BormanL-A
|
13 Декабря 19:35
|
nikolayII
С Прошедшим!:)
Всего самого наилучшего!!! |
Jak
|
13 Декабря 19:17
|
пошли слухи
--------------
Спартак» намерен приобрести полузащитника «Динамо» Артура Юсупова, информирует sport_inside.
Действующий контракт 25-летнего футболиста с бело-голубыми истекает летом 2015 года.
В нынешнем сезоне Юсупов принял участие в 11 матчах чемпионата России, в которых забил один мяч и сделал одну голевую передачу. Также хавбек отметился пятью желтыми и одной красной карточками
----------------- |
nikolayII
|
13 Декабря 19:12
|
С опозданием но Спасибо вам за поздравления!!Только добрался домой. Завтра налью бокальчик за КБИ!! Спартак - все равно Чемпион!)) |
admb
|
13 Декабря 18:08
|
426758 Aндpeй
а кто его знает? Если на место ген. менеджера пророчат Жамнова...
Мы ходим по кругу..Как будто ,Спартака не было 30 лет.не что не мешало ходить на Спартак и ранее. Результат? Но его никто не может гарантировать.а значит опираться на результат,не очень надежно.
Я же говорю..Спартак должен строиться не на стандартах КХЛ,а на реальных возможностях.Что поможет выжить.Идеально,новая лига...Но, хотя бы,быть не очень затратным.
Где-нибудь в магнитогорске иди Новокузнецке очень может быть. |
Aндpeй
|
13 Декабря 17:08
|
426757 admb
Ну так и сейчас возрождают Спартак, а не собирают новый клуб, не? То, что к Спартаку есть интерес в Москве, говорит и то, что на МХК даже ходит едва ли меньше людей, чем сейчас пришли бы на футбольный локомотив.
А к чему сейчас есть интерес? Думаешь, где-то далеко от Москвы в транспорте или магазине говорят о хоккее? Не думаю я. |
admb
|
13 Декабря 16:36
|
426755 Aндpeй
Это же интерес. Он варьируется в спонсорские контракты,в желание иметь отношение к клубу .Федун купил спартак,а не возродил Асмарал. А,придумавшей москву Прохоров,не смотря на результаты,проект свернул.
Результат не гарантирован.Миллуол ,где сейчас? Строить на массе глоров клуб? Так,это неудача,заведомо.
;0 лет назад Я бы щас гонял шайбу,В компании ещё с 10(как минимум) опездолами.И так в каждом дворе.
Попасть на хоккей,на любой матч было счастьем. О хоккеи говорили в транспорте и магазине...а ты давно слышал эту тему в очереди?
Интерес к хоккею упал. Реально. Подходить к нему с замахом на рубль....с этого надо начинать. |
admb
|
13 Декабря 16:19
|
426754 alexey
Я про это и говорю. Гуманно....
А сам хоккей? |
Aндpeй
|
13 Декабря 16:02
|
426752 admb
Ой, я очень сомневаюсь, что доход от болельщиков в хоккее у нас где-нибудь составляет значимую часть бюджета. Везде траты больше, чем заработок.
Я опять же вернусь к результату. Для него требуются деньги. Если он будет, будет и публика, которая купит билеты и сосиску в перерыве. Но выгода будет минимальна. Во всем спорте же так. Хоккей-то в Москве при чем? |
alexey
|
13 Декабря 15:44
|
426752 admb
Лёша, цена на хоккей в Москве более чем гуманная. Мы с Андреем Афанасиусом ходили в Мегаспорт на матч с мусорами в прошлом году, цена что-то около 250 рублей за билет на шикарные места - прямо по центру, площадка как на ладони, как в компьютерной игре. Очень много семей с детьми, всё культурно и цивильно. Болельщики сидят вперемежку, как раньше было на футболе. Без всякой агрессии. Всё заточено именно на поход с семьёй. Есть небольшой сектор фанатов, ну так они явно не мейстрим там, а парии. С ними справиться при желании легко.
Проблема в другом. В том, что формат КХЛ изначально не очень интересен. Слишком много клубов. На них явно не хватает хороших игроков. Как-то не так раскручивают лигу. Ну не интересна мне она... |
admb
|
13 Декабря 15:30
|
426751 alexey
Но интерсный вброс. Сам того не замечая,он хоронит хоккей. Москва-мерило всего. Убирая,пускай,и ограниченно московские команды,он превращает хоккей а бэнди. Но это закономерный процесс. |
admb
|
13 Декабря 15:27
|
426749 Aндpeй
А на хоккейный Спартак? Дело не только в посещаемости.Точнее..в её качестве. Можно и бесплатно пускать .автобусы со стройек организовать .На сколько интерес способен привлечь спонсоров,и болельщиков ,готовых покупать дорогие билеты и оставлять деньги на спортивном мероприятии. Ходят фанаты (не те что с барабанами) и те,кто поклоняется эмблеме,а главная цель,московский посон,с кошельком,остаётся за бортом.Если он и тратит бабки,то на футбол ,и то их не много.
Результат? Ты же сам вспомнил футбол. Интерес к хоккею низкий,ограниченный.
Поэтому,надо возраждать не клуб КХЛ,А Лигу,где будут клубы с адекватным форматом ,зависимым от реальности. А так,это писать вилами по воде.
Да и сколько просуществует КХЛ? А вместе с ней и и благодетели? |
alexey
|
13 Декабря 15:20
|
426750 admb
Ну да |
admb
|
13 Декабря 15:10
|
426748 alexey
Ты про статью? |
Aндpeй
|
13 Декабря 15:06
|
426744 admb
На динамо с конями и на футбол ходит полтора калеки. Даже несмотря на результат.
Спартак немного другая история. На МХК, и тот тысяча собирается. С аудиторией Спартака можно работать и набирать ее. Все зависит только от того, какой результат будет у команды. Если ее вернут не для того, чтобы она добивалась результата, а просто, чтобы была, то через время снова пропадет. Если наоборот, будет важен результат, Спартак вполне способен быть самой посещаемой командой в Москве. |
alexey
|
13 Декабря 14:40
|
426742 admb
Типичное трололо. Это кто, сами посетители сайта пишут? Качественный наброс:) |
admb
|
13 Декабря 14:00
|
426745 Jak
Речь не об этом. Команду создадут.Спасибо, Дону Тимченко..хотя,ему ещё мост строить.
Но на сколько? На год-два? Без реального массового интереса,команда опять будет прозябать.
Хозяин-барин. КХЛ и создавалась для экспансии в Европу. Тут,приходится принимать правила.Тем более,жизнь их активно переформирует.
Статья интересна тнем,что подтвердает мою (!) теорию развития хоккея.Он уходит из столицы и превращается в периферийную затею. Как и русский хоккей. |
Jak
|
13 Декабря 13:44
|
Пусть бы мля наехали на КХЛ с её вектором развития на ойропу и финансированием российскими компаниями и бизнеменами бедных европейцев...
Так нет,зачем ещё две команды нужны Москве???А Питеру нужна команда???А в Сочи на пляже она нужна??? |
Jak
|
13 Декабря 13:39
|
426742 admb
Да,очередной вброс желчи от ненавидящих Спартак ...
Конечно,на медвежчак ,лев или йокерит деньги и игроки есть,а зачем Спартак им неведомо...
Не подлежит сомнению и безразмерное финансирование газпромом поней в Питере...и финансирование искуственног ообразования Адмирала во Владике.
Подлежит сомнению только зачем Спартак и КС?
Так пусть закроют поней и мусаров и откроют Спартак,так будет справедливо... |
admb
|
13 Декабря 13:37
|
426743 Aндpeй
Может.А может и нет. Примеры ЦСКА и Динамо этого не подтверждают.Знаю,знаю кто мы ,а кто гавно...но Сокольниках сколько раз открывали верхний ярус,даже при Ржиге? А это приблизительно 5 тыщ. 5 при 14 миллионном городе.
Тут,объективная история. Хоккей пережил пик популярности 60-70 ых годов. Ему очень сложно добиться стабильного обывательского интереса.А без него ,всё обречено. В москве это все четко проявляется.
Хоккей с мячом приветствуют своего канадского брата). |
Aндpeй
|
13 Декабря 13:24
|
426742 admb
Мне кажется, посещаемость очень зависит от результата. Если Спартак будет нормальный результат давать, на него пойдет народ. Особенно зимой. Разве нет? |
admb
|
13 Декабря 13:09
|
Оживим обстановку? не много говнеца
http://www.sports.ru/hockey/1025678994.html |
magnet
|
13 Декабря 13:06
|
nikolayII
Здоровья и положительных эмоций! |
Jak
|
13 Декабря 11:58
|
------------
«Спартак» достиг предварительной договоренности с бразильским «Интернасьоналом» о трансфере форварда Лукаса Барриоса, выступающего в этом сезоне на правах аренды за французский «Монпелье». Об этом информирует Lancenet.
Сделка оценивается в € 2 млн, а сам Барриос поставил подпись под трехлетним контрактом.
30-летний форвард пополнил состав «Спартака» в августе 2013 года, сыграв за красно-белых в 15 матчах Премьер-лиги.
---------------- |
Jak
|
13 Декабря 11:56
|
Как бы нынешний тренер не рассказал про Спартак то же самое,как и Эмери... |