BormanL-A
|
14 Февраля 23:55
|
И потом,Скала в интервью говорит,что любит работать с молодёжью.Не вижу причин,что бы александра он держал в запасе.При том,что по моему мнению, и мнению очевидчев,Александр практически готовый игрок для основы.
Когда,как не сейчас доверить Александру?ИМХО,самый момент. |
Engineer
|
14 Февраля 23:50
|
Лорд, Ефим
А что слышно по Мижигурскису ? Скала вообще знает, что есть такой игрок ? И никто не посоветовал просмотреть его ? Вроде одно время с ним связывали определенные надежды. |
BormanL-A
|
14 Февраля 23:50
|
Efim
Самедов на 90% процентов будет в основе в играх с "Майоркой",сможет доказать своей игрой,что является игроком основы,там и останется.ИМХО. |
titi
|
14 Февраля 23:41
|
молдова
Я имел ввиду Россию и Украину.
Вообще посмотрите,что происходит:ДК жутко обсирается в этой ЛЧ и сразу покупает Верпаковксого,Клебера,а до этого Нанни.Шахтер,обосравшись в прошлой ЛЧ, набрал игроков на 15 млн.Может быть эти траты неоправданы,может быть не принесут никакого результата,но презденты этих клубов пытаются что-то сделать,дабы построить конкурентноспособную команду.Гинер обосравшись в ЛЧ,накупил игроков сборной России и Карвальо,дай бог ему обосраться и в следуюьей ЛЧ-но он тоже в работе.
А мы заняли 10 место и главная мечта,только бы Че не сделал команду еще слабее,речи о том,чтобы вернуться на наши позиции нет вообще,работы по усилению команды нет вообще.Полнейший маразм! ;(((((((((((( |
Efim
|
14 Февраля 23:38
|
39154 Александр БМ
Костин играл вчера в дубле. |
BormanL-A
|
14 Февраля 23:37
|
А не слишком ли увлеклись покупанием защитников?ИМХО,и об атаке с хавами надо подумать.Спартак ведь всегда славился атакующим ,комбинационным футболом. А не защитными построениями.
Так,мысли вслух. |
Александр БМ
|
14 Февраля 23:35
|
А куда пропали Костин и Терехин ?
Не слышно о них.
39149 Efim
На счет шансов Кинка - его вроде слева пробовали.
Может и получится ,скорость то есть у него.
А Даню справа :) |
Efim
|
14 Февраля 23:33
|
39146 BormanL-A
Если купят опорника, еще одного дефа и левого хава, то Самедову придется побороться за место в стартовом составе. Пока только на замену. |
titi
|
14 Февраля 23:32
|
39151 moldova
Q |
moldova
|
14 Февраля 23:31
|
39139 titi
Ну и насчет 2 клубов из Восточной Европы, что продали на сумму большую, чем купили - это ты сказанул не подумав наверное...
Назвать еще десяток ? :-))) Или ты только Россию имел в виду ?
Кстати, это и в Западной Европе нередкость .... |
Александр БМ
|
14 Февраля 23:31
|
all_fedor
Вот и дядя Федор обьявился :)
ДА мы без чая ,плюшки всухую идут.
Саш,хоть на одно письмо бы ответил. Или ты всю почту сносишь вместе с компом :)
НА правах офф-топа ,ты ж просил узнать.
28 числа в Т-А будет легенда британского рока - Nazareth.
Пойдешь ? |
Efim
|
14 Февраля 23:29
|
Михаил,согласен.
Сомневаюсь, что Скала будет придерживаться игры с одним нападающим. Пьянович больше свободный художник, а роль столба могут выполнять либо Рома,либо Пашка.
В зависимости от тактики появляется шанс и у Кинка. Для Тармо больше подходит скоростной дриблинг из глубины поля.
В Даню же я не верю. |
navigare
|
14 Февраля 23:26
|
Миша ,
имхо и на Ахмедове с Ребко рановато крест ставить . Как считаешь?
И как на твой вкус Ляшонок? |
titi
|
14 Февраля 23:26
|
39141 Лорд
Миша,Ткаченко несколько раз говорил,что Чичкин уходит в Ротор на тех же условиях,что был приобретен.Купили его крысы за 800,если Герман не соврал,значит и продали за столько же. |
BormanL-A
|
14 Февраля 23:25
|
Вернувшись:)))))))
39140 Efim
Почему ты считаешь Самедова игрока под основой? |
moldova
|
14 Февраля 23:14
|
39139 titi
Ты не прав. На Кипр приедут такие ребята как Киву , Муту, Контра и так далее... Другое дело, что этот состав будет играть только в одной игре. Но и среди других игроков , то есть из тех кто играет в Румынии есть весьма достойные, уж поверь.
Кстати, Тамаш насколько я понимаю там играть не собирается.. |
all_fedor
|
|
Коротают время,так сказать..."в приватной беседе":)))
Чай поставили хоть,если вотки нету? |
Лорд
|
|
Максим, при игре с одним нападающим у Паши шансов мало. У Кинка тоже. Самедов - да. Иванов? Мейби.
Вообще тяжело и даже противно читать в сэксе проплаченные статьи про Академику Сарсания и новых Титовых в ее составе. :-(
Олежа, поверьте, ну просто ахуенный талант. Все при нем.
И еще про Самедова. Он невзрачный такой, средний и ста бильный, с редкими всплесками. В дубле так было, по крайней мере. Но вырос там. Ничего нет выдающегося в нем и экстраординарного. НО неплохо умеет почти все. На таких игроках-работягах и держатся все команды.
Жаль только, что реальных талантов не так много на подоходе. Сломанный Торби, Кинк, Иванов. И вдалеке совсем Динеев. В основе есть Титов, Павлюченко, Павленко. Не мало, но и немного.
Посмотрим, что Тюнин и Гурцкая из себя представляют. |
Efim
|
14 Февраля 23:09
|
39138 navigare
Удар ниже пояса. о))) |
Лорд
|
14 Февраля 23:07
|
Эдуард, Чичкина за 800 косарей ???
Я не верю. Не платят таких денег Ротор за трансферы плюс Парейко в прошлом году играл нормально. |
Efim
|
14 Февраля 23:06
|
Миша, я лишь надеюсь, что Скала подтянет к основе наш молодняк.
Если Торби,Самедов, Погребняк,Кинк, Иванов будут под основой, то толк будет. Главное, чтобы у них руки не опустились. |
titi
|
14 Февраля 23:05
|
39136 moldova
На кипрском турнире Румыны будут играть экспериментальным составом,как и год назад.Хотя бы потому,что в Европе идут Чемпионаты и на эти неофициальные игры никто своих игроков не отпустит.Ждите новых Винтиль и Данчей вначале на просмотр,а за день два до конца дозаявок кого-то из них подпишут.Румыны вообще на этом турнире будут играть сборной клубов своего Чемпионата + Тамаш.
Спартак,напомню остается вторым клубом Всоточной Европы,который эту межсезонку продал на большую сумму,чем купил-продали на примерно 4 млн,а купили на 1.5.Первое место удерживает Ротор,они продали Алдонина за 3.5 и купили Чичкина за 800 тысяч |
navigare
|
14 Февраля 23:05
|
Макс,
а можеши ли так сказать? - "не Восточной Европой и Африкой единой..."?:)))) |
Лорд
|
14 Февраля 22:54
|
Максим, мне пох, честно говоря. Иностранцы не панацея. Команда, где костяк иностранцы, бесхребетная, как правило. Исключение суперзвезды, и то не везде или где мононациональная основа с тренером и игроками. Типа французов в Арсенале.
Видел киевских румын. Неплохие. Вот и все. Мне не нравится. |
moldova
|
14 Февраля 22:44
|
А у румын в составе есть пару очень неплохих игроков на наши проблемные позиции, но .... мы такими не интересуемся |
Efim
|
14 Февраля 22:43
|
39131 Лорд
Миш, не Кипром единым... о))) |
BormanL-A
|
14 Февраля 22:42
|
Большое спасибо всем за хороший,содержательный разговор.Вернусь чуть позже.
Да и замаринованные вчера шашлычки ждут своего часа:))))))). |
moldova
|
14 Февраля 22:40
|
39131 Лорд
Ну судя по составу участников крому румын нам там особо и ловить нечего... Romania, Armenia, Belarus, Cyprus,Georgia, Kazakhstan, Latvia and Hungary.
|
BormanL-A
|
14 Февраля 22:37
|
39131 Лорд
Миш,точго знаю-латыши. |
Лорд
|
14 Февраля 22:35
|
А кто на кипрском турнире кроме румын играть будет? Или нам только они интересны? |
navigare
|
14 Февраля 22:33
|
Подтверждаю слова Яна о том , что Че никаких денег в свое распоряжение на покупку Дуду или Сычева не получал.
В понедельник представитель клуба прибывает на кипрский турнир за конкретными игроками , но не для просмотра. |
moldova
|
14 Февраля 22:31
|
39124 titi
А покупку Чиди ты куда отнесешь ? На самом деле и у ЦСКА и у Локо тоже бывают проколы в селекции, просто когда они кем-то интересуются об этом не становится известно всему свету ...
Почему? Видимо дело в "консерватории"... |
titi
|
14 Февраля 22:30
|
39125 Efim
Вот тут-то мы и подходим к главному вопросу!!!!!!!!.Почему при всех очевидных проебах Че,которые длятся уже 2 года,его до сих пор не уволили?????????????????????????? |
titi
|
14 Февраля 22:28
|
И еще! Почему в клубах,в которых выделенные деньги тратяться на выделяемых игроков, через межсезонку на СМОТРИНАХ проходят 1-2 игрока из дальнего зарубежья,а у нас каждую межсезонку через смотрины проходит минимум 10 человек из-за дальнего бугра.
|
BormanL-A
|
14 Февраля 22:27
|
39125 Efim
Скорее не на следующей неделе, а после кипрского турнира,ИМХО. |
Efim
|
14 Февраля 22:24
|
39124 titi
У акционеров может пропасть желание давать деньги Че после очевидных проепов.
Селекция еще не закончилась. Посмотрим, кто приедет в начале следущей недели. |
titi
|
14 Февраля 22:21
|
39120 Efim
А куда деньги деваются,если с Дуду и Сычевым вышла промашка?Если кто-то готов потратить ТАКИЕ ДЕНьГИ,то неужели он согласится с селекцией аля Зоа,Петкович,Йенчи-Миу-Бачу?
Почему,если в цска выделялисьь деньги на Карвальо,Олича и Ярошика,то параллельно с этим не подписываются бесплатный африканский скам и копеечные отстои из Восточной Европы? |
boy
|
|
Ха,
Вспомнил еще один анекдот.Как баба в лесу предложила мужику,который любит трудности по***ся.Тот в ответ:
"ОК,но только в гамаке и с зонтиком"
Так и наш перец,ну купи ты игрока.
"Нет проблем,но только с головной болью и через геморой"
Ну дайте ему справку. ))))
|
BormanL-A
|
|
39115 boy
Виталь,я на себя не возьму вслух озвучивать. Мне это не надо.К тому же к Валерию Николаевичу я отношусь с большим уважением.
39117 boy
Виталий,ну бл.......,человека вытащили в "Спартак",воспользовавшись,тем ,что ОИР сказал,что Влад ему нужен. Грохнули клуб на 350 тонн зелени на его трансфер,при этом даже в онлайне на ВВ говоря и уверяя всех и в прессе тоже,,что Влад свободный агент,что Киев итоге отсосёт.....Не помнишь? Затем,воспользуясь служебным положением,пробили ему не хилый контракт,имея в этом контракте свой интерес. Какие убеждения тебе ещё нужны? Другой вопрос.Почему Червиченко допускает всё это?
А по Митрески больше добавить,кроме уже давно сказанного ,нечего.Всё упиралось в Скалу.Видно сумели всётаки его убидить в нужности Игора. |
Yan
|
14 Февраля 22:20
|
39118
рб не получала денег на руки на свободные покупки. |
Efim
|
14 Февраля 22:16
|
39118 titi
Деньги выделялись конкретно на Дуду или Сычева, а не в общий котел на селекцию. |
boy
|
14 Февраля 22:09
|
39116 titi
Не совсем правильно про деньги сказал.Их или нет,или нет совсем.
Впрочем,как и желание. |
titi
|
14 Февраля 22:09
|
БорманЛ-А
Саша,ответь на этот вопрос.На Сычева деньги были выделены,на Дуду были выделены?Куда пролали это деньги,если игроки не куплены?Куда пропали деньги,которые готовы были платить Ривалдо?Неужели Зоа,Петкович и Тамаш,это вместо Ривалдо,Дуду и Сычева?Не бывает так,полный абсурд!Вот если вместо игрока А на которого выделело 4 млн,покупается игрок Б за подобные деньги,то тогда можно смело клеить отмазы,почему не получилось с игроком А.Смешно,там попросили большие подьемные,тут агенты подвели,там японцы помешали,изнутри папа Сычева не согласен.Все траблы только у СМ.А КС,Локо,цска,ДК спокойно подписывают кого хотят и не имеют никаких проблем в ходе переговоров. |
boy
|
14 Февраля 22:07
|
Борман
Вот ты постил ниже про Ващука.Тут тоже не обошлось без партизаншины.Какой то "твой друк",перманентно излучающий неудержимый оптимизм,виноват оказывается в проблемах Ващука.
Там Чира с Юраном нашкодили,там дуремал начудил.Сплошные засады кругом.Ну раз,ну еще раз.Ну не на постоянной же основе ?
Я знаю,что встречаются шлемазлы по жизни,с одним кстати недавно познакомился в самолете,но даже у них иногда что то получается,как надо.
У нас же все через одно место.Последний пример - Митрески.Взять и промурожить игрока без предсезонки,чтобы в конце межсезонья его вернуть обратно.
Сань,пойми ну не бывает так,чтоб все время подставляться и биться о разные грабли.Это как в том анекдоте,дайте ей уже справку,что больной человек,а то все блядь,да блядь.
|
titi
|
14 Февраля 22:00
|
За Ярошика 'готовы были дать' 3,за Дуду-4,за Сычева-5,Ни один из них не куплен,самое главное-нет никого,кто бы был куплен за подобные деньги.Я как мыслю,готовы выделить 4 млн на Игрока,не получилось,значит получится с другим,деньги то не потрачены.А у нас что-Дуду не купили,а Мила-дорогой,хотя всем давно понятно,что он стоит в минимум в 2 раза дешевле.Когда не купили Ярошика,то те 3 млн,которые 'готвы были дать' не были потрачены,а взамен взяты Андре,Гин,Пестряков и Роберт,которые все вместе потянули меньше 500 тысяч.
А теперь прдставьте на секунду,Дуду не попросил больших подьемных.Сычев захотел в СМ,ура все счастливы,Че потратил 8 млн за двух игроков?Кто поверит в этот бред?Если было что-то подобное,не были бы куплены Зоа и Петкович и не был бы интерес к Миу,Ийенчи,Бачу и другим копеечным остоям.Деньги или есть,или их нет,их или хотят тратить,или нет. |
boy
|
14 Февраля 22:00
|
Саша,ты взрослый человек и должен понимать и знать,что все,что знает больше,чем один человек - знают все.А я подразумеваю,что фокус Филатова не ты проделал,а сам Филатов.Так что можешь спокойно постить.Уж больно интересно,что там такое намудрил.
И еще,ты не обратил внимание,что почему то все,что связано с нами всегда упирается в какие то палки специальные в колеса.
Ни у кого никаких проблем,а с нами все не так.То агент крутит яйца,то папа,то фокусы какие то,то еще что то.
Так не бывает,Саша. |
BormanL-A
|
14 Февраля 21:52
|
39113 boy
Именно,потому,что никто не знал о "фокусе" Филатова, все и питали надежду на возвращение Сычёва в "Спартак". И наши по всей вероятности тоже не знали,иначе бы не сделали предложение,какое в итоге сделали. |
boy
|
14 Февраля 21:47
|
Я не был в курсе про 6 миллионов,просто предположил,что раз Сычев подписал там,а не у нас,то значит там больше дали.
Логично ?Или в этом бизнесе такое слово не уместно ?
И вообще,раз так фишка лягла,то склонен думать,что Че заранее зная о сделке Сычева с локо,раздул пузыри про свое 5 - лимоное желание купить Сычева.
Вот так больше похоже на правду.
|
navigare
|
14 Февраля 21:35
|
Виталь ,
поменьше слушай сказки от Че и его окружения. Папа Сычева не столь монстрообразен , каким его рисуют.
Локо решило вопрос в первую очередь с окружением Сычева , в которое папа не входит. |
boy
|
14 Февраля 21:30
|
navigare
Юра,сказал бы про кого то другого - поверил бы.
Ты представь себе его папу,на двести тысяч больше бабок и там на целый лимон.Скорее Че ничего не предлагал или предлагал копейки. |
BormanL-A
|
14 Февраля 21:29
|
39107 Yan
Согласен в отношении Тробока.Он выполняет черновую работу,образно говоря "таскает рояль".По стилю игры он мне напоминает Р.Атаулина.Такая же "трудовая лошадка".
39108 boy
Извини Виталик,но есть какие то профессиональные моменты, о которых в слух говорить не рекомендуется. Могу сказать лишь,что Локо заплатил меньше,чем предлагал "Спартак".Просто наше предложение поступило французам,когда у них с Локо всё уже было практически на мази.
|
navigare
|
14 Февраля 21:26
|
Локо реально заплатило за Сычева 4 млн.
Никаких 6 , как говорят некоторые и в помине нет.
Мы предлагали за Сычева 5 млн. Судя по разговорам готовы были платить личку 1,2 .
Локо платит ему 1. Никаких подъемных не выплачивало, дали стандартный соцпакет .
Сычев отказался переходить в СМ , пока там присутствует Че.
|
boy
|
14 Февраля 21:23
|
39101 vlad45
Вот самое то.Поэтому между прочим не всегда понимаю Эдика,когда он аппелирует цифрами.Столько то не проеб,более - проеб.Какая разница сколько за него заплатили,если сам игрок гавнецо.
Борман
А,что такого Филатов прокрутил ?Расскажи плиз.Дело в том,что считается,что он дал более,чем предлагал Спартак.Есть деньги,ума много не надо.Или ты хочешь сказать,что он купил Сычева за меньшую сумму,чем мы декларировали ? |
Yan
|
14 Февраля 21:19
|
Тробок ИМХО не более середняк чем Булатов , но такие серые трудяги всегда очень полезны в центре поля , когда есть яркие солисты там же. Если заиграют Титов , Павленко , Калина , то Тробок необходим. |
BormanL-A
|
14 Февраля 21:06
|
И ещё.Мне не понятно,для чего некоторые люди,на некоторых гостевых,а так же в частных разговорах,не имеющие совершенно никакого отношения к Локо,а посему, по определению ,не могущие быть в теме,наводят тень на плетень,говорят,что Локо заплатил за Сычёва больше,чем было заплачено на самом деле. Мне точно известно,что было заплачено столько,сколько было объявлено.
Интересно,узнай Филатов про такое,как он отреагирует?:)))))). |
navigare
|
14 Февраля 21:06
|
39093 Александр БМ
Тробок на мой вкус "сер". Может быть пока.
Он подвижен, работоспособен , с приемлемым процентом брака в пасе , неплохо контролирует мяч , не избегает единоборств, тактически грамотен и опытен.
Но.
У него нет выраженного дальнего удара, явного "последнего" паса , он не дриблер ( что несмертельно в принципе для опорника). У него нет ярко выраженной сильной , "выпуклой" черты.
Сравните его ради интереса хотя бы с Булатовым , когда он был в расцвете (ярко выраженный комбинационщик) , Маминовым (удар) , Рахимичем (объем работы и % выигранных единоборств ) . Я уж не говорю о сравнении со Смертиным или тем более с ведущими опорниками.
При этом я не говорю , что Тробок плох. Он середняк .
Ну так ,если мы и дальше желаем СМ быть середняком , то тогда мы можем приветствовать Тробока опорника .
Нет - нужен более квалифицированный игрок.
39096 titi
В принципе могли давать до 500 т. , что не критично . В остальном согласен. |
BormanL-A
|
14 Февраля 21:01
|
39103 Efim
Переиграл........
Высший класс работы! |
Efim
|
14 Февраля 20:59
|
39102 BormanL-A
Я не точно выразился. Нельзя все однозначно судить.
А по Сычеву, Филатов просто всех переиграл. |
BormanL-A
|
14 Февраля 20:56
|
Efim
А уж какую комбинацию провернул В.Н.Филатов с переходом Сычёва туда,изначально не оставив конкурентам ни малейшего шанса........ Будь там не в ажуре,не Дмитрий,не его окружение не согласились бы на переход.При том,что в футбольном мире всё известно,что в какой команде происходит. Не так разве? Не логично? |
vlad45
|
14 Февраля 20:53
|
Вечер дoбрый!
Пoзвoльте мне пoчти пo теме-o)))).
Я зa испaнским чемпoм слежу регулярнo уже лет 12-15.Минимум 2-3 игры турa+ oбзoры с пoвтoрaми нескoлькo рaз в неделю.Тaк вoт,в середине 90-х пoявился в Селте тaкoй пaрень-Клoд Мaкaлеле.И вытеснил из oснoвы брaзилa,ЧМ .Игрaл oн oпoрникa.Небрoскo тaк игрaл-не срaвнить с Кaрпиным,Мoстoвым,Ревивo и прoчими Еду и Пеневыми с Мaккaртни-o))).
В сезoн зaбивaл 3-5 гoлoв,делaл 5-7 передaч гoлевых.В oснoвнoм перепaхивaл тaк неяркo и дoбрoсoвестнo центр пoлы,дa в пoдкaтaх стелился.
Нo вoт в Реaле oкaзaлся именнo oн,причем в "критическoм вoзрaсте "-28+.
И тaм между всех сoзвездий oкaзaлся незaменим!Oпять 3-4 гoлa в сезoне,4-5 передaч,нo...!Пoлучaл Клoд трaвму-и вся игрa Реaлa тускнелa.Фигу с Зидaнoм вынуждены были бoльше сзaди игрaть,нo все рaвнo бaнoк Реaл пoлучaл-пoлную aвoську.
Этo я o рoли oпoрникa и егo стaтистике-гoлы-пaсы-минуты.
Мoжет непрaвильнo смoтрим и oценивaем?-)))
Ну и нaпoследoк.Эдик oчень критичнo oценивaет нынешниы сoстaв.Нaвернoе,прaвильнo.
Я не мoгу быть стoль критичным пo oднoй,глaвнoй для МЕНЯ причине-мне результaт втoричен!
В силу рядa причин я смoтрю СМ не бoлее 10-12 игр в сезoн.И мне хoчется oт игр пoлучaть удoвoльствие oт сaмoй игры,a не oт дoбывaния результaтa любoй ценoй! Этo к ДК и кoням.
Пoэтoму пo мне пусть будет яркaя игрa сo взлетaми и пaдениями-тoгдa и результaт будет!A oт нaличия в кoмaнде звезд,СМ зaстрaхoвaн-мы не Реaл! A середняки типa Мяу и Гaв и кaк тaм их-этo путь в никудa!Мoжешь-купи звезду-нет рaсти их сaм,нo тoлькo убoжествa и серoсти сo всегo мирa,ИМХO, не местo в СМ! |
BormanL-A
|
14 Февраля 20:52
|
39098 Efim
Всё там в ажуре.
Игнашевич сам в интервью сказал,что практически с начала того года был связан словом с Цска,а затем и предварительный контракт с ними подписал.Все об этом с лета догадавались.Сергей лишь подтвердил от первого лица. |
BormanL-A
|
14 Февраля 20:49
|
39097 boy
Виталь,справедливости ради надо сказать,что и в ситуации с Мойзесом никто нигде не афишировал.Такие вещи обычно не афишируются на широкой публике. Но я знаю,кто именно из Локо приходил в клуб в тот раз с предложением по Мойзесу.Именно так и было. Скорее всего так было и с Тробоком. |
Efim
|
14 Февраля 20:47
|
39097 boy
Почему же Игна ушел из Локо? Не все в ажуре. |
boy
|
14 Февраля 20:39
|
titi
Если бы Локо хотели Тробока,то они бы его купили.Вот это факт.
Я вообще не понимаю куда они его хотели,на какое место ?У них и так все в ажуре.
Макс,что значит факт ?Кто то официально сообщил об этом ?
Я не встречал нигде,впервые слышу это от тебя.
И вообще разговор шел о Тробоке,как о потенциале.По ходу,если даже хотели и не купили(а мы знаем уже,что локо покупает кого хочет),то это лишний раз говорит,что Тробок игрок на ахти какой.
Хотя,если честно,то мне он понравился и я также,как и некоторые здесь связываю с ним определенные надежды. |
titi
|
14 Февраля 20:33
|
навигаре
Если Локо действительно хотели Тробока,а Че его не продал,то максимум Локо за него давали $300 тысяч-дали бы больше Тробока бы в СМ не было,да он и не стоит более $300 тысяч в самый базарный день-30 лет сабжу и никаких перспектив.Именно наличие таких 'Тробоков' в основе СМ-наше 10 место и титул середняка без претензий на лидерство в России. |
BormanL-A
|
14 Февраля 20:30
|
Да,вот ещё что.В первую очередь Виталика касается:)))))))).
Ващук пока ЛИШЬ тренируется с дублем.И как я понимаю,на данный момент разговор о его возвращении в команду не стоит.
Не повезло Владу.И с Украиной порвал, и с Россией не получается.В следующий раз будет умнее.Не куя было слушать военые песни дяди_в и Ела. Напели ему с три короба, подербанили его личку,а сейчас,в тяжёлую минуту,как понимаю,ему и помочь не кому.Век живи,век учись (с). |
titi
|
14 Февраля 20:28
|
39089 Efim
То что Локо кого-то хочет,совсем не свидетельствует о силе данного игрока.Что,приглашенные к ним Чеснаускис и Кампама сильные игроки?А Вагнер с Леандро?Вот ты писал,что они усленно Мойзеса сватали,как видишь Мойзеса в СМ уже нет,просто за него сделали хорошее предложение.Тробоку 30 лет,он доигрывает,никаких стимулов у него нет,игрок явно не уровня Спартака(его Партизан бы обыгран в одну калитку еще тогда,когда Тробок был не совсем старый,можешь представить Тробока в основе того СМ?),если СМ претендует на что-то серьезное.Конечно в СМ -середняке России он на уровне,если бы у нас была нормальная селЕкция и деньги на достойных игроков,то Тробока,Хрмана никогда бы в СМ не было.Дешевый или бесплатный балканский отстой в предпенсионном возрасте никому не нужный в серьезных клубах и серьезных Чемпионатах-яркая характеристика к Тробоку. |
Александр БМ
|
14 Февраля 20:27
|
39088 navigare
Вообще то был еще - с Бухарестом в Москве.
Из того ,что я видел,он не выглядел таким уж серым.
Как говорится , "дело свое знает и хлеб свой отрабатывает"...
А вообще то мы здесь несерьезные собрались . Плюшками балуемся :) Футбол только по ящику , да в записи в основном.
ТАк чего тогда "спорить о вкусе устриц с теми , кто их ел " :(
ЗА сим откланиваюсь ,а вы продолжайте ... как космические корабли бороздят ... :))) |
navigare
|
14 Февраля 20:19
|
39090 Matrox
Булатов. |
navigare
|
14 Февраля 20:15
|
Макс,
на какое меcто Игны они хотели его взять- центрдефа или опорника?
Опорника у них играют Маминов и Асатиани .
Сколько они за него предлагали - ты в курсе?
|
Matrox
|
14 Февраля 20:13
|
39086 navigare
Да нет, я внимательно прочитал. Ты говоришь о "текущих потребностях" в виде 3+n-ое количество дефов.
Я считаю что нам хватит двух дефов и левого хава. До июля дотянем, там видно будет.
По Тробоку :) я бы не спешил закидывать Горана тряпками и записывать его в отстои. То что он лучший опорник из имеющихся в наличии - это факт неоспоримый, надеюсь ? Уровень Тробока в принципе хорошо известен .. ты можешь назвать хоть одного опорника в Спартаке за последние лет 7, кто априори сильней его ?
Посмотри на нынешнего Пьяновича - набрал форму и забивает, пришли они с Тробоком одновременно - только вот нынешняя игра Горана нам пока не заметна, почему же ты считаешь его серостью ? Сыграл то он у нас всего ничего, с листа и неплохо ведь сыграл. |
Efim
|
14 Февраля 20:05
|
39087 boy
Локо хотело и Титова. Это факт. Титов ушел к паровозам?
Тробок конечно же не Титов, но после ухода Игны в конюшню паровозы хотели Тробока взять на его место. |
navigare
|
14 Февраля 20:02
|
39083 Александр БМ
Саша,
мы же вроде серьезные взрослые люди. Ну при чем здесь однократный всплеск? Он как-то показателен? Дает основания расчитывать на устойчивое качество игры?
Как показывает практика , к сожалению , одна - две игры с хорошим качеством являются скорее исключением из правила . Всего лишь ярким всплеском на фоне устойчивой серости. |
boy
|
14 Февраля 20:00
|
Макс,не хочу тебя обидеть,но как то не верится в то,что локо хотел Тробока.Локо доказал,что если они кого то хотят,то берут и покупают без лишних разговоров.По всей видимости неверный инсайд.Более того,зачем он им нужен.У них там полный ажур.
И по Самедову.Ну я видел его пару раз.Не впечатлил особо.
Может пару раз и не вживую недостаточно ?
|
navigare
|
14 Февраля 19:57
|
39081 Matrox
Ты видимо невнимательно или не до конца дочитал ту мою мессагу . с критикой которой выступаешь:)
Я говорил о том , что сугубо схематично , идеально - называй как хочешь - мы испытываем потребность в большем кол-ве квалифицированных игроков , нежели окажутся у нас на самом деле.
Что однако не должно исключать стремления к идеалу. |
BormanL-A
|
14 Февраля 19:56
|
тити
Эдик.Разреши задать тебе вопрос.Почему ты так негативно относишься к А.Самедову? Ты же его в игре не видел. |
Matrox
|
14 Февраля 19:48
|
39079 Efim
Может ты и сумму озвучить можешь ? Вопрос ведь цены... можно и Люизао хотеть за 2 т.у.е. купить. И что это (интерес к покупке) будет показателем уровня Люизао ? |
Александр БМ
|
14 Февраля 19:45
|
39076 navigare
по поводу безстилевой и нет изюминки.
Для меня достаточно было московского матча с Эсьбергом ,чтобы почуствовать обратное. И стиль был ,и изюминка ,при забитых голах. И еще многое другое. При том ,что в Партизане был рабочей лошадкой ,пахал грубо говоря за многих пианистов.
Я так думаю(с).
|
navigare
|
|
Максим,
знаю , ну и что ? По мне бы - отдали и хорошо.
Другое дело , что отдать игрока не купив заранее на его место более сильного - бред. Что и показывает случай с Мойзесом. |
Matrox
|
|
39062 navigare
Кхм, поразительно, Юр.
Вот уже и несколько дефов, а не один (как совсем недавно сегодня), вот уже и еще три игрока для основы.
Это ты уж понятное дело - совсем идеальное комплектование видишь. Так ведь и так понятно что сейчас в Спартаке, кроме вратарской позиции, одного нападающего и одного Титова - ВСЕ остальные _не_уровень_ чемпиона России. Посчитай сам сколько человек надо купить-продать. Нереально.
Реально, чтобы начать сезон и к второму кругу подойти в пятерке, надо сейчас два дефа (любых - правых, левых, центральных) и левый полузащитник.
Вариант с покупкой плеймейкера, руководством СМ не рассматривается в принципе, по причине клятвенного заверения Колоскова, что Егор в ЧР играть будет. |
Александр БМ
|
14 Февраля 19:42
|
39077 BormanL-A
По себе знаю ,как сложно писать на русском языке ,поэтому поправлю :)
"...известный в прошлом спартаковец..."
Кстати ,я еще застал его в игре |
Efim
|
14 Февраля 19:42
|
39076 navigare
Тробок единственный в ФКСМ иностранец, которого Локо очень хотело купить у нас этой зимой. |
moldova
|
14 Февраля 19:38
|
39075 тити
Для тебя - Соса. А для Че ? |
BormanL-A
|
14 Февраля 19:37
|
Привет!
Вчера дубль играл с командой,которую тренирует известный в бывшем спартаковец Сергей Егорович Рожков. Я то его немного из виду упустил в последнее время. Там действительно играют два парня,которые заслуживают пристального внимания.Один из них сын известного в прошлом футболиста.
Ну,и думаю,надо сказать большое спасибо человеку,который стоял до последнего за И.Митревски. |
navigare
|
14 Февраля 19:28
|
Миш,
честно говоря не особо отложилось.
Вопрос в любом случае не в возрасте , а в квалификации и в "попадании с стиль" команды. Да сейчас у нас нет никакого стиля , а вернее есть что-то безликое . Но так стиль создают не только тренеры , но и подбор игроков .
Для меня Тробок игрок безстилевой . Да работяга , да мобилен , да небезталантен. Но без изюминки , без выраженного "лица".
А чем больше в СМ безликих игроков , тем более безлика и игра СМ.
Я так думаю(с) |
тити
|
14 Февраля 18:38
|
39073 moldova
Лично для меня сейчас главный приоритет отнюдь не Мунтяну.Сосу бы я очень хотел видеть в СМ,очень неординарный и сильный игрок. |
RWSadist
|
14 Февраля 18:15
|
10тур:Cпартак-Лион(1:1) Герман Ловчев |
moldova
|
14 Февраля 18:08
|
39039 тити
Эдик, нельзя сейчас Мунтяну взять за копейки по нескольким причинам. Одна из них та, что это не поймут болелы Динамо. Они не такие смирные как мы и уже пару раз устраивали демонстрации у оффиса Динамо . В итоге - обещание руководства не продавать более никого до лета.
Вторая - это наличие у нас Че. ты же не станешь спорить с тем, что на конкурсе мудаков он занял бы второе место ? |
Лорд
|
14 Февраля 18:02
|
2 navigare
Помнишь как Алеша Асанович за хорватов играл, когда ему уже за 30 было? Мне очень нравился. |
navigare
|
14 Февраля 18:00
|
39067 Александр БМ
Cаша,
застывать не надо:) Не думаю, что даже появление игроков уровня Сосы или Мила должно вызывать трепет.
Я и по сегодняшнему , далеко не лучшему ,уровню СМ не считаю Тробока опорником , достойным основы СМ .
Это долгий разговор , но игрок , сыгравший очень большое кол-во матчей в юговском чемпе , и не имеющий приемлемого для позиции опорника соотношения гол+пас/матчи , вряд ли может считаться серьезным на годы приобретением . |
тити
|
14 Февраля 17:36
|
39069 Astrakhanec
Да,но в России мы никогда ни с кем не играли вторым номером,до прошлого года.Что это такое-я видел с Локо 2:5,цска 0:0 и Бухарестом 1:3.Такие позорные игры нам не нужны.Играть вторым номером против заведомо более сильных-обычная и нормальная практика.Не хочется,чтобы это было единственным оружием СМ против всех без исключения и в Европе и в России. |
Astrakhanec
|
14 Февраля 17:27
|
39057 тити
Эта философия,Эдуард,больше подходит для команд под предводительством газика,с шашками наголо на любого соперника,в результате Айнтрахт,Глазго,Андерлехт. Большинство наших великих побед были достигнуты именно после игры вторым номером,когда больше времени приходилось обороняться. Вспомни матч в Неаполе,когда до 86 минуты и центр поле то перейти не могли,а матч в Ливерпуле,а в Амстердаме,а ЛЧ2000,где всеми специалистами и комментатарами было отмечено,что именно благодаря тому,что мы перешли на игру вторым номером нам и удалось добиться успеха. Именно когда нам удавалось достичь гармонии во всех линиях нас и ждал успех,правда если не брать в рассмотрение матчи внутреннего первнства. |
тити
|
14 Февраля 17:08
|
да и чтобы было понятно.Ждать от игры с Мальоркой и надеяться в глубине души-разные вещи ;)))))) |
Александр БМ
|
14 Февраля 16:47
|
39064 navigare
А я и написал "СЕГОДНЯ". При чем здесь пристрастия ?
Про СЕРЬЕЗНЫЙ уровень команды поговорим после окончания ЧЕШИрского периода. Пока все разговоры несерьезны по определению. Или я ошибаюсь ,и ты что то знаешь?
К нам едет ...... (и все застыли в немой сцене :о) |
Александр БМ
|
14 Февраля 16:43
|
У меня надежда ,что сегодня команда совсем не та , которая заканчивала прошлый сезон. И даже не в игроках дело.
У нас бывали случаи ,когда команда великолепно заканчивала сезон ,а весной выглядела уже по другому. Или никак.
Сейчас вроде полноценная предсезонка ,и тот состав игроков, который выдержит до конца ,в том числе и нагрузки и требования - и будет играть.
При этом я ничего не жду ,я просто надеюсь. Уже много лет.
По крайней мере ,имхо,считаю ,что шанс хоть какой то у нас есть.
может и неплохой.
ЗЫ. Все же лучше ,чем посыпать голову пеплом ,и кричать по многу раз на дню, что нас порвут и будет непременно разгром.
А если нет ,что счастливо хлопать себя ушами по щекам :)
ТАк что со стереотипами - не ко мне. |
тити
|
14 Февраля 16:41
|
39062 navigare
Все размышления упираются в скупость/жадность/непрофессионализм Че.Тратить денег на хороших игроков он не хочет в принципе.И видит же мудак,что конкуренты в России, и лучшие команды Украины покупают игроков за 3-5 млн,привозят в Россию Катаний,а не Зоа,знает мудень,что возглавлает не какую-то помойку,аля Зенит, без традиций и титулов,а 21 кратного Чемпиона СССР/России,знает,что любое место,кроме 1 для болел его клуба-неудача, и хоть бы 'хны' .((((((((((((((( |
navigare
|
14 Февраля 16:37
|
39059 Александр БМ
Давай не будем путать свои индивидуальные пристрастия и видение игрока с попыткой объективного осмысления его квалификации и соответствия критериям специализации.
Для меня Тробок не опорник уровня СЕРЬЕЗНОГО Спартака.
В нынешнем же на месте опорника может быть вполне использован . Но , как грится , не от хорошей жизни. |
тити
|
14 Февраля 16:33
|
39058 Александр БМ
Мальорка занимает 14 место в Испании,а СМ занял 10 место в России.Мальорка на ходу,а СМ в межсезонке.В Мальорке есть игрок мирового уровня-нападенец.Может Мальорка и убогая команда,но до уровня СМ против ТорМета,Алании или выездной игры в Бухаресте она не способна скотиться никогда.Быть убогим по меркам Испании получше,чем быть середняком по меркам России ;(((((((((((
Лично я от игры с Мальоркой жду только одного-отстутствие разгрома и позора на всю Европу.Повторяю,не надо мыслить стереотипами,СМ-2003 без Титова,это не СМ времен 1997-2000.Та команда уничтожила бы эту испанскую помойку,эта-дай бог достойно слить.
|
navigare
|
14 Февраля 16:33
|
Эдик,
Тамаш очень даже неплохо может играть правого дефа. Так что пока Скала его не "поставит" я бы не торопился с расстановкой в обороне.
Насчет того будем ли играть в ЧР в 2 форварда постоянно , а не эпизодически , тоже пока не спешил бы.
В команде сейчас только 2 форварда уровня текущей основы - Пьяно и Павлюк. Погребняк и иные молодые ребята - вряд ли рассматриваются Скалой всерьез, хотя и посмотрим в чемпе.
Опорника в команде действительно нет , по крайней мере серьезного .
Более того , если быть откровенными с самими собой , у нас нет ни одного полноценного крайнего хава - ни Калина ,ни Павленко таковыми не являются . Они используются на флангах достаточно вынужденно.
Если говорить о текущих потребностях , то на самом деле нам необходимы 2 крайних хава,опорник,если не сможет играть Егор - плеймекер (готовы ли играть на этом месте Калина и Павленко для меня вопрос), ударный форвард, и НЕСКОЛЬКО дефов.
Все это сугубо схематично и понятно , что такого не будет . Скала вынужден будет маневрировать используя имеющихся в распоряжении игроков. |
Александр БМ
|
14 Февраля 16:31
|
НУ вчера играло совсем молодые, в основном 86-87 год.С воротчиком 88 года.
Я имею ввиду Самедова ,Торби,Погребнюка,Иванова.
Вот на них и будем смотреть в этом году. Хотя с ТОрби и непонятно ,сколько времени ему лечиться.
А Самедов является лучшим воспитанником школы за несколько последних лет. Может и не готов пока ,но подводка до основы - дело тонкое. ДА и уметь надо. |
тити
|
14 Февраля 16:25
|
39056 Александр БМ
Молодое поколение вчера проиграло любительской команде.
Можешь ты понять,что игроки должны плавно подходить к основе,никто же не возмущается наличию Пваленко в основе,никот не роптал,когда 18 летний Родионов или 19-летний Федор заиграли в основе.Но это единичные случаи,игроки-уникумы,не может это быть системой.Ни в одной серьезной команде нет более 2 игроков в основе до 20 лет.Самедов,Торбинский, играют в основе не в силу своей гениальности,а просто дабы закрыть дыры в составе в отсутвие квалифицированных исполнителей.
Не трудно сейчас выпустить 6-7 игроков вчерашенго дубля плюс Титов,Парфенов и Пьянович.Все будут довольны,только результат это даст плачевный-место за пределами десятки.НЕТУ СЕГОДНЯ ГОТОВЫХ ИГРОКОВ ДЛЯ ОСНОВЫ В ДУБЛЕ СМ! |
Александр БМ
|
14 Февраля 16:21
|
39046 navigare
Без Тробока сегодня никак не обойдемся. Ставь его куда хочешь,но он будет в составе. |
Александр БМ
|
14 Февраля 16:19
|
39055 тити
Догадываюсь ,что тити меня в игнор лист занес :), но все же спрошу.
А когда вы последний раз Мальорку видели, молодой человек ?
И вы в курсе ,что на сегодня она из себя представляет.Хоть примерно. Это к тому ,что нам придется отбиваться весь матч.
Хотелось комментарий , просто сегодня смотрел отчет о ее последней игре (0-3 с Севильей)- ну убогое зрелище ,просто убогое |
тити
|
14 Февраля 16:18
|
39052 Astrakhanec
Я согласен на проходной двор в зашите и при этом яркуя игру впереди.Спартак всегда славился яркой атакующей ирой в ущерб обороне.Из того,что у нас на сегодня в наличии,кроме Амкара,Ротора и еще 1-2 команд,СМ будет со всеми играть вторым номером,заканчивая 90% игр 0:0,1:0,0:1 или 1:1.Кому нужен этот вымученный футбол,даже,если он даст какой-то результат?У нас страшнейший дефицит созидателй,конструкторов игры-Соса идеально восполнил бы этот пробел. |
Александр БМ
|
14 Февраля 16:14
|
Всем привет
тити упорно не хочет видеть в составе молодое пополнение.
Ну ,конечно ,это не уровень Спартака.
Зато Миу,мяу,Мунтяну и прочий отсосой - это да, бум за пятерку бороться.
Вот только у Скалы есть особое мнение. И хочется надеяться ,что он сможет наиграть тех ,что есть. |
тити
|
14 Февраля 16:12
|
навигаре
Юра,Скала наигрывает 4-5-1 только на УЕФА,ясно,что с Мальоркой придется тупо отбиваться процентов 70% игрового времени.В Чемпионате России мы будем играть в 2 нападенца.С обороной-мы имеем 3 центральных-Петкович,Тамаш и Митрич,2 левых-Ковтун и Кебе - 0.5 правых(Парфенов посл травмы).Правый защитник необходим,ка воздух.Впрочем,как и левый полузащитник и настоящий опорник,вместо Тробока.Павленко,кстати тоже не имеет дублера,парню 19 лет,как можно надеяться,что он без спадов и травм пройдет сезон?Опять у Че надежда на авось,кажется он вообще при селекции исключает вероятность травм,спадов или дисквалификаций 11 -13 основных игорков,Из года в год у нас нет скамейки. |
boy
|
14 Февраля 16:12
|
Сорри за оффтоп,афигительно просто.
Снег валит вовсю.Завтра тьфу,тьфу,тьфу отдыхаем - все дороги перекроют.
Продолжайте. |
Efim
|
14 Февраля 16:11
|
тити
Многие были уверены в Дуду и Марселе, а что получилось известно всем.
Поэтому воздержусь в прогнозах состава. Только по факту. |
Astrakhanec
|
14 Февраля 16:09
|
тити
При такой расстановке получаем проходной двор в средней линии в плане защиты,вся нагрузка по обороне ляжет исключительно на защитников,в результате огребём полную кошёлку голов. Скала на это никогда не пойдёт. |
Efim
|
14 Февраля 16:08
|
39050 тити
Все станет ясно в понедельник-среду.
После этого можно давать оценку.
Пока подожди с выводами. |
тити
|
14 Февраля 16:05
|
Ефим
Я был бы счастлив,если бы в СМ до конца дозаявок появились Соса,Мунтяну и еще один деф.При наличии Титова-состав получился бы вполне конкурентноспособен.Ты вообще в курсе,с Марсело Сосой все заглохло?Посмотрел подборку его голов-просто зверюга и техника потряснаяа самое главниое,ему всего 25-с копейками лет,игрок основы Уругвая. .Че же на него намекал-'в 2 раза дешевле Алдонина'-так в чем теперь дело? ;((((((((( |
navigare
|
14 Февраля 16:02
|
тити
"Вы даете нереальные планы"(с):))
Ясное дело , что с Егором картина меняется качественно и принципиально. Но пока нет оснований расчитывать на то, что ему разрешат играть в ЧР , "вентилируем " вопрос без него.
По Сосе - сомневаюсь что будет , нашим селекционерВам проще подтянуть какого-нибудь Миу или Мяу.
Скала упорно наигрывает 4-5-1. Вряд ли просто так или только с прицелом на КУЕФА. Не зря же про новых форвардов нет даже и сигналов косвенных.
Эдик, на какую позицию ты желаешь нового дефа - центр или край? |
Efim
|
14 Февраля 15:57
|
39047 тити
Эдик, срочно посылаем твое пожелание лично Че. о)))
Хотя появление нового нападенца маловероятно. |
тити
|
14 Февраля 15:52
|
навигаре
Самедов и Ковтун не игроки уровня Спартака.
Вот неплохой состав,ИМХО:
Митрич-Тамаш-Кебе-новый дефендер(Ковтун и Парфенов на замене) -Соса-Титов-Павленко-Калина(Мунтяну на замене)-Пьянович-новый нападенец(Павлюченко на замене) |
navigare
|
14 Февраля 15:44
|
тити
Ок. Попробуем малек русифицировать составчик.
Кебе-Тамаш,Митрич -Ковтун
Калина - Самедов,Парфенов -Павленко
Мила
Пьянович
Насколько этот состав более приемлем на твой взгляд? |
викторина
|
14 Февраля 15:35
|
Извиняюсь за задержку с результатами.
38987 GanZ
Ответ принимается и признается совершенно правильным!
ТАким образом ,мы получили ответ на самый давний вопрос викторины. Если не ошибаюсь,вопрос 1-го тура был задан по пришествии че2.
Насчет местных- неместных :)
До недавних пор "играли" только свои ,больше на интерес :)
Но теперь приглашаются все ,кому интересно плюшками баловаться , ...так что ждите новых туров.
Межсезонью сосать :))))) |
тити
|
14 Февраля 15:30
|
39041 Matrox
Не понял?
навигаре
Дерьмо состав,если по-честному.Уровень середняка России.Йенчи,Петкович,Миу,Кебе-не игроки для решения задач по выигрышу Чемпионата России.А уж с одним Павленко в качестве росииянина вообще не Спартак,а ширпотреб какой-то.Должно быть разумное сочетание легионеров и своих,хотя бы 40 на 60 |
Astrakhanec
|
14 Февраля 15:26
|
тити
Справедливости ради нужно отметить,что те два голевых паса Мунтяну,это в первом случае обычный навес крайнего полузащитника в штрафную при навале,и просто Никулеску оказася расторопней всех в игре на втором этаже,а второй это вообще подача углового,после которой Плетикоса отбил мяч прямо на Зику. |
navigare
|
14 Февраля 15:22
|
Эдик,
твой промежуточный комментарий к составу:
Кебе - Йенчи ,Петкович - Тамаш
Мунтяну - Миу ,Парфенов - Павленко
Мила
Пьянович
Сугубо гипотетически. Без претензий на инсайд:) |
Matrox
|
14 Февраля 15:04
|
Эдик, а ты сюда тоже самое ты видимо скидывать не собираешься ? :) |
тити
|
14 Февраля 14:28
|
Efim
Никогда тебя ни о чем не просил.Первый и последний раз-попроси админов ВВ стереть мою мессагу на ВВ |
тити
|
14 Февраля 14:13
|
Если у Мунтяну летом кончается контракт,то сейчас его можно взять вообще за копейки,тот случай,когда можно взять очень неплохого игрока за очень небольшие деньги. |
тити
|
14 Февраля 14:09
|
Я пользуюсь русской клавиатурой ВВ для набирания шрифта и по ошибке нажал клавишу 'отправить' ;(((((((Мне очень комфортно на КБИ и никуда я отсюда не собираюсь уходить,здесь не нужно доказывать,что ты не верблюд и не приходится отвечать на оскорбления |
тити
|
14 Февраля 14:05
|
((((((((((((((
По ошибке вместо одного инет ресурса запостил мессагу на ВВ.Пожайлуста из тех,кто читает ВВ-немедленно сотрите мое 547610-мессага была скинута на ВВ случайно!Ни о каком возвращении и речи быть не может! |
Astrakhanec
|
14 Февраля 13:39
|
boy
С другой стороны можно вспомнить интервью игроков и самого Скалы,где говорилось о таких моментах,что Спартак не будет подстраиваться под соперника,пускай другие подстраиваются и то,что кредо итальянца в атаке,чтобы атакавало не менее 5 человек.Надо смотреть игры,тогда всё станет ясно. |
Astrakhanec
|
14 Февраля 13:10
|
boy
Вопрос нужно решать комплексно,а то ведь ,как часто бывало в европе,владение мячом 60 на 40,акценты явно смещены от нашей обороны,а счёт тем не менее не в нашу пользу. Не знаю как это получится у Скалы,конечно,при этом,появляется возможность скатывания к конско-спартанской игре,будем смотреть. |
alkash
|
14 Февраля 12:57
|
Виталь, а вдруг?
(смайлы в любую сторону причем одновременно) |
boy
|
14 Февраля 12:31
|
А вот схема отбиться всей командой и кинуть вперед на 40 метров сам знаешь чье это.Однозначно не наше.Хотя вот именно для этой схемы идеально подходят и Павлюченко и Данишевский,которых держат у нас в основе.К сожалению.
Место в чемпе у нас прогнозируется ессно повыше,чем в прошлом году.Только одно отутствие Баги и Луизао ужо сэкономит десяток очков.Только кому от этого счастье ?Будет одно мучение,а не игра.
Для болельщика. |
boy
|
14 Февраля 12:24
|
Astrakhanec
Я не совсем имел ввиду коллективную помощь в обороне.
Просто при достаточной активности в середине поле само собой акцент игры смещается.
А у нас всю дорогу полнейшая безнадега по выходу из обороны.
Почему ?Чего не хватает ?Первого паса или просто нет середины поля,как класса ?Скорее и первое и второе.
Но если первого просто нет,то второго нет совсем.
И очень сомневаюсь,что появится,так как Скала ставит игру в обороне.Ну поставит ?Что дальше ?
|
Astrakhanec
|
14 Февраля 11:58
|
boy
Просто интересные цифры,которые показывают,что нам в принципе,судя по голевым моментам,могли накатать голов в ЛЧ 2000 не меньше чем в прошлой ЛЧ.Кстати ОИРа тогда спросили,почему так получается,что моментов соперники создают больше,а успех сопутствует нам. На что он ответил,что это мы своей игрой лишаем соперника уверенности и поэтому они промахиваются из верных позиций.
Совершенно согласен с тем,что вся команда должна учавствовать в обороне своих ворот,не в смысле всей командой столпиться у штрафной,а в том,чтобы при обороне каждый игрок команды от нападающего до защитника знал свой манёвр в отборе,подстраховке,перекрытии зон,в принципе на Скалу то и надежда,что именно это он привьёт команде,в этом же видеться феномен выигрышей пражской Спарты постоянно теряющей лучших игроков и тем не менее имеющей успех в Европе. |
Yan
|
14 Февраля 11:38
|
39025
Истории с Митрески, с продажей Мойзеса ,с неподписанием хотя бы одного игрока нормального уровня , со срывом сборов в Испании - полностью опровегают твои умозоключния , что со Скалой считаются. Да видимо он и не требует считаься с ним , жирный контракт емо дороже.
Скала шабашник- для меня это однозначно. |
RWSadist
|
14 Февраля 11:24
|
2викторина:ник можешь писать RWBATISTUTA |
boy
|
14 Февраля 11:01
|
Astrakhanec
И что из этого следует ?
А вообще я ни раз говорил,что самая главная наша проблема не в защите,а в осутствии середины поля.От этого и все беды.Перманентный напряг на оборонны порядки,тут какие хочешь редуты посыпятся.А уж тем более это не наше.У нас зашитник должен иметь первый пас и при сильной полузащите никаких напрягов в обороне не будет возникать.
Я видел вживую один матч из серии 1:18 с Базелем у них.
Всю дорогу бился Мойзес и впереди Бес.Вернее Бес бился везде.Но также нельзя,так не бывает.
Середина поля не только для того,чтобы созидать,но и выполнять наибольший обьем работы.А у нас получается работают защитники(не ахти какие) и все.При таком раскладе ежу понятно,что рано или поздно ошибки будут.
|
Astrakhanec
|
14 Февраля 10:54
|
Spartak_bezCHE
Посчитал на досуге статистику действий нашей обороны в играх на выезде,когда как известно на оборону выпадает наибольшая нагрузка и её можно проверить в полной мере, в ЛЧ 2000 и в прошлой ЛЧ,когда было 1:18. Так вот получились странные цифры,что в год нашего триумфа в 2000 году у наших ворот было создано больше опасных моментов,чем в год нашего провала 24 на 23.
Что же касается лучшей защиты в матче со Спортингом,так вот там такие цифры:25 ударов в створ наших ворот,15!!! из них из пределов штрафной,7!!! голевых моментов( вся инфа из Секса) |
BormanL-A
|
14 Февраля 10:52
|
39024 boy
Виталь, о том что мне не нравится в контракте Скалы, я уже не единожды говорил, в том числе и на КБИ. Но,ИМХО, я не поверю,что бы он допускал совсем с собой не считаться. К тому же не стоит забывать,что оставания в клубе Митревски хотели в клубе все,кроме Скалы.В отношении Ващука я в этом не уверен. |
boy
|
14 Февраля 10:44
|
39023 BormanL-A
Mнение главного тренера никого не интересует,включая и его самого.
Это шабашник,который приехал срубить бабла.Мне кажется,что после того,как стало известно о подписании Зоа ты более других должен это понимать.
Практически уверен,что Ващук будет играть за нас.Возможно потихоньку,начнет с дубля,потом скамейка и до первой красной карты Ковтуна или до первого прокидона от Кебе.
Но согласись,что в любом случае состав посильнее,чем в прошлом году. |
BormanL-A
|
14 Февраля 10:39
|
39022 boy
ИМХО,в отношении Ващука ты ошибаешься.Слишком раскошно такого игрока в дубле держать, из УЕФА отзаявлен.Да и,ИМХО,со Скалой смогли решить положительно только в отношении Митрески.Два игрока,против воли гл.тренера,уже перебор. Хотя.....кто знает. |
boy
|
14 Февраля 09:10
|
Всем привет.
Вчера вот на пьяную голову викторинами занимался.АБМ,прости. )))
А сегодня на трезвую всякие нехорошие хорошие мысли в голову полезли.Получается довольно интересно,селекцию провалили однозначно,а в сезон 2004 заходим все равно посильнее,чем в 2003.
Отсустствие одного лишь Баги уже дорогого стоит,а так еще и защита таже за минус Мойзес.Ващук все равно вернется.
Нападение вообще крутизна.Был Павлюченко,теперь еще и Пьянович,не хуже первого однозначно.
Полузащита конечно не ахти,но и тогда ее особо не было.
Так что однозначно усиление. )))
Как так получилось,не пойму. ))) |
moldova
|
14 Февраля 08:27
|
39006 titi
Мунтяну - НЕ свободный агент, а будет таким только летом, если не подпишет новый контракт с Динамо. Именно поэтому Динамо хочет ПРОДАТЬ его сейчас. Нормальный клуб договрился бы сейчас с Мунтяну, естественно не афишируя это, и взял бы его летом.
А мы уже трубим об интересе к нему. |
moldova
|
14 Февраля 08:20
|
Справедливости ради, судя по интертвью Мили , он мягко говоря не горел желанием ехать в Спартак и вообще в Россию. Парень явно нацелился играть в Англии... |
Spartak_bezCHE
|
14 Февраля 07:44
|
39012 titi 14/02/2004 01:41:44
"Сие ничего не меняет,в нынешнем СМ Митрески явно не лишний,это во времена обороны Спартака образца осени ЛЧ-2000 можно было фыркать,а теперь не до жиру"
Просто справедливости ради. Вот состав защитников Спартака в ЛЧ 2000, в гостевом матче со Спортингом 3-0, который многими признавался лучшим для нашей защиты той осенью. Они же играли с Арсеналом в Москве 4-1.
Дмитрий Ананко
Жерри-Кристиан Тчуйсе
Юрий Ковтун
Дмитрий Парфенов
Ничего особо фантастического в них я не вижу. Обычные неплохие защитники, их уровень хорошо всем известен. Просто той осенью вся команда играла гениально на своем высшем уровне. В полузащите у нас феерили, страшно сказать, БЕЗРОДНЫЙ, БАРАНОВ и Булатов. В нападении Робсон и Маркао. Для меня во многом осталось загадкой, почему именно тот Спартак некоторые считают сильнейшим.
ИМХО Титов, Цимбаларь, Кечинов, Тихонов, Аленичев - вот это и есть наш ЗОЛОТОЙ СПАРТАК, а дальше все уже катилось по инерции и куда прикатилось мы все сейчас наблюдаем.
|
BormanL-A
|
14 Февраля 07:37
|
Привет!
Я очень рад,что с И.Митрески всё разрешилось таким образом.
38962 AlexKid
Саш,ну ёлки-палки.Я уже давно вышел из того возраста,что бы оправдаваться и доказывать кому либо ,что я не баран.
Хотя......Не ты первый спрашиваешь меня,что было на самом деле.Что же,может и надо раз и навсегда раставить точки над той историей.
Как известно,в 2002 году я полгода был в Москве.Занимался футбольными делами. В середине августа мне предложили список из 6 или семи игроков из Чехии.Из ихней высшей лиги.Но поскольку время дозаявок кончалось,то практически нереально было их предложить ,даже на просмотр, в какой то клуб.Проблема с российской визой и прочии вопросы. Числа 10 октября у меня с дядей_в был разговор по телефону. Относительно данной темы я ему сказал буквально следующее:" Валера,я в конце месяца улетаю снова в Америку.Вернусь ли и даже если вернусь , то когда,не знаю. Ты сейчас агент ,может быть тебе для работы пригодится.Тем более,что скоро уже не за горами новая предсезонка. Не получится у тебя, с моей стороны никаких притензий к тебе не будет". Далее я продиктовал ему фамилии, договорились о том,что если ему в моё отсуствие понадобится эти игроки,как нужно будет ему действовать. Вот такой у нас с ним был разговор. Почему он сразу это всё переложил на "Спартак" и побежал докладывать Елу, и делал ли он это на самом деле,а не на словах,сами понимаете,спросить надо у него,не у меня. Непосредственно же "Спартака" я ему сказал,пусть порекомендует в клубе посмотреть двух игроков "Спартака" (Тамбов)-Жиркова и Парусова.Игру их я видел за несколько дней до нашего с ним разговора, и остался под большим впечатлением от увиденного,особенно от игры Жиркова.
Вот так.Разве я мог тогда подумать,что тот наш разговор,он воспользует в своих интересах и представит всё,как сведение моих личных счётов с Елом.Какие к ебеням собачим могут быть у меня с Елом личные счёты,если я даже с человеком в реале не знаком:(((((((.
Очень надеюсь,что к этой теме мне больше не придётся возвращаться.
|
navigare
|
14 Февраля 01:50
|
39003 Matrox
К сожалению, рассматривать парфенова в качестве "вингер" никак нельзя. Скорость дистанционная вряд ли позволит ему выполнять качественно весь объем бровочной работы.
39013 Engineer
Хоть я и неинсайдер:) , но судя по некоторым данным как минимум с одним центрхавом сейчас ведутся переговоры.
Поживем увидим. |
Engineer
|
14 Февраля 01:49
|
Добавлю, что возвращение(переподписание) Митрески мне нравится.
И кстати, очень интересно теперь, что скажет Чеблан по поводу так называемого лимита на легионеров из одной страны, которые создают группировки в команде.
И как теперь быть со Скалой, который был против Митрески ? Некрасивая история...в который уже раз.
|
urfin
|
14 Февраля 01:45
|
Мунтян конешо неплох,но его подписание лишний раз показывает,что селекцмя у нас только на уровне "лишь бы не переплатит".Вот был вариант с Миля-моложе,перспективней,универсал,при необходимости может закрыть всю левую бровку-стоит 2 ляма.Не взяли.С дуду наверно тоже самое... |
titi
|
14 Февраля 01:42
|
39012 на 39010 |
Engineer
|
14 Февраля 01:42
|
39009 Yan
Действительно подписали.
МИТРЕСКИ ВОЗВРАЩАЕТСЯ В "СПАРТАК"
Защитник сборной Македонии Игор Митрески подписал новый 3-летний контракт со "Спартаком и в понедельник или вторник должен присоединиться к команде в Испании, сообщил вчера спортивный директор клуба Александр Шикунов корреспонденту "СЭ" Вячеславу КОРОТКИНУ. Напомним, что после того, как в декабре истек срок прежнего договора футболиста с красно-белыми, он побывал на просмотре в английском "Портсмуте", но к согласию стороны не пришли. 24-летний легионер не был исключен из заявки "Спартака" на Кубок УЕФА, что дает ему право участвовать в матчах с "Мальоркой". Руководство девятикратных чемпионов России по-прежнему рассчитывает и на защитника из Камеруна Люка Зоа. А вчера на просмотр в "Спартак" прибыл левый полузащитник московского "Алмаза" Павел Егоров, передает из Испании специальный корреспондент "СЭ" Алексей МАТВЕЕВ.
Меня вот еще что заботит. Перечитал последнее интервью Че. Вот 2 момента, на которые очень жду подтвепрждения или опровержения.
... - Насколько, по-вашему, "Спартак" сейчас укомплектован?
- Нужны три футболиста в линию обороны и как минимум двое в полузащиту. А с учетом ситуации с Титовым, возможно, и трое.
.... - Сколько новичков планируете приобрести и когда их можно ждать?
- Думаю, в течение двух ближайших недель закроем все позиции, чтобы на третий сбор команда отправилась уже в полном составе.
Интервью появилось в СЭ за 6 февраля, а сама беседа происходила 3-го числа. Сейчас уже 14-ое. Команда уже в Испании. |
titi
|
14 Февраля 01:41
|
Сие ничего не меняет,в нынешнем СМ Митрески явно не лишний,это во времена обороны Спартака образца осени ЛЧ-2000 можно было фыркать,а теперь не до жиру.Митричу 25,Петковичу-30,Парфенову 30,а Ковтуну вообще 34-вот и весь сказ,кто более ценен и у кого больше перспектив. |
titi
|
14 Февраля 01:36
|
39008 urfin
Таких,как Мунтяну свободных агентов подписывать можно.Ему всего 23 года,потенциал есть.Подписывать Тробока или Хрмана в качестве свободных агентов глупо-в 29 лет игроки уже на сходе,а вот в 23 года-можно,в крайнем случае продать такого игрока в случае ненужности-не проблема.Мунтяну-не проеб однозначно,был бы рад его появлению для усиления конкуренции,а то пока Калиниченко вообще не имеет конкурентов,будет выходить в основе в случае любых косяков и провалов. |
MichaelZ
|
14 Февраля 01:32
|
39005 titi
Я не уверен, что Портсмут проявил бы какой-либо интерес к Митрески, если бы владелец клуба не был македонцем. И ведь всё равно не помогло. |
Yan
|
14 Февраля 01:28
|
Надеюсь действительно подписали Митрича , а не п....ят |
urfin
|
14 Февраля 01:26
|
тити
Не сильно врубаюсь в румынский, но вроде речь идёт об окончание контракта и статусе свободного агента сабжа
смайлы по вкусу... |
Engineer
|
14 Февраля 01:17
|
"А вчера на просмотр в "Спартак" прибыл левый полузащитник московского "Алмаза" Павел Егоров, передает из Испании специальный корреспондент "СЭ" Алексей МАТВЕЕВ."
Совсем левый что ли ? :-)) |
titi
|
14 Февраля 01:17
|
moldova
Румыны написали что-то новое о переходе Влада Мунтяну в СМ.Вот ссылка,нужен перевод
http://www.dinamo-online.net/stiri.php?subaction=showfull&id=1076709811&archive=&cnshow=headlines&start_from=&ucat=4& |
titi
|
14 Февраля 01:12
|
39002 алга
Только не надо про заштатный Английский клуб-95 % игроков вышки России были бы счастливы играть в Портсмуте.Надо все таки понимать в чем разница между Чемпионатом Англии и Чемпионатом России.Ведущий игрок сборной России играет в том же Портсмуте и не пикает,что это не его уровень.Интерес Портсмута к Митричу,как раз свидетельствует,что он не совсем посредственность.Годик Митрич у нас пофеерит и мы его же толкнем в тот же Портсмут,за 2-2,5 мулика Евро. ;))))))))) |
titi
|
14 Февраля 01:06
|
39002 алга
Об усилении Спартака речь уже давно не идет.Все стало ясно в тот день,когда подписали Зоа и Петковича.Команда,которая ставит высокие цели и имеет деньги на качественную селекцию никогда не подписывает такой мусор.Сейчас мы находится в периоде безнадеги,поэтому приходится радоваться малому.Вернули Митрески,уже хорошо,что не придется позориться с Мальоркой с орангутангом Зоа в основе,есть шанс проиграть достойно и не стать посмешищем всей Европы.Худо бедно набирается 4-5 защитника для основы УЕФА:Ковтун-Кебе-Митрески-Петкович-Парфенов.Подписали Тамаша тоже хорошо,в кои то веки Че потратил деньги и взял игрока с опытом ЛЧ и которому всего 20 лет.Есть надежда,что оборона в сезоне 2004 не будет проходным двором,опыт Скалынеплохая вратарская линия и наличие 3-4 защитников СРЕДНЕГО УРОВНЯ-гарантия,что СМ не будет аутсайдером в России.Живем дальше и надеемся,вдруг подпишут Сосу и еще кого толкового на левый край полузащиты,вдруг Егору Ильичу разрешат играть в ЧР-нельзя же жить только плохими ожиданиями.
цска-сасать!!!!!!!!!!!!!!! |
Matrox
|
14 Февраля 00:57
|
По моему скромному мнению - у нас сейчас с челноками ака "вингерами" полный порядок. Слева Кебе, справа Парфенов. Это если синьору захочется поиграть 3-5-2 от обороны. Захочет играть 3-5-2 с атакой, ну что же - и это можно легко организовать с текущим составом игроков. Другой вопрос - какой их уровень, и сколько из них Скала сможет выжать.
Но вот с обороной плоховато, что 4-х ставь в линию, что троих.
Но что то мне подсказывает, что с нашим ебланом, не светит нам до ЧР получить двух дефов хорошего уровня. Даже одного не будет. Все, состав укомлектован. Так, на сдачу прикупят кого-нибудь на левый фланг и все. Состав на сезон уже на 99% готов и ничего радикально не изменится. |
алга
|
14 Февраля 00:53
|
кто то рад возвращению Игора..., а правда ведь такая- он был рад съебатся в заштатный англ. клуб, но как оказалось нах он там не нужен и что делать? пойду-ка я на Спартаковскую, пришел... приняли ( тож от безнадеги, м.б. потому что Зоа хуй забил на СМ) , ВОТ И ВЕСЬ ПРОГРЕСС учитывая 10 место в ЧР! И отсасывают по полной те которые, гадали кто же пополнит наши ряды, итальянцы с серии А, или др. потенциальные звезды. Хуй вам... (с) лошок. |
RWSadist
|
14 Февраля 00:32
|
По-первым турам оборноа скорее всего будет выглядеть так Ковтун-Петкович-Митрески-Кебе.......если Парфена на мете опорника будут использова,если нет то скорее всего Скала его будет в центре защиты ставить...Плюс у нас есть Тамаш и молодой Ахмедов и не сомневаюсь что Ващука все-таки оставят... |
navigare
|
14 Февраля 00:26
|
38991 Александр БМ
Три центрдефа в линию - "итальянка". Скале сам Бог велел:))
Но она реально работает только при наличии квалифицированных "челноков" - игроков моторящих бровку .Или "вингеров" ,если угодно:)
Иначе дело швах.
|
Yan
|
14 Февраля 00:19
|
38998
штанги штангами , а были еще ликвидации выходов 2 против одного вратаря . |
MichaelZ
|
14 Февраля 00:17
|
38988 Yan
Как раз вратарём-открытием вчерашнего турнира имхо стал Руслан. Его сэйвы в последней игре - это пестня :)
А Олег явно вчера Хоттабычу проставился - столько штанг обстучали соперники пока он на воротах стоял... и не сосчитать. :))) |
alex_isr
|
14 Февраля 00:13
|
GanZ
У нас тут 20 намечается междоусобчик с челскими фанами:)подъезжай пива попьем:)
в реале оно как то попроще чем в сетке:) |
GanZ
|
14 Февраля 00:10
|
to alex-isr : ))) За приглашение спасибо. Токо в годы наши форма уже не та. Вот если где Спартак смотреть будут постараюсь быть даже и без мыла. |
Yan
|
14 Февраля 00:06
|
38992
Eще прими в счет , что сезон 2003 мы начимали с клоуном баги в воротах , а этот начнем с нормальными киперами. |
alex_isr
|
14 Февраля 00:03
|
GanZ еще бы мыло найти:)
а можешь без мыла:)?)
на турнире появиться:)?:) |
GanZ
|
14 Февраля 00:02
|
alex-isr А кто сказал что я не меестный? Шли мессагу на мыло. Глядь и познакомишься с приличным человеком. |
titi
|
14 Февраля 00:01
|
Подписание Митрески категорически приветствую!!!!!!У нас отличный шанс проиграть Мальорке не позорно,а очень достойно,а в Чемпионате мы теперь должны войти в 10.25-летний Митрески в нынешнем СМ явно ко двору,теперь наша защита,ка минимум вернулос на уровень 2003 года-минус Мойзес и Ващук,плюс Петкович и Тамаш-это уровень пршлого года.При Скле пропускать должны меньше. |
Александр БМ
|
14 Февраля 00:00
|
38990 navigare
А возможен вариант ,когда в центре будут три "башни" в линию, а все остальные малыши будут на дальних подступах.
Кстати Скала и Кеба в центре наигрывает. А может и опорником, если он обучаемый. Допускаю ,что в этом году мы увидим качественно другой футбол в его исполнении. Без покуизма.
|