю? Пусть Валерас развивается, как он хочет и чем он хочет, но причем здесь Спартак? Других команд для амбициозных дураков не существует? Есть же наверняка турниры каких то ЖЭКов, дворов, еще чего то? Где документ, в котором написано, что в такой команде, как Спартак допустимо развиваться всевозможным долбоебам? |
|
390779 troyan Да забей ты на этих Федуна-Карпина-Хванчкаридзе(или как его там)... Слушаю сюда:) Суббота. 14 часов по московскому времени. Хоккейный дворец спорта, подчеркну "Дворец". ЕвроХоккейТур - не какой-то там Копа-Дель-Соль и не какой-то там футбол-ногомяч. Сборная России - Сборная Чехословакии! Классика сопрта номер 1, а не Спартак - Мордовия:) Я завтра планирую брать билеты для троих из своей семьи. На тебя сколько билетов?:) |
|
390781 admb Ничего, пожалуйста вмешивайся. Карпин меняется так же, как и любой другой дееспособный член социального общества..)) А неглубокий возраст обсуждаемого оставляет шанс надеяться, что изменения эти к лучшему. Время покажет.. |
|
390780 admb Я имел в виду то, что ты поймешь, что я понял, что ты имел в виду )) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |