Одной страницей Вчера |
310695 Борис А если не вырастет? :) Вот я считаю, что не вырастет. И ситуация с Бенаюном тут не при чем абсолютно. Кариока - не Бенаюн. Кариока это Кариока :) |
|
310692 Борис Апертура, говоришь.. Повторюсь, 10 туров, на мой взгляд, есть идеальный отрезок чемпионата для определения потенциала команды и оценки качества проведенной подготовительной работы.. 9 туров - недостаточно, 11 - излишне.. |
|
310696 Botan Попытки были, но все херилось огромным процентом брака. Неимоверное количество потерь, пасов в недодачу, всякой такой хуйни. |
|
Забыл. Соответственно, вопрос - может ли Кариока вырасти в такого игрока (психологически в первую очередь). | |
Я сейчас на полном серьезе говорю и совершенно не шучу. У меня начинает возникать подозрение, что проблема Карпина, как тренера заключается даже не в том, что у него нет опыта и даже не в том, что он достаточно позорно позволил Кобелеву ебнуть его во второй или даже в третий раз одими и теми же граблями, а боюсь, что вся проблема в том, что Карпин болельщик. Ну как бы убей в себе игрока, а ему надо убить в себе болельщика, если хочет стать тренером. Это конечно где то импонирует и очень даже симпатично, но с тренером - это не вяжется. Возможно его место - это гендир. | |
Меня удивляет такая вещь...вроде бы ОИР участвует в тренировках...я ни одного забегания или скрещивания, ни одной стеночки или игры на третьего не увидел... Собственно, я вообще тактики не увидел... |
|
Дима Имхович, Бенаюн при том, что с ним была похожая ситуация. Только там никто не говорил - "надеюсь, что не будет". Это был домашний мальчик, который просто не был психологически готов к легионерству. Как, имхо, и Кариока. Из Бенаюна, трудами тренеров, которые надеялись, что он таки будет в их команде, вырос классный игрок ТОП-5. Если такой же вырастет из Кариоки - это будет проёб покруче, чем Жирков и Быстрый всесте взятые. | |
310690 zeedorff госпидя, о каком "фирменном футболе" ты говоришь? те, два-три матча за чемпионат, когда нам дают играть, как на матче дубля позавчера???? |
|
310690 zeedorff В Томи синтетика, если не ошибаюсь.. ) |
|
Дима троян, а какая разница, где будет мусарня? Если другой тренер сможет переиграть Кобелева с его подготовкой к игре - это не значит, что Карпин его смог переиграть. Так давай возьмём дистанцию в треть Апертуры - 6 туров. Или в треть Ла-Лиги - 13 туров. Почему именно в треть росгосужаса? Как ты решил. что именно эта дистанция является Рубиконом? Почему именно в этот момент всё станет ясно? |
|
после проеба динаме в шайбе, в третьем матче, у меня была какая-то уверенность, что мы сможем их сделать. я вижу реакцию Ржиги, на , скажем так, ошибки и "заряженность" судил- злость ( игроцкую, профессиональную). и реакцию Карпина в подобных ситуациях- ухмылочку/улыбочку (типо, "ну,блять, вы видели- что тут сделаешь"). я вижу в Ржиге Тренера я не вижу в Валере этого. это мое мнение. чисто эмоциальное. я ни в хоккее, ни в футболе не разбираюсь (схемы эти, "фланги", и проч...) |
|
310684 ric В Питере хуевое поле может не дать нам играть в фирменный футбол, с Локомотивом злой Тарасов и Дуймович - там нас будут "убивать", в четертом туре в Томи наверняа огород будет и снег - тоже не показатель, а вот в пятом туре мы будем играть с Тереком, там и посмотрим как Валера к сезону подготовися |
|
310681 Борис Бенаюн-то здесь при чем? Понятия не имею, как он в "Аяксе" играл. Да и не о нем речь. 310685 Борис По-моему это была ошибка. |
|
310683 Борис Борис, согласен, но толпа глубоко в душу не смотрит, все списывает на насекомых :( Да даже еслиб и были э...тараканы, за такой талант бороться надо - сколько Лобан с Заваровым возился к примеру... да много таких примеров найти можно. |
|
310679 ZEF Солидарен. Кариока ИГРАЛ в футбол, таких игроков всегда мало. |
|
310680 Борис Нет, Борь, ясно станет именно за 10 туров. Не за 11, не за 9, или 7. Ровно за 10 туров. Это - треть чемпионата, идеально круглая цифра, некий Рубикон, если хочешь.. Сегодняшний матч проебан. Бывает.. Наверное перегорели ребята. Посмотрим, где через 10 туров будем мы, и где мусора с их гениальным Кобелевым. |
|
Дима Имхович, если Макеев был не плох - как ты объяснишь его замену на Киреева? | |
уважаемые, а что, действительно у кого-то есть оптимистические надежды на следующую игру в питере? или, из серии "ну, там газпром всё купил! хуйня! ждем дальше!" |
|
Эдуард, там, имхо, не тараканы, а просто психологическая неготовность молодого пацана к самостоятельной жизни в чужой стране, далеко от дома. Для меня пример Бенаюна очень показателен в этом плане. | |
310678 imhovich На своей позиции в атакующих действиях процент брака у него был больше "Быстрова в худшем виде" когда тому провальный матч прощали за 1 результативный в итоге рейд. Очень много потерь-обрезов. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |