Одной страницей Вчера |
345758 Yan И это было бы справедливо, без привязки к Спартаку, просто если по-честному. А так я всё равно желаю выигрыша у Аякса... хоть это и "не справедливо" будет... |
|
Так, как за 2 последних года обосрался "лучший спортивный менеджер Страны" не удавалось ни Черчесову ни Карпину. Там тааакие замки из песка, что весь пиар Валеры тихо курит в сторонке. Однако ж "у них стоит поучиться". Дела ... По СМ. Посмотрим на Аякс. На сегодня карпинский риск оказался не оправдан, подоснова со своей функцией замены основы не справилась. Матч проиграл Сыроежкин |
|
345757 ВМ Хочешь предложить Федуну и Валере заняться велосипедным спортом? Федун будет Президентом велосипедной федерацией РФ, а Валера - главным тренером. Не, ну я не думаю, что альтернатива - идти по пути Ходорковского. Может я чего и не понимаю. Возможно всё проще - он не хочет выглядеть лузером, т.к. у него есть имидж преуспевающего бизнесмена (это мы не обсуждаем)... |
|
теперь пo зaкoнaм жaнрa кoгдa жертвуем oдним рaди другoгo , oтсoсем нaвернякa и у aяксa (((( | |
345754 Athanasius Андрей, тут еще он понимает, что если просрёт Сочи-14, то последует по пути Ходорковского с большой вероятностью. Поэтому готов одним движением обезопасить деньги и собственную задницу. А Федун всё в оловянных солдатиков играет на потребу кучки бесноватых с Манежной. |
|
345753 Athanasius Проехали:). Именно это и имел ввиду. |
|
345751 ВМ Да, спасибо, я разобрался, извиняюсь, Акелла. |
|
345752 ВМ Нет, вот действительно. Прохоров вложился деньгами, может быть даже своей репутацией удачного человека в бизнесе. Обосрались - махнул шашкой. Причём дотерпел до конца сезона, и почти до конца последней гонки:), пока его кормили "завтраками" по поводу - этапы Кубка Мира отданы в жертву Чемпионату Мира. В итоге пролетели и там, и там. Ему одного раза хватило таких выкрутасов, в отличии от Федуна... |
|
345750 Акелла Я просто зацепился за твою фразу, что сезон длинный. К тебе мой глум не относится вообще никак... пардон.... не бери в голову - я перечитал твои сообщения до этого и своё - да, не в кассу... Это больше бы подошло в продолжение ВМ, который справедливо высказался про первую игру... Более того, если ты имел в виду "под всё сделать сейчас" - убрать Валеру с ГТ и найти настоящего тренера, то я согласен... |
|
345749 Athanasius кстати, еще вчера подумал, что неплохо бы Федуну поучиться у Проши грамотному распоряжению своими деньгами. |
|
345747 Athanasius Влад имел ввиду, что всё еще можно исправить, если прямо сейчас поменять наше Нечто (моё определение) на тренера. (извините, что влез) |
|
345747 Athanasius Не понял смысла твоего глума. В принципе, есть другая фраза для этого случая. Думаю, ты догадался. |
|
345745 troyan Хотел тебя позвать на биатлон, вместо этого футбола, но там вчера тоже обосрались, правда тренера снесли во время третьего этапа эстафеты... Это как если бы у нас сегодня после третьего гола, не дожидаясь окончания матча... Я про биатлон в апреле говорю. В Москве в Олимпийском будет Гонка Чемпионов. Это как тут в Германии бывает, на стадиона Шальке (Миша, извини, что опять про Шальке) - трасса и стрельбище под крышей. Заявлены все звёзды, каких вот ты только знаешь в биатлоне... Пардон за оффтоп... |
|
345738 bogenbai Так херово, как сегодня было в последний раз против Киева в 2008. До этой игры были поражения, но не настолько "тренерские". После ТАКОГО поражения, как сегодня, тренер должен задуматься о правильности выбора профессии. Да и дело не в том даже, что 0:4. И не в том, что пустили два издевательски-детских гола со стандартов. А скорее в том, что максимум того, на что хватило нас - неплохие переводы от центра к краю. И в том, что тот же Эмин Махмудов, Яковлев, даже Федя Кудряшов - игроки гораздо лучше тех, что есть у Протасова. |
|
345737 Акелла Точно! Сезон длинный. Ещё полтора года и сто-пятьдесят-десять матчей. А отставание от первого места - всего-то 3 очка!!! 3 очка от первых семи команд! И с каждой из этих команд у нас по 2-3-4 личных встречи. Так что наверстать - не проблема. Чуть поднажать - и догоним. Вы вдумайтесь - всего лишь три очка от прямого попадания в Лигу Чемпионов! А мы тут в депрессии... всё пропало... Валеру в отставку.... Ему надо за зарплату держаться... тьфу - спутал - удар держать... |
|
Внимательно прослушал первый выпуск программы о Спартаке по радио-спорт. Виноваты: Попов, потому что привез хуевых новичков; Ибсон потому что виноват и ниибед; остальные игроки, потому-что плохо подготовились к сезону. Так же есть вопросы к бюджету, потому что он меньше чем у Зенита. | |
Так противно, что аж грустно.. Что же это, парни.. (( | |
Красножана то проспали... Это был бы лучший трансфер. Похоже за два месяца у лохов в раздеваклке порядок навел, да еще чему ото успел научить. На мой вгляд были лучшие в туре. Кто б мог подумать... |
|
Надеюсь, что хоть немного здравого смысла в команде осталось и не появится интервью Тихонова про то, что легионеры провалили матч. 345740 belconti Зря. |
|
345740 belconti Да ладно, не вечно длиться пиздецу. Деньги у Федуна есть, тратить он их готов, стадион в процессе, селекция хорошая. Карпин рано или поздно доиграется и Федун снова бросит игральные кости. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |