Одной страницей Вчера |
305457 alex_isr Некая симпатичная команда из БЛ именно в такой фудбол и играет уже лет 10. Вот только в конце всегда чего-то не хватает. То нападенцы сломаются - кои эти 5 банок исправно ложили, то защитники впадают в затяжную депрессию, то воротчик кульбитничать во вратарской начинает. Короче нуего нах. Красиво, но валидольно. Лучше уж чисто по спартаковски - 4:1, при владении мяча 88:12))) |
|
305455 bremensk это в хоккее очень легко многое определять статистикой, особенно, действия вратаря. Но КОМАНДНЫЕ виды спорта тем наверно и увлекательны и интересны, что статистика там никогда не отразит на 100% правда, ибо не все зависит от конкретных людей. а может говорить о каких то тенденциях... многие вспоминают дальние удары после которых пропускал Джанаев, но мне интересно другое: забили бы Калачев, Шемберас еще раз так? хоть раз?! как учитовать фактор чуда?:) шемберас вобще 1 гол забил в чр за конюшню.. как там со статистикой?:)) |
|
305455 bremensk Веришь,если мы все игры будем выигрывать 5-3:) мне пох будет кто на воротах и какая хреновая у него статистика:) |
|
Хотя очень часто бывает как раз и обратный эффект - "ху*вая защита- песдатый воротчик", т.е. дают много бить, стало быть и процент отбитых может быть выше. На статистике тоже отразится отлично. Вот, помницца, в БЛ, какойто вратаришко лет 8-10 назад по проценту отбитых опережал самого Кана чуть ли не в 2 раза. Вот толька его команда отбыла в пердив, а Кан стал лучшим вратарем мира... | |
305454 alex_isr Да, но тут многие действительно правы - действия воротчика определяются именно, вернее легче всего прямой статистикой. Таблица тут не особо поможет))) |
|
лучшая статистика это турнирная таблица:) там все яснно |
|
305452 Yan Победный результат еще интереснее статистикой подтверждать))) |
|
305451 bremensk Лучше пусть нaшa кoмaндa игрaет тaк хoрoшo , чтoбы глaвнoй стaтистикoй был пoбедный результaт , тoгдa нaм грaфики будут неинтересны ))) |
|
305406 IlyaSF Респект и уважуха за труд. Требуем статистического продолжения в сезоне 2010.) |
|
305440 Сиддха Кaк этo невoзмoжнo дoгoвoриться ?)) Призы пoделить мoжнo ))) |
|
305425 Igor Я крoме хoлдемa ни вo чтo не игрaю , хoтя игрaю кoнечнo грoмкo скaзaнo )) Все термины тaм упoтребляются . Пуш вoт тoлькo слышaл всегo пaру рaз и не знaл , чтo этo тaкoе , a пoтoм вoбще зaбывaл , теперъ пoсле oбьяснения Сидхи , хoть пoнял , хoтя врядaли мне этo пoмoжет с мoим урoвнем игры ))) |
|
А вообще интересная тенденция прослеживается. Клубы поумнее расхватывают молодых российских воротчиков, (мы, кони), клуб потупее (лошки) набирают воротчиков в лучших червиченских традициях, и только бомжпрому пох. Если что купят кого готового. Интересно к чему все это, лимит, сцуко, или так, веяние какое? Наверняка и стартовая цена условного воротчика-дублера с росспаспортом уже подкочила... | |
305443 alex_isr Сань,народ просто будоражит собственное воображение))) Надо же о чём-то поговорить))) ПОнятно,что решать будет Карпин,а не мы ут на КБИ))) Да и вариантов особых нет,если решил он твёрдо на россиянине в воротах остановиться... |
|
305444 vlad45 Икер - кумир, всяко.. :) Ещё больше радуюсь, когда команда его вытаскивает.. :) У меня вообще из всего их нынешнего состава только два человека вызывают отторжение.. Марсело и Пепе.. но Марсело хоть играть умеет.. :) |
|
305444 vlad45 Влад выиграли они 1-0 ,но дальше идет Севилья,так что пока все по плану:))))) Икер ,вернется ,не сомневаюсь даже,там вот пепита вылетел на 3 недели перед басками и депором,вот это хреново |
|
305441 alex_isr А чё,Барса проиграла?Я вчера поэдно пришел с работыоткрыл и-нет,а там уже концовка Депора с Валенсией,ну я уж и не стал углубляться. Кстати,по Икеру соглашусь скорее с тобой и Юрой,чем с Игорем.Что не меняет моего мнения о нем.Он еще в плей-офф ЛЧ свое отбатрачит-)))) |
|
305442 Сиддха э нет,Чепугов уже у коней,а мы будем ждать сборов,товарников и решения тренера:),точнее не мы,а я,ибо уверен другие ждать не будут:) они уже решили,каждый свое,кому Стипе,кому вообще хз кого,не удивлюсь что первую игру в чемпионате будет стоять Джанаев,хотя могу и ошибаться,но поему там проблема больше в голове |
|
305441 alex_isr Эмоциям не место при анализе и в момент принятия каких-то решений.. Я тоже лез на решётку после гола Нецида и готов был своими руками придушить Сослана.. и повторы смотреть отказывался.. И гол Зырянова встретил сочным "досвидос".. И что дальше? Чепчугова из Сибири? Может, Мишу Кержакова? Говорят, как раз в Волгаре феерил в прошлом году.. |
|
305440 Сиддха ну если бы у нас не было эмоций,мы бы наверное перестали бы быть болельщиками,вчера смотрел испанский кубок,эмоции появились лишь в конце игры,когда винегрет слил,а когда играет Спартак эмоции за день до игры начинаются |
|
305438 Igor Гы, как раз в покере договориться о чём-то вообще невозможно.. :) Я как раз пытался объяснить, что наши эмоции от этих матчей могут сильно мешать правильно оценивать перспективы.. а эмоции Джанаева могут помешать его профессиональной карьере.. эмоциям тут вообще не место.. тут надо каждый винтик разобрать, чтобы понять, что произошло.. осенью Сослана Хиддинк вызывал.. понятно, что ставить не собирался.. но заинтересовался же.. И вообще.. очень надеюсь, что нам не нужен будет вратарь, который будет что-то головокружительное совершать.. насухо должна играть команда.. До сих пор помню ощущение от 1-0 в Ростове в 2005.. Очень важная и своевременная победа, Пав забил.. а вспоминаются только полёты Войцеха в рамке.. Не хочу такого.. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |