Одной страницей Вчера |
104250 AK_103 Попробуй поставь фут менеджер Спартак, еще больше запар устроено, чтобы игрока купить переговариваться заи... надоест:))) |
|
И ещё чё наболело. Вот мы тут все ох..нные аналитики, мы всё знаем чё и как делать, кого покупать, ково выпускать на замену, какой должен быть стартовый состав и т.д. и т.п. Вот поставил я Футбольный менеджер 2005 и охерел. Как это всё мутарно, тяжело, запаристо... Короче кошмар, а ещё ответственность за результат, болелы критикуют, журналисты обзывают - всеж умные такие!!! Так что хватит некоторым обсерать нашего тренера и игроков, дайте человеку малость поработать. |
|
104216 Belkonti Объясни это е.ланам из РФПЛ. Я уверен, что указывали, просили, но дегенератизм достиг уже своего апогея. Б.я, дол..бы, по другому не скажешь. |
|
104244 Шико(с)Не подсиживает ли он меня? Уже подсидел,пересидел и высидел-))))))А ты вообще то о ком?-))))))))) |
|
По началу все твердили, что он наследник Лобачевского ( не путать с Лобановским), потом решели, шо енто еще один ученик Юры, затем вроде б он пошел по следам "старика Крупского" ( не тот который муж Надежды Константиновны), сейчас он сколачивает какую-то "свою команду"....... Вот только у меня такое подозрение, а не подсиживает ли меня ентот гад. Гы-гыыыыы | |
2 104241 Invisible Man А команда ваша называется Кишиневские Невидимки?:))) |
|
104238 Рэд-вайт браза А разве Иранек и Видич выходили на поле, тренировавшись с командой всего 2 (два) дня? moldova, принимай в свою команду :))) |
|
Если бы я выбирал трех лучших игроков СМ в первом матче сезона, то затруднение вызвала бы лишь третья кандидатура. Первые двое - однозначно Ковальчук и Егор. По крайней мере так я увидел с А6. 104232, 104233 Рэд-вайт браза За такие возмутительные мысли тебя следует поколотить. :) Немного. :)) Это просто возмутительно! Бери пример с Belkonti. :))))) |
|
104237 защитник Несколько - это пару пасов Егорка выдал? ..... кратко - двигался Егор по полю хаотично .... как то непонятно ..... ждал большего ... гораздо большего от него .... Все больше не буду. Руки трястись начинают как у алканафта. Как то все не правильно. Про Поганца с Ковачем согласен. Мартин с Неманьей с листа заиграли, а эти двое не могут? Могут. Посему не понятно почему не играли. 104235 Belkonti Блин Мих, ну перцы морозить на морозе - не самое благодарное дело ;) Да и удобств никаких :( Пописеть и то с билетом выходить надо. На морозе только коньяк ......... Давай в Бар. Собираю подписи ;) |
|
Говорить, что Егора не было видно не есть правильно - несколько своих пасов фирменных он выдал в первом тайме. Заслуги Аленя в общем-то тоже не велики, если не считать того, что оказывался в нужном месте несколько раз. Ковача и Погатеца нужно, имхую, ставить. Это лучше, чем Дедура и Йенчи. Вот Йиранек и Видич приехали и сразу заиграли нормально. Если у этих товарищей класс соотносим с классом Йиранека - заиграют сразу, никуда не денутся. Тем более чех - товарищ Мартина, тот подсказывать ему будет. Согласен, что по-первому тайму Павленко и Ковальчук в созидании были одними из лучших. Замена Сани - одна из ключевых ошибок. Самед видимо испытывает синдром второго сезона. | |
104227 Джоркаефф так, ну вот наконец-то на 3 день стали появляться сведения о подлинных виновниках нашего поражения. Вот так и получается - один коньяк не выпил, другой кого-то там на порог не пустил, а отдуваться за вас АПС должен ? :-)) |
|
104206 mister-lion Практически со всеми некопеечными... |
|
104224 Jak Что ж делать, в Лужники - значит в Лужники. Опять -10, перетоптывание ногами и перестукивание зубами. Дежавю, бля. )) А кому щас легко? )) |
|
Матч 2-го тура чемпионата России по футболу между московским "Спартаком" и казанским "Рубином" состоится 20 марта в Москве, на стадионе "Лужники". Начало встречи в 17:00. Как известно, перенос матча первого круга в Москву стал результатом соглашения клубов и утвержден РФПЛ. Матч второго круга, запланированный на 23 июля, команды проведут в Казани. //«Газета.Ru» |
|
Чешский игрок московского "Спартака" Радослав Ковач в интервью Чешскому телеграфному агентству заявил, что он хочет выиграть вместе со "Спартаком" золотые медали чемпионата России и выйти с командой в основной раунд Лиги чемпионов. "Я приехал в Москву с большими амбициями. Последние два сезона "Спартаку" просто не везло, но команда хорошо укрепилась в межсезонье и настроена на то, чтобы занять первое место в премьер-лиге и выйти в основной раунд Лиги чемпионов. В этом я и хочу помочь своему клубу", - сказал Ковач. Также 25-летний футболист отметил, что финансовая сторона сделки в его трансфере не играла для него значительную роль. "Поверьте, если бы я не хотел попробовать свои силы в "Спартаке", то я бы не уехал из Чехии. В "Спарте" меня все устраивало", - отметил Ковач. //«Газета.Ru» |
|
104192 almo Надо что-то делать. Ты зачем его на порог пустил ? |
|
104220 Belkonti Завсегдатай лужников ты походу. Маладца ;) Вот потеплеет я тож с табой похожу. Сынишку пора уже начинать на стадио водить ;) |
|
104217 Рэд-вайт браза Миха, а ты ходил на матч? ----------- А ты, Санёк, угадай с двух раз. )) И не один однако, а вот коньяк пил в одну харю, потому что так называемые "собутыльники", типа Джоркаеффа и др. отказались выпить за победу любимого клуба. )) За что и были соответственно отблагодарены командой. (( |
|
104218 Oktav Ни ф коем случае на Егора сваливать беду не буду ;) Но ...... слов нет. даже и говорить на тему лубымой каманды неохота. .... Вчера поймал себя на мысли, что при Скале с худшим подбором игроков играли интереснее. Толко ИМХО |
|
2 Браза По свободней стало? Миха ходил, говорит. На Егора все не сваливай. Его конечно не было видно на поле, но проиграли не поэтому, ИМХО. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Урал | 30 | 30 |
12 | Оренбург | 30 | 30 |
13 | Анжи | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |