#47954  boy   14 Апреля 12:32
И какая разница между освободили с должности и сняли ?

И кто такой этот Щеглов вообще.Это который Щукин ?
#47953  boy   14 Апреля 12:26
moldova

A что входит в обязанности управляющего директора и технического директора ?

Хотя все это так все равно пока не освободили от обязанностей самого главного.
#47952  imhovich   14 Апреля 12:25
47950 Джоркаефф

Блин, хоть и обещал про Иваныча только в привате...

Гриша, "говорю Спартак, подразумеваю Романцев. И наоборот" - это не популизм, это примитивизм, имхо.

Не равнозначные это вещи!

Были люди и до ОИРа, будут и после. Или нет?
#47951  moldova   14 Апреля 12:16
Московский "Спартак" освободил от должности управляющего директора Михаила Щеглова а также снял с поста технического директора Владимира Федотова, который как известно, исполнял в конце прошлого сезона обязанности главного тренера красно-белых.

Как сообщает в среду официальный сайт болельщиков девятикратных чемпионов России, в клубе уже приступил к работе новый технический директор. Эта информация пока не получила официального подтверждения. //«Газета.Ru»
#47950  Джоркаефф   14 Апреля 12:13
2 47945 vlad45

Отвечаю четко, по пунктам:)))

1. У медали всегда 2 стороны. Согласен.

2. В чем популизм? Нет я правда не понимаю - в чем у меня популизм? Дешевкой себя не считаю и другим так считать не позволю. Если тебе кажется, что от меня попахивает популизмом - укажи. Приму к сведению. Если убедишь - исправлюсь, не в падлу.

3. Всё, о чем я говорю - это о СЕГОДНЯШНЕМ дне. Сегодня для меня Скала - тупик. Ибо наметившийся было прогресс в игроцких показателях (который я, кстати, отмечал - давай быть объективными), вдруг к 6 туру! уперся в функциональную яму. По-твоему, только положа руку на сердце, это "он делает ВСЕ как надо в ЕГО профессии"?

Хотя я на самом деле искренне хочу ошибаться на его счет. Просто пока не вижу для этого оснований.

Я согласен, что в этой профессии почти ничего не понимаю. Но, худо-бедно, 6 лет в раме-то простоял... Кое какое понимание всёж-таки есть.:)))

4. Перспектива...

Да, я в курсе, что менеджмент меняется:))) Сегодня еще кое-что (кое-кто) изменится:))). Сдержанный оптимизм испытываю по кандидатуре Первака. Плюс, в моем понимании, Лук поворачивается к нам лицом, а не жопой, как это было раньше... Со всеми вытекающими.

5. Ни на какие баррикады я не призываю. Ну давай передергивать не будем, а?

6. Мое личное мнение: говорю Спартак, подразумеваю Романцев. И наоборот. Имею на это право? Не слишком популистично звучит?

7. Скала, даже если не уйдет летом, а доработает до конца года, второго контракта заключать все-равно не будет.

8. "Я просто посылаю человека мысленно нах(если очень допек-могу и публично!) и определяю в вечный игнор-ты,Слава Богу,в него не попадаешь...." - и на том Спасибо:)))
#47949  Yan   14 Апреля 11:56
47945

Влaд , a кaк же OИРa взяли в Спaртaк в 89oм, пoсле тoгo кaк oн ен вывел Влaдик в вышку?
#47948  val94520   14 Апреля 11:55
47946 Джоркаефф

Ну, вот! Я был прав. Ты за свои слова отвечаешь!

Проверь мыло.
#47947  boy   14 Апреля 11:54
val94520

Честно говоря после твоей очередной гаденькой мессаги возникает единственное желание - послать тебя на три буквы.

Считай,что послал.
#47946  Джоркаефф   14 Апреля 11:48
2 47941 val94520

Ты это все о чем писал, а?

Тебе мнения людей, которые болеют за Лукойл Челябинск пох? С чего такая снисходительность?

И последнее. Обсуждение моей личности - не есть предмет гостевой КБИ. Есть вопросы - велкам в мыло.
#47945  vlad45   14 Апреля 11:43
Yan,boy/ Остаюсь приверженцем кандидатуры Куэнецова после окончания контракта Скалы.При одном условии-постановке им в Анжи внятной игры и эавоевания места в ПЛ по реэультатам сеэона.По мне это приэнак мастерства и профессионализма тренера

2Джоркаефф.

Ню-ню,Гриша,как мы уходим от ответов....Но до учителя пока далековато....)).Я даже безаппеляционность убираю-лозунги не надоели?Да знаем,что на одной стороне и игра гавно и менеджмент не очень и команда в дерьме.Но если уйти от популизма(это точнее,чем безаппеляцонность!),то есть и другая сторона медали.

Навскидку-менеджмент медленно,но верно меняется(в какую сторону-посмотрим),команда из дерьма выбирается(скандал с Титовым-надеюсь последняя капля),игра вот пока не налажена-(....зто да,аргумент.Но я как и многие здесь не даю скидок Скале на нехватку времени и материала.Но ясно отдаю себе отчет,что в сложившейся ситуации он делает ВСЕ как надо в ЕГО профессии.В которой и ты и я понимаем значительно хуже него.

К чему ты призываешь-на баррикады? Я уже писал-хватит нам революции,нужны эволюции!Ну сбросили Скалу после десятка игр.Пришел ОИР.Ты знаешь что будет?Я нет.(Просто обещал Борману тему ОИРа и Сатурна не поднимать) Просто напомню-В конце прошлого года ОИР вэял команду с 4-го места и при достаточно простом финише умудрился ......не продолжаю.Ибо не энаю в чем дело.И не хочу,чтобы имя очень уважаемого мной тренера и человека опять свяэывалось с провалом.Ну несправедливо это после того что он сделал для СМ и тех ударов судьбы ,что ему выпали!

А насчет прыжков-Гриша,я мужик простой.Слово прыгать-не ко мне,не та весовая категория.И толерантности хватает....пока.Так что я на людей не прыгаю,не воробей ,чай.Я просто посылаю человека мысленно нах(если очень допек-могу и публично!) и определяю в вечный игнор-ты,Слава Богу,в него не попадаешь....

2 Борис

Боря,давай по Надаву останемся каждый при своих!Вчера вот ночью посмотрел "Мир футбола" и с ним и с Меллером и с Саги.Ну и что?Такое впечатление,что он вэял мою двухдневной давности мессагу с КБИ и переведя на иврит оэвучил в эфире!И даже цифры одни и те же называет! А передачка то свежая! А я все зти раскладки имел недели 2 наэад-о))).Причем не инсайдер я-вот это уж на 1000%!Ну а гаэетки они все почитывают-это же их профессия! .А для меня хобби.Но чтобы сделать тебе приятное,обеЩаю тему местной футбольной журналистики не поднимать.Хотя Меллер с его комментариями английского футбола мне очень нравится!Воэможно потому,что у меня нету времени искать другие источники-))),х.з.?

#47944  imhovich   14 Апреля 11:38
47942 boy

Виталий, мне осталось только нежно пропеть голосом Фили Киркорова "Я все сказал!" :))

А вот подумать, подумаю. И еще не раз :)))
#47943  val94520   14 Апреля 11:35
47942 boy

"Выход я вижу только один: надо вернуться к недавним добрым временам"

То есть, верните Спартак (акции) мне?
#47942  boy   14 Апреля 11:30
Почитай еще раз и подумай еще раз.

Что еще должен был сделать Романцев и что еще он мог предпринять.Сейчас супер тренер Скала ничего не может сделать с составом,намного превосходящим прошлогодний.

"На фоне последних выступлений "Спартака" все чаще в средствах массовой информации появляются слухи о моем возможном уходе из команды. В данный момент это было бы самым легким для меня решением. Но я чувствую ответственность за судьбу "Спартака" и прилагаю все силы, чтобы вывести команду из сложной, почти критической ситуации. Выиграв девять чемпионатов России и завоевав несколько раз Кубок страны, "Спартак" всегда останавливался в полушаге от чего-то серьезного.

Мы были в полуфинале всех европейских турниров, но болельщики справедливо хотели от команды большего. Для того чтобы выигрывать что-то серьезное в Европе, "Спартаку" не хватало самой малости, а может быть, самого главного - хорошего и правильного финансирования. К сожалению, надежды, что с приходом нового руководителя в клуб можно будет создать команду европейского уровня, не оправдались. "Спартак" потерял почти все свои позиции, как в футбольном плане, так и в организационном. Выход я вижу только один: надо вернуться к недавним добрым временам, когда в клубе каждый занимался своим делом и именно за это дело отвечал".

#47941  val94520   14 Апреля 11:23
47935 Джоркаефф

Григорий!!!!!

Ну, ты послал!

Ладно, хоть не на..й!

Не хотелось бы говорить про порочное влияние "духовного наставника".

Но, давай обходиться без этого.

Тебя-то, уж, не считаю инетпиздаболом! Неужели пока?:)))

Вроде, серьёзный мужчина.
#47940  imhovich   14 Апреля 11:20
47937 Джоркаефф

ОК. Давай сейчас не будем. Подождем до промывки мозгов :))

Я бы только тогда попросил всех остальных, давайте и про Скалу сейчас не будем. А то я замечаю такую нехорошую тенденцию, что у нас из героев во враги народа можно попасть в течение недели, а потом наоборот. Просрали матч - ату его! А вдруг выиграют чемп - так все будет заебись. Вот увидишь.
#47939  boy   14 Апреля 11:17
imhovich

Думается не хотел революций делать и представлял себе чем могут закончиться его выступления,как для него,так и для команды.
#47938  imhovich   14 Апреля 11:13
47936 boy

Да я читал.

Я не понимаю, почему соображал так долго? Что зимняя селекция прошлого сезона не говорила сама за себя?
#47937  Джоркаефф   14 Апреля 11:13
2 47933 imhovich

Вот и я тебя спрашиваю: о чем это говорит?

Про Иваныча давай щас не будем, лана? Человека выживали из клуба всеми способами. И наживались еще на этом нехуево.

Щас - это называется усиление состава. Охуенное усиление, надо сказать. А у коуча при этом все чики-поки... Странновато...
#47936  boy   14 Апреля 11:10
47933 imhovich

Романцев не молчал.

Он лепил,а когда понял,что из того,что подсунули в очередной раз уже ничего не вылепить - сказал.За что его и убрали.

Сказал по моему вполне доходчиво.

Читай новости за лето 2003 года.
#47935  Джоркаефф   14 Апреля 11:07
2 47928 val94520

Это гостевая ФК Лукойл:

http://www.guestbook.ru/book.php?user=74&action=show&page=1&language=russian 

Много шушары, но лейтмотив понятен.
Следующий матч
Турнирная таблица »
ИO
1 Спартак Москва 30 69
2 ЦСКА Москва 30 62