|
Рэд-вайт браза
|
14 Марта 15:09
|
Прифетсфую фсех.
Говорить ничего не буду. Книгу читать тож не за чем. Фсе и так понятно :(
Позволю себе поставить одну оценку одному кумиру ...
Титов - б/о
104209 Belkonti
Миха, а ты ходил на матч? |
|
Belconti
|
14 Марта 15:05
|
|
Поглядел сейчас ещё раз календарь ЧР. Объясните мне бестолковому. У нас в этом году никаких ЧМ и ЧЕ не предвидится. Т.е. дополнительного окна не требуется. Так какого хрена надо начинать ЧР 12 марта? Можно спокойно добавить один тур в среду в июне и один тур в июле. Одну неделю в месяц можно через два на третий поиграть. И начали бы мы 2 апреля. Глядишь и без снега. В середине ноября заканчивать куда ни шло - газоны устоявшиеся, настоящая зима обычно еще не начинается. Конечно весна в этом году подзадержалась, вот и на 20-е в Москве опять -9-11, чтоб её погоду эту. Некуй ждать милости от природы, думать надо. Игроки бегают по морозу, дубовым мячом последние мозги вышибают, поддатые болелы по льду на трибуны карабкаются с риском для здоровья(в Луже просто каток был 12-го). Зато в теплых кабинетах РПФЛ сухо и комфортно. Не дует. |
|
админ
|
14 Марта 15:04
|
Всем участникам турнира прогнозов!
В матче 2-го тура "Спартак" Москва - "Рубин" Казань изменился порядок хозяин-гость. Пожалуйста, исправьте уже выставленные прогнозы! |
|
Oktav
|
14 Марта 14:53
|
104213
лоббировал, конечно... |
|
Oktav
|
14 Марта 14:27
|
Попробовал тут проследить логику замен...
Травмируется Йиранек, нужно его менять. Старков решает перевести туда Бояру, т.к. в межсезонье эту схему наигрывал. Соответственно нужно выпускать слева кого-то: нате Рубина. В то же время, Бояра - моторный игрок и активно участвует в нападении, может закрыть все бровку. Поэтому необходимости в правом хаве острой нет, а нужно отыгрываться - вуаля: второй форвард. Тут открывается, что Бояра бровку не тянет, нужен все-таки правый хав - ловите Самедова.
На мой взгляд, не стоило Павленко убирать. Он мог сместиться в нападение, где отлично играл на сборах. А Пьяно пока никакой. С Рубиным же не угадал Старков не в этом матче, а в межсезонье, когда его лобировал. Хотя все может быть, вдруг заиграет... Но пока правы титисты: не уровень.
Так что думаю, что причиной поражения стала ошибка Старкова: замена Павленко, и плохая игра Бояры с Рубиным.
Мой вариант состава на Рубин:
Ковалевски,
Йиранек, Видич, Ковач, Погатец (последние 2-е, если сыграются на треньках)
Павленко, Ковальчук, Алень, Бояра - Рома, Кавенаги
|
|
troyan
|
14 Марта 14:17
|
http://football.baltika.ru/statistic.phtml?raz=rost
Добрый день. Рекомендую - забавная статистика.. Получается что мы - молодые гренадеры..)).. Отдельно интересно посмотреть на команду "Ростов", ну реально пигмеи..))) |
|
Oktav
|
14 Марта 14:10
|
2 Belkonti
Миш, я думаю, что у игр с любителями под конец сборов есть свое рациональное зерно. С серьезными командами играли в начале межсезонья, т.к. сначала наигрывалась оборона. А когда нужно наиграть связи в атаке, оптимальный вариант - слабый соперник, т.к. сначала нужно без особого сопротивления начать друг друга понимать, нужно больше времени проводить в атаке. Другое дело, что нужно было завершить предсезонку матчами с соперниками в уровень, чтобы и обороне дать потрудиться, и атаке сопротивление адекватное создать. Не знаю почему этого не было сделано, времени-то для сборов много было... Но жираф выше, ему виднее. Я думаю, что в первых турах как раз и будет этот пробел подготовки восполнен и туру к 5 - 6, когда уже и поля получше будут, заиграем мы как надо... |
|
Yan
|
14 Марта 14:10
|
104209 Belkonti
Ну дык нефиг былo из кубкa вылетaть oт кoмaнду низшей лиги ((( |
|
Belconti
|
14 Марта 13:59
|
|
Да уж, не повезло нам(смешно сказать даже), что "лужки" перед игрой с нами две совсем не товарищеские игры с конями отбегали и получили по самые гланды. Они ж с конями шашки наголо и вперед. Урок хорошо переварили и выводы сделали. А мы в это время голландских булочников красиво и изящно обыгрывали. Дообыгрывались. (( |
|
DyG
|
14 Марта 13:53
|
|
Извиняюсь, в 104202 (с) не поставил. Это Квятковсого слова :)) |
|
Spartak_bezCHE
|
14 Марта 13:51
|
И последнее:) Для меня главным разочарованием прошедшего матча стал Бояринцев. Я еще это на турнире в Турции приметил, но думал, может ошибся по неопытности, ведь вроде все аналитики и инсайдеры хвалят. Но вчера уже в официальной игре убедился. Игрок возможно и хороший, но не спартаковский. Может быстро пройти по флангу и навесить в штрафную. Если будем играть как Рубин (Сконто, СЛ) - то Бояра не заменим. А так даже Вася Баранов по сравнению с Денисом смотрится просто образцом спартаковского футбола. Говорите Локо за него боролся. Гложут меня смутные сомнения.
Теперь о следущем матче
Войцех
Иранек Видич Дедура Погатец
Ковач
Павленко Ковальчук Аленичев
Павлюченко Кавенаги
Е-мае - ну нельзя по другому:))) |
|
mister-lion
|
14 Марта 13:41
|
104205 moldova
с кем еще?! |
|
moldova
|
14 Марта 13:38
|
104202 DyG
И не только с Титовым, ИМхо.. |
|
moldova
|
14 Марта 13:37
|
Jak 14/03/2005 10:52:32
104161 alkash
Саш,а что такое лидеры?Сколько первых мест?
Я как-то давал раскладку,что ожидаю после 10 игр от 15 до 25 очков,в зависимости как пойдёт.
----
Я тебе по секрету скажу , что после 10 игр от 15 до 25 очков наберет процентов 70-80 команд лиги.... |
|
torn77
|
14 Марта 13:37
|
104202 DyG (c)Хотя футболисты в Спартаке собраны приличные, и мне кажется, что команда будет чаще побеждать, чем проигрывать.
??????-))))))) |
|
DyG
|
14 Марта 13:28
|
|
О Спартаке: Не уверен в том, что Алексендр Старков - именно тот тренер, что нужен такому амбициозному клубу. Кроме того, он, как мне кажется, стал заложником ситуации с Егором Титовым. Он давно не играл, все ждали его появления, вот только - готов ли Егор играть так, как раньше? Матч с Москвой дал понять - это большой вопрос. Хотя футболисты в Спартаке собраны приличные, и мне кажется, что команда будет чаще побеждать, чем проигрывать. |
|
DyG
|
14 Марта 13:21
|
|
Кто желает, может задать вопрос Квятковскому в СЭ-чате: http://chat.sport-express.ru/ |
|
MichaelZ
|
14 Марта 13:15
|
Просмотрел я тут нашу заявку на этот сезон и заметил странные изменения в антропометрических данных наших игроков по сравнения с прошлым годом:
Аленичев и Кавенаги стали ниже на 2 см.
Родригес подрос аж на 11 см. поправившись всего на 1кг (и чем они его там кормят?)
Погатец успел похудеть на 7кг по сравнению с его весом в ГАКе (и шо они с него там доят?)
Ну а у Ковалевского просто поменялись местами день и месяц в дате рождения да и поправился он чуток. |
|
Oktav
|
14 Марта 13:07
|
вдогонку к 104196
П-А на ВВ говорит, что Йиранека по травме заменили... Тогда логична перестановка, т.к. справа в защите больше никто сыграть не мог. Разве что Димон18... |
|
Spartak_bezCHE
|
14 Марта 12:43
|
104194 mp 14/03/2005 12:24:54
Там во втором тайме практически каждая атака Сатурна заканчивалась опасным моментом. Колинько несколько раз реально спас. Просто не хватало чего-то в самой последней стадии инопланетянам, а так очень даже играющую команду слепил Тарханов.
Рубин же - сильно ухудшенная своя копия годичной давности. Хотя может Сатурн просто был так хорош. Но обыгрывать их у себя на поле просто ОБЯЗАНЫ. Оборона у них пожарит при быстрой игре - мама не горюй, а в нападении нет Кириченко с Бракамонте. |