Одной страницей Вчера |
Но тут вопрос в другом, готов ли Федун предоставить требуемые Бикеичем условия работы или будет перебирать покладистых европейцев и амбициозных новичков? | |
Бикеичу надо просто дать столько бабок, чтобы он не отвлекался на гешефты, а честолюбие у него есть и поиметь Барсу еще разок, но уже с позиции силы он был бы непрочь. | |
Вообще главный трансфер, которым нужно заниматься уже сейчас - Бикеич. В тройке с Ростовом он не будет, потому что устроит распродажу в концовке и свалит в клуб с деньгами, прихватив с собой Наваса. |
|
А ДК с Глушаком только если на молодежь менять, но у нас в обороне и Макей уже за счастье, что там с молодежью хз. Вместо Глушака Тимофеева можно подпускать попробовать, но имхо Глушак пока сильнее. Еще забыл про перцев из зоны атаки Ананидзе, Мелкадзе. Мелкадзе можно подпускать как и Зуева, а Ананидзе хз куда девать, для легионера он малость уныл. |
|
445191 Jak Для начала можно Попова усадить. В теплой компашке Промес, Попов, Зе, Мельгарехо, Зуев кто-то двое лишние. Промес пока неприкасаемый, Зе в прошлой игре показал твердое намерение не быть лишним, Мельгарехо только осваивается, можно дать ему время. Если не освоится, то Зуев. А Попову надо доказывать свою пользу. Если выйдет на замену не бодрый как Зе, а кислый как РоШи, то с пляжа. |
|
445191 Jaк Очки не нужны?) |
|
445195 Владимирский Ну речь то о ином Роме Ши)))))) я уж на КБИ вот 12 лет, так что да, предпенсионный отстой можно легко сказать |
|
445194 vital_23 Роме Шишкину 29 |
|
445193 bremensk Да я и не волнуюсь, годик не малый, но поменьше Ромы Ши |
|
Я к тому, ежели предпенсионный отстой, то даже можно не волноваться. )) | |
Виталий Сергеевич, а кой вам годик? | |
По идее ДК и Глушака с Поповым надо на игру -другую посадить на лавку для профилактики,но не сделает этого алень... | |
------------- В четверг на пресс-конференции в Тарасовке Аленичев открыто признал: главная причина несбалансированной игры кроется в центре полузащиты, где Глушаков и Ромулу подчас действуют ниже своего уровня. Но место в стартовом составе оба они сохранили. Потому как очевидной альтернативы им, по сути, нет. ---------- а им не всё ли пох.?????? |
|
445188 bremensk так еще и з/п много не попрошу, так что бы на доширак с сосисками хватало хотя бы))))) Вот она самоокупаемость- мечта Фе |
|
У тебя уже двойной бонус против ихнего одного. У тебя желание плюс боление, а у них скиллз. Если бы тебе дать бы еще Бекиеча впридачу или там, Мартина Йола, то порядок будет бить класс. А при горящих глазах тем более. ) |
|
445186 bremensk я хочу много достигнуть, выйти рвать всех, всей душой за Спартак, только результата не будет))))) как то так, но это я утрирую конечно, но смысл понятен, я так думаю(с) |
|
Я конечно может туплю, скиллз не те. Но неужели не видно, что результат можно достигнуть с теми, кто хочет чего-то достигнуть. Хоть чего-то в нашем случае - для молодежи, или резерва, это заиграть в основе, показать себя. Этого, например, оказалось достаточно, чтобы накрыть Амкар. А у нас что не тренер, так или граблеход, или вообще не понял куда попал. | |
445183 bremensk Побоится, без вариантов. |
|
445177 Aндpeй То что пиздит дохрена в СМИ, это да доебаться можно. Но он все таки капитан с него и спрос однако. Да в последнем матче он в волейбол играл, но сказать что бы срал как полковая лошадь я не могу, выручает порой, да и свое берет. 445178 Corvus Да ладно, не однократно они ему помогали |
|
Плюс у Попова дочка, оказывается родилась. Ну дайте ему паузу, епт. Раз все такие кисейные. Пусть Жано или Мелкадзе играют. Так нет же. Мельгарехо недотренирован - жил в гостинице Украина месяц и жрал Доширак. Гранат полутравмирован, ДК обижен, Попов папой стал, зато все в основе. И играют так, как будто сливают очередного тренеришку. А на самом деле это и есть их уровень. УГ. И не надо "у других тренеров, или в другой команде они бы задвигались". Как бы задвигались, так бы и перестали, через максимум пяток игр. Безвольно обосрались с конями, им пох. Колхоз им ложит банку дома им пох, даже намека на заводность не видел. Им свистят с трибун, им пох. Облукойлились окончательно. Считать, тем не менее, что в очередной ра все пропало не стóит. Просто не нужно ссать, а нужно доверять молодым. Рецепт простой. И. глядишь, сидя на лавке т.н. основа поймет, что к чему и встряхнется. Если конечно им вообще происходящее в клубе и на поле интересно. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |