Одной страницей Вчера |
Хоть, это многим и не понравится, но мяч на ход Калине скинул Петкович и только Петкович №7. На записи это видно чётко. | |
44201 и 44196 Мы в рукaх целeнaпрaвленнoгo пoдoнкa-вредителя , невaжнo кaкoе местo мы зaймем в чемпиoнaте и кaкaя будет игрa , у нaс дoлжнa быть единственнaяя цель - кaк мoжнo скoрее избaвиться oт выблядкa. |
|
to admin У Вас в прогнозах на второй тур ошибка : Шинник играет дома у Ростова а не у Алании. |
|
Вот сообщение с ВВ: (559071) Ксюшин папа 14.03.2004 00:10:16 Только что со стадио. Да, вот такой третий тайм. Позвольте маленькое ИМХО. Я не аналитик, но позвольте свои впечатления, чисто эмоциональные, без детального разбора, как это воспринималось с сектора. 1. Наши новички понравились меньше, чем в игре с конями. Самое большое разочарование Соса. Может аклиматизация? 2. Явно вырисовывается харизматический лидер по имени Войцех Ковалевски. 3. По впечатлению с сектора, безусловно лучшим в поле был Саша Самедов. Как минимум с его фланга постоянно шла угроза. 4. Безусловно худший - Роман Павлюченко. Да, переодически выигрывал вверху, пара скидок, пару раз обыграл. Все. В минус: остановился в центре поля, когда дали чуть неточный пас, хотя можно было побороться, пусть не было бы атаки, но не было бы и обратки, которую с трудом погасили. Стоять и махать руками, "Ай, неточно дали!" много ума не надо. Бросился "спасать Россию" в одиночку. Отдай в конце Сане Самедову направо, и вынимай Березовский. Неи мля, изъебнусь, но ударю. На самом деле, полное ИМХО, плюс первый опыт. Не судите строго. Тряпки принимаются. А теперь, большое, большое Зы. Заранее прошу прщения у всех, что буду называть ЧВР полным именем отчеством и фамилией, т.к. копия последущего уйдет на дотком. Г-н Андрей Владимирович Червиченко! Я приобрел абонемент в ФК "Спартак"(Москва) на семейный сектор Запад 2. Ну по умеренной цене, но на двоих с сыном 6000р. Я считал, что вправе расчитывать на то, что буду среди своих единомышлинников. Представьте мое удивление, когда на секторе, кроме меня и сына, оказалось пять Спартаковских болел в возрасте 15-16 лет?! Весь остальной сектор был заполнен ФАНАТАМИ ДИНАМО! Я человек взрослый и спокойный, но когда на пятнадцатой минуте те самые пацаны начали получать в щщи, я не выдержал. Я не знаю, чем бы все кончилось, еслиб не один нормальный мент. С его помощью и спомощью тех, кого он вызвал, мы отбились. Этот мент пересадил всю нашу Спартаковскую братию на третий сектор, где были наши. После игры, пока ждали выхода, разговорились с этим капитаном, так вот, он сказал, что в связи стем, что сектор не был выкуплен, руководство ФК "Спартак"(Москва) передало эти билеты в ФК"Динамо"(Москва)?! Господин президент! Как такое вохможно?! Я знаю, что ВЫ не любите своих болельщиков, но это не значит, что их можно отправлять на бойню. Мне 37 лет, я пришел на футбол с сыном. Я несу ответственность за него перед его матерью, да и перед собой, ведь это мой сын! Почему заложниками Вашего желания срубить бабла, должны выступать дети? Я понимаю, что это вопросы без ответов, но всему есть придел. Вы его перешагнули. Оставляю за собой право отправить Вашего сын в такую же мясорубку, в какую Вы отправили моего. Без уважения. ЗЫ.ЗЫ. Капитан, если ты читаешь, еще раз большое тебе спасибо! Ты МЕНТ всеми большими буквами |
|
44196 Kant Кoгдa кaжется, чтo уже все и дaльше уже некудa пaдaть, чтo уже пoдлее не пoступить, чтo уже сильнее не нaвредить... Тем не менее рукoвoдствo прoявляет чудесa изoбретaтельнoсти и сooбрaзительнoсти, и прoдoлжaет пoзoрить бoлельщикoв и имя клубa нoвыми спoсoбaми, бoлее изoщренными. |
|
Скoлкo бляд Ивaнoв ежё дoлжен нa кaкaт, чтo бы егo убрaли? Етo не вoзмoжнo, чтo выпoлнение зaкaзoв Кoлoскoвa и Гинерa, не oкaзывaют влияние нa психику челoвекa. |
|
Показалось, что Калине скинул мяч игрок, у которого номер начинается с тройки. Кроме как Тамашу, стало быть, больше не кого не остается. | |
Kant Нет слов. MichaelZ Мне показалось,что пас на Калину дал Тробок.Но не уверен. |
|
Прикол с зенитовского геста: «Из около футбольных новостей первого тура понравился очередной идиотизм господина Че. Оказывается, популярность наркоманды падает и семейных абонементов было выкуплено гораздо меньше чем пол сектора. Оставшиеся места были проданы юным динамовским фанам. В результате спартаковских детей вместе с папашами пришлось эвакуировать из сектора, так как уже через 15 мин. после начала игры мясная молодежь начала элементарно получать в щщи от динамовских ультрас. Вот это сервис на домашнем матче, нам такое и не снилось. Также мусарам очень понравилось, что при входе на сектор им раздавали тряпочки для протирания грязных сидений, оказавшиеся халявными майками в поддержку Титова». Интересно, Андрей Владимирович принципиально готов радовать своим скудоумием болел других команд или это у него всё ненароком выходит? |
|
44193 moldova Справедливости ради - Тамаш, Йенчи и Соса тренировались с командой несколько недель до матча с ЦСКА. Ну так кто поможет мне с авторизацией ассистентов гола Калины? Защита выбивает мяч и то ли Тробок, то ли Петкович пинает головой мяч обратно иег по дороге задевает, как-бы мимоходом, то ли Самедов, то ли Тамаш и мяч оказывается у Калины. Так кто ж всё-таки ответственен за этот "шедевр" "спартаковской" атаки? |
|
Чуть-чуть офтопа..Короче на одном форуме ща кони встрепенулись,ну я короче в одном форуме модер раздела "Футбол" вместе с одним зенитчиком,так вот где-то месяц назад сменил сбе подпись на "Очень злое МЯСО.ОуКБ!" а там цензура но вот месяц продержался с такой подпись до того как на форум не вернулся один конь с ником "Ultras" и самое смешное он когда-то болел за Спартак.И начал типа админом стучать что "Оукб" это плохо и все такое,но самое смешное что воторой конь о транскрипции Оукб ничего не знал,но когда понял что к чему также начал стучать админам цирк бля...Главное стучать начали кони,ни зенитчики,ни лохи никто не слово не сказал... | |
44191 MichaelZ 44192 RWSadist Шоавэ должен по идее быть в форме, ведь он готовился к началу сезона в Румынии, где должны были начать еще на прошлой неделе. Урбанек вообще уже играл в Чехии в этом году. Понятно, что нет у них связей с другими игроками, ну так и у Тамаша, Йенчи и Сосы их тоже нет , или по крайней мере не было до игры с ЦСКА. |
|
2mp:Ок,спасибо!Но также имхо незря же мы купили Шоаве,значит Скалу в нашей защите что либо не устраивает.А не устраивает,наверное,Петкович,потому что похер что он хороший цепкий и ваще нихуевый защитник))),но бля нам с Мальоркой в первом матче(вроде первый гол) по его вине гол забили,также похуй что не с его места и все такое,но он проиграл борьбу Это'о, тоже самое с конями,второй гол полностью его вина мне лично плевать что у него бойцовские качества и все такое,сейчас главное результат!!!С Динамо, щас скачаю голы выскажусь,но имхо Петковича надо менят на Митрески или Шоавэ,а с учетом,что Димон18 по тихоньку сдает(травма-трамвой,но он же все предсезонку прошел с командой),нам необходим еще хороший защитник,вариант:Васильев из шины.Но это уже к Че.А кебе тем времен в дубле бьеться)))Или аля Луизао?!Еще где-то Ващук,Абрамидзе бегают...Или хотя бы взять кого-либо в аренду,если не устраит вернуть его назад,а в следующей году у нас и так намечаеться подкрепление в лице вернувшийхся молодых из аренды.Но это также к Че.. 2 moldova:Урбанек СЭ писал потому что он не готов физически,почему незнаю вроде чемпионат "откуда он там" в самом разгаре.По Шоавэ скорее всего также он не готов,ведь он на тренировке Спартака появился в гражданке.Так что ждем их в пятницу..может удасться съездит на матч,так как билеты на весь год на сатурн где-то валяеться если нет,подскажите по какой программе трасляция будет?! |
|
Ну Шоавэ вобще только подписали, даже не уверен, что он уже в расположении команды. Да и Урбанек, в лучшем случае, начал тренироваться с командой где-то в середине недели. Так что имхо даже в следующей игре увидим их разве что на замене. |
|
Трансляции РТР-Планета: 20 марта: 15:00 Футбол. Чемпионат России "Динамо" (Москва) - ЦСКА. Прямая трансляция со стадиона "Динамо". 21 марта: 23:25 Футбол. Чемпионат России "Локомотив" (Москва) - "Амкар" (Пермь). Трансляция со стадиона "Локомотив". |
|
а кто знает почему не играли урбанек и шоавэ ? | |
Добрый день всем! Честно говоря не расчитывал до игры на приличный результат . Так что ничья - вполне даже прилично. С учетом того , что мы не сделали ни одного реального приобретения в линию атаки (Урбанек пока не в счет - не можем оценить) , но понесли огромную потерю в лице Егора , ожидать от нас осмысленной игры в атаке вряд ли стоит.Качество нынешних атакующих игроков (Калина , Павленко, Самедов , Павлюченко, Пьяно) не дает оснований для оптимизма. Да , со временем можно расчитывать на укрепление связей, но на значительное усиление игры в атаке - вряд ли. Да, возможно в каких-то конкретных матчах , мы будем выглядеть получше . Но говорить о системном решении проблемы резкого усиления атакующей игры расчитывая на нынешний подбор исполнителей - несерьезно,имхо. В прошлом году мы имели Егора , но приличную Спартаку атакующую игру показывали в паре-тройке матчей. Сейчас Егора нет - откуда взяться игре? Кто-то расчитывает на Скалу? Бросьте ,это несерьезно. Он не специалист по атакующей игре , у него иные приоритеты. Да, со временем он может улцчшить взаимодействия , усилить фланговую игру, но все это некритично. Нет материала - нет игры. Не с кем просто заниматься доминирующим созиданием. Да и некому. Поэтому расчитывать нам на ИГРУ и расстраиваться от ее отсутствия не стоит . Нет объективных предпосылок к надеждам. Что касается прошедшей игры с мусорами. Штрихи. Многим почему-то не "глянулся" Соса. Ну и зря:) Да меньший по сравнению с игрой с конями "видимый" объем работы и мобильность. Но имхо о классе игрока , имхо, делать более менее значимые выводы стоит исходя из совокупности игр и суммарного потенциала. Для меня ничего не изменилось ,для меня Соса явно квалифицированный игрок оборонительного плана. То же самое в отношении Парфенова и Петковича. "Суммарно" онии слабоваты в моем понимании. Ничего пока не могу сказать в отношении Йенчи и Тамаша , пока не разглядел. Что происходит с Павленко? Не набрал форму ,не его место, не его соперник - смотрим дальше. Все остальные оснований для удивления пока не дают ,все в пределах своего "имиджа". Что-то многовато суммарно пропускаем ,не взирая на якобы "катеначчио" , не кажется? И напоследок. Специально посмотрел КС-Сатурн. Витя Онопко ,хоть и игравший опорника - небо и земля по сравнению с Петковичем , уважаемые. Андрюша Тихонов,не взирая на возраст , недостаток скорости и мобильности - другое измерение по сравнению с нынешними хавами СМ , человек "видит" себя и партнеров "внутри" игры. Игроков такого калибра нынешнему СМ явно не хватает. Вроде все , что хотел сказать:) |
|
Мужики, вы уж пooстoрoжнее с критикoй стиля и прoчей рoмaнтикoй. A тo пoсле суперкубкa я выскaзaлся в пoxoжем тoне и меня в пиoнеры зaписaли :-) Пo вчерaшнему oсoбo скaзaть нечегo: 2 г..нa средней вoнючести, причем динaмo дaже пoсимпaтичнее смoтрелoсь. P.S. Рaзмечтaлись тут... зaбросы вперед им не нрaвятся. |
|
Мы не можем позволить себе такую роскошь,как играть с 4 защитниками и 2 опорниками оборонотельного плана.Действительно,показателен момент во 2 тайме,когда Соса дал Тробоку на ход,а тот остался стоять,не опойдя на обострение вперёд. | |
Странно - Сонину на сайте РФПЛ дан игровой номер 50, а на доткоме 60. Кто-то врррёт!!(с) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |