Одной страницей Вчера |
39098 Efim Всё там в ажуре. Игнашевич сам в интервью сказал,что практически с начала того года был связан словом с Цска,а затем и предварительный контракт с ними подписал.Все об этом с лета догадавались.Сергей лишь подтвердил от первого лица. |
|
39097 boy Виталь,справедливости ради надо сказать,что и в ситуации с Мойзесом никто нигде не афишировал.Такие вещи обычно не афишируются на широкой публике. Но я знаю,кто именно из Локо приходил в клуб в тот раз с предложением по Мойзесу.Именно так и было. Скорее всего так было и с Тробоком. |
|
39097 boy Почему же Игна ушел из Локо? Не все в ажуре. |
|
titi Если бы Локо хотели Тробока,то они бы его купили.Вот это факт. Я вообще не понимаю куда они его хотели,на какое место ?У них и так все в ажуре. Макс,что значит факт ?Кто то официально сообщил об этом ? Я не встречал нигде,впервые слышу это от тебя. И вообще разговор шел о Тробоке,как о потенциале.По ходу,если даже хотели и не купили(а мы знаем уже,что локо покупает кого хочет),то это лишний раз говорит,что Тробок игрок на ахти какой. Хотя,если честно,то мне он понравился и я также,как и некоторые здесь связываю с ним определенные надежды. |
|
навигаре Если Локо действительно хотели Тробока,а Че его не продал,то максимум Локо за него давали $300 тысяч-дали бы больше Тробока бы в СМ не было,да он и не стоит более $300 тысяч в самый базарный день-30 лет сабжу и никаких перспектив.Именно наличие таких 'Тробоков' в основе СМ-наше 10 место и титул середняка без претензий на лидерство в России. |
|
Да,вот ещё что.В первую очередь Виталика касается:)))))))). Ващук пока ЛИШЬ тренируется с дублем.И как я понимаю,на данный момент разговор о его возвращении в команду не стоит. Не повезло Владу.И с Украиной порвал, и с Россией не получается.В следующий раз будет умнее.Не куя было слушать военые песни дяди_в и Ела. Напели ему с три короба, подербанили его личку,а сейчас,в тяжёлую минуту,как понимаю,ему и помочь не кому.Век живи,век учись (с). |
|
39089 Efim То что Локо кого-то хочет,совсем не свидетельствует о силе данного игрока.Что,приглашенные к ним Чеснаускис и Кампама сильные игроки?А Вагнер с Леандро?Вот ты писал,что они усленно Мойзеса сватали,как видишь Мойзеса в СМ уже нет,просто за него сделали хорошее предложение.Тробоку 30 лет,он доигрывает,никаких стимулов у него нет,игрок явно не уровня Спартака(его Партизан бы обыгран в одну калитку еще тогда,когда Тробок был не совсем старый,можешь представить Тробока в основе того СМ?),если СМ претендует на что-то серьезное.Конечно в СМ -середняке России он на уровне,если бы у нас была нормальная селЕкция и деньги на достойных игроков,то Тробока,Хрмана никогда бы в СМ не было.Дешевый или бесплатный балканский отстой в предпенсионном возрасте никому не нужный в серьезных клубах и серьезных Чемпионатах-яркая характеристика к Тробоку. |
|
39088 navigare Вообще то был еще - с Бухарестом в Москве. Из того ,что я видел,он не выглядел таким уж серым. Как говорится , "дело свое знает и хлеб свой отрабатывает"... А вообще то мы здесь несерьезные собрались . Плюшками балуемся :) Футбол только по ящику , да в записи в основном. ТАк чего тогда "спорить о вкусе устриц с теми , кто их ел " :( ЗА сим откланиваюсь ,а вы продолжайте ... как космические корабли бороздят ... :))) |
|
39090 Matrox Булатов. |
|
Макс, на какое меcто Игны они хотели его взять- центрдефа или опорника? Опорника у них играют Маминов и Асатиани . Сколько они за него предлагали - ты в курсе? |
|
39086 navigare Да нет, я внимательно прочитал. Ты говоришь о "текущих потребностях" в виде 3+n-ое количество дефов. Я считаю что нам хватит двух дефов и левого хава. До июля дотянем, там видно будет. По Тробоку :) я бы не спешил закидывать Горана тряпками и записывать его в отстои. То что он лучший опорник из имеющихся в наличии - это факт неоспоримый, надеюсь ? Уровень Тробока в принципе хорошо известен .. ты можешь назвать хоть одного опорника в Спартаке за последние лет 7, кто априори сильней его ? Посмотри на нынешнего Пьяновича - набрал форму и забивает, пришли они с Тробоком одновременно - только вот нынешняя игра Горана нам пока не заметна, почему же ты считаешь его серостью ? Сыграл то он у нас всего ничего, с листа и неплохо ведь сыграл. |
|
39087 boy Локо хотело и Титова. Это факт. Титов ушел к паровозам? Тробок конечно же не Титов, но после ухода Игны в конюшню паровозы хотели Тробока взять на его место. |
|
39083 Александр БМ Саша, мы же вроде серьезные взрослые люди. Ну при чем здесь однократный всплеск? Он как-то показателен? Дает основания расчитывать на устойчивое качество игры? Как показывает практика , к сожалению , одна - две игры с хорошим качеством являются скорее исключением из правила . Всего лишь ярким всплеском на фоне устойчивой серости. |
|
Макс,не хочу тебя обидеть,но как то не верится в то,что локо хотел Тробока.Локо доказал,что если они кого то хотят,то берут и покупают без лишних разговоров.По всей видимости неверный инсайд.Более того,зачем он им нужен.У них там полный ажур. И по Самедову.Ну я видел его пару раз.Не впечатлил особо. Может пару раз и не вживую недостаточно ? |
|
39081 Matrox Ты видимо невнимательно или не до конца дочитал ту мою мессагу . с критикой которой выступаешь:) Я говорил о том , что сугубо схематично , идеально - называй как хочешь - мы испытываем потребность в большем кол-ве квалифицированных игроков , нежели окажутся у нас на самом деле. Что однако не должно исключать стремления к идеалу. |
|
тити Эдик.Разреши задать тебе вопрос.Почему ты так негативно относишься к А.Самедову? Ты же его в игре не видел. |
|
39079 Efim Может ты и сумму озвучить можешь ? Вопрос ведь цены... можно и Люизао хотеть за 2 т.у.е. купить. И что это (интерес к покупке) будет показателем уровня Люизао ? |
|
39076 navigare по поводу безстилевой и нет изюминки. Для меня достаточно было московского матча с Эсьбергом ,чтобы почуствовать обратное. И стиль был ,и изюминка ,при забитых голах. И еще многое другое. При том ,что в Партизане был рабочей лошадкой ,пахал грубо говоря за многих пианистов. Я так думаю(с). |
|
Максим, знаю , ну и что ? По мне бы - отдали и хорошо. Другое дело , что отдать игрока не купив заранее на его место более сильного - бред. Что и показывает случай с Мойзесом. |
|
39062 navigare Кхм, поразительно, Юр. Вот уже и несколько дефов, а не один (как совсем недавно сегодня), вот уже и еще три игрока для основы. Это ты уж понятное дело - совсем идеальное комплектование видишь. Так ведь и так понятно что сейчас в Спартаке, кроме вратарской позиции, одного нападающего и одного Титова - ВСЕ остальные _не_уровень_ чемпиона России. Посчитай сам сколько человек надо купить-продать. Нереально. Реально, чтобы начать сезон и к второму кругу подойти в пятерке, надо сейчас два дефа (любых - правых, левых, центральных) и левый полузащитник. Вариант с покупкой плеймейкера, руководством СМ не рассматривается в принципе, по причине клятвенного заверения Колоскова, что Егор в ЧР играть будет. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |