boy
|
14 Апреля 12:32
|
И какая разница между освободили с должности и сняли ?
И кто такой этот Щеглов вообще.Это который Щукин ?
|
boy
|
14 Апреля 12:26
|
moldova
A что входит в обязанности управляющего директора и технического директора ?
Хотя все это так все равно пока не освободили от обязанностей самого главного. |
imhovich
|
14 Апреля 12:25
|
47950 Джоркаефф
Блин, хоть и обещал про Иваныча только в привате...
Гриша, "говорю Спартак, подразумеваю Романцев. И наоборот" - это не популизм, это примитивизм, имхо.
Не равнозначные это вещи!
Были люди и до ОИРа, будут и после. Или нет? |
moldova
|
14 Апреля 12:16
|
Московский "Спартак" освободил от должности управляющего директора Михаила Щеглова а также снял с поста технического директора Владимира Федотова, который как известно, исполнял в конце прошлого сезона обязанности главного тренера красно-белых.
Как сообщает в среду официальный сайт болельщиков девятикратных чемпионов России, в клубе уже приступил к работе новый технический директор. Эта информация пока не получила официального подтверждения. //«Газета.Ru» |
Джоркаефф
|
14 Апреля 12:13
|
2 47945 vlad45
Отвечаю четко, по пунктам:)))
1. У медали всегда 2 стороны. Согласен.
2. В чем популизм? Нет я правда не понимаю - в чем у меня популизм? Дешевкой себя не считаю и другим так считать не позволю. Если тебе кажется, что от меня попахивает популизмом - укажи. Приму к сведению. Если убедишь - исправлюсь, не в падлу.
3. Всё, о чем я говорю - это о СЕГОДНЯШНЕМ дне. Сегодня для меня Скала - тупик. Ибо наметившийся было прогресс в игроцких показателях (который я, кстати, отмечал - давай быть объективными), вдруг к 6 туру! уперся в функциональную яму. По-твоему, только положа руку на сердце, это "он делает ВСЕ как надо в ЕГО профессии"?
Хотя я на самом деле искренне хочу ошибаться на его счет. Просто пока не вижу для этого оснований.
Я согласен, что в этой профессии почти ничего не понимаю. Но, худо-бедно, 6 лет в раме-то простоял... Кое какое понимание всёж-таки есть.:)))
4. Перспектива...
Да, я в курсе, что менеджмент меняется:))) Сегодня еще кое-что (кое-кто) изменится:))). Сдержанный оптимизм испытываю по кандидатуре Первака. Плюс, в моем понимании, Лук поворачивается к нам лицом, а не жопой, как это было раньше... Со всеми вытекающими.
5. Ни на какие баррикады я не призываю. Ну давай передергивать не будем, а?
6. Мое личное мнение: говорю Спартак, подразумеваю Романцев. И наоборот. Имею на это право? Не слишком популистично звучит?
7. Скала, даже если не уйдет летом, а доработает до конца года, второго контракта заключать все-равно не будет.
8. "Я просто посылаю человека мысленно нах(если очень допек-могу и публично!) и определяю в вечный игнор-ты,Слава Богу,в него не попадаешь...." - и на том Спасибо:))) |
Yan
|
14 Апреля 11:56
|
47945
Влaд , a кaк же OИРa взяли в Спaртaк в 89oм, пoсле тoгo кaк oн ен вывел Влaдик в вышку? |
val94520
|
14 Апреля 11:55
|
47946 Джоркаефф
Ну, вот! Я был прав. Ты за свои слова отвечаешь!
Проверь мыло. |
boy
|
14 Апреля 11:54
|
val94520
Честно говоря после твоей очередной гаденькой мессаги возникает единственное желание - послать тебя на три буквы.
Считай,что послал.
|
Джоркаефф
|
14 Апреля 11:48
|
2 47941 val94520
Ты это все о чем писал, а?
Тебе мнения людей, которые болеют за Лукойл Челябинск пох? С чего такая снисходительность?
И последнее. Обсуждение моей личности - не есть предмет гостевой КБИ. Есть вопросы - велкам в мыло. |
vlad45
|
14 Апреля 11:43
|
Yan,boy/ Остаюсь приверженцем кандидатуры Куэнецова после окончания контракта Скалы.При одном условии-постановке им в Анжи внятной игры и эавоевания места в ПЛ по реэультатам сеэона.По мне это приэнак мастерства и профессионализма тренера
2Джоркаефф.
Ню-ню,Гриша,как мы уходим от ответов....Но до учителя пока далековато....)).Я даже безаппеляционность убираю-лозунги не надоели?Да знаем,что на одной стороне и игра гавно и менеджмент не очень и команда в дерьме.Но если уйти от популизма(это точнее,чем безаппеляцонность!),то есть и другая сторона медали.
Навскидку-менеджмент медленно,но верно меняется(в какую сторону-посмотрим),команда из дерьма выбирается(скандал с Титовым-надеюсь последняя капля),игра вот пока не налажена-(....зто да,аргумент.Но я как и многие здесь не даю скидок Скале на нехватку времени и материала.Но ясно отдаю себе отчет,что в сложившейся ситуации он делает ВСЕ как надо в ЕГО профессии.В которой и ты и я понимаем значительно хуже него.
К чему ты призываешь-на баррикады? Я уже писал-хватит нам революции,нужны эволюции!Ну сбросили Скалу после десятка игр.Пришел ОИР.Ты знаешь что будет?Я нет.(Просто обещал Борману тему ОИРа и Сатурна не поднимать) Просто напомню-В конце прошлого года ОИР вэял команду с 4-го места и при достаточно простом финише умудрился ......не продолжаю.Ибо не энаю в чем дело.И не хочу,чтобы имя очень уважаемого мной тренера и человека опять свяэывалось с провалом.Ну несправедливо это после того что он сделал для СМ и тех ударов судьбы ,что ему выпали!
А насчет прыжков-Гриша,я мужик простой.Слово прыгать-не ко мне,не та весовая категория.И толерантности хватает....пока.Так что я на людей не прыгаю,не воробей ,чай.Я просто посылаю человека мысленно нах(если очень допек-могу и публично!) и определяю в вечный игнор-ты,Слава Богу,в него не попадаешь....
2 Борис
Боря,давай по Надаву останемся каждый при своих!Вчера вот ночью посмотрел "Мир футбола" и с ним и с Меллером и с Саги.Ну и что?Такое впечатление,что он вэял мою двухдневной давности мессагу с КБИ и переведя на иврит оэвучил в эфире!И даже цифры одни и те же называет! А передачка то свежая! А я все зти раскладки имел недели 2 наэад-о))).Причем не инсайдер я-вот это уж на 1000%!Ну а гаэетки они все почитывают-это же их профессия! .А для меня хобби.Но чтобы сделать тебе приятное,обеЩаю тему местной футбольной журналистики не поднимать.Хотя Меллер с его комментариями английского футбола мне очень нравится!Воэможно потому,что у меня нету времени искать другие источники-))),х.з.?
|
imhovich
|
14 Апреля 11:38
|
47942 boy
Виталий, мне осталось только нежно пропеть голосом Фили Киркорова "Я все сказал!" :))
А вот подумать, подумаю. И еще не раз :))) |
val94520
|
14 Апреля 11:35
|
47942 boy
"Выход я вижу только один: надо вернуться к недавним добрым временам"
То есть, верните Спартак (акции) мне? |
boy
|
14 Апреля 11:30
|
Почитай еще раз и подумай еще раз.
Что еще должен был сделать Романцев и что еще он мог предпринять.Сейчас супер тренер Скала ничего не может сделать с составом,намного превосходящим прошлогодний.
"На фоне последних выступлений "Спартака" все чаще в средствах массовой информации появляются слухи о моем возможном уходе из команды. В данный момент это было бы самым легким для меня решением. Но я чувствую ответственность за судьбу "Спартака" и прилагаю все силы, чтобы вывести команду из сложной, почти критической ситуации. Выиграв девять чемпионатов России и завоевав несколько раз Кубок страны, "Спартак" всегда останавливался в полушаге от чего-то серьезного.
Мы были в полуфинале всех европейских турниров, но болельщики справедливо хотели от команды большего. Для того чтобы выигрывать что-то серьезное в Европе, "Спартаку" не хватало самой малости, а может быть, самого главного - хорошего и правильного финансирования. К сожалению, надежды, что с приходом нового руководителя в клуб можно будет создать команду европейского уровня, не оправдались. "Спартак" потерял почти все свои позиции, как в футбольном плане, так и в организационном. Выход я вижу только один: надо вернуться к недавним добрым временам, когда в клубе каждый занимался своим делом и именно за это дело отвечал".
|
val94520
|
14 Апреля 11:23
|
47935 Джоркаефф
Григорий!!!!!
Ну, ты послал!
Ладно, хоть не на..й!
Не хотелось бы говорить про порочное влияние "духовного наставника".
Но, давай обходиться без этого.
Тебя-то, уж, не считаю инетпиздаболом! Неужели пока?:)))
Вроде, серьёзный мужчина. |
imhovich
|
14 Апреля 11:20
|
47937 Джоркаефф
ОК. Давай сейчас не будем. Подождем до промывки мозгов :))
Я бы только тогда попросил всех остальных, давайте и про Скалу сейчас не будем. А то я замечаю такую нехорошую тенденцию, что у нас из героев во враги народа можно попасть в течение недели, а потом наоборот. Просрали матч - ату его! А вдруг выиграют чемп - так все будет заебись. Вот увидишь. |
boy
|
14 Апреля 11:17
|
imhovich
Думается не хотел революций делать и представлял себе чем могут закончиться его выступления,как для него,так и для команды.
|
imhovich
|
14 Апреля 11:13
|
47936 boy
Да я читал.
Я не понимаю, почему соображал так долго? Что зимняя селекция прошлого сезона не говорила сама за себя? |
Джоркаефф
|
14 Апреля 11:13
|
2 47933 imhovich
Вот и я тебя спрашиваю: о чем это говорит?
Про Иваныча давай щас не будем, лана? Человека выживали из клуба всеми способами. И наживались еще на этом нехуево.
Щас - это называется усиление состава. Охуенное усиление, надо сказать. А у коуча при этом все чики-поки... Странновато... |
boy
|
14 Апреля 11:10
|
47933 imhovich
Романцев не молчал.
Он лепил,а когда понял,что из того,что подсунули в очередной раз уже ничего не вылепить - сказал.За что его и убрали.
Сказал по моему вполне доходчиво.
Читай новости за лето 2003 года.
|
Джоркаефф
|
14 Апреля 11:07
|
2 47928 val94520
Это гостевая ФК Лукойл:
http://www.guestbook.ru/book.php?user=74&action=show&page=1&language=russian
Много шушары, но лейтмотив понятен. |