Одной страницей Вчера |
39118 titi Деньги выделялись конкретно на Дуду или Сычева, а не в общий котел на селекцию. |
|
39116 titi Не совсем правильно про деньги сказал.Их или нет,или нет совсем. Впрочем,как и желание. |
|
БорманЛ-А Саша,ответь на этот вопрос.На Сычева деньги были выделены,на Дуду были выделены?Куда пролали это деньги,если игроки не куплены?Куда пропали деньги,которые готовы были платить Ривалдо?Неужели Зоа,Петкович и Тамаш,это вместо Ривалдо,Дуду и Сычева?Не бывает так,полный абсурд!Вот если вместо игрока А на которого выделело 4 млн,покупается игрок Б за подобные деньги,то тогда можно смело клеить отмазы,почему не получилось с игроком А.Смешно,там попросили большие подьемные,тут агенты подвели,там японцы помешали,изнутри папа Сычева не согласен.Все траблы только у СМ.А КС,Локо,цска,ДК спокойно подписывают кого хотят и не имеют никаких проблем в ходе переговоров. |
|
Борман Вот ты постил ниже про Ващука.Тут тоже не обошлось без партизаншины.Какой то "твой друк",перманентно излучающий неудержимый оптимизм,виноват оказывается в проблемах Ващука. Там Чира с Юраном нашкодили,там дуремал начудил.Сплошные засады кругом.Ну раз,ну еще раз.Ну не на постоянной же основе ? Я знаю,что встречаются шлемазлы по жизни,с одним кстати недавно познакомился в самолете,но даже у них иногда что то получается,как надо. У нас же все через одно место.Последний пример - Митрески.Взять и промурожить игрока без предсезонки,чтобы в конце межсезонья его вернуть обратно. Сань,пойми ну не бывает так,чтоб все время подставляться и биться о разные грабли.Это как в том анекдоте,дайте ей уже справку,что больной человек,а то все блядь,да блядь. |
|
За Ярошика 'готовы были дать' 3,за Дуду-4,за Сычева-5,Ни один из них не куплен,самое главное-нет никого,кто бы был куплен за подобные деньги.Я как мыслю,готовы выделить 4 млн на Игрока,не получилось,значит получится с другим,деньги то не потрачены.А у нас что-Дуду не купили,а Мила-дорогой,хотя всем давно понятно,что он стоит в минимум в 2 раза дешевле.Когда не купили Ярошика,то те 3 млн,которые 'готвы были дать' не были потрачены,а взамен взяты Андре,Гин,Пестряков и Роберт,которые все вместе потянули меньше 500 тысяч. А теперь прдставьте на секунду,Дуду не попросил больших подьемных.Сычев захотел в СМ,ура все счастливы,Че потратил 8 млн за двух игроков?Кто поверит в этот бред?Если было что-то подобное,не были бы куплены Зоа и Петкович и не был бы интерес к Миу,Ийенчи,Бачу и другим копеечным остоям.Деньги или есть,или их нет,их или хотят тратить,или нет. |
|
Саша,ты взрослый человек и должен понимать и знать,что все,что знает больше,чем один человек - знают все.А я подразумеваю,что фокус Филатова не ты проделал,а сам Филатов.Так что можешь спокойно постить.Уж больно интересно,что там такое намудрил. И еще,ты не обратил внимание,что почему то все,что связано с нами всегда упирается в какие то палки специальные в колеса. Ни у кого никаких проблем,а с нами все не так.То агент крутит яйца,то папа,то фокусы какие то,то еще что то. Так не бывает,Саша. |
|
39113 boy Именно,потому,что никто не знал о "фокусе" Филатова, все и питали надежду на возвращение Сычёва в "Спартак". И наши по всей вероятности тоже не знали,иначе бы не сделали предложение,какое в итоге сделали. |
|
Я не был в курсе про 6 миллионов,просто предположил,что раз Сычев подписал там,а не у нас,то значит там больше дали. Логично ?Или в этом бизнесе такое слово не уместно ? И вообще,раз так фишка лягла,то склонен думать,что Че заранее зная о сделке Сычева с локо,раздул пузыри про свое 5 - лимоное желание купить Сычева. Вот так больше похоже на правду. |
|
Виталь , поменьше слушай сказки от Че и его окружения. Папа Сычева не столь монстрообразен , каким его рисуют. Локо решило вопрос в первую очередь с окружением Сычева , в которое папа не входит. |
|
navigare Юра,сказал бы про кого то другого - поверил бы. Ты представь себе его папу,на двести тысяч больше бабок и там на целый лимон.Скорее Че ничего не предлагал или предлагал копейки. |
|
39107 Yan Согласен в отношении Тробока.Он выполняет черновую работу,образно говоря "таскает рояль".По стилю игры он мне напоминает Р.Атаулина.Такая же "трудовая лошадка". 39108 boy Извини Виталик,но есть какие то профессиональные моменты, о которых в слух говорить не рекомендуется. Могу сказать лишь,что Локо заплатил меньше,чем предлагал "Спартак".Просто наше предложение поступило французам,когда у них с Локо всё уже было практически на мази. |
|
Локо реально заплатило за Сычева 4 млн. Никаких 6 , как говорят некоторые и в помине нет. Мы предлагали за Сычева 5 млн. Судя по разговорам готовы были платить личку 1,2 . Локо платит ему 1. Никаких подъемных не выплачивало, дали стандартный соцпакет . Сычев отказался переходить в СМ , пока там присутствует Че. |
|
39101 vlad45 Вот самое то.Поэтому между прочим не всегда понимаю Эдика,когда он аппелирует цифрами.Столько то не проеб,более - проеб.Какая разница сколько за него заплатили,если сам игрок гавнецо. Борман А,что такого Филатов прокрутил ?Расскажи плиз.Дело в том,что считается,что он дал более,чем предлагал Спартак.Есть деньги,ума много не надо.Или ты хочешь сказать,что он купил Сычева за меньшую сумму,чем мы декларировали ? |
|
Тробок ИМХО не более середняк чем Булатов , но такие серые трудяги всегда очень полезны в центре поля , когда есть яркие солисты там же. Если заиграют Титов , Павленко , Калина , то Тробок необходим. | |
И ещё.Мне не понятно,для чего некоторые люди,на некоторых гостевых,а так же в частных разговорах,не имеющие совершенно никакого отношения к Локо,а посему, по определению ,не могущие быть в теме,наводят тень на плетень,говорят,что Локо заплатил за Сычёва больше,чем было заплачено на самом деле. Мне точно известно,что было заплачено столько,сколько было объявлено. Интересно,узнай Филатов про такое,как он отреагирует?:)))))). |
|
39093 Александр БМ Тробок на мой вкус "сер". Может быть пока. Он подвижен, работоспособен , с приемлемым процентом брака в пасе , неплохо контролирует мяч , не избегает единоборств, тактически грамотен и опытен. Но. У него нет выраженного дальнего удара, явного "последнего" паса , он не дриблер ( что несмертельно в принципе для опорника). У него нет ярко выраженной сильной , "выпуклой" черты. Сравните его ради интереса хотя бы с Булатовым , когда он был в расцвете (ярко выраженный комбинационщик) , Маминовым (удар) , Рахимичем (объем работы и % выигранных единоборств ) . Я уж не говорю о сравнении со Смертиным или тем более с ведущими опорниками. При этом я не говорю , что Тробок плох. Он середняк . Ну так ,если мы и дальше желаем СМ быть середняком , то тогда мы можем приветствовать Тробока опорника . Нет - нужен более квалифицированный игрок. 39096 titi В принципе могли давать до 500 т. , что не критично . В остальном согласен. |
|
39103 Efim Переиграл........ Высший класс работы! |
|
39102 BormanL-A Я не точно выразился. Нельзя все однозначно судить. А по Сычеву, Филатов просто всех переиграл. |
|
Efim А уж какую комбинацию провернул В.Н.Филатов с переходом Сычёва туда,изначально не оставив конкурентам ни малейшего шанса........ Будь там не в ажуре,не Дмитрий,не его окружение не согласились бы на переход.При том,что в футбольном мире всё известно,что в какой команде происходит. Не так разве? Не логично? |
|
Вечер дoбрый! Пoзвoльте мне пoчти пo теме-o)))). Я зa испaнским чемпoм слежу регулярнo уже лет 12-15.Минимум 2-3 игры турa+ oбзoры с пoвтoрaми нескoлькo рaз в неделю.Тaк вoт,в середине 90-х пoявился в Селте тaкoй пaрень-Клoд Мaкaлеле.И вытеснил из oснoвы брaзилa,ЧМ .Игрaл oн oпoрникa.Небрoскo тaк игрaл-не срaвнить с Кaрпиным,Мoстoвым,Ревивo и прoчими Еду и Пеневыми с Мaккaртни-o))). В сезoн зaбивaл 3-5 гoлoв,делaл 5-7 передaч гoлевых.В oснoвнoм перепaхивaл тaк неяркo и дoбрoсoвестнo центр пoлы,дa в пoдкaтaх стелился. Нo вoт в Реaле oкaзaлся именнo oн,причем в "критическoм вoзрaсте "-28+. И тaм между всех сoзвездий oкaзaлся незaменим!Oпять 3-4 гoлa в сезoне,4-5 передaч,нo...!Пoлучaл Клoд трaвму-и вся игрa Реaлa тускнелa.Фигу с Зидaнoм вынуждены были бoльше сзaди игрaть,нo все рaвнo бaнoк Реaл пoлучaл-пoлную aвoську. Этo я o рoли oпoрникa и егo стaтистике-гoлы-пaсы-минуты. Мoжет непрaвильнo смoтрим и oценивaем?-))) Ну и нaпoследoк.Эдик oчень критичнo oценивaет нынешниы сoстaв.Нaвернoе,прaвильнo. Я не мoгу быть стoль критичным пo oднoй,глaвнoй для МЕНЯ причине-мне результaт втoричен! В силу рядa причин я смoтрю СМ не бoлее 10-12 игр в сезoн.И мне хoчется oт игр пoлучaть удoвoльствие oт сaмoй игры,a не oт дoбывaния результaтa любoй ценoй! Этo к ДК и кoням. Пoэтoму пo мне пусть будет яркaя игрa сo взлетaми и пaдениями-тoгдa и результaт будет!A oт нaличия в кoмaнде звезд,СМ зaстрaхoвaн-мы не Реaл! A середняки типa Мяу и Гaв и кaк тaм их-этo путь в никудa!Мoжешь-купи звезду-нет рaсти их сaм,нo тoлькo убoжествa и серoсти сo всегo мирa,ИМХO, не местo в СМ! |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |