Одной страницей Вчера |
Efim Никогда тебя ни о чем не просил.Первый и последний раз-попроси админов ВВ стереть мою мессагу на ВВ |
|
Если у Мунтяну летом кончается контракт,то сейчас его можно взять вообще за копейки,тот случай,когда можно взять очень неплохого игрока за очень небольшие деньги. | |
Я пользуюсь русской клавиатурой ВВ для набирания шрифта и по ошибке нажал клавишу 'отправить' ;(((((((Мне очень комфортно на КБИ и никуда я отсюда не собираюсь уходить,здесь не нужно доказывать,что ты не верблюд и не приходится отвечать на оскорбления | |
(((((((((((((( По ошибке вместо одного инет ресурса запостил мессагу на ВВ.Пожайлуста из тех,кто читает ВВ-немедленно сотрите мое 547610-мессага была скинута на ВВ случайно!Ни о каком возвращении и речи быть не может! |
|
boy С другой стороны можно вспомнить интервью игроков и самого Скалы,где говорилось о таких моментах,что Спартак не будет подстраиваться под соперника,пускай другие подстраиваются и то,что кредо итальянца в атаке,чтобы атакавало не менее 5 человек.Надо смотреть игры,тогда всё станет ясно. |
|
boy Вопрос нужно решать комплексно,а то ведь ,как часто бывало в европе,владение мячом 60 на 40,акценты явно смещены от нашей обороны,а счёт тем не менее не в нашу пользу. Не знаю как это получится у Скалы,конечно,при этом,появляется возможность скатывания к конско-спартанской игре,будем смотреть. |
|
Виталь, а вдруг? (смайлы в любую сторону причем одновременно) |
|
А вот схема отбиться всей командой и кинуть вперед на 40 метров сам знаешь чье это.Однозначно не наше.Хотя вот именно для этой схемы идеально подходят и Павлюченко и Данишевский,которых держат у нас в основе.К сожалению. Место в чемпе у нас прогнозируется ессно повыше,чем в прошлом году.Только одно отутствие Баги и Луизао ужо сэкономит десяток очков.Только кому от этого счастье ?Будет одно мучение,а не игра. Для болельщика. |
|
Astrakhanec Я не совсем имел ввиду коллективную помощь в обороне. Просто при достаточной активности в середине поле само собой акцент игры смещается. А у нас всю дорогу полнейшая безнадега по выходу из обороны. Почему ?Чего не хватает ?Первого паса или просто нет середины поля,как класса ?Скорее и первое и второе. Но если первого просто нет,то второго нет совсем. И очень сомневаюсь,что появится,так как Скала ставит игру в обороне.Ну поставит ?Что дальше ? |
|
boy Просто интересные цифры,которые показывают,что нам в принципе,судя по голевым моментам,могли накатать голов в ЛЧ 2000 не меньше чем в прошлой ЛЧ.Кстати ОИРа тогда спросили,почему так получается,что моментов соперники создают больше,а успех сопутствует нам. На что он ответил,что это мы своей игрой лишаем соперника уверенности и поэтому они промахиваются из верных позиций. Совершенно согласен с тем,что вся команда должна учавствовать в обороне своих ворот,не в смысле всей командой столпиться у штрафной,а в том,чтобы при обороне каждый игрок команды от нападающего до защитника знал свой манёвр в отборе,подстраховке,перекрытии зон,в принципе на Скалу то и надежда,что именно это он привьёт команде,в этом же видеться феномен выигрышей пражской Спарты постоянно теряющей лучших игроков и тем не менее имеющей успех в Европе. |
|
39025 Истории с Митрески, с продажей Мойзеса ,с неподписанием хотя бы одного игрока нормального уровня , со срывом сборов в Испании - полностью опровегают твои умозоключния , что со Скалой считаются. Да видимо он и не требует считаься с ним , жирный контракт емо дороже. Скала шабашник- для меня это однозначно. |
|
2викторина:ник можешь писать RWBATISTUTA | |
Astrakhanec И что из этого следует ? А вообще я ни раз говорил,что самая главная наша проблема не в защите,а в осутствии середины поля.От этого и все беды.Перманентный напряг на оборонны порядки,тут какие хочешь редуты посыпятся.А уж тем более это не наше.У нас зашитник должен иметь первый пас и при сильной полузащите никаких напрягов в обороне не будет возникать. Я видел вживую один матч из серии 1:18 с Базелем у них. Всю дорогу бился Мойзес и впереди Бес.Вернее Бес бился везде.Но также нельзя,так не бывает. Середина поля не только для того,чтобы созидать,но и выполнять наибольший обьем работы.А у нас получается работают защитники(не ахти какие) и все.При таком раскладе ежу понятно,что рано или поздно ошибки будут. |
|
Spartak_bezCHE Посчитал на досуге статистику действий нашей обороны в играх на выезде,когда как известно на оборону выпадает наибольшая нагрузка и её можно проверить в полной мере, в ЛЧ 2000 и в прошлой ЛЧ,когда было 1:18. Так вот получились странные цифры,что в год нашего триумфа в 2000 году у наших ворот было создано больше опасных моментов,чем в год нашего провала 24 на 23. Что же касается лучшей защиты в матче со Спортингом,так вот там такие цифры:25 ударов в створ наших ворот,15!!! из них из пределов штрафной,7!!! голевых моментов( вся инфа из Секса) |
|
39024 boy Виталь, о том что мне не нравится в контракте Скалы, я уже не единожды говорил, в том числе и на КБИ. Но,ИМХО, я не поверю,что бы он допускал совсем с собой не считаться. К тому же не стоит забывать,что оставания в клубе Митревски хотели в клубе все,кроме Скалы.В отношении Ващука я в этом не уверен. |
|
39023 BormanL-A Mнение главного тренера никого не интересует,включая и его самого. Это шабашник,который приехал срубить бабла.Мне кажется,что после того,как стало известно о подписании Зоа ты более других должен это понимать. Практически уверен,что Ващук будет играть за нас.Возможно потихоньку,начнет с дубля,потом скамейка и до первой красной карты Ковтуна или до первого прокидона от Кебе. Но согласись,что в любом случае состав посильнее,чем в прошлом году. |
|
39022 boy ИМХО,в отношении Ващука ты ошибаешься.Слишком раскошно такого игрока в дубле держать, из УЕФА отзаявлен.Да и,ИМХО,со Скалой смогли решить положительно только в отношении Митрески.Два игрока,против воли гл.тренера,уже перебор. Хотя.....кто знает. |
|
Всем привет. Вчера вот на пьяную голову викторинами занимался.АБМ,прости. ))) А сегодня на трезвую всякие нехорошие хорошие мысли в голову полезли.Получается довольно интересно,селекцию провалили однозначно,а в сезон 2004 заходим все равно посильнее,чем в 2003. Отсустствие одного лишь Баги уже дорогого стоит,а так еще и защита таже за минус Мойзес.Ващук все равно вернется. Нападение вообще крутизна.Был Павлюченко,теперь еще и Пьянович,не хуже первого однозначно. Полузащита конечно не ахти,но и тогда ее особо не было. Так что однозначно усиление. ))) Как так получилось,не пойму. ))) |
|
39006 titi Мунтяну - НЕ свободный агент, а будет таким только летом, если не подпишет новый контракт с Динамо. Именно поэтому Динамо хочет ПРОДАТЬ его сейчас. Нормальный клуб договрился бы сейчас с Мунтяну, естественно не афишируя это, и взял бы его летом. А мы уже трубим об интересе к нему. |
|
Справедливости ради, судя по интертвью Мили , он мягко говоря не горел желанием ехать в Спартак и вообще в Россию. Парень явно нацелился играть в Англии... |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |