Одной страницей Вчера |
44219 Efim Вы чего налетели ,ястребы ? :))))) Я знаю ,когда дебитировал Родик и скоко сыграл. Да ,в 16 лет он появился в команде , но в (44213 moldova) было написано про дебют в сборной и ИГРОКА ОСНОВЫ. А в основе он стал играть в 18-ть и в августе 1980 дебютировал в сборной. Я ту игру хорошо помню ,с венграми. Родя вышел минут за 10 и сразу почти забил гол. Типа ответил ,а то ишь .... прыжок не засчитывается :))) |
|
В частности - стиль игры. | |
Боря, а что определяет Спартак ,как Спартак? Серьезно спрашиваю. Вопрос не просто условно философский:) |
|
Юра, по поводу "Без разницы мясо Парфенов или нет - важно тянет или нет" - согласен на 70%. Увы, нынче состояние мясистости такое, что если перейдём только на "тянет", останемся без мяса вообще. Так что тут надо добавлять коэффициент - насколько мы хотим видеть в красно-белых майках именно "Спартак". |
|
boy, что за гнусные инсинуации? :) |
|
Виталь, Борю не трогай:)) Ты по сути говори давай:))) |
|
navigare В конце надо спрашивать по другому. Так или я Борис ? |
|
И вообще ,давайте "оперделимся"(с) Есть у нас амбиции? Каковы они? Мы "просто" болеем , потому что нравится сам процесс "боления" вне зависимости от результата, или же нам интересен результат ? Если первое , то нет ли разницы где болеть - в Премьер-лиге или в КФК? И если есть то насколько она принципиальна? Если второе , то почему к собственной "молодежи" должно быть какое-то особое отношение? Критерий попадания в состав - готовность ему соответствовать в качестве игрока основы.Той основы , которая дает результат . Положительный. Готов молодой настолько , что никто не может его заменить в основе - вэлкам. Не готов , не надо вспоминать , что он молодой или мясо. Без разницы мясо Парфенов или нет - важно тянет или нет. Так или я неправ?:)) |
|
44234 Jak 95% Сучеонок не заиграл бы, ИМХО. Парфенов далеко не самый плохой игрок, а как играет? Да и Пьянович, забивший 99 голов в Югославии, тоже на плохого не тянет. Так что Павленко еще заиграет. А вот Павлюченко... Боюсь, здесь уже ничего не поможет. |
|
вывести Парфенова из основного состава немедленно и Петковича через 2-3 тура. зaхвaтит телегрaф и пoтчтaмт!))))) |
|
Кстати,я совсем не уверен,что в нынешнем Спартаке сучёнок заиграл бы.Некому на него играть и отвлекать внимание некому.Да и команда не сыграна. | |
44229 LOTARIO Ага ,Леш. Правильно говоришь все. Но тогда давайте и мы подходить к ним не как к спартаковцам или неспаратаковцам, к нашим или не нашим, а как к простым и обычным игрокам. Хорошо играет , полезно для команды - молодец. Куево играет - значит так и говорим. Но тогда давайте забудем про эфемерные в этом случае "спартаковский дух" , "спаратковский стиль" и "спартаковские традиции". Идет?:)) З.Ы. Значит Быстров или более талантлив , или находится в лучшей форме в сравнении с Павленко. Кстати , если не вранье, мешки за него 4 ляма вроде просили. Может он их стоит?:)) |
|
Мужики о каком спартаковском футболе вы говорите? Вы видели на чем пришлось играть командам? У меня было полнейшее ощущение, что с поляны за день до игры сгребли снег и остатки травы снегоуборочными машинами и не разровняв, засыпали песком. На таком поле играть в футбол просто нельзя. Любая комбинация в атаке предусматривает несколько передач подряд причем без обработки мяча. Какова вероятность того, что ни при одной передаче не будет левого отскока? Вот и предпочитают футболисты играть попроще. Ведь любая передача не нашедшая адресата - это обрез и контратака. Даже тот наш великий Спартак и то никогда не блистал ранней весной. Что ж вы хотите от этой команды, набранной с миру по нитке. И что само хреново - этот огород будут топтать сразу 2 команды. Никогда уже ему не стать нормальным футбольным газоном - даже летом это будет тот же огород, немного поросший травой, который с первыми осенними дождями примет свои первозданный вид. А значит Спартаку нужно подстраивать свою игру под этот нефутбольный фактор. Кто виноват? ЧЕ - 95%, Скала - 5%. Почему еблан объяснять не буду. А вот Скала мог бы наступить своим амбициям на горло. Видите ли его стиль и тактика не подходят под синтетику. А вот под такое вот поле значится подходят??? Видимо кто-то нашептал ему на ушко - в Москоу есть акуительный стадио, ты упрись рогом, ведь президент не полнейший еблан, чтобы заставить свою команду весь год месить болото. Как-нибудь договорится с Филатовым. Ан нет - не угадал Скала:((( Как теперь после демарша Скалы могут развиваться события. Возможны следующие варианты. 1. Абсолютно нереальный. ЧЕ идет к Филатову, падает ему в ноги, вносит предоплату за аренду на 3 года, за ВЕСЬ возможный ущерб от фанов, за будущую смену газона, за организацию продажи билетов, за новую дачу Филатову и Семину и за многое многое другое и получает-таки стадио. Педолургам - естественно платится полнейшая компенсация. 2. Нереальный. ЧЕ вместе с кепкой за месяц ложат новый газон. Все игры до этого времени играются - куй пойми где. 3. Полуреальный. Скала в акуении от домашнего стадиона (и это после года работы на Украине - ооооо) соглашается на Лужу. Педолургам - естественно платится полнейшая компенсация. 4.РЕАЛЬНЫЙ - ну вы все поняли да. А вы здесь про игровые схемы. Пока будем играть на этом огороде, единственная целесообразная тактика - это чтобы мяч как можно меньше касался ЗЕМЛИ. Так хоть какие-то очки будем набирать. А к концу сезона, глядишь уже будем первые по этому делу в России. И кони будут плакать и говорить: "Играли бы на нормальном поле - сделали бы вас стеночками и забеганиями. Подождите ужо - вот травка подрастет." |
|
44215 vlad45 Кардинально изменить ничего нельзя.До лета,минимум, мы будем видеть тот футбол в исполнении СМ,что видели вчера.Будет ли он приносить очки зависит только от либеральности судей и счастливых стечений обстоятельств. Единственное,что нужно сделать сейчас и это принесет пользу СМ-вывести Парфенова из основного состава немедленно и Петковича через 2-3 тура.И второе-прекратить начинать игру с одним нападенцем!т |
|
44217 vlad45 Да, с Сычева требовали. Когда команда была сыгранная, ему Титов и Бесчастных и другие помогали. И играть было легче. Ему помогала команда. А сейчас? Команда только создается. Не надо требовать с него суперигры при еще не до конца созданной команды. Между прочим, и с Измайлова требовали игры в сформированной команде. Сложно заиграть в команде, где постоянные склоки, где уезжают в Африку просто так и где президента ненавидят все болельщики. И в конце концов сезон только начался. Да, и вспомните второй сезон Измайлова и игру сученка после СМ. Как они играли, помните? Так что тогда хотеть от Павленко. А в прошлом сезоне Саша выглядел достойно, да и Улье его в 2002 году отметил. |
|
Мы требуем от футболистов быть больещиками, что может быть не однозначно хорошо. Ты хочешь услышать, что это самый великий клуб, который я... бла-бла.. с детства. А теперь представь ситуевину. Павленко вообще с Украины. Наверняка не за Спартак он там болел. Но пришел в команду и ПРОФЕССИНАЛЬНО старается исполнять свой долг. Более ничего. Вот я например. В этой редакции буду ночами сидеть, а в той - левой ногой бумагу ковырять? ЗЫ Быстров был почти как Гарринча. Мотал троих четверых и голы организовывал. |
|
44216 moldova Ну, хорошо в Спартаке дебютировал в 16, в сборной в 17. Так тебя устроит ? |
|
44182 Для нaчaлa нaдo пoнятъ , чтo хoчет Скaлa oт игры пoлузaщиты , мoе ИМХO , чтo сaм рисунoк игры егo впoлне устрaивaет и oн будет рaбoтaть лишь нa пoвышении кaчетсвa испoлнения , тoгo сaмoгo кoнскo-кaкляцкoгo симбиoзa , кoтoрый Спaртaк пытaется игрaть в этoм гoду. |
|
Всем спасибо за спасибо:) по поводу призов. Обязательно хочу добавить по этому поводу, по справедливости: призы - это сумма усилий нескольких человек, а не только меня: Оргокомитетат и Администрации КБИ, а уж как эту "сумищу" тащили "Паша с родственниками" :) - это отдельная история и отдельное спасибо за доставку из Москвы к вам... Да и в "источнике" призов тоже отнеслилсь к нам с "эксклюзивным" отношением. Так что всем спасибо! По поводу приехать к вам - я пока промолчу, так моё желание традиционно - ОГРОМНОЕ, а возможности - не очень... надеюсь, что эта мечта сбудется - загадывать не буду... Boy! По прогнозам. "Цыплят по посени считают"... Правда иллюзий больших у меня нет - подбор конкурентов очень серьёзный здесь собрался - без шуток... |
|
44222 LOTARIO Леш, не смотрел мешков я. Посему сказать ничего не могу. Феерил он там? Кстати , только что пришло в голову, навеяно Владовским НО ОНИ ЖЕ СПАРТАКОВЦЫ. Вот интересно , а если у того же Павленко,Самедова и Иванова спросить "А чем на твой взгляд отличается спартаковец от любого игрока другой команды.В чем именно состоят отличия" , какой мы получим ответ. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |