Одной страницей Вчера |
2 boy Эээхх, я бы, не только из 80-х, я бы, просто, любой с удовольствием посмотрел... |
|
val94520 вопрос не ко мне.Да и не по адресу.Мне друзья из столицы присылают. Вроде есть и сайты ,которые этим занимаются. В столице на Горбушке ,там можно все купить. Еще на Динамо есть магазинчик. На ВВ даже форум отдельный на эту тему есть. Посмотри. По поводу существуют ли... Ну 90-е точно есть. 80-е частями ,а вот с 70мынаверное уже есть проблемы. На ТВ все пленки с записями были смыты,так что только в архивах и фондах там всяких. Но этого только для документальных сериалов и хватает. Кстати ,среди нас есть алфедор ,который говорит ,что у него есть кассета с записью игры Спартак -Арсенал 82 года. И он ее видел. ЗА нее БОЛЬШИЕ деньги предлагали .Но воз и ныне там,увы :( |
|
val94520 Про ДК не скажу,купи-продай не увлекаюсь,а вот наши - есть все у Святкина,правда в другом ракурсе и он не даст и даже не покажет. Но думаю,что есть в природе,если пленки не затираются после каких то лет.Вообще интересная тема,я бы сейчас с удовольствием любой матч из 80-х просмотрел. |
|
Для инфы,Лихтарович и Шмигеро уже вернулись в БАТЭ и сыграли в товарняке. Селекция:)) Как много в этом слове...:) Мои персональные надежды из новичков. Деменко , Василюк , Пестряков. Смешно , правда Саш?:) Причина проста. Они опытны . Более менее ,но опытны. Если этот Роберт ничего великого из себя не покажет, у Василюка появится шанс , поработав над психологией и характером , пробиться в основу. Правда перед ним любимЧек Данишевский. Но все же. Попытка не пытка. И все равно у нас висит пока правый фланг обороны при 4-4-2. Кебе левый, Митрески и Абрамидзе пока эксперимент. Зря не взяли спеца. Хотя м.б. и держат место под Парфенова. Про вратарей разговора нет.Надо работать. В принципе вижу 4-4-2 к концу первой половины чемпа. Парфенов-Ващук-Мойзес-Кебе Калина-Деменко-Титов-Пестряков Павлюченко-Василюк Хе-хе:) полно вопросов . Но,вероятно ОИР будет ставить Смирнова. А тогда 3-5-2 ,если все здоровы. Еще больше вопросов:) Короче говоря, все решит ОИР и игра. З.Ы. Про Пестрякова разговоры начались еще в январе. |
|
21954 Александр БМ Я тебе скажу,что когда читал про бедра накачанные и пасы,то сразу вспомнилось.А потом уже и твое прочел на ВВ.)))Ну уж очень характерно описал,не помню кто уже этого штымпа. Блин,а по селекции так прикинул тоже,вроде,как внушает даже.По именам,не самые левые - Деменко,Пестряков,Ващук,Смирнов,Павлюченко. Другой вопрос по тому,как это делалось,но на эту тему уже запостил. Хотя в любом случае приветствовал отчаянно избавление нашего президента от привычки разводить болел.Да,что там ладно,сам знаю,что завтра дай Бог одержим победу,а потом еще одну и еще и забудется весь негатив,ну или отложится до следующего межсезонья. Ну и наконец,как всегда в сезоне. ВПЕРЕД СПАРТАК. |
|
21953 boy Я уже тоже и об этом писал.Раньше бывало о новостях узнавал за пару недель до старта чемпа ,да и то ,из программы ГОЛ со слов Перетурина. И это после двухмесячного затишья. Когда уже всех просмотрели ,подписали и заявили. Вся "кухня" и черновая работа оставалась закрыта и была просто недоступна. Ну м.б. за редким исключением. Нам предлагали уже ГОТОВОЕ блюдо ! И довольно часто оно нам нравилось :) Сейчас времена другие ,все можно со спутника фотографировать ,никуда теперь от нас не спрячешься :))))))) А насчет Алексеева ,ну не скажу ,что назло,мы ж его видели. Просто в том году он был явно слабее Кабанова. Но парень растет и учится. ДАй то бог ,назло всем :) |
|
to Александр БМ and all: А, можно ли , вообще, где-то достать-купить записи наиболее значимых матчей сборной, СМ, ДК за 70-90гг.? Они, интересно, существуют в природе? |
|
boy Виталь ,ты сам вспомнил ,или мой постинг прочитал ? А то мы об одном и том же подумали :))) Кстати ,по Пестрякову. То что ему сразу 11-й (тишин) номер дали ,тоже о многом говорит. Если имя себе заработает ,то как его из аренды выкупать будем :( Тоже через суд? |
|
21951 Александр БМ Шура,еще такая мысля закралась,может слишком близко подобрались к процессу.По аналогии с картиной,какая разница,как пишется,где и какие краски берет мастер,на какой бумаге и в каком состоянии творил.Главное результат,и если пейзаж удался,то кому какое дело до того,как это делалось. Мысля свежая и требует обработки,но чувствую зернышко имеется. И вдогонку к предыдущему по отчетам,Мосфильмовский пару тройку добрых слов и по Алексееву скинул.Может заиграет,назло всем нам,а ? |
|
Ну,как говорится поехали.С почином,пока бубликов.Классные отчеты,приятно читать про Торбинского.По бразилам из отчетов тоже навреяло,когда читал сразу вспомнил Дирсеу. | |
Главная и итоговая мысль - в общем то неплохо. Я об этом уже писал ,недели две назад. Если бы убрать суды для привлечения свободных агентов и интервью Че ,то сказал бы ,что вполне приличная ,и даже хорошая . О бразилах сейчас промолчим ,они пока нас не усилят ,а дальше и видно будет. А вот главный и определяющий момент ,это приход двух мастеров ,уже пробовавшихся у нас и по собственной инициативе НЕ захотевших играть у нас. Раньше таких забывали и НИКОГДА не звали вторично. Сейчас времена изменились ,как впрочем и то ,что подьемные в каком то виде мы тоже стали платить. Итак второе прИществие Деменко и Пестрякова - вот ,по имху ,главные определяющие нынешней селекции. Причем очень схожие,теперь уже можно и карты раскрыть. Фамилия Пестрякова ,впрочем ,как и Бахарева , в узких кругах давно была на устах. У многих это вызывало улыбку , у немногих -удивление. Мне казалось,что второй раз их не возьмут.Но ,ошибся. О Деменко ОИР дал "отмашку",как только понял ,что Лихтарович не тот игрок ,который ему действительно нужен. Это было уже в Турции.По возвращении с Москву ,буквально через неделю в команде появляется Максим Д. ЛАльше ползут разные слухи ,что и Рубин не тянет. И опять закрутилась "дьявольская машина". Под гнев ВВ Рубин покидает Москву , а сегодня многие уже и забыли ,что был у нас такой игрок ,судя по сегодняшней игре бубликов, мы можем закрыть этот фланг Пестряковым. Я то помню еще его гол нам в Москве ,парень тогда просто находка был для нас. Но он выбрал Донецк , о чем потом горько пожалел. Вот так кратенько :) для затравки . В этот ряд можно и Василюка бы поставить. Но подождем ,еще и неизвестно ,дадут ли ему свой шанс еще раз. |
|
Странно:)) Ну у него и запасы:) Какие итоговые мысли по селекции? Суммарно. Или неохота?:) |
|
С чего ты взял? Он мне письмо прислал ,по клаве еще попадает. Так что делаю вывод ,что нет :) |
|
Саша ,ну тогда я с тобой. У Алфедора водка кончилась.Это точно :))) Ну-с какие итоговые мысли по селекции? |
|
navigare Не думаю . Столичные пулю пишут. Из второй ,западной столицы срочно эвакуируются ,в свете надвигающейся войны (перманентно). Ну а остальных уже просто колотит в предверии завтрашней игры. Алфедор небось уже всю вотку уже выпил . Вот я один только и пишу для себя :) |
|
Добрый вечерок! Ну и что , все спят что-ли? Просыпайтесь:))))) |
|
MichaelZ Уже написал ,что запутался . Прочитай состав дубля в последней игре. В заявке нет Гибадуллина ,Мазнова ,Муямбы с БАямбой :), Костина . И главное - малого Прудникова.. |
|
Все ,запутался окончательно :( Почитал Мосфильмовского на ВВ ,лучшие на поле - свои ребята , воспитанники. побольше бы их ставили. В заявке то и Терехин есть ,и Ребко ,да и совсем молодой Олег Иванов тоже. Надеюсь ,через годик-два о нем уже всерьез заговорят. Своего разыгрывающего воспитаем. Еще удивило наличие в заявке Селкича и Какиашкили. А это хто ? В команде их нет ,и давно ,а в заяву обоих включили. Странно ? И отсутствующих в окончательном списке Н.Абрамова и Селиванова жаль ,но такова жизнь . И не все от них зависело ... |
|
Александр БМ (21942) Они тогда просто перепутали двух игроков Жувентуса - Луизао и Луизиньо. :о) Лорд А куда делся Ренат Гибадуллин? |
|
Что то у меня тоже крыша начинает ехать от бразильских имен. Выходит ,что то пропустил в новостях . 28/2/2003 ЕЩЕ ОДИН БРАЗИЛЕЦ В "СПАРТАКЕ" Вчера поздно вечером к проводящему сбор в Турции "Спартаку" должен был присоединиться центральный защитник из Бразилии Пинейро Мартине Алессандро по прозвищу Луизинью. 20-летний игрок (рост 190 см), выступавший на родине за "Жувентус", ........ ========================== Теперь смотрим в заявку : 27 ПЕРЕЙРА Освалдо Луис 08.11.80 182 82 Бразилия Это вроде и есть Луизао,тогда выходит ошибка в приезжих была ,кто их разберет ,там все на одно лицо ,и все ДОНЫ ПЕДРЫ :) ТАк может и с Диасом тоже накладка ,вот что на ВВ пишут : "... А вот, что разлядел ОИР в койоте, никуя не понимаю. Лось, конечно, здоровый. Или у них забава такая: дерево в футбол учить играть... Здоровый то и есть этот : 20 ДЕ СОУЗА Эрико Венисиус 03.04.77 191 79 Бразилия Во ПРОБЛЕМА :))) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |