Одной страницей Вчера |
BormanL-A Не в защиту Скалы,а имхо ради справедливости. О 50 днях он видимо говорил исходя из ошибочной предпосылки,что ему"купят кого надо и СМ в средствах не ограничен" и что купят этих"тех кого надо" к "первому или второму сбору".По итогу к КУ он получил Петковича и сбежавшего Зоа.Все.Остальные пришли в начале марта и с корабля на бал.Будьте любезны. Так что только(уже)месяц прошел по большему счету. Однако соглашусь,что ожидать наверное чегото особого не приходится.То ли это из-за тренера,то ли из за подбора игроков.Не знаю.Может со временем(если его дадут)что-то и улучшится,но думаю не радикально. |
|
47911 boy Да при том, что ты называешь это главным (подчеркиваю - главным) необходимым качеством. после этого начинается выдвижение вариантов типа Тихонова, который тренером никогда не был и может быть даже и не хочет им быть. Или Цымбаларя, у которого за плечами ничего, кроме полуторагодичной работы в дубле. Давайте уж тогда и Юрана сюда запихнем. Ах, виноват, у него "спартаковости" не хватает. Так ведь и Циля из "Черноморца" пришел. При этом тренер, выигрывавший паршивый и захудаленький такой еврокубчонок у нас "не уровень Спартака"! |
|
47910 imhovich Отвечаю в пулемётном тэмпе:),ибо перед завтрашним днём мне надо хорошо отдохуть,отоспаться. Не согласен в корне по первому матчу.Была бы игра чемпионата,можно было и промолчать,сделать скидку на начало сезона. Ну,проиграли сегодня,впереди ещё 29 игр.Или что то наподобие сказать. Но,"благодаря" этому проигрышу,команда лишилась на дальнейшее продолжение игр в КУ.А ведь Скала хорошо знал на что шёл.Знал о КУ,знал что это будет ранней весной.Он даже заявил в интервью, что на подготовку команды ему хватит 50 дней.Хватило? Не виноват он в 0:3? Или ты считаешь, что на первую игру сезона можно делать скидку,будь даже она игрой ЕК? Не слишликом ли жирно?Да при том,что теперь неизвестно,когда в следующий раз "Спартак" будет играть в этих ЕК. На турнир Интертото конечно можно надеяться,на победу в нём.Но слишком тяжело придётся.Более подробно про ИнтерТото я написал на ВВ пару дней назад. По игре.Ну не надо утрировать. Понятное дело,нельзя всю игру только за счёт мелкого ,среднего паса играть . Но сейчас никакой налаженной,поставленной игры в полузащите и в атаке нет.Вообще никакой. И боюсь,что не появится.Единственное светлое пятно,были голы в ворота "Ротора".Но там команда сейчас никакая просто. И играть относительно свободно они дают. (конец 345688789 серии :) |
|
imhovich А причем здесь совковость.Люди хотят сохранить лицо команды,стиль.Хотят сохранить все то за что когда то полюбили эту команду.По моему вполне легитимно считать,что все это сумеет сделать человек,игравший в Спартаке.В том Спартаке,который мы все когда то полюбили. Речь то об этом шла. |
|
47854 BormanL-A Да, у нас с тобой и правда получается неплохой сериальчик :) Эдакая мыльная опера. Первый матч не считается, потому что он первый. Первый блин комом – поговорка такая есть. Но если хочешь, давай будем и его рассматривать – сути дела это не меняет. Повторяю – у Скалы, имхо, были и ужасные и плохие и неплохие матчи (из 9 официальных). Я лично вижу тенденцию к повышению качества взаимодействия игроков группы атаки, с учетом качества полей, разумеется. «Игра в полузащите и нападение не отработана на тренировках, и будет ли отрабатываться в дальнейшем,у меня большие сомнения,по правде говоря» – я все понял, для тебя игра в полузащите и нападении это мелкий и средний пас, стеночки и забегания и только. Все остальное не игра. Тогда вопросов нет, ибо и игры такой действительно сейчас нет. Примеры матчей Романцева с тактикой «все в защите» – практически все гостевые матчи против грандов (Реал (тот что проиграли 1-2), Интер, Арсенал, Барселона). Да он играл так не всегда, естественно, а в конкретных матчах. А сейчас что, ты хочешь сказать, что команда все 90 минут в своей штрафной баррикады строит что ли? (конец 345688788 серии :) Меня на самом деле ужасно расстроила вчерашняя мессага Джоркаеффа, где он прямо говорит – «Очень похоже на то, что все давно все знают. И сам Мистер знает о своей участи... Поэтому и не дергается особо...» Гриша, а если все давно все знают, то на кой хрен вот ты, например, собираешься идти на «Амкар»? Зачем это самоистязание? Или злорадство? И еще, меня очень позабавили ночные праймериз по кандидатуре нового тренера. Я понял одно – «совок» в нас все-таки неистребим! Что в России, что в Израиле. Что главное для Члена корреспондента Академиии Наук? Чтоб был старым коммунистом и верным ленинцем. Что главное для тренера команды Спартак? Его спартаковость!!! Вот оказывается что. Красно-белый партбилет предъявите, товарищ. А то что вы университетов не заканчивали и может быть вообще в школе не учились, это нам глубоко по х..ю. И последнее, я практически полностью разделяю точку зрения относительно вышеуказанных процессов и персоналий, высказанную vlad45. |
|
Всем привет. Посмотрел на табличку в первой лиге.Не очень хорошо идет Анжи Кузнецова.После 4 туров на 8 месте.Два поражения.Пропустили мало,но и забили совсем ничего. Интересно насколько показателен уровень тренера в первой лиге. А вообще самое то,контракт на год,заканчивается в декабре. Я не против. ))))И напарник у него то,что надо. |
|
47904 Дa этo был супер ) Не oчень люблю бaскет , нo вчерa пoлучил удoвoльствие oт игры ) |
|
vlad45 Влад,как и обещал,как только появилось время,сразу написал тебе.Лови:))))). |
|
А этот Якоби по-английски где-нибудь пишет? А то распиарили чудака, а я иврит не понимаю:) | |
vlad45, а по Яакоби я с тобой не соглашусь :). Я за ним давно слежу - самый, ИМХО, профессиональный спортивный журналист в Израиле. Замечу ещё, что местные в целом на голову профессиональнее, к примеру, российских. С другими не сталкивался :). Я не понимаю, почему ты считаешь сидящего на какой-то гостевой арга, питающегося тамошними 99.99% инсайдом более информированным, чем читающего и те гостевые, и многие другие, и имеющего связи в клубном окружении в самой Испании и т.д. Надава. То, что тебе кажется, что он говорит прописные истины - это признание того, что он чушь не говорит? :) Только не забывай, что эти истины он говорил уже тогда, когда никто (по крайней мере - в спортивно-смишных кругах) об этом и думать не смел. Сам Надав, кстати, не болельщик Депора. Он просто реально описывал его возможности и способности. |
|
Небольшой офф-топ. ХаПоэль Иерусалим уделал в финале Реал, как мальчиков, и выиграл ЮЛЕБ Кап. Даёшь ещё два баскетбольных еврокубка в Израиль!!! :)) | |
Привет! vlad45 Влад,я тебе,наверное,через пару дней напишу,если ничего не поменяется.А то эти два дня небольшая запара.Получится раньше,так раньше. Вот буквально на час домой заскочил.А завтра и этого может не получиться. Александр БМ Саш,ну сделай,плис,мне скидку на отдалённость от места событий:)))))).Не получается так быстро,как хотелось бы. Разница во времени почти полсуток, и т.д. Но удочки я уже закидываю:)))). Если только подтвердится,тут же запощу. |
|
А почему осталось незамеченным великое возвращение блудного африканского сына Зоа? Самое смешное, что он, похоже, будет играть... |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |