Одной страницей Вчера |
97245 bremensk знаем знаем,что Шавло говорил:))))хе хе Но Зе роберту,а Зе Радимов :))))(немного лингвистики) |
|
Имхо-Летом будет все проще с подписаниями желаемых сабжей, правда есть риск, что может оказаться поздно. | |
Ни хрена себе предположения, хотя я тоже вон Зе Роберто к нам из за траблов с тренером сватал, а Шавло сказал, не, не поедет...)))) | |
97239 spartak_oleg Олег, сам себе противоречишь, ведь сегодня и впрям только 14-е число, а 15-е завтра. )))) |
|
97242 boy Из интервью Радимова и Петржелы:))))что у них траблы...и Радимов видимо уйдет... я сделал лишь предположение..... |
|
Всем привет. А откуда пошла эта байда про Радимова ? Не все успеваю читать в последнее время.Поясните плиз. |
|
2 спартак_олег Предлагаю стройныи рядами выйти на демонстрацию, начать пикеты и голодовки)))) Нельзя терпеть обман! |
|
Як Нуи что? Мир рухнет. На данном этапе важно другое создать основу команды, которая сможет давать результат много лет, как и было у нас. Кавенаги - это хорошо, но не стоит обольщатся. Не завтра так после завтра он попросится в Европу, а те же Егор или (хочется верить Бояринцев с Ковальчуком) могут остаться. Имея костяк можно потом спокойно побдирать игроков на нужные позиции из числа тех, кто и хочет и может играть. Весь вопрос в том, стоит ли соблазнять футболиста, прибавляя ему гонорар, если за просто большие деньги он играть же желает. |
|
oчереднoй oбмaн прoглoтили ? сегoдня 14(первaк Ъдo 15 oпрник) в oбщем oпятъ oдин пиздеж |
|
97237 LOTARIO Так она давно проскальзывает в интервью. ЕСли справятся - то очень хорошо.А если нет? Кроме того - подтекст:сами справимся разве не подразумевает - никого больше не дано? Может я неправильно русский язык понимаю,но читаю именно так. |
|
2 Як А где было сказано, что больше никого не надо. Скорее мысль была другая, вернее подтекст. Не беспокойтесь, товарищи начальники, справимся))) |
|
97233 Jak Да не вопрос.. просто я тоже не очень люблю их излияния прессе, но в данном случае всё было сказано безукоризнено.. |
|
97232 Сиддха А кули нам,кабанам? ;+)))))))) "Ну все,я полетел".(Малыш и Карлсон). |
|
97229 Yan Ян,я только высказал предположение и возможный ход мысли руководства. Спорить естественно не буду,т.к. сам даю 20% вероятности данного развития событий. |
|
97230 Сиддха Останемся при своих мнениях,ОКей? Друг друга всё равно не переубедим. |
|
97231 Rossi "Купите Трубача!!!" (с) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
|
97224 Jak Яш,я думаю при всем уважении "небедных" к Титову или какому то другому игроку в первую очередь они умеют считать деньги.Вот посмотрит тот же самый Фе на так называемую команду друзей Титова и скажет:" Ну и что мне будет с этого гешефта"? Так,блин и трубача можно подписать. |
|
97226 Jak Когда обсуждалось, что можно было Павленко поддержать, основным доводом было, что не надо было сравнивать.. вот поддержали без сравнений.. опять не так.. матива.. только бы побрюзжать.. так можно Егора распять за то, что он говорит, что без партнёров он никто.. что Алень, Бояринцев и Ковальчук в лучшей форме, чем он.. типа "не его дело оценивать свою форму".. ))) И хватит мне Войтеком тыкать.. Войтек НИКОГДА не станет для меня тем, что есть Алень и Титов.. что бы они ни говорили.. хотя бы потому, что он ещё толком ничего не сделал для клуба.. а Дима с Егором уже сейчас в истории клуба.. |
|
97227 marcao Гoтoв присoединится к твoей стaщке дaже нa 100$ . Яшa, мистер-лиoн зaбъем ? :) |
|
97227 Смайлы забыл. :))))))) 97226 Jak Почему никто интервью Кавенаги в пример не приводит? ИМХО, не хуже, чем у Войцеха. :))) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |