Одной страницей Вчера |
nikolayII С Прошедшим!:) Всего самого наилучшего!!! |
|
пошли слухи -------------- Спартак» намерен приобрести полузащитника «Динамо» Артура Юсупова, информирует sport_inside. Действующий контракт 25-летнего футболиста с бело-голубыми истекает летом 2015 года. В нынешнем сезоне Юсупов принял участие в 11 матчах чемпионата России, в которых забил один мяч и сделал одну голевую передачу. Также хавбек отметился пятью желтыми и одной красной карточками ----------------- |
|
С опозданием но Спасибо вам за поздравления!!Только добрался домой. Завтра налью бокальчик за КБИ!! Спартак - все равно Чемпион!)) | |
426758 Aндpeй а кто его знает? Если на место ген. менеджера пророчат Жамнова... Мы ходим по кругу..Как будто ,Спартака не было 30 лет.не что не мешало ходить на Спартак и ранее. Результат? Но его никто не может гарантировать.а значит опираться на результат,не очень надежно. Я же говорю..Спартак должен строиться не на стандартах КХЛ,а на реальных возможностях.Что поможет выжить.Идеально,новая лига...Но, хотя бы,быть не очень затратным. Где-нибудь в магнитогорске иди Новокузнецке очень может быть. |
|
426757 admb Ну так и сейчас возрождают Спартак, а не собирают новый клуб, не? То, что к Спартаку есть интерес в Москве, говорит и то, что на МХК даже ходит едва ли меньше людей, чем сейчас пришли бы на футбольный локомотив. А к чему сейчас есть интерес? Думаешь, где-то далеко от Москвы в транспорте или магазине говорят о хоккее? Не думаю я. |
|
426755 Aндpeй Это же интерес. Он варьируется в спонсорские контракты,в желание иметь отношение к клубу .Федун купил спартак,а не возродил Асмарал. А,придумавшей москву Прохоров,не смотря на результаты,проект свернул. Результат не гарантирован.Миллуол ,где сейчас? Строить на массе глоров клуб? Так,это неудача,заведомо. ;0 лет назад Я бы щас гонял шайбу,В компании ещё с 10(как минимум) опездолами.И так в каждом дворе. Попасть на хоккей,на любой матч было счастьем. О хоккеи говорили в транспорте и магазине...а ты давно слышал эту тему в очереди? Интерес к хоккею упал. Реально. Подходить к нему с замахом на рубль....с этого надо начинать. |
|
426754 alexey Я про это и говорю. Гуманно.... А сам хоккей? |
|
426752 admb Ой, я очень сомневаюсь, что доход от болельщиков в хоккее у нас где-нибудь составляет значимую часть бюджета. Везде траты больше, чем заработок. Я опять же вернусь к результату. Для него требуются деньги. Если он будет, будет и публика, которая купит билеты и сосиску в перерыве. Но выгода будет минимальна. Во всем спорте же так. Хоккей-то в Москве при чем? |
|
426752 admb Лёша, цена на хоккей в Москве более чем гуманная. Мы с Андреем Афанасиусом ходили в Мегаспорт на матч с мусорами в прошлом году, цена что-то около 250 рублей за билет на шикарные места - прямо по центру, площадка как на ладони, как в компьютерной игре. Очень много семей с детьми, всё культурно и цивильно. Болельщики сидят вперемежку, как раньше было на футболе. Без всякой агрессии. Всё заточено именно на поход с семьёй. Есть небольшой сектор фанатов, ну так они явно не мейстрим там, а парии. С ними справиться при желании легко. Проблема в другом. В том, что формат КХЛ изначально не очень интересен. Слишком много клубов. На них явно не хватает хороших игроков. Как-то не так раскручивают лигу. Ну не интересна мне она... |
|
426751 alexey Но интерсный вброс. Сам того не замечая,он хоронит хоккей. Москва-мерило всего. Убирая,пускай,и ограниченно московские команды,он превращает хоккей а бэнди. Но это закономерный процесс. |
|
426749 Aндpeй А на хоккейный Спартак? Дело не только в посещаемости.Точнее..в её качестве. Можно и бесплатно пускать .автобусы со стройек организовать .На сколько интерес способен привлечь спонсоров,и болельщиков ,готовых покупать дорогие билеты и оставлять деньги на спортивном мероприятии. Ходят фанаты (не те что с барабанами) и те,кто поклоняется эмблеме,а главная цель,московский посон,с кошельком,остаётся за бортом.Если он и тратит бабки,то на футбол ,и то их не много. Результат? Ты же сам вспомнил футбол. Интерес к хоккею низкий,ограниченный. Поэтому,надо возраждать не клуб КХЛ,А Лигу,где будут клубы с адекватным форматом ,зависимым от реальности. А так,это писать вилами по воде. Да и сколько просуществует КХЛ? А вместе с ней и и благодетели? |
|
426750 admb Ну да |
|
426748 alexey Ты про статью? |
|
426744 admb На динамо с конями и на футбол ходит полтора калеки. Даже несмотря на результат. Спартак немного другая история. На МХК, и тот тысяча собирается. С аудиторией Спартака можно работать и набирать ее. Все зависит только от того, какой результат будет у команды. Если ее вернут не для того, чтобы она добивалась результата, а просто, чтобы была, то через время снова пропадет. Если наоборот, будет важен результат, Спартак вполне способен быть самой посещаемой командой в Москве. |
|
426742 admb Типичное трололо. Это кто, сами посетители сайта пишут? Качественный наброс:) |
|
426745 Jak Речь не об этом. Команду создадут.Спасибо, Дону Тимченко..хотя,ему ещё мост строить. Но на сколько? На год-два? Без реального массового интереса,команда опять будет прозябать. Хозяин-барин. КХЛ и создавалась для экспансии в Европу. Тут,приходится принимать правила.Тем более,жизнь их активно переформирует. Статья интересна тнем,что подтвердает мою (!) теорию развития хоккея.Он уходит из столицы и превращается в периферийную затею. Как и русский хоккей. |
|
Пусть бы мля наехали на КХЛ с её вектором развития на ойропу и финансированием российскими компаниями и бизнеменами бедных европейцев... Так нет,зачем ещё две команды нужны Москве???А Питеру нужна команда???А в Сочи на пляже она нужна??? |
|
426742 admb Да,очередной вброс желчи от ненавидящих Спартак ... Конечно,на медвежчак ,лев или йокерит деньги и игроки есть,а зачем Спартак им неведомо... Не подлежит сомнению и безразмерное финансирование газпромом поней в Питере...и финансирование искуственног ообразования Адмирала во Владике. Подлежит сомнению только зачем Спартак и КС? Так пусть закроют поней и мусаров и откроют Спартак,так будет справедливо... |
|
426743 Aндpeй Может.А может и нет. Примеры ЦСКА и Динамо этого не подтверждают.Знаю,знаю кто мы ,а кто гавно...но Сокольниках сколько раз открывали верхний ярус,даже при Ржиге? А это приблизительно 5 тыщ. 5 при 14 миллионном городе. Тут,объективная история. Хоккей пережил пик популярности 60-70 ых годов. Ему очень сложно добиться стабильного обывательского интереса.А без него ,всё обречено. В москве это все четко проявляется. Хоккей с мячом приветствуют своего канадского брата). |
|
426742 admb Мне кажется, посещаемость очень зависит от результата. Если Спартак будет нормальный результат давать, на него пойдет народ. Особенно зимой. Разве нет? |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |