Spartak_bezCHE
|
14 Февраля 07:44
|
39012 titi 14/02/2004 01:41:44
"Сие ничего не меняет,в нынешнем СМ Митрески явно не лишний,это во времена обороны Спартака образца осени ЛЧ-2000 можно было фыркать,а теперь не до жиру"
Просто справедливости ради. Вот состав защитников Спартака в ЛЧ 2000, в гостевом матче со Спортингом 3-0, который многими признавался лучшим для нашей защиты той осенью. Они же играли с Арсеналом в Москве 4-1.
Дмитрий Ананко
Жерри-Кристиан Тчуйсе
Юрий Ковтун
Дмитрий Парфенов
Ничего особо фантастического в них я не вижу. Обычные неплохие защитники, их уровень хорошо всем известен. Просто той осенью вся команда играла гениально на своем высшем уровне. В полузащите у нас феерили, страшно сказать, БЕЗРОДНЫЙ, БАРАНОВ и Булатов. В нападении Робсон и Маркао. Для меня во многом осталось загадкой, почему именно тот Спартак некоторые считают сильнейшим.
ИМХО Титов, Цимбаларь, Кечинов, Тихонов, Аленичев - вот это и есть наш ЗОЛОТОЙ СПАРТАК, а дальше все уже катилось по инерции и куда прикатилось мы все сейчас наблюдаем.
|
BormanL-A
|
14 Февраля 07:37
|
Привет!
Я очень рад,что с И.Митрески всё разрешилось таким образом.
38962 AlexKid
Саш,ну ёлки-палки.Я уже давно вышел из того возраста,что бы оправдаваться и доказывать кому либо ,что я не баран.
Хотя......Не ты первый спрашиваешь меня,что было на самом деле.Что же,может и надо раз и навсегда раставить точки над той историей.
Как известно,в 2002 году я полгода был в Москве.Занимался футбольными делами. В середине августа мне предложили список из 6 или семи игроков из Чехии.Из ихней высшей лиги.Но поскольку время дозаявок кончалось,то практически нереально было их предложить ,даже на просмотр, в какой то клуб.Проблема с российской визой и прочии вопросы. Числа 10 октября у меня с дядей_в был разговор по телефону. Относительно данной темы я ему сказал буквально следующее:" Валера,я в конце месяца улетаю снова в Америку.Вернусь ли и даже если вернусь , то когда,не знаю. Ты сейчас агент ,может быть тебе для работы пригодится.Тем более,что скоро уже не за горами новая предсезонка. Не получится у тебя, с моей стороны никаких притензий к тебе не будет". Далее я продиктовал ему фамилии, договорились о том,что если ему в моё отсуствие понадобится эти игроки,как нужно будет ему действовать. Вот такой у нас с ним был разговор. Почему он сразу это всё переложил на "Спартак" и побежал докладывать Елу, и делал ли он это на самом деле,а не на словах,сами понимаете,спросить надо у него,не у меня. Непосредственно же "Спартака" я ему сказал,пусть порекомендует в клубе посмотреть двух игроков "Спартака" (Тамбов)-Жиркова и Парусова.Игру их я видел за несколько дней до нашего с ним разговора, и остался под большим впечатлением от увиденного,особенно от игры Жиркова.
Вот так.Разве я мог тогда подумать,что тот наш разговор,он воспользует в своих интересах и представит всё,как сведение моих личных счётов с Елом.Какие к ебеням собачим могут быть у меня с Елом личные счёты,если я даже с человеком в реале не знаком:(((((((.
Очень надеюсь,что к этой теме мне больше не придётся возвращаться.
|
navigare
|
14 Февраля 01:50
|
39003 Matrox
К сожалению, рассматривать парфенова в качестве "вингер" никак нельзя. Скорость дистанционная вряд ли позволит ему выполнять качественно весь объем бровочной работы.
39013 Engineer
Хоть я и неинсайдер:) , но судя по некоторым данным как минимум с одним центрхавом сейчас ведутся переговоры.
Поживем увидим. |
Engineer
|
14 Февраля 01:49
|
Добавлю, что возвращение(переподписание) Митрески мне нравится.
И кстати, очень интересно теперь, что скажет Чеблан по поводу так называемого лимита на легионеров из одной страны, которые создают группировки в команде.
И как теперь быть со Скалой, который был против Митрески ? Некрасивая история...в который уже раз.
|
urfin
|
14 Февраля 01:45
|
Мунтян конешо неплох,но его подписание лишний раз показывает,что селекцмя у нас только на уровне "лишь бы не переплатит".Вот был вариант с Миля-моложе,перспективней,универсал,при необходимости может закрыть всю левую бровку-стоит 2 ляма.Не взяли.С дуду наверно тоже самое... |
titi
|
14 Февраля 01:42
|
39012 на 39010 |
Engineer
|
14 Февраля 01:42
|
39009 Yan
Действительно подписали.
МИТРЕСКИ ВОЗВРАЩАЕТСЯ В "СПАРТАК"
Защитник сборной Македонии Игор Митрески подписал новый 3-летний контракт со "Спартаком и в понедельник или вторник должен присоединиться к команде в Испании, сообщил вчера спортивный директор клуба Александр Шикунов корреспонденту "СЭ" Вячеславу КОРОТКИНУ. Напомним, что после того, как в декабре истек срок прежнего договора футболиста с красно-белыми, он побывал на просмотре в английском "Портсмуте", но к согласию стороны не пришли. 24-летний легионер не был исключен из заявки "Спартака" на Кубок УЕФА, что дает ему право участвовать в матчах с "Мальоркой". Руководство девятикратных чемпионов России по-прежнему рассчитывает и на защитника из Камеруна Люка Зоа. А вчера на просмотр в "Спартак" прибыл левый полузащитник московского "Алмаза" Павел Егоров, передает из Испании специальный корреспондент "СЭ" Алексей МАТВЕЕВ.
Меня вот еще что заботит. Перечитал последнее интервью Че. Вот 2 момента, на которые очень жду подтвепрждения или опровержения.
... - Насколько, по-вашему, "Спартак" сейчас укомплектован?
- Нужны три футболиста в линию обороны и как минимум двое в полузащиту. А с учетом ситуации с Титовым, возможно, и трое.
.... - Сколько новичков планируете приобрести и когда их можно ждать?
- Думаю, в течение двух ближайших недель закроем все позиции, чтобы на третий сбор команда отправилась уже в полном составе.
Интервью появилось в СЭ за 6 февраля, а сама беседа происходила 3-го числа. Сейчас уже 14-ое. Команда уже в Испании. |
titi
|
14 Февраля 01:41
|
Сие ничего не меняет,в нынешнем СМ Митрески явно не лишний,это во времена обороны Спартака образца осени ЛЧ-2000 можно было фыркать,а теперь не до жиру.Митричу 25,Петковичу-30,Парфенову 30,а Ковтуну вообще 34-вот и весь сказ,кто более ценен и у кого больше перспектив. |
titi
|
14 Февраля 01:36
|
39008 urfin
Таких,как Мунтяну свободных агентов подписывать можно.Ему всего 23 года,потенциал есть.Подписывать Тробока или Хрмана в качестве свободных агентов глупо-в 29 лет игроки уже на сходе,а вот в 23 года-можно,в крайнем случае продать такого игрока в случае ненужности-не проблема.Мунтяну-не проеб однозначно,был бы рад его появлению для усиления конкуренции,а то пока Калиниченко вообще не имеет конкурентов,будет выходить в основе в случае любых косяков и провалов. |
MichaelZ
|
14 Февраля 01:32
|
39005 titi
Я не уверен, что Портсмут проявил бы какой-либо интерес к Митрески, если бы владелец клуба не был македонцем. И ведь всё равно не помогло. |
Yan
|
14 Февраля 01:28
|
Надеюсь действительно подписали Митрича , а не п....ят |
urfin
|
14 Февраля 01:26
|
тити
Не сильно врубаюсь в румынский, но вроде речь идёт об окончание контракта и статусе свободного агента сабжа
смайлы по вкусу... |
Engineer
|
14 Февраля 01:17
|
"А вчера на просмотр в "Спартак" прибыл левый полузащитник московского "Алмаза" Павел Егоров, передает из Испании специальный корреспондент "СЭ" Алексей МАТВЕЕВ."
Совсем левый что ли ? :-)) |
titi
|
14 Февраля 01:17
|
moldova
Румыны написали что-то новое о переходе Влада Мунтяну в СМ.Вот ссылка,нужен перевод
http://www.dinamo-online.net/stiri.php?subaction=showfull&id=1076709811&archive=&cnshow=headlines&start_from=&ucat=4& |
titi
|
14 Февраля 01:12
|
39002 алга
Только не надо про заштатный Английский клуб-95 % игроков вышки России были бы счастливы играть в Портсмуте.Надо все таки понимать в чем разница между Чемпионатом Англии и Чемпионатом России.Ведущий игрок сборной России играет в том же Портсмуте и не пикает,что это не его уровень.Интерес Портсмута к Митричу,как раз свидетельствует,что он не совсем посредственность.Годик Митрич у нас пофеерит и мы его же толкнем в тот же Портсмут,за 2-2,5 мулика Евро. ;))))))))) |
titi
|
14 Февраля 01:06
|
39002 алга
Об усилении Спартака речь уже давно не идет.Все стало ясно в тот день,когда подписали Зоа и Петковича.Команда,которая ставит высокие цели и имеет деньги на качественную селекцию никогда не подписывает такой мусор.Сейчас мы находится в периоде безнадеги,поэтому приходится радоваться малому.Вернули Митрески,уже хорошо,что не придется позориться с Мальоркой с орангутангом Зоа в основе,есть шанс проиграть достойно и не стать посмешищем всей Европы.Худо бедно набирается 4-5 защитника для основы УЕФА:Ковтун-Кебе-Митрески-Петкович-Парфенов.Подписали Тамаша тоже хорошо,в кои то веки Че потратил деньги и взял игрока с опытом ЛЧ и которому всего 20 лет.Есть надежда,что оборона в сезоне 2004 не будет проходным двором,опыт Скалынеплохая вратарская линия и наличие 3-4 защитников СРЕДНЕГО УРОВНЯ-гарантия,что СМ не будет аутсайдером в России.Живем дальше и надеемся,вдруг подпишут Сосу и еще кого толкового на левый край полузащиты,вдруг Егору Ильичу разрешат играть в ЧР-нельзя же жить только плохими ожиданиями.
цска-сасать!!!!!!!!!!!!!!! |
Matrox
|
14 Февраля 00:57
|
По моему скромному мнению - у нас сейчас с челноками ака "вингерами" полный порядок. Слева Кебе, справа Парфенов. Это если синьору захочется поиграть 3-5-2 от обороны. Захочет играть 3-5-2 с атакой, ну что же - и это можно легко организовать с текущим составом игроков. Другой вопрос - какой их уровень, и сколько из них Скала сможет выжать.
Но вот с обороной плоховато, что 4-х ставь в линию, что троих.
Но что то мне подсказывает, что с нашим ебланом, не светит нам до ЧР получить двух дефов хорошего уровня. Даже одного не будет. Все, состав укомлектован. Так, на сдачу прикупят кого-нибудь на левый фланг и все. Состав на сезон уже на 99% готов и ничего радикально не изменится. |
алга
|
14 Февраля 00:53
|
кто то рад возвращению Игора..., а правда ведь такая- он был рад съебатся в заштатный англ. клуб, но как оказалось нах он там не нужен и что делать? пойду-ка я на Спартаковскую, пришел... приняли ( тож от безнадеги, м.б. потому что Зоа хуй забил на СМ) , ВОТ И ВЕСЬ ПРОГРЕСС учитывая 10 место в ЧР! И отсасывают по полной те которые, гадали кто же пополнит наши ряды, итальянцы с серии А, или др. потенциальные звезды. Хуй вам... (с) лошок. |
RWSadist
|
14 Февраля 00:32
|
По-первым турам оборноа скорее всего будет выглядеть так Ковтун-Петкович-Митрески-Кебе.......если Парфена на мете опорника будут использова,если нет то скорее всего Скала его будет в центре защиты ставить...Плюс у нас есть Тамаш и молодой Ахмедов и не сомневаюсь что Ващука все-таки оставят... |
navigare
|
14 Февраля 00:26
|
38991 Александр БМ
Три центрдефа в линию - "итальянка". Скале сам Бог велел:))
Но она реально работает только при наличии квалифицированных "челноков" - игроков моторящих бровку .Или "вингеров" ,если угодно:)
Иначе дело швах.
|