#345781  zeedorff   14 Марта 23:59
345779 spartak23

Как же так, протасовцы мотивированы, а карпинцы нет. Не понятно. Кстати, списочек этих мотивированных:

Радич, Хагуш, Салата, Окоронкво, Хохлов, Ребко, Гацкан, Янков (Калачев, 54), Блатняк (Кириченко, 79), Чеснаускис (Буссаиди, 87), Адамов
#345780  Стиля   14 Марта 23:54
345779 spartak23

Мда. Оставляю без комментариев. Дабы не обидеть.
#345779  spartak23   14 Марта 23:49
345777 Стиля

Да много выводов. Например, что Сухи пора посадить на лавку на матч-другой, думаю он и сядет, когда Пареха выздоровеет. Еще, что Родри не готов пока играть за Спартак. Еще, что Ибсону пиздюлей надо дать больших. Еще - Диме Комбарову запретить тупые навесы с левого фланга делать.

Да кучу выводов можно сделать. Просто другое умиляет... Вот будет, дай Бог, нормальный результат с Аяксом и все сразу запоют, как соловьи. А как только поражение, пусть и такое, все сразу такое говно лить начинают, что пипец... Мудак, уходи и тд. А почему после Базеля никто не кричал уходи? Два года в команде, супер! И что дальше? Сейчас придет условный кто-то там и будет сказка сразу, да? Лучше ничего не будет в данный момент! Работает пусть сезон. Он сам сказал и понимает, что сезон определяющий для него. Выиграет что-то - остается, нет - се ля ви и другого тренера хорошего ищем.

Сейчас-то что балоны катить??? вот это мне непонятно! Шпартальке какие-то начались.. совсем уже с ума сходим тут! Лучше обосраться сейчас в Ростове, где еще много кто обосрется, вот увидите. Против мега мотивированных игроков Протасова, которые первую игру в сезоне при полных трибунах проводили, а затем нормально в четвертьфинал ЛЕ выйти и уже после набирая ход в ЧР, чем убиться в ростове сейчас и потом получить марсель-2. Лучше будет? Нет. Ну вот пока нет у нас двух таких составов, которые будут везде рвать и метать. Да, за это можно высказать Карпину.

А по Ростову. По сути дела Ростов реализовал почти все, что у него было. А после второго гола и бабочки Диканя мы поплыли. Никакой трагедии не случилось!!! И никакой паники поднимать не надо, только и всего.
#345778  Стиля   14 Марта 23:46
Ребята, вы меня извините, я никого не хочу обидеть, но честное слово, вы просто ибанулись в своих розовых очках. У одного весь сезон команда сплачивалась. И где результат? Теперь какие то выводы? Вы о чем? Неужели не понятно, что с таким составом и с тренером, который же сам себе еще и гендиректор и который не без году неделя, а без недели три года в команде, ну просто априори не может быть таких вот моментов, чтобы делать выводы. О чем вы говорите? Впрочем, говорите. Все одно вас не переубедишь. У вас все хуйня. Главное, чтобы костюмчик сидел.

Я извинияюсь за "ибанулись", но я просто другого слова подобрать не могу. Все остальные какие то обидные слова получаются.
#345777  Стиля   14 Марта 23:41
345774 spartak23

Какие выводы? Какие выводы можно сделать, которых нельзя было сделать вот уже по прошествию двух лет в команде? Ответь, какие выводы?
#345776  alexey   14 Марта 23:41
Сейчас как никогда нужно заявить в прессе, что Тихонов выйдет в следующей игре на поле. Я думаю беспроигрышный шаг. Да и есть у Валирика ещё в рукаве козыри то неразыгранные. Рано вы его хороните. Ещё над нами похихикают не раз ещё...
#345775  alexey   14 Марта 23:41
Сейчас как никогда нужно заявить в прессе, что Тихонов выйдет в следующей игре на поле. Я думаю беспроигрышный шаг. Да и есть у Валирика ещё в рукаве козыри то неразыгранные. Рано вы его хороните. Ещё над нами похихикают не раз ещё...
#345774  spartak23   14 Марта 23:39
345733 ВМ 14/03/2011 21:11:43

345730 spartak23

Пиздец! Я ждал этого!!!!! Вот эти а и б )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Про первую игру - ваще улёт! Лёня, ты хоть телевизор иногда включай - там новости передают спортивные.

---

Ты прекрасно понял, о чем я говорю :) Первая игра РОССИЙСКОГО сезона Премьер-Лиги. Имелось ввиду то, что никакого кошмара не случилось! И что все еще можно поправить, главное выводы нужные сделать. Это был смысл моего поста. Если мне телевизор включать надо, то тебе, видимо, нечто другое :) Ничего личного :)
#345773  alexey   14 Марта 23:27
Блин, ещё сегодня в таблице справа на первом месте были. Это типа за день на последнее скатились? Хотя мы же всегда начинаем сезон с 0:4. Для нас это старая добрая традиция
#345772  alexey   14 Марта 23:09
Вася Уткин уже наверно халявный ужин в ресторане вожделеет. Будет уговаривать остаться. Сейчас уйти конечно было бы легче всего и было бы явной трусостью. Настоящий мужской поступок, это остаться и сцепив зубы...на и как положено говорить в этом случае...
#345771  Athanasius   14 Марта 23:07
345768 Акелла

Что давно и напрашивается: оставляем как ГД и надо срочно брать нового ГТ. Так что ли?
#345770  Стиля   14 Марта 23:05
Блять, я вот, что сказать хочу. Причем специально переждал, чтобы эмоции спали и получилось не очень грубо.

Во первых, Карпин просто бессовестный человек. Его профессионализм даже не обсуждается, и так все ясно и предельно. Но блять, совесть же должна быть у человека. Первый матч сезона, люди ждали, люди верили, после проебанного по полной программе прошлого сезона. Ну бля, как же так можно. Как же так можно не уважать собственных болельщиков. Да разбейся в лепешки, но выжри первый матч сезона. Ты же не Романцев, который мог себе позволить и люди верили. Ты насрал уже горы, сидишь на заднице тренера вопреки любому здравому смыслу, перебрал уже все последние шансы. Нет бля, Алекс отдыхает. Бессовестный и наглый дуралей.

И во вторых, человек, который пишет после такого позора - "хуйня, болеем дальше", он может и считает себя болельщиком Спартака, но таковым не может являться априори. И это даже не ИМХО. В принципе я и раньше недоумевал, как так можно сглатывать и веселиться, веселиться и сглатывать. Теперь все как бы уложилось в пазл. Ребята, которые из этой бригады, вы про Локомотив не думали? ИМХО самое то.

А по игре, да ну нах. Обсуждать нечего. Ихний тренер уделал нашего типа тренера. Как обычно. Ничего странног и ничего необычного. Вот только привыкнуть никак не могу.
#345769  zeedorff   14 Марта 22:57
345764 barushok

"благодаря индивидуальным ошибкам одного футболиста."

В очередной раз Валера не ищет виноватых среди футболистов.

"В целом оборона выглядела достойно, командная игра была"

ну и заебись.
#345768  Акелла   14 Марта 22:47
345763 alkuz

Напрягает то, что и с Базелем всё было очень неоднозначно. Вышел какой-то Чепперфильд и создал нам "полну жопу огурцов" проблем.

Что меня сейчас глозжет, так это то, что Карпин провёл хорошую "чистку" Спартака. Могу сказать, что сейчас в Спартаке именно те игроки, которых я бы на его месте и оставил.

Потенциально, у нас лучший состав в России. Я действительно так считаю. Эти игроки способны любой команде в России перекрыть кислород на 90 минут и отыметь во все щели - прямо, как в 90-хх.

Эту команду нужно сохранить. И, несмотря на то, что заслуга Карпина в строительстве этой команды неоспорима, он, как тренер, уже не дотягивает до её уровня и уровня её притязаний. И уже, по-моему, достаточно признаков. После сегодняшнего дня - достаточно.
#345767  tolian   14 Марта 22:39
Мда...

Пацаны видать прикольнулись..

Истерички

Наверное теперь пиздец Аяксу,или Валере

Надеюсь обоим..
#345766  barushok   14 Марта 22:39
"все вроде шло как должно было быть, и вдруг пенальти, потом два подряд гола с угловых..."
#345765  alkuz   14 Марта 22:35
В целом оборона выглядела достойно, командная игра была.

=========

Валера так шутит ?
#345764  barushok   14 Марта 22:33
Главный тренер "Спартака" Валерий Карпин после разгромного поражения в матче 1-го тура премьер-лиги со "Спартаком" (4:0) отметил: в двух пропущенных с угловых ударов голах виноват один футболист. Вместе с тем наставник красно-белых подчеркнул6 такой результат стал для него неожиданностью.

- Первый раз со мной такое. Особых претензий игрокам предъявить не могу, - отметил Карпин. - Это скорее несчастный случай.

- Могли предположить после отбитого пенальти, что дальше будет провал?

- Да и до пенальти не мог! "Ростов" отдал инициативу, все вроде шло как должно было быть, и вдруг пенальти, потом два подряд гола с угловых - благодаря индивидуальным ошибкам одного футболиста... В целом оборона выглядела достойно, командная игра была.

Источник:http://news.sport-express.ru/ 
#345763  alkuz   14 Марта 22:30
То, что мы сегодня увидели 1 в 1 похоже на игру с Русенборгом. И тогда была точно такая же безнадежная игра. В атаке ни движения ни моментов. Разброд и шатания. В защите жопа без изменений. Однако ж через пару недель был Базель и совсем другой Спартак. Какой из настоящий? И главное в каком больше вклада Карпина? Надеюсь хотя бы Валера знает ответ на этот простой вопрос. Вот от ответа и надо, имхо, отталкиваться
#345762  Athanasius   14 Марта 22:21
345758 Yan

Если что, то жертвуем и Аякс ради Кубка России - след. матч с Краснодаром там что ли?
#345761  Athanasius   14 Марта 22:20
345758 Yan

И это было бы справедливо, без привязки к Спартаку, просто если по-честному. А так я всё равно желаю выигрыша у Аякса... хоть это и "не справедливо" будет...
#345760  alkuz   14 Марта 22:19
Так, как за 2 последних года обосрался "лучший спортивный менеджер Страны" не удавалось ни Черчесову ни Карпину. Там тааакие замки из песка, что весь пиар Валеры тихо курит в сторонке. Однако ж "у них стоит поучиться". Дела ...

По СМ. Посмотрим на Аякс. На сегодня карпинский риск оказался не оправдан, подоснова со своей функцией замены основы не справилась. Матч проиграл Сыроежкин
#345759  Athanasius   14 Марта 22:18
345757 ВМ

Хочешь предложить Федуну и Валере заняться велосипедным спортом? Федун будет Президентом велосипедной федерацией РФ, а Валера - главным тренером.

Не, ну я не думаю, что альтернатива - идти по пути Ходорковского. Может я чего и не понимаю. Возможно всё проще - он не хочет выглядеть лузером, т.к. у него есть имидж преуспевающего бизнесмена (это мы не обсуждаем)...
#345758  Yan   14 Марта 22:14
теперь пo зaкoнaм жaнрa кoгдa жертвуем oдним рaди другoгo , oтсoсем нaвернякa и у aяксa ((((
#345757  ВМ   14 Марта 22:12
345754 Athanasius

Андрей, тут еще он понимает, что если просрёт Сочи-14, то последует по пути Ходорковского с большой вероятностью. Поэтому готов одним движением обезопасить деньги и собственную задницу. А Федун всё в оловянных солдатиков играет на потребу кучки бесноватых с Манежной.
#345756  Акелла   14 Марта 22:10
345753 Athanasius

Проехали:). Именно это и имел ввиду.
#345755  Athanasius   14 Марта 22:08
345751 ВМ

Да, спасибо, я разобрался, извиняюсь, Акелла.
#345754  Athanasius   14 Марта 22:08
345752 ВМ

Нет, вот действительно. Прохоров вложился деньгами, может быть даже своей репутацией удачного человека в бизнесе. Обосрались - махнул шашкой. Причём дотерпел до конца сезона, и почти до конца последней гонки:), пока его кормили "завтраками" по поводу - этапы Кубка Мира отданы в жертву Чемпионату Мира. В итоге пролетели и там, и там. Ему одного раза хватило таких выкрутасов, в отличии от Федуна...
#345753  Athanasius   14 Марта 22:04
345750 Акелла

Я просто зацепился за твою фразу, что сезон длинный. К тебе мой глум не относится вообще никак... пардон.... не бери в голову - я перечитал твои сообщения до этого и своё - да, не в кассу... Это больше бы подошло в продолжение ВМ, который справедливо высказался про первую игру...

Более того, если ты имел в виду "под всё сделать сейчас" - убрать Валеру с ГТ и найти настоящего тренера, то я согласен...
#345752  ВМ   14 Марта 22:03
345749 Athanasius

кстати, еще вчера подумал, что неплохо бы Федуну поучиться у Проши грамотному распоряжению своими деньгами.
#345751  ВМ   14 Марта 22:02
345747 Athanasius

Влад имел ввиду, что всё еще можно исправить, если прямо сейчас поменять наше Нечто (моё определение) на тренера.

(извините, что влез)
#345750  Акелла   14 Марта 21:54
345747 Athanasius

Не понял смысла твоего глума. В принципе, есть другая фраза для этого случая. Думаю, ты догадался.
#345749  Athanasius   14 Марта 21:53
345745 troyan

Хотел тебя позвать на биатлон, вместо этого футбола, но там вчера тоже обосрались, правда тренера снесли во время третьего этапа эстафеты... Это как если бы у нас сегодня после третьего гола, не дожидаясь окончания матча...

Я про биатлон в апреле говорю. В Москве в Олимпийском будет Гонка Чемпионов. Это как тут в Германии бывает, на стадиона Шальке (Миша, извини, что опять про Шальке) - трасса и стрельбище под крышей. Заявлены все звёзды, каких вот ты только знаешь в биатлоне...

Пардон за оффтоп...
#345748  Акелла   14 Марта 21:49
345738 bogenbai

Так херово, как сегодня было в последний раз против Киева в 2008.

До этой игры были поражения, но не настолько "тренерские".

После ТАКОГО поражения, как сегодня, тренер должен задуматься о правильности выбора профессии.

Да и дело не в том даже, что 0:4. И не в том, что пустили два издевательски-детских гола со стандартов. А скорее в том, что максимум того, на что хватило нас - неплохие переводы от центра к краю. И в том, что тот же Эмин Махмудов, Яковлев, даже Федя Кудряшов - игроки гораздо лучше тех, что есть у Протасова.
#345747  Athanasius   14 Марта 21:47
345737 Акелла

Точно! Сезон длинный. Ещё полтора года и сто-пятьдесят-десять матчей. А отставание от первого места - всего-то 3 очка!!! 3 очка от первых семи команд! И с каждой из этих команд у нас по 2-3-4 личных встречи. Так что наверстать - не проблема. Чуть поднажать - и догоним. Вы вдумайтесь - всего лишь три очка от прямого попадания в Лигу Чемпионов!

А мы тут в депрессии... всё пропало... Валеру в отставку.... Ему надо за зарплату держаться... тьфу - спутал - удар держать...
#345746  zeedorff   14 Марта 21:46
Внимательно прослушал первый выпуск программы о Спартаке по радио-спорт. Виноваты: Попов, потому что привез хуевых новичков; Ибсон потому что виноват и ниибед; остальные игроки, потому-что плохо подготовились к сезону. Так же есть вопросы к бюджету, потому что он меньше чем у Зенита.
#345745  troyan   14 Марта 21:46
Так противно, что аж грустно.. Что же это, парни.. ((
#345744  R&W   14 Марта 21:46
Красножана то проспали... Это был бы лучший трансфер.

Похоже за два месяца у лохов в раздеваклке порядок навел, да еще чему ото успел научить.

На мой вгляд были лучшие в туре. Кто б мог подумать...
#345743  ВМ   14 Марта 21:42
Надеюсь, что хоть немного здравого смысла в команде осталось и не появится интервью Тихонова про то, что легионеры провалили матч.

345740 belconti

Зря.
#345742  Владимирский   14 Марта 21:40
345740 belconti

Да ладно, не вечно длиться пиздецу.

Деньги у Федуна есть, тратить он их готов, стадион в процессе, селекция хорошая.

Карпин рано или поздно доиграется и Федун снова бросит игральные кости.
#345741  ВМ   14 Марта 21:37
345739 R&W

Следующим будет Аленичев, судя по стратегии Федуна. А вот хоть какого-нибудь завалящего тренера, наверно, еще долго ждать.
#345740  belconti   14 Марта 21:36
345736 ВМ

Сожалею, что расстроил вас с товарищем своими придирками. Удачи вам в болении за шпартальку. Не смею больше беспокоить. До свидания.
#345739  R&W   14 Марта 21:34
Никто не в курсе когда у нас тренер будет?
#345738  bogenbai   14 Марта 21:33
345735 Акелла

Ну нежели для осознания этого простого факта надо было тратить 2 сезона и начать тратить третий?
#345737  Акелла   14 Марта 21:32
У Спартака сейчас очень сильный состав. Реально "злой" состав. Сезон очень длинный. Если всё сделать сейчас, то вполне реально выполнить ВСЕ задачи на сезон.
#345736  ВМ   14 Марта 21:29
345734 belconti

Миша, а мне неприятно знать, что Спартак нынче - есть та самая Шпартальке, которая регулярно отсасывает с крупным счетом. А читать при этом неприятно про то, что "играли великолепно, порвали практически, но судья - мудак, первый матч сезона, Ибсон (поставь любую фамилию) не уровень, проблески игры и (самое главное!) мы должны искать положительные эпизоды, а не констатировать общее гавно потому, что именно так поступают настоящие болельщики..." и прочая собирательная цитата с книги. Я считаю такую подмену понятий еще большим оскорблением команды и меня, как болельщика. Поэтому и не захожу сюда неделями.
#345735  Акелла   14 Марта 21:28
Карпин после матча всё правильно сказал:

1) Команду нечего винить. То, что у команды напрочь отсутствует тактическая выучка - вина тренера.

2) Голы пропустили из-за индивидуальных ошибок. Индивидуальных ошибок тренера.

Вывод: 2-го, 3-го и 4-го матча ждать не надо. Валере нужно уходить в отставку.

Не ожидал я ТАКОЙ неготовности. Знал, что можем проиграть - всегда неудачно на старте играли, но чтобы один матч ВСЁ так чётко нарисовал... это неслыханно, но факт(((
#345734  belconti   14 Марта 21:17
345731 ВМ

Мне неприятно это читать. Какая в пизду соль на раны? Мне вот в голову не придет при любом раскладе переиначивать название команды. Мы на спартаковской книге или где? Заборов недостаточно?
#345733  ВМ   14 Марта 21:11
345730 spartak23

Пиздец! Я ждал этого!!!!! Вот эти а и б )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Про первую игру - ваще улёт! Лёня, ты хоть телевизор иногда включай - там новости передают спортивные.
#345732  bogenbai   14 Марта 21:10
345730 spartak23

Это первая проигранная игра третьего сезона. Первые два этот тренер уже просрал. Действительно, зачем и куда уходить? Надо еще и третий сезон просрать...
#345731  ВМ   14 Марта 21:08
345723 belconti

Миша, это из серии "Не сыпь мне соль на раны"? Так у ребят тоже раны. Просто они реально видят их виновника и выражают свою боль. Я, например, тоже не готов это сборище во главе с тренерским штабом называть "Спартаком". Такой полу-рубин недоделанный. Отбиваясь от более-менее средних клубов, может "дурака" закатить за счет рикошета или индивидуального мастерства 1 игрока. А играя в "фирменном спартаковском стиле, в который сейчас играет Барселона" против отстоя, отсасывает с проглотом на потеху конкурентам. И всё это под пафосом, с растопыренными пальцАми и под фанфары персональных поклонников.

Злые сегодня все? А с чего быть добрыми?
#345730  spartak23   14 Марта 21:07
Понятно, что всем больно и обидно... Но Валера никуда сейчас не уйдет и никуда ему уходить не надо. Ну что за бред, ребят? Все понятно... Но а - первая игра сезона, б - надо выводы после таких игр сделать, а не тренера в отставку отправлять.
#345729  torn77   14 Марта 21:05
345726 alexey

гавно вопрос-))))
#345728  vital_23   14 Марта 21:03
345725 belconti

это не актуально
#345727  Rossi   14 Марта 21:02
Бля,больно то как...

По любасу болею,другой команды - нет!!!

Да и типа вопрос:Часто ли мы выигрывали в первом туре,будь-то с Тренером или "тренирователем"?

Ну и напоследок,маленькая просьба - понятно желание облить помоями и поёрничать,но хотя бы сохраняйте чувство собственного достоинства,коль хоть капельку,но считаете себя поклонниками Великой Команды.
#345726  alexey   14 Марта 21:02
Ладно, не грустите. Что там по проценту владения мячом у нас? Уделали Ростов то надеюсь?
#345725  belconti   14 Марта 21:01
345724 vital_23

Нет, можно еще написать спам, сраптак и т.д. А хуле.
#345724  vital_23   14 Марта 20:54
345723 belconti

а вот зачем язвить то?! сегодня имеем то что имеем, этого разьве мало?! Нет будем говорить что все хорошо, что все просто прекрастно, 4 года с угловых в 4 матчах, это тоже нормально, ах ну да
#345723  belconti   14 Марта 20:51
345722 vital_23

А ну рад за тебя в твоем дальнейшем болении за этот шпартальке. Удачи.
#345722  vital_23   14 Марта 20:48
345694 belconti

http://www.imageup.ru/img51/thumb/x_448f5482562942.jpg 

это еще после Русенборга появилось, сегодня утвердилось
#345721  Jak   14 Марта 20:44
345716 alexey

Богебнбай сглазил Карпина...так шта поосторожней)))
#345720  belconti   14 Марта 20:44
345716 alexey

В чем прав? Что Карпин не тренер? Вот, бля, открытие.
#345719  Rip van Winkle   14 Марта 20:43
"Сегодня праздник у ребят, Ликует пионерия.

Сегодня в гости к нам пришёл Лаврентий Палыч Берия"
#345718  ВМ   14 Марта 20:43
345716 alexey

Прав. Но он своим правдолюбием сглазил зарождавшийся тренерский гений. Виноват по-любому.
#345717  ВМ   14 Марта 20:40
345709 Corvus

Дык мне еще работать всю ночь. Я потратил 2 драгоценных часа, чтобы посмотреть это уёбище. Теперь отрабатывать придется. Нет, команда, конечно, мне ничем не обязана. Я просто идиот, всё никак не могу привыкнуть к тому, что уже спокойно можно узнавать результат в инете, а не тратить скудный досуг на просмотр самоутверждение стада баранов.

Помнится, Алекса кто-то гнал нах за то, что он делит матчи на важные и не очень. Куда бы послать этого нашего архи-стратега с его подготовкой к Аяксу...
#345716  alexey   14 Марта 20:39
Так может прав был Богенбай?
#345715  ZEF   14 Марта 20:39
Вообще какаято позиция тренерская что впереди что учить - там на импровизации всё, так теперь и сзади получается тоже самое - чего учить то? импровизация блять.
#345714  torn77   14 Марта 20:38
345713 alkuz

любой бы на его месте несколько ошалел...
#345713  alkuz   14 Марта 20:36
345706 Jak

Я тот еще физиономист, но показалось, что Карпин как минимум растерян, а может даже испуган
#345712  torn77   14 Марта 20:35
0-4?удивлен...на 0-1 или 1-0...Я застал только прессуху Олежки Протасова,улыбка во все лицо.но 0-4-не ожидал..занятно.....
#345711  ZEF   14 Марта 20:34
Ефремов ушел с эфира
#345710  ric   14 Марта 20:34
а никто не в курсе, почему на вв "отчаянные оптимисты" ждут "пять туров"??

в прошлом сезоне, помню, ждали "33 очка в 11 турах"...

зы не имею возможности там спросить...книга еле "встает..и снова падает"...
#345709  Corvus   14 Марта 20:33
345708 ВМ

Миша ещё и выпьет. Он актер - ему можно, а мне на работу завтра, придется засыпать трезвым :(
#345708  ВМ   14 Марта 20:31
Я сам себе позавидовал прошлогоднему - матч с Аланией 2-5 смотрел только нарезку. А тут полное впечатление. Зауважал Валеру, который держит удар, еще больше. Ну покажите Мишу Ефремова и Попова!

Бля, Миша ушел от позорища
#345707  ric   14 Марта 20:31
345706 Jak

привык ужО...хуле... и мы потихоньку привыкаем...
#345706  Jak   14 Марта 20:29
Оказавшись по уши в гавне Карпин не теряет оптимизма...похвально...
#345705  Kross.Lt   14 Марта 20:28
А вот что самое неприятное, эмоций почти нет.... приучили к такой вот "игре"
#345704  alkuz   14 Марта 20:27
345694 belconti

это нервы и защитная реакция.

345683 mister-lion

+1
#345703  Jak   14 Марта 20:27
345693 nigma87

Жень,ты случайно не за Ростов болеешь???)))

В Спартаке такой позор не проходит ,надоело уже позор терпеть,как то вот так...
#345702  ВМ   14 Марта 20:27
345691 Jak

Он сказал, что к команде претензий нет. Проиграли из-за индивидуальных ошибок игроков. И пошел готовиться к Аяксу... А, еще сказал, что странное поражение.
#345701  zeedorff   14 Марта 20:26
345693 nigma87

и незабитый пенальти
#345700  ric   14 Марта 20:26
ВВ лягло...

пойду пески с офигестом почитаю...позитивом заряжусь))))

не, ну внатуре, просто ржу сижу...никакого чувства разочарования...
#345699  Corvus   14 Марта 20:26
"Работать дальше!" (с)

Валера, ты губы не сотри ртом так работать.
#345698  bogenbai   14 Марта 20:26
Ну честно все - претензий нет. Как их натренировал - так и играют...
#345697  vagant   14 Марта 20:25
Мне не в чем упрекнуть команду. Будем работать. Впереди Аякс. (С)

Как-то так
#345696  barushok   14 Марта 20:25
Позади Ростов впереди Аякс:-)
#345695  Jak   14 Марта 20:25
Неужели???Валера будет работать дальше???

Маладес...
#345694  belconti   14 Марта 20:25
vital_23

шпартальке 0-4

-------

шпартальке - это что?
#345693  nigma87   14 Марта 20:25
Хуйня! Болеем дальше! У Ростова 3 момента - 4 гола!
#345692  Kross.Lt   14 Марта 20:25
аха, Валера говорит, что претензий никому предёявить не может. Значит всё пучком, "готовимся к Аяксу"
#345691  Jak   14 Марта 20:24
Ну что там гений тренерской мысли вещает???
#345690  alkuz   14 Марта 20:24
претензии ни к кому нет

будем работать впереди Аякс (с) Карпин
#345689  Yan   14 Марта 20:24
держит удaр , претензий нет у негo (((
#345688  belconti   14 Марта 20:24
Валера об Аяксе думает.
#345687  vital_23   14 Марта 20:23
нас ебут а мы крепчаем

с проглотом
#345686  ric   14 Марта 20:23
хм...а валера "удар держит"...

"работать дальше", обещал...

красава!))))))))))
#345685  Kross.Lt   14 Марта 20:23
345679 vital_23

Блин, я детей в последнее время стараюсь вообше не подпускать - жалко детскую психику. Такой дыр дыр они во дворе посмотреть могут.
#345684  vital_23   14 Марта 20:23
Пиздец позорище...............шпартальке 0-4

стыд и срам
#345683  mister-lion   14 Марта 20:22
мужики выебали детский сад
#345682  Jak   14 Марта 20:21
А что плохого?

А ничего...нет ,скажут что очень понравилаь игра с 55 по 60 минуты...

Что у Карпина получится,что надо только подождать...
#345681  Владимирский   14 Марта 20:21
Что-то не верится, что Карпин в отставку уйдет.

У него дар убеждения есть.

Главное в каждом туре так не срать и сезон кое-как протянет.
#345680  ric   14 Марта 20:21
интересно, что скажет валера- просто всех пошлет нах на прессухе, или спишет на судью, сломавшего игру пеналем...
#345679  vital_23   14 Марта 20:20
345677 Kross.Lt

у меня уж дочка 6-летняя сказала, папа а что 4-0 то? у нас меньше забили и намного....
#345678  Athanasius   14 Марта 20:20
Я понял. Это я сегодня встретил в аэропорту Титова - вот плохая примета что ли? Сказал, не в Ростов летел...
#345677  Kross.Lt   14 Марта 20:19
Боюсь, что жена проходя случайно на экран посмотрит.

пиздец, стыдно то как...
#345676  alkuz   14 Марта 20:18
ВЦИОМ виноват как пить дать
#345675  ВМ   14 Марта 20:18
Ждем мужское интервью тренера
#345674  vital_23   14 Марта 20:17
нас становится жалко, пиздец
#345673  barushok   14 Марта 20:17
только турнирную таблицу на сайте не меняйте;-)
#345672  zeedorff   14 Марта 20:15
что-то по контролю мяча не давали статистику
#345671  Jak   14 Марта 20:15
Какой позор!!!Какой позор!!!Господин Карпин и компания((((
#345670  bogenbai   14 Марта 20:14
Кстати, наглядная иллюстрация зависимости супертренера от Алекса...
#345669  vital_23   14 Марта 20:14
345664 ric

в биатлоне был 42 тур, тут только первый
#345668  ВМ   14 Марта 20:14
Помогите подсчитать который это матч по счету ГТ Карпина? И какой в этом сезоне? Это на случай, если кто-то будет говорить про "кули, первый матч, надо подождать".
#345667  ZEF   14 Марта 20:14
Аргентина - Ямайка черт :(
#345666  Yan   14 Марта 20:14
345657 ZEF

Дa кaкaя oтстaвкa , пoлнaя пoддержкa и требoвaние дoстoйнoгo финaнсирoвaния для укрепления пoдoснoвы ...

сельтaвигский гешефтер свoе делo знaет (((
#345665  Jak   14 Марта 20:13
Да,такого позора не было ни при ком(((

Да,у Валеры получится,прошу благосклонно относиться...
#345664  ric   14 Марта 20:13
345657 ZEF 14/03/2011 20:10:21

Блять неужто отставка будет?

хуйтам....Фе не Прохоров...

вот тот красава- на втором этапе эстафеты тренера у биатлонисток нах послал...
#345663  vagant   14 Марта 20:13
Довыебывался, Валера.
#345662  bogenbai   14 Марта 20:12
345657 ZEF

Да не, еще лямов 50-60 попросит. Ну и пару-тройку сезонов. По-мужски же это.
#345661  Jak   14 Марта 20:11
То,что дольно было случиться в Амстердаме произошло сегодня((((
#345660  vital_23   14 Марта 20:11
пиздец такого позора я не помню ..............просто пидорастия, мне похуй что там на что повлияло, но такого гавна на уши.........стасик че курит в сторонке
#345659  ВМ   14 Марта 20:10
345645 Yan

Так уже двоих подписали недешевых. Думаю, что это - только аперитив.
#345658  Jak   14 Марта 20:10
--------------------------------------------------------------------------------

345641 bogenbai

Только ты виноват)))

Зачем сглазил...
#345657  ZEF   14 Марта 20:10
Блять неужто отставка будет?
#345656  ric   14 Марта 20:09
я валяюсь...)))))))))))
#345655  Corvus   14 Марта 20:09
Валера, уёбывай пока не поздно!
#345654  vital_23   14 Марта 20:09
хули там

шпартальке 0-4 процвитает
#345653  Стиля   14 Марта 20:08
Блять они ахуели.
#345652  bogenbai   14 Марта 20:08
Бляяяяяять!!!!!
#345651  ВМ   14 Марта 20:08
Интересно будет посмотреть щщи Попова, который в студии пиздаболит про стиль.

Лузер на лузере сидит и лузером погоняет.
#345650  zeedorff   14 Марта 20:08
5-2 отдыхает
#345649  Стиля   14 Марта 20:07
Первый удар по воротам соперника за 13 минут до конца матча. Достойно.
#345648  belconti   14 Марта 20:07
345641 bogenbai

Мне пох на Карпина с высокой колокольни, если ты до сих пор не понял.
#345647  Владимирский   14 Марта 20:06
Не получилась сегодня импровизация.
#345646  zeedorff   14 Марта 20:06
это на со сдюшор аякс бункер катать
#345645  Yan   14 Марта 20:04
кaрпинс o5 чтo ли летoм oт Федунa мнoгo лямoв нa гешефты хoчет ?
#345644  Jak   14 Марта 20:04
Только прошу не обзывать Карпина,у него ещё всё получится)))
#345643  ZEF   14 Марта 20:03
3:0
#345642  magnet   14 Марта 20:03
Кошмар
#345641  bogenbai   14 Марта 20:03
345635 belconti

Ну, конечно, в том, что Карпин - не тренер - виноват я и те, кто может оценивать ситуацию не через розовые очки влюбленности....
#345640  vital_23   14 Марта 20:03
забудим о интернете до четверга, приятного обзения и говнометания всем!!
#345639  Corvus   14 Марта 20:02
Ололошеньки!

И Диканя прокляли.
#345638  Стиля   14 Марта 20:02
Блять. Нет слов.
#345637  zeedorff   14 Марта 20:02
епт.. я так верил в Валеру в прогнозах.. сцуко
#345636  vital_23   14 Марта 20:01
эгегейййййййййййййййййййййййййййййййййййй
#345635  belconti   14 Марта 20:01
Накаркали богенбайцы. ((((
#345634  Corvus   14 Марта 19:59
Я понял!

Подоснова Спартака в несколько раз хуже основы Ростова, значит "Федун - хуй".
#345633  Yan   14 Марта 19:59
бля все oдзюбились , кaждoму пo 50 кaсaний нaдo
#345632  vital_23   14 Марта 19:57
ох и ебланы
#345631  Jak   14 Марта 19:57
Похоже весь пёр оставили в Амстердаме...
#345630  ВМ   14 Марта 19:47
345625 Jak

Яша, зачем? Мы же в остроатакующий стиль играем. Вот скоро... совсем скоро начнем забивать больше, чем пропустим. Надо просто ждать и верить.
#345629  Jak   14 Марта 19:45
Веллик с Ибсоном совем не в форме(((
#345628  ВМ   14 Марта 19:44
345627 zeedorff

Ага. Как-будто Безбородов родственник не Малафеева, а Велитона
#345627  zeedorff   14 Марта 19:41
судейство )
#345626  magnet   14 Марта 19:41
Зато с ЦЗ на будущее определились.
#345625  Jak   14 Марта 19:41
Четвёртый гол со стандарта(((

Мля,кто будет ставить игру в защите(((
#345624  ZEF   14 Марта 19:39
2:0 это пиздец какойто :(
#345623  vital_23   14 Марта 19:38
А теперь представим что впервые выйдут Рохо с Шешуковым, хули наигрываем перед ответственным матчем тех кто играть не будет, хуйня еще 43 тура
#345622  ZEF   14 Марта 19:38
Сюрреализм блять (
#345621  vital_23   14 Марта 19:37
Нет блять возьмите Старкова на стажировку, даже дедуру, заебала это пидарастия!!!
#345620  ВМ   14 Марта 19:36
Не, не действует... На Сухи никакие приметы не действуют. Пора Тишу выпускать
#345619  Jak   14 Марта 19:35
У ФЕди причесон классный...
#345618  Corvus   14 Марта 19:35
345616 ВМ

Конечно, всё ради друзей :))
#345617  ВМ   14 Марта 19:33
Всё. Теперь порвем точно. Ушел наслаждаться.
#345616  ВМ   14 Марта 19:32
345604 Corvus

Ищи, конечно. Если найдешь, не затруднит опубликовать точные - до секунды - координаты этого мгновенья?
#345615  alkuz   14 Марта 19:30
345612 belconti

Рохо не то чтобы отдохнуть. Попов сказал, что замена связана с тем, что он единственный ЦЗ из заявки ЛЕ, вдруг сломают.
#345614  Engineer   14 Марта 19:28
Матч не вижу, читаю онлайн.

Вперед Спартак !!!
#345613  Владимирский   14 Марта 19:28
Типа без Алекса, макГиди и Рохо одной левой? Карпин принимает смелые тренерские решения, однако.
#345612  belconti   14 Марта 19:28
Рохо дали отдохнуть, Макееву дали отдохнуть и т.д. У нас что, вторая половина сезона идет и все устали шо пиздец?
#345611  Corvus   14 Марта 19:27
345608 Владимирский

Я надеюсь, что ты в Ростов подъехал? :))
#345610  ВМ   14 Марта 19:27
345607 Акелла

Комплексная ошибка. КК зачем-то пнул скачущий мячик в сторону своих ворот, Родригес промахнулся мимо мяча, Сухи свалил.

Поддавки, короче. Может договорняк? Гыыыы (с, Шико)
#345609  alkuz   14 Марта 19:25
345607 Акелла

Сухи как кутенка опять задавили. Оттеснили корпусом, он и сфолил. До накосорезил Родри. Как всегда, навес и мощный форвард в одиночку расшвыривает наших ЦЗ
#345608  Владимирский   14 Марта 19:24
Все я подъехал, сейчас будем рвать Ростов )
#345607  Акелла   14 Марта 19:23
Ребят, пропустил первые пять минут. За что нам пеналь поставили? Кто упустил Адамова при голе?
#345606  belconti   14 Марта 19:22
А нахуй Комбаров с маниакальным упорством вешает и вешает в штрафную? Что он этим хочет добиться?
#345605  vagant   14 Марта 19:22
Енто не эксперемент. Это футбол менеджер какой-то! Ничего непонятно. И главное зачем? Чтобы не дай бог никто не травмировался? А че тогда на поле делает Дзюба?

Игроки же соревнуются, кто из них сыграет хуже.
#345604  Corvus   14 Марта 19:21
345600 ВМ

Я то было подумал, что мы без вариантов проигрываем какому-то говну, а тут оказывается всё глубже, чем мне казалось.

Буду смотреть второй тайм и напряженно выискивать положительные тенденции.
#345603  Yan   14 Марта 19:19
Сухи и тaк не блещет тaк ему еще и зa двoих сегoдня в центре прихoдится игрaть ...
#345602  Yan   14 Марта 19:18
все кaкие тo тугoдумные ,нетoчные , медленные ,сoнные черепaхи (((
#345601  vital_23   14 Марта 19:18
еблан в черном во всей красе...

возьмите Сатркова на пару-тройку месяцев пусть поставит стандарты этой команде
#345600  ВМ   14 Марта 19:18
Вот и книга проснулась ))

А то начал переживать за примету: если в перерыве какую-нибудь гадость не напишу, Спартак не проснется.

У Сухи - синдром второго года. Родригес - воспитанник Барсы, Пике практически, но ему нужно дать шанс тура до 10-15 следующего года. Но как же гениально играет ККамбаров!!!! И вообще. экономим силы перед Аяксом, что правильно в чемпионате, который вовсе не чемпионат, а разогрев. Но каков остроатакующий футбол в 2 напа!!!

Всё, теперь можно спокойно ждать 2-го тайма. Валерий Георгиевич, я свое дело сделал. А вы?
#345599  Jak   14 Марта 19:18
Надо же так было нарать себе в штаны покупкой этого серхио((((
#345598  ZEF   14 Марта 19:18
Состав конечно улетный :) Сюр абнормал :)

Какойто Янков нас возит в середине :)
#345597  vital_23   14 Марта 19:15
Один момент за тайм, подач 8 в штрафную были все в руки вратаря, 1 момент и безтолку, не бля ничего не меняется
#345596  zeedorff   14 Марта 19:14
Клевый плащик у Валеры!
#345595  vital_23   14 Марта 19:12
эксперементируем и в защите и в атаке хули делать, и судья еще пидор знатный
#345594  Jak   14 Марта 19:10
Родригес в защите полный писец((

Ну тут претензии самому к себе как говорится((
#345593  ZEF   14 Марта 19:03
ИМХО середина проепана начисто (Ибсон+Эмин)
#345592  ZEF   14 Марта 19:02
Лежала КБИ - и на поле всё плохо :(

Надеемся на чудо :)
#345591  Jak   14 Марта 19:01
Начали как обычно распиздяйски((((
#345590  Jak   14 Марта 19:00
Ну наконец то....

Зачем капинбойз завалили сайт??)))
#345589  alex_isr   14 Марта 16:25
345587 spartak23

привет Лень:)
#345588  spartak23   14 Марта 16:08
345580 bogenbai 14/03/2011 14:15:15

345576 Акелла

Если мы обыграем Ростов с такой игрой и таким чудом, как в Марселе или Амстердаме, то вменяемый тренер должен уйти с поста с формулировкой "не получается". Не согласен?

--------

Тренер должен уходит в отставку с формулировкой "Не получилось" после таких конфузов, которые вчера были у женской сборной России по биатлону. А случай, который привел ты - смахивает на нечто другое...:) А так, все как обычно, болельщики Спартака - народ своеобразный, им угодить очень сложно :)
#345587  spartak23   14 Марта 16:02
Верим в Артема Дзюбу!!!!!!!!!!! Мистеру-лиону свои догадки по посадке его на лавку отставить!!!!))))))))))))))))))))))))

п.с. Всем привет)) Давно не писал :)
#345586  alkash   14 Марта 15:41
345547 bogenbai

невыразимое долбоебсто
#345585  mister-lion   14 Марта 14:50
матч еще не сыгран, а аналитика по нему уже есть и выводы сделаны. класс! ))
#345584  bogenbai   14 Марта 14:30
345582 Igor

А ты не видишь разницу между "невыразительной победой" и 3 ударами в створ за матч с командой уровня Ростова?
#345583  ZEF   14 Марта 14:22
Кстати да, определенно для ответки с Аяксом могут попробовать Шешукова в центре для практики. Да и ККомбарову справа тоже... так что признаю :) Справа Як и ККомбаров. Шешуков вместо Рохо...? (дадут отдохнуть)
#345582  Igor   14 Марта 14:21
345580 bogenbai

И много ты знаешь "вменяемых" тренеров подавших в отставку после невыразительных побед?
#345581  Jak   14 Марта 14:17
---------------------

Определено время и место проведения матча 1/4 финала Кубка России между московским «Спартаком» и «Краснодаром». Как сообщает пресс-служба кубанцев, встреча состоится 20 апреля на стадионе «Лужники».

--------------------
#345580  bogenbai   14 Марта 14:15
345576 Акелла

Если мы обыграем Ростов с такой игрой и таким чудом, как в Марселе или Амстердаме, то вменяемый тренер должен уйти с поста с формулировкой "не получается". Не согласен?
#345579  vital_23   14 Марта 14:13
-------------Дикань

К.К.-Шешуков-Рохо-Маккев

-------------Кариока-

Яковлев-Ибсон---Махмудов—ДК

--------------Дзю
#345578  mister-lion   14 Марта 14:10
345577 ZEF

Яковлев выйдет справа в пз, судя по всем комментариям. Велитону тоже должны дать сыграть, может даже и вместо Дзюбы в твоей схеме. Артем провел щас все матчи. могут дать отдых. КК - имхо, все же останется справа в защите, для практики. а вот Макеев наверно отдохнет..
#345577  ZEF   14 Марта 14:01
А что состав не прикидываем? :)

Я думаю что будет чтото такое:

Дикань

Макеев-Сухи-Рохо-Кудряшов

Кариока

К.Комбаров-Ибсон-Махмудов-Д. Комбаров

Дзюбик

Велика выпустят по ходу или вторым для отыгрыша или вместо Дзюбы во 2-м тайме.
#345576  Акелла   14 Марта 13:50
345547 bogenbai

Вот поглядел на пункты - ну как не согласиться! Можно сказать, с каждым пунктом - на все сто.

Однако, как это частенько случается, посреди матча, тезис о том, что "Ростов - никакой" красной нитью начинает проходить сквозь множество мессаг. Результат известен: При победе 1:0 или 2:1, при любой игре, рецензия будет "Еле отскочили от какого-то говна. О чемпионстве можно забыть".
#345575  bogenbai   14 Марта 11:39
Верим (в чудо), надеемся (на победы), радуемся удачам (когда бывают). Сердцем.

А разумом понимаем - -8 -> -19 некрасивый тренд;)))
#345574  troyan   14 Марта 11:04
345571 Engineer

Почему же молчаливую? ..)
#345573  Стиля   14 Марта 10:55
345572 Jak

Травма - это или не травма науке не известно. Все зависит от текущей ситуации. )))) Сегодня - это травма, а завтра - это наказать.
#345572  Jak   14 Марта 10:50
345570 Yan

Ян,это да,согласен.Если нет травм игроки должны быть с командой.
#345571  Engineer   14 Марта 10:36
В этом сезоне объявляю молчаливую войну всем систематическим патологическим нытикам, плакунам и обсерателям.

не верите? не надеетесь? не радуетесь удачам? ладно, без вас всё выиграем !

ВПЕРЕД СПАРТАК !
#345570  Yan   14 Марта 10:35
345567 Jak

Яшa мoй вoпрoс прo Aлексa и Мaкгиди никaк не связaн с тем , чтo Рoстoв мoжнo не oбыгрывaть без них , oбязaны oбыгрaть без них 100% . Любoй результaт крoме пoбеды oднoзнaчнo не приму .

Тaкже я не гoвoрю, чтo нe дoлжнo быть рoтaции , прoстo если нет трaвм ИМХO игрoки не дoлжны oтрывaться oт тренерoвoчнoгo прoцессa и быть с кoмaндoй , oсoбеннo кaпитaн , дaже если не плaнируется в oснoве нa кoнкретную игру .
#345569  Jak   14 Марта 10:27
В обойме команды 18-20 равноценных игроков,вот каждый и должен получить игровую практику...
#345568  Стиля   14 Марта 10:27
Алекс и на морально-волевых? Из серии очевидное невероятное.
#345567  Jak   14 Марта 10:26
345562 Yan

Ян,команды уровня Ростова должны быть обыграны и без Алекса,к тому же должна быть и ротация состава...
#345566  Rip van Winkle   14 Марта 10:25
345562 Yan

На три.
#345565  nigma87   14 Марта 10:24
Говорят, что у Алекса травма голеностопа и что с Аяксом он уже играл на морально-волевых. Так что, вполне нормальное решение - не усогублять перед важнейшими матчами.
#345564  Rip van Winkle   14 Марта 10:23
345562 Yan

Это из серии "из за высокой травматичности Алекса до 26 лет не звали в Европу". Проще говоря - чего-то у него опять с галиком.
#345563  Стиля   14 Марта 10:22
345562 Yan

Упс, а мужики и не знали, что Алекс не поехал в Ростов.
#345562  Yan   14 Марта 10:19
A тo чтo Aлекс не пoехaл в Рoстoв - этo из серии "жертвуем рaди..." aкa "есть мaтчи и пoвaжнее" или трaвмa ?

У Мaкгиди нaскoлькo игр дисквa ?
#345561  troyan   14 Марта 10:18
Rip van Winkle, Jak

Парни, это - необъективная формула, придуманная тренерами-мазохистами.. ))
#345560  Jak   14 Марта 10:12
В общем меньше,чем три очка сегодня не пойму...
#345559  Jak   14 Марта 10:11
345556 troyan

Так и был всегда - выигрывает команда,проигрывает тренер)))
#345558  Yan   14 Марта 10:10
345553 Стиля

Пoследнюю игру мы все тaки у них через пень кoлoду выигрaли
#345557  Rip van Winkle   14 Марта 10:10
345556 troyan

Справедливости ради, формула "выигрывает команда, проигрывает тренер" появилась задолго до рождения Карпина:).
#345556  troyan   14 Марта 10:06
345555 Стиля

Бесспорно, очень скверно будет выглядеть.

Я к тому, что формулу "выигрывает Алекс, проигрывает Карпин" пора бы трансформировать, выбрав уже кого-нить одного - Карпина, или Алекса. Объективности ради.. )
#345555  Стиля   14 Марта 10:02
345551 troyan

Насчет уверенной победы не знаю, мне лично хватит и просто трех очков хоть как то. А вот ничья или поражение - это будет не хорошо выглядеть.
#345554  magnet   14 Марта 10:01
345550 Rip van Winkle

8 место! Карпин докатился!:))

-----------------

Дык, 8-ое место ещё проходит в плей офф-не безднадёга)

Кстати, в ЛЧ, я понимаю, от России теперь только 2 команды?
#345553  Стиля   14 Марта 10:00
345546 vital_23 14/03/2011 05:19:36

345544 Стиля

А кто укрепился?!

Причем здесь кто укрепился? Разговор идет о том, что тренер Ростова в прошлом сезоне прокрутил Карпина на писе. Тренер тот же, мы не укрепились, боязно. Понимаешь?
#345552  Aндpeй   14 Марта 09:53
345547 bogenbai

Красножан не показатель. Когда некто Сёмин пришёл в Динамо, в первом туре обыграл, кажется, тот же Локомотив. И тоже много кто писал, что Сёмину удалось, а Старкову, если память не подводит, именно он у нас тогда был тренером, второй год не удаётся поставить игру команде. Сёмин как-то потом очень недолго в Динамо был. Так же есть люди, кто пишут, что Де Бур только пришёл в Аякс и поставил им хорошую игру, а Карпин никак не может уже не один год. Только, когда Карпин пришёл, Спартак очень неплохо заиграл по первому времени, потом куда-то все деваться стало. Так что, первые матчи совсем не повод для восторгов.
#345551  troyan   14 Марта 09:52
Т.е. если "Уверенная победа, с доминированием весь матч, с крупным счетом (разница больше 3)", то "молодцом команда!", а если ничья, или поражение, то "такой Карпин" и "почему бы ему не поучиться на кошках"?

Обожаю богенбацев за их природную объективность.. )
#345550  Rip van Winkle   14 Марта 09:47
Вообще, на таблицу без слез не взглянешь. 8 место! Карпин докатился!:))
#345549  Yan   14 Марта 09:46
345548 torn77

Ну пoчему нaдo мешaть фaнaту Kрaснoжaнa пoрaдoвaться зa кумирa в тoчечнoм мaтче ? Дa и ты Стaс , не oтчaивaйся , у Бoжевичa тoже еще все впереди , тoлькo нaчaлo чемпиoнaтa.
#345548  torn77   14 Марта 09:13
345547 bogenbai

Погодим пока по Красножану....Трахнул он милого моему сердцу Божевича,которого тоже называли хорошим тренером.Все относительно.Мы к примеру трахнули Аякс и Марсель-))

Я к примеру, ставлю на твой 3 пункт!На пятый пункт-))-не ставлю.А вообще как пойдет...по всякому может..
#345547  bogenbai   14 Марта 08:57
Ну что, ждем первого матча в ЧР. С учетом того, что отмазок больше нет, а также того, что класс игроков Ростова заведомо ниже, можно ожидать следующую реакцию:

1. Уверенная победа, с доминированием весь матч, с крупным счетом (разница больше 3) - отлично, супер, молодцом команда!

2. Уверенная победа не за счет стандартов и контратак, без валидола - нормально, так и должно быть

3. Натужная победа с голом в начале матча и отбиванием остаток матча или с победным голом в концовке, голы за счет контратак/стандартов/левого пенальти, валидол - ну, нормально, но осадок остался

4. Ничья - Карпин, такой Карпин

5. Поражение - Бля, почему бы ему не поучиться на кошках?

6. Поражение с крупным счетом - Бля, полный писец и безнадега...

Ждем.

ЗЫ Забавно, что плохой тренер Красножан за три месяца подготовил команду и выполнил то, что мегатренер Карпин не может сделать два года - трахнул мусорню. Причем с игроками типа Бурлака, Нахушева, Глушакова, Игнатьева и списанными Шишкой, Торби и Сученком. Без единого игрока сборной Бразилии, Аргентины и Чехии. Смотрим дальше за нашим фарм-клубом с интересом.
#345546  vital_23   14 Марта 05:19
345544 Стиля

А кто укрепился?!

Сенит-п.Пеньяилильо (Эвертон Чили)

Кони- з.Васин (Спартак Нч), п.Цауня (Сконто), з.Рябоконь (Ротор),

Бекиич-п.Лебеденко (Ростов), п.Кисляк (Динамо Мн), н.Чела (Депортиво Куэнка Эквадор), п.Немов (Сатурн)
Следующий матч
Турнирная таблица »
ИO
1 Спартак Москва 30 69
2 ЦСКА Москва 30 62
3 Зенит 30 61
4 Краснодар 30 49
5 Ростов 30 48
6 Терек 30 48
7 Уфа 30 43
8 Локомотив Москва 30 42
9 Рубин 30 38