zeedorff
|
14 Марта 23:59
|
345779 spartak23
Как же так, протасовцы мотивированы, а карпинцы нет. Не понятно. Кстати, списочек этих мотивированных:
Радич, Хагуш, Салата, Окоронкво, Хохлов, Ребко, Гацкан, Янков (Калачев, 54), Блатняк (Кириченко, 79), Чеснаускис (Буссаиди, 87), Адамов |
Стиля
|
14 Марта 23:54
|
345779 spartak23
Мда. Оставляю без комментариев. Дабы не обидеть. |
spartak23
|
14 Марта 23:49
|
345777 Стиля
Да много выводов. Например, что Сухи пора посадить на лавку на матч-другой, думаю он и сядет, когда Пареха выздоровеет. Еще, что Родри не готов пока играть за Спартак. Еще, что Ибсону пиздюлей надо дать больших. Еще - Диме Комбарову запретить тупые навесы с левого фланга делать.
Да кучу выводов можно сделать. Просто другое умиляет... Вот будет, дай Бог, нормальный результат с Аяксом и все сразу запоют, как соловьи. А как только поражение, пусть и такое, все сразу такое говно лить начинают, что пипец... Мудак, уходи и тд. А почему после Базеля никто не кричал уходи? Два года в команде, супер! И что дальше? Сейчас придет условный кто-то там и будет сказка сразу, да? Лучше ничего не будет в данный момент! Работает пусть сезон. Он сам сказал и понимает, что сезон определяющий для него. Выиграет что-то - остается, нет - се ля ви и другого тренера хорошего ищем.
Сейчас-то что балоны катить??? вот это мне непонятно! Шпартальке какие-то начались.. совсем уже с ума сходим тут! Лучше обосраться сейчас в Ростове, где еще много кто обосрется, вот увидите. Против мега мотивированных игроков Протасова, которые первую игру в сезоне при полных трибунах проводили, а затем нормально в четвертьфинал ЛЕ выйти и уже после набирая ход в ЧР, чем убиться в ростове сейчас и потом получить марсель-2. Лучше будет? Нет. Ну вот пока нет у нас двух таких составов, которые будут везде рвать и метать. Да, за это можно высказать Карпину.
А по Ростову. По сути дела Ростов реализовал почти все, что у него было. А после второго гола и бабочки Диканя мы поплыли. Никакой трагедии не случилось!!! И никакой паники поднимать не надо, только и всего. |
Стиля
|
14 Марта 23:46
|
Ребята, вы меня извините, я никого не хочу обидеть, но честное слово, вы просто ибанулись в своих розовых очках. У одного весь сезон команда сплачивалась. И где результат? Теперь какие то выводы? Вы о чем? Неужели не понятно, что с таким составом и с тренером, который же сам себе еще и гендиректор и который не без году неделя, а без недели три года в команде, ну просто априори не может быть таких вот моментов, чтобы делать выводы. О чем вы говорите? Впрочем, говорите. Все одно вас не переубедишь. У вас все хуйня. Главное, чтобы костюмчик сидел.
Я извинияюсь за "ибанулись", но я просто другого слова подобрать не могу. Все остальные какие то обидные слова получаются. |
Стиля
|
14 Марта 23:41
|
345774 spartak23
Какие выводы? Какие выводы можно сделать, которых нельзя было сделать вот уже по прошествию двух лет в команде? Ответь, какие выводы? |
alexey
|
|
Сейчас как никогда нужно заявить в прессе, что Тихонов выйдет в следующей игре на поле. Я думаю беспроигрышный шаг. Да и есть у Валирика ещё в рукаве козыри то неразыгранные. Рано вы его хороните. Ещё над нами похихикают не раз ещё... |
alexey
|
|
Сейчас как никогда нужно заявить в прессе, что Тихонов выйдет в следующей игре на поле. Я думаю беспроигрышный шаг. Да и есть у Валирика ещё в рукаве козыри то неразыгранные. Рано вы его хороните. Ещё над нами похихикают не раз ещё... |
spartak23
|
14 Марта 23:39
|
345733 ВМ 14/03/2011 21:11:43
345730 spartak23
Пиздец! Я ждал этого!!!!! Вот эти а и б )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Про первую игру - ваще улёт! Лёня, ты хоть телевизор иногда включай - там новости передают спортивные.
---
Ты прекрасно понял, о чем я говорю :) Первая игра РОССИЙСКОГО сезона Премьер-Лиги. Имелось ввиду то, что никакого кошмара не случилось! И что все еще можно поправить, главное выводы нужные сделать. Это был смысл моего поста. Если мне телевизор включать надо, то тебе, видимо, нечто другое :) Ничего личного :) |
alexey
|
14 Марта 23:27
|
Блин, ещё сегодня в таблице справа на первом месте были. Это типа за день на последнее скатились? Хотя мы же всегда начинаем сезон с 0:4. Для нас это старая добрая традиция |
alexey
|
14 Марта 23:09
|
Вася Уткин уже наверно халявный ужин в ресторане вожделеет. Будет уговаривать остаться. Сейчас уйти конечно было бы легче всего и было бы явной трусостью. Настоящий мужской поступок, это остаться и сцепив зубы...на и как положено говорить в этом случае... |
Athanasius
|
14 Марта 23:07
|
345768 Акелла
Что давно и напрашивается: оставляем как ГД и надо срочно брать нового ГТ. Так что ли? |
Стиля
|
14 Марта 23:05
|
Блять, я вот, что сказать хочу. Причем специально переждал, чтобы эмоции спали и получилось не очень грубо.
Во первых, Карпин просто бессовестный человек. Его профессионализм даже не обсуждается, и так все ясно и предельно. Но блять, совесть же должна быть у человека. Первый матч сезона, люди ждали, люди верили, после проебанного по полной программе прошлого сезона. Ну бля, как же так можно. Как же так можно не уважать собственных болельщиков. Да разбейся в лепешки, но выжри первый матч сезона. Ты же не Романцев, который мог себе позволить и люди верили. Ты насрал уже горы, сидишь на заднице тренера вопреки любому здравому смыслу, перебрал уже все последние шансы. Нет бля, Алекс отдыхает. Бессовестный и наглый дуралей.
И во вторых, человек, который пишет после такого позора - "хуйня, болеем дальше", он может и считает себя болельщиком Спартака, но таковым не может являться априори. И это даже не ИМХО. В принципе я и раньше недоумевал, как так можно сглатывать и веселиться, веселиться и сглатывать. Теперь все как бы уложилось в пазл. Ребята, которые из этой бригады, вы про Локомотив не думали? ИМХО самое то.
А по игре, да ну нах. Обсуждать нечего. Ихний тренер уделал нашего типа тренера. Как обычно. Ничего странног и ничего необычного. Вот только привыкнуть никак не могу. |
zeedorff
|
14 Марта 22:57
|
345764 barushok
"благодаря индивидуальным ошибкам одного футболиста."
В очередной раз Валера не ищет виноватых среди футболистов.
"В целом оборона выглядела достойно, командная игра была"
ну и заебись. |
Акелла
|
14 Марта 22:47
|
345763 alkuz
Напрягает то, что и с Базелем всё было очень неоднозначно. Вышел какой-то Чепперфильд и создал нам "полну жопу огурцов" проблем.
Что меня сейчас глозжет, так это то, что Карпин провёл хорошую "чистку" Спартака. Могу сказать, что сейчас в Спартаке именно те игроки, которых я бы на его месте и оставил.
Потенциально, у нас лучший состав в России. Я действительно так считаю. Эти игроки способны любой команде в России перекрыть кислород на 90 минут и отыметь во все щели - прямо, как в 90-хх.
Эту команду нужно сохранить. И, несмотря на то, что заслуга Карпина в строительстве этой команды неоспорима, он, как тренер, уже не дотягивает до её уровня и уровня её притязаний. И уже, по-моему, достаточно признаков. После сегодняшнего дня - достаточно. |
tolian
|
14 Марта 22:39
|
Мда...
Пацаны видать прикольнулись..
Истерички
Наверное теперь пиздец Аяксу,или Валере
Надеюсь обоим.. |
barushok
|
14 Марта 22:39
|
"все вроде шло как должно было быть, и вдруг пенальти, потом два подряд гола с угловых..." |
alkuz
|
14 Марта 22:35
|
В целом оборона выглядела достойно, командная игра была.
=========
Валера так шутит ? |
barushok
|
14 Марта 22:33
|
Главный тренер "Спартака" Валерий Карпин после разгромного поражения в матче 1-го тура премьер-лиги со "Спартаком" (4:0) отметил: в двух пропущенных с угловых ударов голах виноват один футболист. Вместе с тем наставник красно-белых подчеркнул6 такой результат стал для него неожиданностью.
- Первый раз со мной такое. Особых претензий игрокам предъявить не могу, - отметил Карпин. - Это скорее несчастный случай.
- Могли предположить после отбитого пенальти, что дальше будет провал?
- Да и до пенальти не мог! "Ростов" отдал инициативу, все вроде шло как должно было быть, и вдруг пенальти, потом два подряд гола с угловых - благодаря индивидуальным ошибкам одного футболиста... В целом оборона выглядела достойно, командная игра была.
Источник:http://news.sport-express.ru/ |
alkuz
|
14 Марта 22:30
|
То, что мы сегодня увидели 1 в 1 похоже на игру с Русенборгом. И тогда была точно такая же безнадежная игра. В атаке ни движения ни моментов. Разброд и шатания. В защите жопа без изменений. Однако ж через пару недель был Базель и совсем другой Спартак. Какой из настоящий? И главное в каком больше вклада Карпина? Надеюсь хотя бы Валера знает ответ на этот простой вопрос. Вот от ответа и надо, имхо, отталкиваться |
Athanasius
|
14 Марта 22:21
|
345758 Yan
Если что, то жертвуем и Аякс ради Кубка России - след. матч с Краснодаром там что ли? |
Athanasius
|
14 Марта 22:20
|
345758 Yan
И это было бы справедливо, без привязки к Спартаку, просто если по-честному. А так я всё равно желаю выигрыша у Аякса... хоть это и "не справедливо" будет... |
alkuz
|
14 Марта 22:19
|
Так, как за 2 последних года обосрался "лучший спортивный менеджер Страны" не удавалось ни Черчесову ни Карпину. Там тааакие замки из песка, что весь пиар Валеры тихо курит в сторонке. Однако ж "у них стоит поучиться". Дела ...
По СМ. Посмотрим на Аякс. На сегодня карпинский риск оказался не оправдан, подоснова со своей функцией замены основы не справилась. Матч проиграл Сыроежкин |
Athanasius
|
14 Марта 22:18
|
345757 ВМ
Хочешь предложить Федуну и Валере заняться велосипедным спортом? Федун будет Президентом велосипедной федерацией РФ, а Валера - главным тренером.
Не, ну я не думаю, что альтернатива - идти по пути Ходорковского. Может я чего и не понимаю. Возможно всё проще - он не хочет выглядеть лузером, т.к. у него есть имидж преуспевающего бизнесмена (это мы не обсуждаем)... |
Yan
|
14 Марта 22:14
|
теперь пo зaкoнaм жaнрa кoгдa жертвуем oдним рaди другoгo , oтсoсем нaвернякa и у aяксa (((( |
ВМ
|
14 Марта 22:12
|
345754 Athanasius
Андрей, тут еще он понимает, что если просрёт Сочи-14, то последует по пути Ходорковского с большой вероятностью. Поэтому готов одним движением обезопасить деньги и собственную задницу. А Федун всё в оловянных солдатиков играет на потребу кучки бесноватых с Манежной. |
Акелла
|
14 Марта 22:10
|
345753 Athanasius
Проехали:). Именно это и имел ввиду. |
Athanasius
|
14 Марта 22:08
|
345751 ВМ
Да, спасибо, я разобрался, извиняюсь, Акелла. |
Athanasius
|
14 Марта 22:08
|
345752 ВМ
Нет, вот действительно. Прохоров вложился деньгами, может быть даже своей репутацией удачного человека в бизнесе. Обосрались - махнул шашкой. Причём дотерпел до конца сезона, и почти до конца последней гонки:), пока его кормили "завтраками" по поводу - этапы Кубка Мира отданы в жертву Чемпионату Мира. В итоге пролетели и там, и там. Ему одного раза хватило таких выкрутасов, в отличии от Федуна... |
Athanasius
|
14 Марта 22:04
|
345750 Акелла
Я просто зацепился за твою фразу, что сезон длинный. К тебе мой глум не относится вообще никак... пардон.... не бери в голову - я перечитал твои сообщения до этого и своё - да, не в кассу... Это больше бы подошло в продолжение ВМ, который справедливо высказался про первую игру...
Более того, если ты имел в виду "под всё сделать сейчас" - убрать Валеру с ГТ и найти настоящего тренера, то я согласен... |
ВМ
|
14 Марта 22:03
|
345749 Athanasius
кстати, еще вчера подумал, что неплохо бы Федуну поучиться у Проши грамотному распоряжению своими деньгами. |
ВМ
|
14 Марта 22:02
|
345747 Athanasius
Влад имел ввиду, что всё еще можно исправить, если прямо сейчас поменять наше Нечто (моё определение) на тренера.
(извините, что влез) |
Акелла
|
14 Марта 21:54
|
345747 Athanasius
Не понял смысла твоего глума. В принципе, есть другая фраза для этого случая. Думаю, ты догадался. |
Athanasius
|
14 Марта 21:53
|
345745 troyan
Хотел тебя позвать на биатлон, вместо этого футбола, но там вчера тоже обосрались, правда тренера снесли во время третьего этапа эстафеты... Это как если бы у нас сегодня после третьего гола, не дожидаясь окончания матча...
Я про биатлон в апреле говорю. В Москве в Олимпийском будет Гонка Чемпионов. Это как тут в Германии бывает, на стадиона Шальке (Миша, извини, что опять про Шальке) - трасса и стрельбище под крышей. Заявлены все звёзды, каких вот ты только знаешь в биатлоне...
Пардон за оффтоп... |
Акелла
|
14 Марта 21:49
|
345738 bogenbai
Так херово, как сегодня было в последний раз против Киева в 2008.
До этой игры были поражения, но не настолько "тренерские".
После ТАКОГО поражения, как сегодня, тренер должен задуматься о правильности выбора профессии.
Да и дело не в том даже, что 0:4. И не в том, что пустили два издевательски-детских гола со стандартов. А скорее в том, что максимум того, на что хватило нас - неплохие переводы от центра к краю. И в том, что тот же Эмин Махмудов, Яковлев, даже Федя Кудряшов - игроки гораздо лучше тех, что есть у Протасова. |
Athanasius
|
14 Марта 21:47
|
345737 Акелла
Точно! Сезон длинный. Ещё полтора года и сто-пятьдесят-десять матчей. А отставание от первого места - всего-то 3 очка!!! 3 очка от первых семи команд! И с каждой из этих команд у нас по 2-3-4 личных встречи. Так что наверстать - не проблема. Чуть поднажать - и догоним. Вы вдумайтесь - всего лишь три очка от прямого попадания в Лигу Чемпионов!
А мы тут в депрессии... всё пропало... Валеру в отставку.... Ему надо за зарплату держаться... тьфу - спутал - удар держать... |
zeedorff
|
14 Марта 21:46
|
Внимательно прослушал первый выпуск программы о Спартаке по радио-спорт. Виноваты: Попов, потому что привез хуевых новичков; Ибсон потому что виноват и ниибед; остальные игроки, потому-что плохо подготовились к сезону. Так же есть вопросы к бюджету, потому что он меньше чем у Зенита. |
troyan
|
|
Так противно, что аж грустно.. Что же это, парни.. (( |
R&W
|
|
Красножана то проспали... Это был бы лучший трансфер.
Похоже за два месяца у лохов в раздеваклке порядок навел, да еще чему ото успел научить.
На мой вгляд были лучшие в туре. Кто б мог подумать... |
ВМ
|
14 Марта 21:42
|
Надеюсь, что хоть немного здравого смысла в команде осталось и не появится интервью Тихонова про то, что легионеры провалили матч.
345740 belconti
Зря. |
Владимирский
|
14 Марта 21:40
|
345740 belconti
Да ладно, не вечно длиться пиздецу.
Деньги у Федуна есть, тратить он их готов, стадион в процессе, селекция хорошая.
Карпин рано или поздно доиграется и Федун снова бросит игральные кости. |
ВМ
|
14 Марта 21:37
|
345739 R&W
Следующим будет Аленичев, судя по стратегии Федуна. А вот хоть какого-нибудь завалящего тренера, наверно, еще долго ждать. |
belconti
|
14 Марта 21:36
|
345736 ВМ
Сожалею, что расстроил вас с товарищем своими придирками. Удачи вам в болении за шпартальку. Не смею больше беспокоить. До свидания. |
R&W
|
14 Марта 21:34
|
Никто не в курсе когда у нас тренер будет? |
bogenbai
|
14 Марта 21:33
|
345735 Акелла
Ну нежели для осознания этого простого факта надо было тратить 2 сезона и начать тратить третий? |
Акелла
|
14 Марта 21:32
|
У Спартака сейчас очень сильный состав. Реально "злой" состав. Сезон очень длинный. Если всё сделать сейчас, то вполне реально выполнить ВСЕ задачи на сезон. |
ВМ
|
14 Марта 21:29
|
345734 belconti
Миша, а мне неприятно знать, что Спартак нынче - есть та самая Шпартальке, которая регулярно отсасывает с крупным счетом. А читать при этом неприятно про то, что "играли великолепно, порвали практически, но судья - мудак, первый матч сезона, Ибсон (поставь любую фамилию) не уровень, проблески игры и (самое главное!) мы должны искать положительные эпизоды, а не констатировать общее гавно потому, что именно так поступают настоящие болельщики..." и прочая собирательная цитата с книги. Я считаю такую подмену понятий еще большим оскорблением команды и меня, как болельщика. Поэтому и не захожу сюда неделями. |
Акелла
|
14 Марта 21:28
|
Карпин после матча всё правильно сказал:
1) Команду нечего винить. То, что у команды напрочь отсутствует тактическая выучка - вина тренера.
2) Голы пропустили из-за индивидуальных ошибок. Индивидуальных ошибок тренера.
Вывод: 2-го, 3-го и 4-го матча ждать не надо. Валере нужно уходить в отставку.
Не ожидал я ТАКОЙ неготовности. Знал, что можем проиграть - всегда неудачно на старте играли, но чтобы один матч ВСЁ так чётко нарисовал... это неслыханно, но факт((( |
belconti
|
14 Марта 21:17
|
345731 ВМ
Мне неприятно это читать. Какая в пизду соль на раны? Мне вот в голову не придет при любом раскладе переиначивать название команды. Мы на спартаковской книге или где? Заборов недостаточно? |
ВМ
|
14 Марта 21:11
|
345730 spartak23
Пиздец! Я ждал этого!!!!! Вот эти а и б )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Про первую игру - ваще улёт! Лёня, ты хоть телевизор иногда включай - там новости передают спортивные. |
bogenbai
|
14 Марта 21:10
|
345730 spartak23
Это первая проигранная игра третьего сезона. Первые два этот тренер уже просрал. Действительно, зачем и куда уходить? Надо еще и третий сезон просрать... |
ВМ
|
14 Марта 21:08
|
345723 belconti
Миша, это из серии "Не сыпь мне соль на раны"? Так у ребят тоже раны. Просто они реально видят их виновника и выражают свою боль. Я, например, тоже не готов это сборище во главе с тренерским штабом называть "Спартаком". Такой полу-рубин недоделанный. Отбиваясь от более-менее средних клубов, может "дурака" закатить за счет рикошета или индивидуального мастерства 1 игрока. А играя в "фирменном спартаковском стиле, в который сейчас играет Барселона" против отстоя, отсасывает с проглотом на потеху конкурентам. И всё это под пафосом, с растопыренными пальцАми и под фанфары персональных поклонников.
Злые сегодня все? А с чего быть добрыми? |
spartak23
|
14 Марта 21:07
|
Понятно, что всем больно и обидно... Но Валера никуда сейчас не уйдет и никуда ему уходить не надо. Ну что за бред, ребят? Все понятно... Но а - первая игра сезона, б - надо выводы после таких игр сделать, а не тренера в отставку отправлять. |
torn77
|
14 Марта 21:05
|
345726 alexey
гавно вопрос-)))) |
vital_23
|
14 Марта 21:03
|
345725 belconti
это не актуально |
Rossi
|
14 Марта 21:02
|
Бля,больно то как...
По любасу болею,другой команды - нет!!!
Да и типа вопрос:Часто ли мы выигрывали в первом туре,будь-то с Тренером или "тренирователем"?
Ну и напоследок,маленькая просьба - понятно желание облить помоями и поёрничать,но хотя бы сохраняйте чувство собственного достоинства,коль хоть капельку,но считаете себя поклонниками Великой Команды. |
alexey
|
14 Марта 21:02
|
Ладно, не грустите. Что там по проценту владения мячом у нас? Уделали Ростов то надеюсь? |
belconti
|
14 Марта 21:01
|
345724 vital_23
Нет, можно еще написать спам, сраптак и т.д. А хуле. |
vital_23
|
14 Марта 20:54
|
345723 belconti
а вот зачем язвить то?! сегодня имеем то что имеем, этого разьве мало?! Нет будем говорить что все хорошо, что все просто прекрастно, 4 года с угловых в 4 матчах, это тоже нормально, ах ну да |
belconti
|
14 Марта 20:51
|
345722 vital_23
А ну рад за тебя в твоем дальнейшем болении за этот шпартальке. Удачи. |
vital_23
|
14 Марта 20:48
|
345694 belconti
http://www.imageup.ru/img51/thumb/x_448f5482562942.jpg
это еще после Русенборга появилось, сегодня утвердилось |
Jak
|
14 Марта 20:44
|
345716 alexey
Богебнбай сглазил Карпина...так шта поосторожней))) |
belconti
|
14 Марта 20:44
|
345716 alexey
В чем прав? Что Карпин не тренер? Вот, бля, открытие. |
Rip van Winkle
|
14 Марта 20:43
|
"Сегодня праздник у ребят, Ликует пионерия.
Сегодня в гости к нам пришёл Лаврентий Палыч Берия" |
ВМ
|
14 Марта 20:43
|
345716 alexey
Прав. Но он своим правдолюбием сглазил зарождавшийся тренерский гений. Виноват по-любому. |
ВМ
|
14 Марта 20:40
|
345709 Corvus
Дык мне еще работать всю ночь. Я потратил 2 драгоценных часа, чтобы посмотреть это уёбище. Теперь отрабатывать придется. Нет, команда, конечно, мне ничем не обязана. Я просто идиот, всё никак не могу привыкнуть к тому, что уже спокойно можно узнавать результат в инете, а не тратить скудный досуг на просмотр самоутверждение стада баранов.
Помнится, Алекса кто-то гнал нах за то, что он делит матчи на важные и не очень. Куда бы послать этого нашего архи-стратега с его подготовкой к Аяксу... |
alexey
|
14 Марта 20:39
|
Так может прав был Богенбай? |
ZEF
|
14 Марта 20:39
|
Вообще какаято позиция тренерская что впереди что учить - там на импровизации всё, так теперь и сзади получается тоже самое - чего учить то? импровизация блять. |
torn77
|
14 Марта 20:38
|
345713 alkuz
любой бы на его месте несколько ошалел... |
alkuz
|
14 Марта 20:36
|
345706 Jak
Я тот еще физиономист, но показалось, что Карпин как минимум растерян, а может даже испуган |
torn77
|
14 Марта 20:35
|
0-4?удивлен...на 0-1 или 1-0...Я застал только прессуху Олежки Протасова,улыбка во все лицо.но 0-4-не ожидал..занятно..... |
ZEF
|
14 Марта 20:34
|
Ефремов ушел с эфира |
ric
|
14 Марта 20:34
|
а никто не в курсе, почему на вв "отчаянные оптимисты" ждут "пять туров"??
в прошлом сезоне, помню, ждали "33 очка в 11 турах"...
зы не имею возможности там спросить...книга еле "встает..и снова падает"... |
Corvus
|
14 Марта 20:33
|
345708 ВМ
Миша ещё и выпьет. Он актер - ему можно, а мне на работу завтра, придется засыпать трезвым :( |
ВМ
|
14 Марта 20:31
|
Я сам себе позавидовал прошлогоднему - матч с Аланией 2-5 смотрел только нарезку. А тут полное впечатление. Зауважал Валеру, который держит удар, еще больше. Ну покажите Мишу Ефремова и Попова!
Бля, Миша ушел от позорища |
ric
|
14 Марта 20:31
|
345706 Jak
привык ужО...хуле... и мы потихоньку привыкаем... |
Jak
|
14 Марта 20:29
|
Оказавшись по уши в гавне Карпин не теряет оптимизма...похвально... |
Kross.Lt
|
14 Марта 20:28
|
А вот что самое неприятное, эмоций почти нет.... приучили к такой вот "игре" |
alkuz
|
14 Марта 20:27
|
345694 belconti
это нервы и защитная реакция.
345683 mister-lion
+1 |
Jak
|
|
345693 nigma87
Жень,ты случайно не за Ростов болеешь???)))
В Спартаке такой позор не проходит ,надоело уже позор терпеть,как то вот так... |
ВМ
|
|
345691 Jak
Он сказал, что к команде претензий нет. Проиграли из-за индивидуальных ошибок игроков. И пошел готовиться к Аяксу... А, еще сказал, что странное поражение. |
zeedorff
|
14 Марта 20:26
|
345693 nigma87
и незабитый пенальти |
ric
|
|
ВВ лягло...
пойду пески с офигестом почитаю...позитивом заряжусь))))
не, ну внатуре, просто ржу сижу...никакого чувства разочарования... |
Corvus
|
|
"Работать дальше!" (с)
Валера, ты губы не сотри ртом так работать. |
bogenbai
|
|
Ну честно все - претензий нет. Как их натренировал - так и играют... |
vagant
|
14 Марта 20:25
|
Мне не в чем упрекнуть команду. Будем работать. Впереди Аякс. (С)
Как-то так |
barushok
|
|
Позади Ростов впереди Аякс:-) |
Jak
|
|
Неужели???Валера будет работать дальше???
Маладес... |
belconti
|
|
vital_23
шпартальке 0-4
-------
шпартальке - это что? |
nigma87
|
|
Хуйня! Болеем дальше! У Ростова 3 момента - 4 гола! |
Kross.Lt
|
|
аха, Валера говорит, что претензий никому предёявить не может. Значит всё пучком, "готовимся к Аяксу" |
Jak
|
14 Марта 20:24
|
Ну что там гений тренерской мысли вещает??? |
alkuz
|
|
претензии ни к кому нет
будем работать впереди Аякс (с) Карпин |
Yan
|
|
держит удaр , претензий нет у негo ((( |
belconti
|
|
Валера об Аяксе думает. |
vital_23
|
14 Марта 20:23
|
нас ебут а мы крепчаем
с проглотом |
ric
|
|
хм...а валера "удар держит"...
"работать дальше", обещал...
красава!)))))))))) |
Kross.Lt
|
|
345679 vital_23
Блин, я детей в последнее время стараюсь вообше не подпускать - жалко детскую психику. Такой дыр дыр они во дворе посмотреть могут. |
vital_23
|
|
Пиздец позорище...............шпартальке 0-4
стыд и срам |
mister-lion
|
14 Марта 20:22
|
мужики выебали детский сад |
Jak
|
14 Марта 20:21
|
А что плохого?
А ничего...нет ,скажут что очень понравилаь игра с 55 по 60 минуты...
Что у Карпина получится,что надо только подождать... |
Владимирский
|
|
Что-то не верится, что Карпин в отставку уйдет.
У него дар убеждения есть.
Главное в каждом туре так не срать и сезон кое-как протянет. |
ric
|
|
интересно, что скажет валера- просто всех пошлет нах на прессухе, или спишет на судью, сломавшего игру пеналем... |
vital_23
|
14 Марта 20:20
|
345677 Kross.Lt
у меня уж дочка 6-летняя сказала, папа а что 4-0 то? у нас меньше забили и намного.... |
Athanasius
|
14 Марта 20:20
|
Я понял. Это я сегодня встретил в аэропорту Титова - вот плохая примета что ли? Сказал, не в Ростов летел... |
Kross.Lt
|
14 Марта 20:19
|
Боюсь, что жена проходя случайно на экран посмотрит.
пиздец, стыдно то как... |
alkuz
|
14 Марта 20:18
|
ВЦИОМ виноват как пить дать |
ВМ
|
14 Марта 20:18
|
Ждем мужское интервью тренера |
vital_23
|
14 Марта 20:17
|
нас становится жалко, пиздец |
barushok
|
14 Марта 20:17
|
только турнирную таблицу на сайте не меняйте;-) |
zeedorff
|
14 Марта 20:15
|
что-то по контролю мяча не давали статистику |
Jak
|
14 Марта 20:15
|
Какой позор!!!Какой позор!!!Господин Карпин и компания(((( |
bogenbai
|
14 Марта 20:14
|
Кстати, наглядная иллюстрация зависимости супертренера от Алекса... |
vital_23
|
|
345664 ric
в биатлоне был 42 тур, тут только первый |
ВМ
|
|
Помогите подсчитать который это матч по счету ГТ Карпина? И какой в этом сезоне? Это на случай, если кто-то будет говорить про "кули, первый матч, надо подождать". |
ZEF
|
|
Аргентина - Ямайка черт :( |
Yan
|
|
345657 ZEF
Дa кaкaя oтстaвкa , пoлнaя пoддержкa и требoвaние дoстoйнoгo финaнсирoвaния для укрепления пoдoснoвы ...
сельтaвигский гешефтер свoе делo знaет ((( |
Jak
|
14 Марта 20:13
|
Да,такого позора не было ни при ком(((
Да,у Валеры получится,прошу благосклонно относиться... |
ric
|
|
345657 ZEF 14/03/2011 20:10:21
Блять неужто отставка будет?
хуйтам....Фе не Прохоров...
вот тот красава- на втором этапе эстафеты тренера у биатлонисток нах послал... |
vagant
|
|
Довыебывался, Валера. |
bogenbai
|
14 Марта 20:12
|
345657 ZEF
Да не, еще лямов 50-60 попросит. Ну и пару-тройку сезонов. По-мужски же это. |
Jak
|
14 Марта 20:11
|
То,что дольно было случиться в Амстердаме произошло сегодня(((( |
vital_23
|
14 Марта 20:11
|
пиздец такого позора я не помню ..............просто пидорастия, мне похуй что там на что повлияло, но такого гавна на уши.........стасик че курит в сторонке |
ВМ
|
14 Марта 20:10
|
345645 Yan
Так уже двоих подписали недешевых. Думаю, что это - только аперитив. |
Jak
|
|
--------------------------------------------------------------------------------
345641 bogenbai
Только ты виноват)))
Зачем сглазил... |
ZEF
|
|
Блять неужто отставка будет? |
ric
|
14 Марта 20:09
|
я валяюсь...))))))))))) |
Corvus
|
|
Валера, уёбывай пока не поздно! |
vital_23
|
|
хули там
шпартальке 0-4 процвитает |
Стиля
|
14 Марта 20:08
|
Блять они ахуели. |
bogenbai
|
|
Бляяяяяять!!!!! |
ВМ
|
|
Интересно будет посмотреть щщи Попова, который в студии пиздаболит про стиль.
Лузер на лузере сидит и лузером погоняет. |
zeedorff
|
|
5-2 отдыхает |
Стиля
|
14 Марта 20:07
|
Первый удар по воротам соперника за 13 минут до конца матча. Достойно. |
belconti
|
14 Марта 20:07
|
345641 bogenbai
Мне пох на Карпина с высокой колокольни, если ты до сих пор не понял. |
Владимирский
|
14 Марта 20:06
|
Не получилась сегодня импровизация. |
zeedorff
|
14 Марта 20:06
|
это на со сдюшор аякс бункер катать |
Yan
|
14 Марта 20:04
|
кaрпинс o5 чтo ли летoм oт Федунa мнoгo лямoв нa гешефты хoчет ? |
Jak
|
14 Марта 20:04
|
Только прошу не обзывать Карпина,у него ещё всё получится))) |
ZEF
|
14 Марта 20:03
|
3:0 |
magnet
|
|
Кошмар |
bogenbai
|
|
345635 belconti
Ну, конечно, в том, что Карпин - не тренер - виноват я и те, кто может оценивать ситуацию не через розовые очки влюбленности.... |
vital_23
|
|
забудим о интернете до четверга, приятного обзения и говнометания всем!! |
Corvus
|
14 Марта 20:02
|
Ололошеньки!
И Диканя прокляли. |
Стиля
|
|
Блять. Нет слов. |
zeedorff
|
|
епт.. я так верил в Валеру в прогнозах.. сцуко |
vital_23
|
14 Марта 20:01
|
эгегейййййййййййййййййййййййййййййййййййй |
belconti
|
14 Марта 20:01
|
Накаркали богенбайцы. (((( |
Corvus
|
14 Марта 19:59
|
Я понял!
Подоснова Спартака в несколько раз хуже основы Ростова, значит "Федун - хуй". |
Yan
|
14 Марта 19:59
|
бля все oдзюбились , кaждoму пo 50 кaсaний нaдo |
vital_23
|
14 Марта 19:57
|
ох и ебланы |
Jak
|
14 Марта 19:57
|
Похоже весь пёр оставили в Амстердаме... |
ВМ
|
14 Марта 19:47
|
345625 Jak
Яша, зачем? Мы же в остроатакующий стиль играем. Вот скоро... совсем скоро начнем забивать больше, чем пропустим. Надо просто ждать и верить. |
Jak
|
14 Марта 19:45
|
Веллик с Ибсоном совем не в форме((( |
ВМ
|
14 Марта 19:44
|
345627 zeedorff
Ага. Как-будто Безбородов родственник не Малафеева, а Велитона |
zeedorff
|
14 Марта 19:41
|
судейство ) |
magnet
|
|
Зато с ЦЗ на будущее определились. |
Jak
|
|
Четвёртый гол со стандарта(((
Мля,кто будет ставить игру в защите((( |
ZEF
|
14 Марта 19:39
|
2:0 это пиздец какойто :( |
vital_23
|
14 Марта 19:38
|
А теперь представим что впервые выйдут Рохо с Шешуковым, хули наигрываем перед ответственным матчем тех кто играть не будет, хуйня еще 43 тура |
ZEF
|
14 Марта 19:38
|
Сюрреализм блять ( |
vital_23
|
14 Марта 19:37
|
Нет блять возьмите Старкова на стажировку, даже дедуру, заебала это пидарастия!!! |
ВМ
|
14 Марта 19:36
|
Не, не действует... На Сухи никакие приметы не действуют. Пора Тишу выпускать |
Jak
|
14 Марта 19:35
|
У ФЕди причесон классный... |
Corvus
|
14 Марта 19:35
|
345616 ВМ
Конечно, всё ради друзей :)) |
ВМ
|
14 Марта 19:33
|
Всё. Теперь порвем точно. Ушел наслаждаться. |
ВМ
|
14 Марта 19:32
|
345604 Corvus
Ищи, конечно. Если найдешь, не затруднит опубликовать точные - до секунды - координаты этого мгновенья? |
alkuz
|
14 Марта 19:30
|
345612 belconti
Рохо не то чтобы отдохнуть. Попов сказал, что замена связана с тем, что он единственный ЦЗ из заявки ЛЕ, вдруг сломают. |
Engineer
|
14 Марта 19:28
|
Матч не вижу, читаю онлайн.
Вперед Спартак !!! |
Владимирский
|
|
Типа без Алекса, макГиди и Рохо одной левой? Карпин принимает смелые тренерские решения, однако. |
belconti
|
|
Рохо дали отдохнуть, Макееву дали отдохнуть и т.д. У нас что, вторая половина сезона идет и все устали шо пиздец? |
Corvus
|
14 Марта 19:27
|
345608 Владимирский
Я надеюсь, что ты в Ростов подъехал? :)) |
ВМ
|
14 Марта 19:27
|
345607 Акелла
Комплексная ошибка. КК зачем-то пнул скачущий мячик в сторону своих ворот, Родригес промахнулся мимо мяча, Сухи свалил.
Поддавки, короче. Может договорняк? Гыыыы (с, Шико) |
alkuz
|
14 Марта 19:25
|
345607 Акелла
Сухи как кутенка опять задавили. Оттеснили корпусом, он и сфолил. До накосорезил Родри. Как всегда, навес и мощный форвард в одиночку расшвыривает наших ЦЗ |
Владимирский
|
14 Марта 19:24
|
Все я подъехал, сейчас будем рвать Ростов ) |
Акелла
|
14 Марта 19:23
|
Ребят, пропустил первые пять минут. За что нам пеналь поставили? Кто упустил Адамова при голе? |
belconti
|
14 Марта 19:22
|
А нахуй Комбаров с маниакальным упорством вешает и вешает в штрафную? Что он этим хочет добиться? |
vagant
|
14 Марта 19:22
|
Енто не эксперемент. Это футбол менеджер какой-то! Ничего непонятно. И главное зачем? Чтобы не дай бог никто не травмировался? А че тогда на поле делает Дзюба?
Игроки же соревнуются, кто из них сыграет хуже. |
Corvus
|
14 Марта 19:21
|
345600 ВМ
Я то было подумал, что мы без вариантов проигрываем какому-то говну, а тут оказывается всё глубже, чем мне казалось.
Буду смотреть второй тайм и напряженно выискивать положительные тенденции. |
Yan
|
14 Марта 19:19
|
Сухи и тaк не блещет тaк ему еще и зa двoих сегoдня в центре прихoдится игрaть ... |
Yan
|
14 Марта 19:18
|
все кaкие тo тугoдумные ,нетoчные , медленные ,сoнные черепaхи ((( |
vital_23
|
|
еблан в черном во всей красе...
возьмите Сатркова на пару-тройку месяцев пусть поставит стандарты этой команде |
ВМ
|
|
Вот и книга проснулась ))
А то начал переживать за примету: если в перерыве какую-нибудь гадость не напишу, Спартак не проснется.
У Сухи - синдром второго года. Родригес - воспитанник Барсы, Пике практически, но ему нужно дать шанс тура до 10-15 следующего года. Но как же гениально играет ККамбаров!!!! И вообще. экономим силы перед Аяксом, что правильно в чемпионате, который вовсе не чемпионат, а разогрев. Но каков остроатакующий футбол в 2 напа!!!
Всё, теперь можно спокойно ждать 2-го тайма. Валерий Георгиевич, я свое дело сделал. А вы? |
Jak
|
|
Надо же так было нарать себе в штаны покупкой этого серхио(((( |
ZEF
|
|
Состав конечно улетный :) Сюр абнормал :)
Какойто Янков нас возит в середине :) |
vital_23
|
14 Марта 19:15
|
Один момент за тайм, подач 8 в штрафную были все в руки вратаря, 1 момент и безтолку, не бля ничего не меняется |
zeedorff
|
14 Марта 19:14
|
Клевый плащик у Валеры! |
vital_23
|
14 Марта 19:12
|
эксперементируем и в защите и в атаке хули делать, и судья еще пидор знатный |
Jak
|
14 Марта 19:10
|
Родригес в защите полный писец((
Ну тут претензии самому к себе как говорится(( |
ZEF
|
14 Марта 19:03
|
ИМХО середина проепана начисто (Ибсон+Эмин) |
ZEF
|
14 Марта 19:02
|
Лежала КБИ - и на поле всё плохо :(
Надеемся на чудо :) |
Jak
|
14 Марта 19:01
|
Начали как обычно распиздяйски(((( |
Jak
|
14 Марта 19:00
|
Ну наконец то....
Зачем капинбойз завалили сайт??))) |
alex_isr
|
14 Марта 16:25
|
345587 spartak23
привет Лень:) |
spartak23
|
14 Марта 16:08
|
345580 bogenbai 14/03/2011 14:15:15
345576 Акелла
Если мы обыграем Ростов с такой игрой и таким чудом, как в Марселе или Амстердаме, то вменяемый тренер должен уйти с поста с формулировкой "не получается". Не согласен?
--------
Тренер должен уходит в отставку с формулировкой "Не получилось" после таких конфузов, которые вчера были у женской сборной России по биатлону. А случай, который привел ты - смахивает на нечто другое...:) А так, все как обычно, болельщики Спартака - народ своеобразный, им угодить очень сложно :) |
spartak23
|
14 Марта 16:02
|
Верим в Артема Дзюбу!!!!!!!!!!! Мистеру-лиону свои догадки по посадке его на лавку отставить!!!!))))))))))))))))))))))))
п.с. Всем привет)) Давно не писал :) |
alkash
|
14 Марта 15:41
|
345547 bogenbai
невыразимое долбоебсто |
mister-lion
|
14 Марта 14:50
|
матч еще не сыгран, а аналитика по нему уже есть и выводы сделаны. класс! )) |
bogenbai
|
14 Марта 14:30
|
345582 Igor
А ты не видишь разницу между "невыразительной победой" и 3 ударами в створ за матч с командой уровня Ростова? |
ZEF
|
14 Марта 14:22
|
Кстати да, определенно для ответки с Аяксом могут попробовать Шешукова в центре для практики. Да и ККомбарову справа тоже... так что признаю :) Справа Як и ККомбаров. Шешуков вместо Рохо...? (дадут отдохнуть) |
Igor
|
14 Марта 14:21
|
345580 bogenbai
И много ты знаешь "вменяемых" тренеров подавших в отставку после невыразительных побед? |
Jak
|
14 Марта 14:17
|
---------------------
Определено время и место проведения матча 1/4 финала Кубка России между московским «Спартаком» и «Краснодаром». Как сообщает пресс-служба кубанцев, встреча состоится 20 апреля на стадионе «Лужники».
-------------------- |
bogenbai
|
14 Марта 14:15
|
345576 Акелла
Если мы обыграем Ростов с такой игрой и таким чудом, как в Марселе или Амстердаме, то вменяемый тренер должен уйти с поста с формулировкой "не получается". Не согласен? |
vital_23
|
14 Марта 14:13
|
-------------Дикань
К.К.-Шешуков-Рохо-Маккев
-------------Кариока-
Яковлев-Ибсон---Махмудов—ДК
--------------Дзю |
mister-lion
|
14 Марта 14:10
|
345577 ZEF
Яковлев выйдет справа в пз, судя по всем комментариям. Велитону тоже должны дать сыграть, может даже и вместо Дзюбы в твоей схеме. Артем провел щас все матчи. могут дать отдых. КК - имхо, все же останется справа в защите, для практики. а вот Макеев наверно отдохнет.. |
ZEF
|
14 Марта 14:01
|
А что состав не прикидываем? :)
Я думаю что будет чтото такое:
Дикань
Макеев-Сухи-Рохо-Кудряшов
Кариока
К.Комбаров-Ибсон-Махмудов-Д. Комбаров
Дзюбик
Велика выпустят по ходу или вторым для отыгрыша или вместо Дзюбы во 2-м тайме. |
Акелла
|
14 Марта 13:50
|
345547 bogenbai
Вот поглядел на пункты - ну как не согласиться! Можно сказать, с каждым пунктом - на все сто.
Однако, как это частенько случается, посреди матча, тезис о том, что "Ростов - никакой" красной нитью начинает проходить сквозь множество мессаг. Результат известен: При победе 1:0 или 2:1, при любой игре, рецензия будет "Еле отскочили от какого-то говна. О чемпионстве можно забыть". |
bogenbai
|
14 Марта 11:39
|
Верим (в чудо), надеемся (на победы), радуемся удачам (когда бывают). Сердцем.
А разумом понимаем - -8 -> -19 некрасивый тренд;))) |
troyan
|
14 Марта 11:04
|
345571 Engineer
Почему же молчаливую? ..) |
Стиля
|
14 Марта 10:55
|
345572 Jak
Травма - это или не травма науке не известно. Все зависит от текущей ситуации. )))) Сегодня - это травма, а завтра - это наказать. |
Jak
|
14 Марта 10:50
|
345570 Yan
Ян,это да,согласен.Если нет травм игроки должны быть с командой. |
Engineer
|
14 Марта 10:36
|
В этом сезоне объявляю молчаливую войну всем систематическим патологическим нытикам, плакунам и обсерателям.
не верите? не надеетесь? не радуетесь удачам? ладно, без вас всё выиграем !
ВПЕРЕД СПАРТАК ! |
Yan
|
14 Марта 10:35
|
345567 Jak
Яшa мoй вoпрoс прo Aлексa и Мaкгиди никaк не связaн с тем , чтo Рoстoв мoжнo не oбыгрывaть без них , oбязaны oбыгрaть без них 100% . Любoй результaт крoме пoбеды oднoзнaчнo не приму .
Тaкже я не гoвoрю, чтo нe дoлжнo быть рoтaции , прoстo если нет трaвм ИМХO игрoки не дoлжны oтрывaться oт тренерoвoчнoгo прoцессa и быть с кoмaндoй , oсoбеннo кaпитaн , дaже если не плaнируется в oснoве нa кoнкретную игру . |
Jak
|
14 Марта 10:27
|
В обойме команды 18-20 равноценных игроков,вот каждый и должен получить игровую практику... |
Стиля
|
14 Марта 10:27
|
Алекс и на морально-волевых? Из серии очевидное невероятное. |
Jak
|
14 Марта 10:26
|
345562 Yan
Ян,команды уровня Ростова должны быть обыграны и без Алекса,к тому же должна быть и ротация состава... |
Rip van Winkle
|
14 Марта 10:25
|
345562 Yan
На три. |
nigma87
|
14 Марта 10:24
|
Говорят, что у Алекса травма голеностопа и что с Аяксом он уже играл на морально-волевых. Так что, вполне нормальное решение - не усогублять перед важнейшими матчами. |
Rip van Winkle
|
14 Марта 10:23
|
345562 Yan
Это из серии "из за высокой травматичности Алекса до 26 лет не звали в Европу". Проще говоря - чего-то у него опять с галиком. |
Стиля
|
14 Марта 10:22
|
345562 Yan
Упс, а мужики и не знали, что Алекс не поехал в Ростов. |
Yan
|
14 Марта 10:19
|
A тo чтo Aлекс не пoехaл в Рoстoв - этo из серии "жертвуем рaди..." aкa "есть мaтчи и пoвaжнее" или трaвмa ?
У Мaкгиди нaскoлькo игр дисквa ? |
troyan
|
14 Марта 10:18
|
Rip van Winkle, Jak
Парни, это - необъективная формула, придуманная тренерами-мазохистами.. )) |
Jak
|
14 Марта 10:12
|
В общем меньше,чем три очка сегодня не пойму... |
Jak
|
14 Марта 10:11
|
345556 troyan
Так и был всегда - выигрывает команда,проигрывает тренер))) |
Yan
|
14 Марта 10:10
|
345553 Стиля
Пoследнюю игру мы все тaки у них через пень кoлoду выигрaли |
Rip van Winkle
|
14 Марта 10:10
|
345556 troyan
Справедливости ради, формула "выигрывает команда, проигрывает тренер" появилась задолго до рождения Карпина:). |
troyan
|
14 Марта 10:06
|
345555 Стиля
Бесспорно, очень скверно будет выглядеть.
Я к тому, что формулу "выигрывает Алекс, проигрывает Карпин" пора бы трансформировать, выбрав уже кого-нить одного - Карпина, или Алекса. Объективности ради.. ) |
Стиля
|
14 Марта 10:02
|
345551 troyan
Насчет уверенной победы не знаю, мне лично хватит и просто трех очков хоть как то. А вот ничья или поражение - это будет не хорошо выглядеть. |
magnet
|
14 Марта 10:01
|
345550 Rip van Winkle
8 место! Карпин докатился!:))
-----------------
Дык, 8-ое место ещё проходит в плей офф-не безднадёга)
Кстати, в ЛЧ, я понимаю, от России теперь только 2 команды? |
Стиля
|
14 Марта 10:00
|
345546 vital_23 14/03/2011 05:19:36
345544 Стиля
А кто укрепился?!
Причем здесь кто укрепился? Разговор идет о том, что тренер Ростова в прошлом сезоне прокрутил Карпина на писе. Тренер тот же, мы не укрепились, боязно. Понимаешь? |
Aндpeй
|
14 Марта 09:53
|
345547 bogenbai
Красножан не показатель. Когда некто Сёмин пришёл в Динамо, в первом туре обыграл, кажется, тот же Локомотив. И тоже много кто писал, что Сёмину удалось, а Старкову, если память не подводит, именно он у нас тогда был тренером, второй год не удаётся поставить игру команде. Сёмин как-то потом очень недолго в Динамо был. Так же есть люди, кто пишут, что Де Бур только пришёл в Аякс и поставил им хорошую игру, а Карпин никак не может уже не один год. Только, когда Карпин пришёл, Спартак очень неплохо заиграл по первому времени, потом куда-то все деваться стало. Так что, первые матчи совсем не повод для восторгов. |
troyan
|
14 Марта 09:52
|
Т.е. если "Уверенная победа, с доминированием весь матч, с крупным счетом (разница больше 3)", то "молодцом команда!", а если ничья, или поражение, то "такой Карпин" и "почему бы ему не поучиться на кошках"?
Обожаю богенбацев за их природную объективность.. ) |
Rip van Winkle
|
14 Марта 09:47
|
Вообще, на таблицу без слез не взглянешь. 8 место! Карпин докатился!:)) |
Yan
|
14 Марта 09:46
|
345548 torn77
Ну пoчему нaдo мешaть фaнaту Kрaснoжaнa пoрaдoвaться зa кумирa в тoчечнoм мaтче ? Дa и ты Стaс , не oтчaивaйся , у Бoжевичa тoже еще все впереди , тoлькo нaчaлo чемпиoнaтa. |
torn77
|
14 Марта 09:13
|
345547 bogenbai
Погодим пока по Красножану....Трахнул он милого моему сердцу Божевича,которого тоже называли хорошим тренером.Все относительно.Мы к примеру трахнули Аякс и Марсель-))
Я к примеру, ставлю на твой 3 пункт!На пятый пункт-))-не ставлю.А вообще как пойдет...по всякому может.. |
bogenbai
|
14 Марта 08:57
|
Ну что, ждем первого матча в ЧР. С учетом того, что отмазок больше нет, а также того, что класс игроков Ростова заведомо ниже, можно ожидать следующую реакцию:
1. Уверенная победа, с доминированием весь матч, с крупным счетом (разница больше 3) - отлично, супер, молодцом команда!
2. Уверенная победа не за счет стандартов и контратак, без валидола - нормально, так и должно быть
3. Натужная победа с голом в начале матча и отбиванием остаток матча или с победным голом в концовке, голы за счет контратак/стандартов/левого пенальти, валидол - ну, нормально, но осадок остался
4. Ничья - Карпин, такой Карпин
5. Поражение - Бля, почему бы ему не поучиться на кошках?
6. Поражение с крупным счетом - Бля, полный писец и безнадега...
Ждем.
ЗЫ Забавно, что плохой тренер Красножан за три месяца подготовил команду и выполнил то, что мегатренер Карпин не может сделать два года - трахнул мусорню. Причем с игроками типа Бурлака, Нахушева, Глушакова, Игнатьева и списанными Шишкой, Торби и Сученком. Без единого игрока сборной Бразилии, Аргентины и Чехии. Смотрим дальше за нашим фарм-клубом с интересом. |
vital_23
|
14 Марта 05:19
|
345544 Стиля
А кто укрепился?!
Сенит-п.Пеньяилильо (Эвертон Чили)
Кони- з.Васин (Спартак Нч), п.Цауня (Сконто), з.Рябоконь (Ротор),
Бекиич-п.Лебеденко (Ростов), п.Кисляк (Динамо Мн), н.Чела (Депортиво Куэнка Эквадор), п.Немов (Сатурн) |