Одной страницей Вчера |
44167 GanZ Исправлено. Добавлена также фотография Шоавэ. |
|
10:45 Инспектор матча в Петербурге поставил судье Иванову "двойку" Как уже сообщалось, после матча первого тура чемпионата России "Зенит" – "Ротор" (3:2) тренер гостей Владимир Файзулин заявил, что, по его мнению, первый гол футболисты из Санкт-Петербурга забили с нарушением правил. Как сообщает корреспондент "Газеты.Ru" руководство волгоградской команды подало протест на судейство бригады под руководством арбитра ФИФА Валентина Иванова. Более того, инспектор матча Воротынцев поставил Иванову "двойку" за проведенный матч. Кассета с записью игры передана в РФПЛ, которая на своем заседании по итогам просмотра может принять решение о дисквалификации Валентина Иванова 11:34 Валентин Иванов назначен главным арбитром матча "Динамо" – ЦСКА Коллегия футбольных арбитров опубликовала на своем сайте назначения судей на матчи второго тура чемпионата России. "19 марта. "Сатурн" – "Спартак": Фурса С. (С-Петербург), Голубев Н. (С-Петербург), Москвин А. (Лен.область), главный судья матча дублирующих составов Талагаев С. (Мос.область) 20 марта. "Кубань" – "Рубин": Ходырев М. (Москва), Антонов Л. (Владимир), Волнин Е. (Владимир), главный судья матча дублирующих составов Дорошенко В. (Ейск). "Алания" – "Торпедо": Егоров И. (Н.Новгород), Поглазов О. (Йошкар-Ола), Малородов А. (Саратов), главный судья матча дублирующих составов Поглазов О. "Динамо" - ЦСКА: Иванов В. (Москва), Енютин В. (Москва), Красюк Г. (Краснодар), главный судья матча дублирующих составов Матюнин С. (Москва)", – говорится в сообщении КФА. |
|
RWSadist Парфенов принимал непосредственное участие в двух пропущенных голах.Но имхо ответственность за оба можно и нужно расписать на всех остальных,дважды проигравших верховые мячи в своей штрафной.Так что..... А вот отсутствие разумной игры в полузащите и нападении-это по моему гораздо серьезней.И как это поправить мне не понятно.Может Скала знает? |
|
Привет! Я бы сказал, что играли неплохо. Более того видны перспективы улучшения. Но, при всем при этом, игра команды вышедшей на поле в красно-белой форме не вызывала у меня ни какого сопереживания. Думаю, если бы не клубные цвета, мне врядли удалось бы разобраться где мы, а где Динамо. Не знаю как вам, а мне "такой футбол не нужен". Чемодан вон, сволочь! Верни нам Наш Спартак! |
|
Как уже сообщалось, после матча первого тура чемпионата России "Зенит" – "Ротор" (3:2) тренер гостей Владимир Файзулин заявил, что, по его мнению, первый гол футболисты из Санкт-Петербурга забили с нарушением правил. Как сообщает корреспондент "Газеты.Ru" руководство волгоградской команды подало протест на судейство бригады под руководством арбитра ФИФА Валентина Иванова. Более того, инспектор матча Воротынцев поставил Иванову "двойку" за проведенный матч. Кассета с записью игры передана в РФПЛ, которая на своем заседании по итогам просмотра может принять решение о дисквалификации Валентина Иванова ---------------------------------------- Но коментЦ |
|
И потом,не понятно,как собираемся строить игру в атаке?Четыре игрока маловато для атакующих действий.некому разыгрывать мяч,некому замыкать. | |
Всем привет!Мне вчера не удалось посмотреть игру,пришлось довольстоваться лишь смс-отчет.Какие впечатления от игры Сосы?!Виноват ли Йенчи и Тамаш в пропущенных голах?! | |
Теперь по персоналиям.Яшин на краю полностью сьел Павленко.Очена невразумительная игра последнего.Ну не фланговый он игрок. Непонятные ошибки в обороне привли к двум голам.Сначала мяч миновал всех игроков и к нему устремился Дятель,которого держал Тробок,и Тробок,вместо того,что бы пойти за динамовцем,почему то побежал в обратныя сторону.И второй гол тоже пример пофигизма,навес,все стоят и дают спокойно сбросить мяч на одинокого динамика на углу штрафной.ГДе в этот момент был Парфён,не знаю,курил наверное,капитан,ёптыть..... Игра в защите не надёжная,постоянно есть риск провала.Про полузащиту и нападение вообше молчу. |
|
Всем привет! Немного по игре на болоте,засыпанном песком.Видимо наше руководство лучше поля найти не может. Честно говоря ,обсуждать худший образец хохлофутбола,особо не хочется,но так к слову.Сколько раз все мы гнали в том сезоне на Ващука???Ичто мы видим сейчас?Ващукизм в действии.Весь матч тупые забросы вперёд в надежде на деревянного Павлюченко.При любом моменте мяч поднимается вверх,вместо того,что бы его низом обыграть.Ну полная фигня,а не футбол.Хотя может Скала так именно футбол и понимает.Но это не Спартаковский футбол. |
|
To 44169 Boy. Нам эту поляну Филатов не даёт. Уже второй год. Непонятно почему нельзя постелить такой же газон(синтетика+трава) там, где играем. Он, конечно, дороже. Но уж два клуба, наверное, смогли бы потянуть. |
|
Привет всем! Из прессухи... Как уже сообщалось, после матча первого тура чемпионата России "Зенит" – "Ротор" (3:2) тренер гостей Владимир Файзулин заявил, что, по его мнению, первый гол футболисты из Санкт-Петербурга забили с нарушением правил. Как сообщает корреспондент "Газеты.Ru" руководство волгоградской команды подало протест на судейство бригады под руководством арбитра ФИФА Валентина Иванова. Более того, инспектор матча Воротынцев поставил Иванову "двойку" за проведенный матч. Кассета с записью игры передана в РФПЛ, которая на своем заседании по итогам просмотра может принять решение о дисквалификации Валентина Иванова. //«Газета.Ru» |
|
44170 yankee А что "при улучшении игры в обороне + хорошей игре опорников" появится игра в атаке ? Или ты считаешь что без атаки может выйти толк ? |
|
yankee Да и все впрочем.Немного начинает напрягать вера в будущее. Ну раз,ну два,ну сколько же можно питаться завтраками. Хочется видеть команду здесь и сейчас и судить по игре,а не по тому,кто прибавит,кто добавит. И в конце концов Скала пришел на год,о каком будущем может идти речь вообще.Надо играть сейчас и выигрывать сейчас. |
|
Позвольте вставить свои 5 копеек: На матче был, аншлаг порадовал, мусарни многовато, перекидывание кресел завело. Игры как таковой небыло ни у одной команды. Вы обвиняете наших в отсутствии созидания и "умных", НО: 1. Посмотрите на поляну - какой там нах может быть созидание? поэтому пол игры провели на втором этаже, который на 90% проиграли; 2. Такой ТУПОЙ игры от мусарни не ожидал! Особенно по второму тайму когда все, что у них получалось это длинный пас на Булку, который ничего интересного не продемонстрировав за*б нашу оборону по самое не хочу. Опять же все можно объяснить качеством поля. В том году мусорки смотрелись поинтересней. А вообще несмотря на весь вылитый пессимизм, хочу сказать, что из ЭТОЙ команда при улучшении игры в обороне + хорошей игре опорников может толк выйти. |
|
Я вот только одного не понял. Играли дома по определению,так почему выбрали эту поляну,а не тот стадион,где играли с конями ?Или нам его просто не дают.В любом случае проеп однозначно или по нашей игре такие поляны уже играют за нас. И еще,крик души.В четырех матчах прошушено 8(восемь)голов. Где обещанная защита ? |
|
Всем привет. Заметил,что Самедов начинает играть только с уходом Павленко.Так было в матче с конями и так было с матче с Динамо.Это не значит,что Павлено ему мешает.Скорее всего и Самедов и Павленко,находясь на поле вместе выполняют какую то суперсекретную и никому не понятную установку тренера. И лишь после ухода в поля Павленко начинает играть ярко выраженного крайнего хава. Просто обратите внимание Павленко и не видно на поле,также как не видно и Самедова весь отчетный период.Что они играют и какое тренерское указание выполняют не понятно. |
|
admin интересно получается, в разделе трансферы фото Урбанека есть , а в составе нет. |
|
Ну, Борман! Выдал! Едва проснувшиеся аналитики, исчезают в клубах дыма.:))) |
|
Вот склероз:))))))))). В начале игры показали момент у противоположенной трибуны. Смотрю,что то знакомое:)))).Спартаковская шапочка,а под ней лицо Виталика / ФОТО/. Как же приятно видеть людей,с которыми знаком более 20 лет.Да ещё при исполнении:))))). |
|
Привет! Ну вот и на мою улицу пришёл Праздник. Приятно было видеть полные трибуны стадиона "Торпедо",сам футбол,весеннее мартовское солнце.Непередаваемая атмосфера праздника. Ради всего стоило ехать через полгорода за касетой с записью игры.Ни чуть не жалею. Немного впечатлений от увиденного. Двоякие впечатления. С одной стороны-команда хорошо готова физически,настрой боевой, характер у команды есть. С другой- отсуствие комбинационной игры (особенно в первом тайме),передачи в стиле пинг-понг. Вынос подальше от своих ворот,даже в центре поля,где можно было сыграть проще низом на партнёра,мяч посылался верхом,чаще в борьбу.И что очень неприятно,большинство таких передач не находило адрессата,становились добычей игроков команды соперника. В прошлом году ,да и сейчас ещё вспоминаем время от времени, за такие закидушки в стиле ДК от нас доставалось В.Ващуку по самое не балуй. В нынешнем же составе такими передачами грешит чуть ли не половина команды. Скажу больше,в первом тайме,за исключением некоторых моментов, наша игра смотрелась копией,не самой хорошей,многих итальянских клубов.Типичная игра на результат от обороны.Впереди же созидания практически не было. Для каждой модели игры нужны свои исполнители.Итальянская система не исключение. Нет у нас того "столба",который нужен для этого,нет и других исполнителей для этого. Ведь,когда во втором тайме,на поле вышел второй нападающий Пьянович,совсем другая игра пошла. Естественно, не хватает Е.Титова.Некому связать игру впереди.Некому раздавать пасы в центре, катастрофически не хватает нестандартных оригинальных решений в исполнении наших игроков. Как то непривычно видеть в составе одновременно двух опорных хавов защитной направленности. Не обостряющих игру в атаке. Левый фланг полузащиты отсуствовал напрочь. Честно говоря, я не понял,частую смену местами Павленко и Калиниченко. ИМХО,от этого в атаке мы только потеряли.Очень неприятно удивило много стыков, большое количество нарушений правил со стороны обеих команд ( а ведь Гжебик в СЭ на днях сказал,что "Динамо" при нём будет играть без нарушений правил).Очень много силовых единоборств. Немного по голам. Первый гол в наши ворота. Игрок Динамо вбрасывает аут,Йенчи проигрывает верховую борьбу,мяч попадает к Дятелю. Перед ним оказываются Петкович и Парфёнов.Но оба расположены друг от друга ,на мой взгляд, довольно далеко,предоставив динамовцу своебразный коридор. К тому же,в повторе из-за ворот очень хорошо было видно, Петрович зачем сначала дёрнулся влево от себя,а потом одёрнулся, а Дмитрий сделал движение в сторону динамовца и остановился. Всего этого хватило,что бы Дятель практически беспрепятственно смог принять мяч, и ударить по воротам. Второй гол.Не понятно,как динамовский чех остался в штрафной площадке "Спартака" совершенно один,неприкрытым. Парфёнов глубоко увяз в центре штрафной,никто его не подстраховал,и когда Дмитрий пошёл на чеха,с целью накрыть того,то было уже поздно. Наши голы.Оба как раз из той серии,когда игроки сыграли нестандартно, с выдумкой. Шли на обострении ,как во втором случае.Или точный пас ,отсекающий пас Максиму,как в первом случае .И меня не волнует,что динамовцы ошиблись с созданием положения " вне игры".Надо было точно отдать пас,и исполнить грамотно в завершающей стадии,как и сделал Калиниченко. Во втором тайме ,особенно,с выходом второго нападающего,наша игра стала смотреться гораздо лучше.Разыгрался на правом фланге и до этого выглядевший хорошо А.Самедов. Были моменты для выигрыша.В каком случае реализация подвела,в каком случае испонительское мастерство подводило,в каком то случае Березовский спасал,как в случае с ударом Сосы. Немного по игрокам. Ковалевски.Лидер команды. И по вратарскому искусству, и по человеским качествам.Видно,что полевые игроки его слушают безукоснительно. Войцех излучает уверенность,которая передаётся полевым игрокам. Парфёнов. После всего того,что Дмитрий пережил, трудно бросать камень в его сторону.Желание,старательность,опыт всё при нём.Но ему надо играть более внимательно,сегодняшнии два гола в наши ворота прямо об этом говорят.К тому же он сейчас капитан команды, а посему более серьёзный спрос с него. Петкович. Самый большой его недостаток,он не скоростной. Но в тоже время,с необходимым опытом. За искючением первого гола в наши ворота,сказал юы,что он может читать игру. Йенчи.Признаюсь,по первому тайму он меня не впечатлил. Во втором гораздо лучше.Заметно было его умение играть головой.Неуступчивый,цепкий,резкий. Больше пока остерегусь что то сказать. Томаш.На ряду с Ковалевски лучший игрок матча в составе "Спартака по моему мнению. Мощный с хорошими габаритами.В то же время имеет хошую скорость,что редко для игроков его комплекции.Хорошо читает игру.Практически не позволяет обыграть себя один в один. Тробок. Мнение о нём сложилось ещё с прошлого года.Хорошая трудовая лошадка.Из тех,кто таскает рояль.С уклоном на действия на разрушения игры соперника. Соса.Судя по вашим отзывам после игры на Суперкубок он произвёл на всех хорошее впечатления. После сегодняшней игры у меня цельного впечатления от него не сложилось. Видно,что он умеет играть, с хорошим ударом ,но вот то что он входит в число лучших центральных хавов Америки, я пока сказать не могу. Не знаю, может аклиматизация,может сказывается,что стал играть в составе ,как говорится с корабля на бал,не пройдя сборов с командой.Но я ожидал гораздо лучшей игры в его исполнении,после прочитанного на ВВ неделю назад в его адресс. А вот то что он "питбуль",в некоторых моментах успел показать:)))))))). Павленко. Не узнал Александра. Даже при всём желании,сказать что то хорошее по его игре сегодня не получается. В чём причина и кто виноват сказать пока затрудняюсь. Самедов. Я рад за Александра.Его игра мне понравилась ещё 2 года назад,когда на протяжении полугода я мог воочию наблюдать его в играх за дубль. Да,ему ещё есть много над чем работать,но то, с каким желанием, с какой отвественностью он играет,даёт мне право думать,что основной состав получил из школы игрока на многие годы. Калиниченко. Да чего нестабилен Максим.В одной игре может сотворить шедевр, и тут же заставить болельщиков схватиться за сердце. Вроде всё правильно делает,но порой так запарывает ситуации,что диву даёшься. В отчётной игре он выполнил большой объём работы.Гол забил в нужный момент.Выполнял все штрафные,но в то же время и ошибок не мало допустил.А ведь на него сейчас смотрят,как на одного из старожилов команды, как на одного из лидеров в плане созидания игры в отсуствие Е.Титова. По моему мнению Максиму нужно более серьёзнее и щипетильнее ,по отношению к себе, подходить к каждой игре. Павлюченко. Лишний раз убеждаюсь,в игре с одним нападающим ему не место на острие атаки. Он хорош в игре с двумя форвардами,причём хорош,как нападающий второго темпа,но только ни как наконечник. Что впрочем не лешает его похвалы за удар по воротам Динамо, с последующим назначением пенальти в ворота соперника. Так же,по моему мнению,он должен понять,что не всегда удар по воротам,есть единственное правильное решение. В конце игры, отдай он направо на ход Самедову пас,ИМХО,могло получиться хорошее обострение,а Роман решил сам ударить .И удар толком не вышел, и острота пропала. Не понимант сам,тренеры должны подсказать. Пьянович. С его выходом на поле появилась острота у ворот "Динамо".Защитники соперника не сразу перестроились на нашу игру в два нападающих. Всё написанное мною и по игре в целом и по игрокам ,сделано всего лишь на основании одной просмотренной игры из четырёх проведённых "Спартаком" в этом сезоне.Нет возможностей для сравнений с прошедшими трёмя. Бывалый.Николай,вылитая звезда телеэкрана:)))). |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |