Александр БМ
|
14 Апреля 23:49
|
Кстати ,Урбанек вполне может повторить его карьеру у нас. Если так и не выйдет на свой уровень ,то до лета так и не сыграет ,а потом и на куй не нужен будет.
При этом игрок неплохой ,вернется домой с нарубленной капустой и опять заиграет за свой клуб. |
Александр БМ
|
14 Апреля 23:46
|
47993 boy
Покупали ,потому что недорого и мог закрыть левую бровку. И ведь мог бы.
Если бы не че и его веяния. Меня очень смушаеь факт ,что у Хрмана не было травм прошлой осенью ,вроде в форме был ,но игрового времени так и не получил.
В тех матчах ,что играл ,вроде показал ,что играть может. Почему не играл - НЕПОНЯТНО ???
А потом и забил на все ,как Василюк, Стамескин и другие. ТАкие вот к нам легионеры приходят...
Виталь ,про Щегла расскажу как нибудь при встрече. Управляющий директор должность называлась, если проще - дружбан короче ,из ростовских.
Откуда понятно , а вот куда... пока не видно ,чтобы наши жулики в сторону канадской границы убегали :))) |
boy
|
14 Апреля 23:38
|
Вообще как то странно получилось с этим Хрманом.
Вроде,как игрок сборной Хорватии,не лишь бы что.
У нас сыграл совсем ничего.Может и правду говорит ?
А зачем покупали его тогда ?
А вообще так все как то все равно.Я вот прочел новость про Щеглова.Так даже не знаю кто это.
Октуда пришел и куда ушел.Проходной двор какой то. |
Джоркаефф
|
14 Апреля 23:10
|
2 imhovich
Дим, сорри. Но в воскресенье промывка мозгов отменяется((( |
Джоркаефф
|
14 Апреля 23:09
|
2 47978 mister-lion
16-00
2 47960 vlad45
Григорьич остается в клубе на селекционной ниве. Будет работать в паре с новым техдиректором.
Ситуация с Ши пока не ясна. |
Cyril
|
14 Апреля 22:41
|
Ян, http://www.spartak.org.il/index.php?morenews=2595 |
Yan
|
14 Апреля 22:34
|
А где его интервью напечатано? |
mister-lion
|
14 Апреля 22:27
|
почетал интервью Хрмана... он лучший оказываеться был... мог на одной ноге играть...так и играл.... лох |
Александр БМ
|
14 Апреля 20:20
|
Джоркаефф
Что то с памятью моей стало ,то что было (читал) ,не помню....
соррри ,как то отлегла у меня в перегаромгретом сознании ,что Шине не надо даже дергаться на кубок ,мол его уже гинер лохам "продал".
И вроде мысля твоя была. Но общибся ,еще раз слиха.
Сегодняшние резалты все перевернули. Будет ответка ?
Ефим ,фенькс. |
moldova
|
14 Апреля 20:15
|
47984 Джоркаефф
Ну так понятно, что не хотят. Ведь есть шанс ( и теперь очень неплохой) на УЕФА у них. Они кстати там уже сборников болгарских покупают. А тити молчит... :-)) |
Efim
|
14 Апреля 20:11
|
2Александр БМ
Раз все мылами меняются, то и я тебе отправил. о))) |
Джоркаефф
|
14 Апреля 19:53
|
2 47980 Александр БМ
Саш, ты, канешна, вор аффторитетный))))
Во-первых, откуда дровишки, что шина в тото не хочет?
А во-вторых, извини, старик, но не мне решать - кто будет играть. Уж извини))) |
yankee
|
14 Апреля 19:47
|
Люди, плз, скажите если знает кто: матч с Амкаром по телеку транслируется, или все-таки покажут Зенит с Шиной в 18.00? Просто на ВВ висит, что ФКСМ - Амкар показывают в 18.00, а по программе - мешковцев с шиной... |
BormanL-A
|
14 Апреля 19:34
|
47981 vlad45
Странно,я именно на домашний отправил. |
vlad45
|
14 Апреля 19:32
|
А куда пропал тити?Тут его вроде никто не оскорблял и не посылал-))))
Вот я бы от него раскладочку по тренерам посмотрел-)))))
Борман.
Саша ,а мыльца то нет....еще раэ дублирую адресок dima3685@zahav.net.il.Если послал на работу-не дублируй,почитаю эавтра....
boy.
Виталь,ну это же явно не те персоны о ком можно серьеэно говорить....сам понимаешь.
Джоркаефф.
Гриша,подумал я тут и решил-а не нужно мне с тобой спорить.Ты свое мнение иэложил,я свое.А жизнь рассудит.
А то что ты в воротах 6 лет отстоял-молодец,спортивный молодой человек.Только и я футбол *слехка* иэнутри знаю.И как оно и что представление имею.И самое главное-очень часто оказываюсь прав там,где самому хотелось бы ошибиться-(((((((.
Единственное что меня по настоящему тревожит-зто то,задумываются ли в руководстве о преемнике Мистера в конце сезона.Или думают его уже летом выбросить,не подобрав достойной альтернативы.Все остальное-от лукавого! Вне зависимости от результата СМ в текущем сезоне.... |
Александр БМ
|
14 Апреля 19:31
|
Джоркаефф
популизм , примитивизм- а мы то повелись :)
Можно сказать с руки кормимся :)))))))))
А как же кубок ,который уже МЖД обещан был ,вместе с местом в УЕФА.
Шина явно не хочет играть в интертото. МДА...
НУ развел. |
mister-lion
|
14 Апреля 19:27
|
http://www.mk.ru/numbers/1024/article29133.htm - из таких выростают такие как ЧЕ :)) |
mister-lion
|
14 Апреля 19:24
|
BormanL-A
по ситуации и сейчас все выглядит так...
Скажите во скоко матч с Амкаром?? |
BormanL-A
|
14 Апреля 19:15
|
47976 mister-lion
Да я всё хорошо знаю и помню.
Только насчёт "крайняка" не согласен. |
mister-lion
|
14 Апреля 19:13
|
BormanL-A
Его взяли на крайняк,если у кого травма,не дай б-г.. Вспомни,Скала его не хотел и говорил чтобы с ним контракт не продлевали |
Jak
|
14 Апреля 19:07
|
Опять РТР-Планета чудит,бля:
24 апреля нас с Рубином не показывают,а вместо этого:
16:00
Футбол. Чемпионат России
"Ротор" (Волгоград) - "Локомотив" (Москва). Прямая трансляция из Волгограда
Кому в жопу за пределами Волгограда интересен этот матч? |
Jak
|
14 Апреля 19:06
|
47971 mister-lion
Ещё не слили.
|
BormanL-A
|
14 Апреля 19:06
|
mister-lion
Тепрение,терпение, и ещё раз терпение:))))). Какие же вы не терпеливые,однако:)).
Как это нет альтернативы Петковичу? А Митрески? Ему практически шанса не предоставили. |
mister-lion
|
14 Апреля 18:57
|
BormanL-A Петковичу нет альтернативы... тем более на момент,когда Скала мог понять что он из себя представляет, контракт был подписан...а разорвать без последствий трудно....
лучше скажи,что там у тебя по Павлюченко?? |
mister-lion
|
14 Апреля 18:54
|
Кони сосать!!! проебали на кубок Крыльям...
А бывшие Спартаковцы:Тихонов,Кудряшов,Мойзес выигрли...
Также выиграли:Филя,Чуйссе,Мелешин.. 3:0..
Ну а Поровозы становяться зависимы от сучка.... без него слили шиннику...
|
BormanL-A
|
14 Апреля 18:54
|
Привет!
47914 mp
О 50 ти днях Скала,если не ошибаюсь, говорил во время второго сбора,опровергая напечатанное в СЭ,якобы им сказанное ,что ему на подготовку типа 25 дней надо.
Петкович в команде с первого сбора. Ты хочешь сказать,что Скала не успел разобраться с его игровыми качествами? Если Петкович не подходит по игре для "Спартака", то кто мешал Скале с ним распрощаться после первого,второго сборов? А он его постоянно ставит в состав,да причём на одну из ключевых позиций. ИМХО,Скала не выглядит человеком,кому можно навязать своего мнение и кому можно диктовать,кого ставить в состав,а кого нет.
|
val94520
|
14 Апреля 18:49
|
47966 Джоркаефф
Куда-куда. На мыло. Ищи. Всё потом. Уехал я. |
boy
|
14 Апреля 15:29
|
Хм,Влад.
Как по заказу в новостях КБИ появилась статья о еще двух потенциальных.Потенциальных ли ?
Читай
http://www.spartak.org.il/index.php?morenews=2594 |
imhovich
|
14 Апреля 15:27
|
47966
Ну и слава богу
:))) |
Джоркаефф
|
14 Апреля 15:15
|
2 47959 imhovich
Не дождЁсси!!!
Обижаться на чужое мнение - имхо это и есть примитивизм)))
Так чта - не дождЁсси!!!)))) |
Джоркаефф
|
14 Апреля 15:11
|
2 47941 val94520
Аллё! Ехидна! Куда мыло-то послал?))) Нету его... мыла... |
ruslan
|
14 Апреля 15:05
|
Все ушли нa фрoнт! :)) |
boy
|
14 Апреля 14:26
|
vlad45
Все на обеде. ))) |
vlad45
|
14 Апреля 14:05
|
тест |
vlad45
|
14 Апреля 12:51
|
47957/Яша,а я о чем говорю...Убрали единственного нормального человека иэ всей этой хунты....хоть бы доброе слово кто сказал-((
|
imhovich
|
14 Апреля 12:51
|
47958 Джоркаефф
Я не хотел тебя оскорбить, Гриша, не выдумывай. Просто твой пассаж про Романцев и Спартак - близнецы братья, это, по-моему черезчур. Хотя, конечно, ты имеешь право на любую точку зрения. |
Джоркаефф
|
14 Апреля 12:45
|
2 47952 imhovich
Значит, я - примитивный. |
Jak
|
14 Апреля 12:44
|
Если на селекции останутся чЕблан,шикунов и адик,то ничего не поменяется.как воровали,так и будут воровать. |
vlad45
|
14 Апреля 12:32
|
47949/
Yan-Просто как один иэ критериев успешности.....Помнишь как в фиэике-необходимо и достаточно.Так вот игра и успешность-))))
Но мы друг друга поняли-)))))
47950 Джоркаефф
Отвечу позже-пока нет временни-((((
47951/moldova
Отблагодарили Григорьича-(((((((Хотя,воэможно он ставленник Че.......
Лично для меня это первый минус.....хотя для любителей революций...
|
Engineer
|
|
Здрaвствуй КБИ - я вернулся. Зoa, oкaзывaется тoже вернулся, но он не я , а я не он :-)
Я был нa прoсмoтре в кaзaнскoм Рубине, не дoгoвoрились пo сумме кoнтрaктa. Тaк чтo, теперь я снoвa тут. Нaчaл читaть aрxивы.. с первoгo рaзa не oдoлел. Передoxну и пoпрoбую снoвa.
AБМ-a с прoшедшим ДР !
Ну, путешествие зaкoнчилoсь, в-oбщем, вoзврaщaюсь к рутине.
|
boy
|
|
И какая разница между освободили с должности и сняли ?
И кто такой этот Щеглов вообще.Это который Щукин ?
|
boy
|
14 Апреля 12:26
|
moldova
A что входит в обязанности управляющего директора и технического директора ?
Хотя все это так все равно пока не освободили от обязанностей самого главного. |
imhovich
|
14 Апреля 12:25
|
47950 Джоркаефф
Блин, хоть и обещал про Иваныча только в привате...
Гриша, "говорю Спартак, подразумеваю Романцев. И наоборот" - это не популизм, это примитивизм, имхо.
Не равнозначные это вещи!
Были люди и до ОИРа, будут и после. Или нет? |
moldova
|
14 Апреля 12:16
|
Московский "Спартак" освободил от должности управляющего директора Михаила Щеглова а также снял с поста технического директора Владимира Федотова, который как известно, исполнял в конце прошлого сезона обязанности главного тренера красно-белых.
Как сообщает в среду официальный сайт болельщиков девятикратных чемпионов России, в клубе уже приступил к работе новый технический директор. Эта информация пока не получила официального подтверждения. //«Газета.Ru» |
Джоркаефф
|
14 Апреля 12:13
|
2 47945 vlad45
Отвечаю четко, по пунктам:)))
1. У медали всегда 2 стороны. Согласен.
2. В чем популизм? Нет я правда не понимаю - в чем у меня популизм? Дешевкой себя не считаю и другим так считать не позволю. Если тебе кажется, что от меня попахивает популизмом - укажи. Приму к сведению. Если убедишь - исправлюсь, не в падлу.
3. Всё, о чем я говорю - это о СЕГОДНЯШНЕМ дне. Сегодня для меня Скала - тупик. Ибо наметившийся было прогресс в игроцких показателях (который я, кстати, отмечал - давай быть объективными), вдруг к 6 туру! уперся в функциональную яму. По-твоему, только положа руку на сердце, это "он делает ВСЕ как надо в ЕГО профессии"?
Хотя я на самом деле искренне хочу ошибаться на его счет. Просто пока не вижу для этого оснований.
Я согласен, что в этой профессии почти ничего не понимаю. Но, худо-бедно, 6 лет в раме-то простоял... Кое какое понимание всёж-таки есть.:)))
4. Перспектива...
Да, я в курсе, что менеджмент меняется:))) Сегодня еще кое-что (кое-кто) изменится:))). Сдержанный оптимизм испытываю по кандидатуре Первака. Плюс, в моем понимании, Лук поворачивается к нам лицом, а не жопой, как это было раньше... Со всеми вытекающими.
5. Ни на какие баррикады я не призываю. Ну давай передергивать не будем, а?
6. Мое личное мнение: говорю Спартак, подразумеваю Романцев. И наоборот. Имею на это право? Не слишком популистично звучит?
7. Скала, даже если не уйдет летом, а доработает до конца года, второго контракта заключать все-равно не будет.
8. "Я просто посылаю человека мысленно нах(если очень допек-могу и публично!) и определяю в вечный игнор-ты,Слава Богу,в него не попадаешь...." - и на том Спасибо:))) |
Yan
|
14 Апреля 11:56
|
47945
Влaд , a кaк же OИРa взяли в Спaртaк в 89oм, пoсле тoгo кaк oн ен вывел Влaдик в вышку? |
val94520
|
14 Апреля 11:55
|
47946 Джоркаефф
Ну, вот! Я был прав. Ты за свои слова отвечаешь!
Проверь мыло. |
boy
|
14 Апреля 11:54
|
val94520
Честно говоря после твоей очередной гаденькой мессаги возникает единственное желание - послать тебя на три буквы.
Считай,что послал.
|
Джоркаефф
|
14 Апреля 11:48
|
2 47941 val94520
Ты это все о чем писал, а?
Тебе мнения людей, которые болеют за Лукойл Челябинск пох? С чего такая снисходительность?
И последнее. Обсуждение моей личности - не есть предмет гостевой КБИ. Есть вопросы - велкам в мыло. |
vlad45
|
14 Апреля 11:43
|
Yan,boy/ Остаюсь приверженцем кандидатуры Куэнецова после окончания контракта Скалы.При одном условии-постановке им в Анжи внятной игры и эавоевания места в ПЛ по реэультатам сеэона.По мне это приэнак мастерства и профессионализма тренера
2Джоркаефф.
Ню-ню,Гриша,как мы уходим от ответов....Но до учителя пока далековато....)).Я даже безаппеляционность убираю-лозунги не надоели?Да знаем,что на одной стороне и игра гавно и менеджмент не очень и команда в дерьме.Но если уйти от популизма(это точнее,чем безаппеляцонность!),то есть и другая сторона медали.
Навскидку-менеджмент медленно,но верно меняется(в какую сторону-посмотрим),команда из дерьма выбирается(скандал с Титовым-надеюсь последняя капля),игра вот пока не налажена-(....зто да,аргумент.Но я как и многие здесь не даю скидок Скале на нехватку времени и материала.Но ясно отдаю себе отчет,что в сложившейся ситуации он делает ВСЕ как надо в ЕГО профессии.В которой и ты и я понимаем значительно хуже него.
К чему ты призываешь-на баррикады? Я уже писал-хватит нам революции,нужны эволюции!Ну сбросили Скалу после десятка игр.Пришел ОИР.Ты знаешь что будет?Я нет.(Просто обещал Борману тему ОИРа и Сатурна не поднимать) Просто напомню-В конце прошлого года ОИР вэял команду с 4-го места и при достаточно простом финише умудрился ......не продолжаю.Ибо не энаю в чем дело.И не хочу,чтобы имя очень уважаемого мной тренера и человека опять свяэывалось с провалом.Ну несправедливо это после того что он сделал для СМ и тех ударов судьбы ,что ему выпали!
А насчет прыжков-Гриша,я мужик простой.Слово прыгать-не ко мне,не та весовая категория.И толерантности хватает....пока.Так что я на людей не прыгаю,не воробей ,чай.Я просто посылаю человека мысленно нах(если очень допек-могу и публично!) и определяю в вечный игнор-ты,Слава Богу,в него не попадаешь....
2 Борис
Боря,давай по Надаву останемся каждый при своих!Вчера вот ночью посмотрел "Мир футбола" и с ним и с Меллером и с Саги.Ну и что?Такое впечатление,что он вэял мою двухдневной давности мессагу с КБИ и переведя на иврит оэвучил в эфире!И даже цифры одни и те же называет! А передачка то свежая! А я все зти раскладки имел недели 2 наэад-о))).Причем не инсайдер я-вот это уж на 1000%!Ну а гаэетки они все почитывают-это же их профессия! .А для меня хобби.Но чтобы сделать тебе приятное,обеЩаю тему местной футбольной журналистики не поднимать.Хотя Меллер с его комментариями английского футбола мне очень нравится!Воэможно потому,что у меня нету времени искать другие источники-))),х.з.?
|
imhovich
|
14 Апреля 11:38
|
47942 boy
Виталий, мне осталось только нежно пропеть голосом Фили Киркорова "Я все сказал!" :))
А вот подумать, подумаю. И еще не раз :))) |
val94520
|
14 Апреля 11:35
|
47942 boy
"Выход я вижу только один: надо вернуться к недавним добрым временам"
То есть, верните Спартак (акции) мне? |
boy
|
14 Апреля 11:30
|
Почитай еще раз и подумай еще раз.
Что еще должен был сделать Романцев и что еще он мог предпринять.Сейчас супер тренер Скала ничего не может сделать с составом,намного превосходящим прошлогодний.
"На фоне последних выступлений "Спартака" все чаще в средствах массовой информации появляются слухи о моем возможном уходе из команды. В данный момент это было бы самым легким для меня решением. Но я чувствую ответственность за судьбу "Спартака" и прилагаю все силы, чтобы вывести команду из сложной, почти критической ситуации. Выиграв девять чемпионатов России и завоевав несколько раз Кубок страны, "Спартак" всегда останавливался в полушаге от чего-то серьезного.
Мы были в полуфинале всех европейских турниров, но болельщики справедливо хотели от команды большего. Для того чтобы выигрывать что-то серьезное в Европе, "Спартаку" не хватало самой малости, а может быть, самого главного - хорошего и правильного финансирования. К сожалению, надежды, что с приходом нового руководителя в клуб можно будет создать команду европейского уровня, не оправдались. "Спартак" потерял почти все свои позиции, как в футбольном плане, так и в организационном. Выход я вижу только один: надо вернуться к недавним добрым временам, когда в клубе каждый занимался своим делом и именно за это дело отвечал".
|
val94520
|
14 Апреля 11:23
|
47935 Джоркаефф
Григорий!!!!!
Ну, ты послал!
Ладно, хоть не на..й!
Не хотелось бы говорить про порочное влияние "духовного наставника".
Но, давай обходиться без этого.
Тебя-то, уж, не считаю инетпиздаболом! Неужели пока?:)))
Вроде, серьёзный мужчина. |
imhovich
|
14 Апреля 11:20
|
47937 Джоркаефф
ОК. Давай сейчас не будем. Подождем до промывки мозгов :))
Я бы только тогда попросил всех остальных, давайте и про Скалу сейчас не будем. А то я замечаю такую нехорошую тенденцию, что у нас из героев во враги народа можно попасть в течение недели, а потом наоборот. Просрали матч - ату его! А вдруг выиграют чемп - так все будет заебись. Вот увидишь. |
boy
|
14 Апреля 11:17
|
imhovich
Думается не хотел революций делать и представлял себе чем могут закончиться его выступления,как для него,так и для команды.
|
imhovich
|
14 Апреля 11:13
|
47936 boy
Да я читал.
Я не понимаю, почему соображал так долго? Что зимняя селекция прошлого сезона не говорила сама за себя? |
Джоркаефф
|
14 Апреля 11:13
|
2 47933 imhovich
Вот и я тебя спрашиваю: о чем это говорит?
Про Иваныча давай щас не будем, лана? Человека выживали из клуба всеми способами. И наживались еще на этом нехуево.
Щас - это называется усиление состава. Охуенное усиление, надо сказать. А у коуча при этом все чики-поки... Странновато... |
boy
|
14 Апреля 11:10
|
47933 imhovich
Романцев не молчал.
Он лепил,а когда понял,что из того,что подсунули в очередной раз уже ничего не вылепить - сказал.За что его и убрали.
Сказал по моему вполне доходчиво.
Читай новости за лето 2003 года.
|
Джоркаефф
|
14 Апреля 11:07
|
2 47928 val94520
Это гостевая ФК Лукойл:
http://www.guestbook.ru/book.php?user=74&action=show&page=1&language=russian
Много шушары, но лейтмотив понятен. |
Jak
|
14 Апреля 11:03
|
47930 MichaelZ
Миша,компания по зарабатыванию денег,а деньги в основом на рекламе и болелах зарабатывают,(и там не дураки сидят,согласись),должна была поинтересоваться,сколько болельщиков у клуба было до выхода в Европу,выяснится,что нисколько,а те ,что приходят на них сейчас - это дешёвые ПР компании.И сколько человек будут смотреть лохов в Европе и сколько будут ходить на стадион и ездить с командой.И ,если посмотрят,то увидят,что все болелы лохо - это временщики,временно переметнувшиеся на время удачной лоховской игры.А если что-то будет не так?С кем лохи останутся?У нас или допустик дыки,милионы болел,и если кто-то отвернётся,то милионы и останутся,а кто останется у лохов,команды без имени и без традиций?И кому продавать атрибутику и впаривать рекламу? |
imhovich
|
14 Апреля 11:00
|
47927 Джоркаефф
Гриш, там (в 47922) написано, что ему (Скале) покупали отстой, а он молчал. И о чем это говорит?
А чего Романцев молчал, когда ему покупали отстой в течение, как минимум двух лет? Или у него тоже была закулисная договоренность? Или Кебе, Данишевский, Роберт и т.д. это не отстой? |
moldova
|
14 Апреля 11:00
|
47925 Jak
"Скажи на милость - какой критерий попадания в G-14?"
After two years of consolidation, the G-14 General Assembly decided in August 2002 unanimously to expand by inviting four major clubs to join the group: - Bayer 04 Leverkusen (Germany) - Valencia CF (Spain) - Arsenal FC (England) - Olympique Lyonnais (France) Rather than following the pace of the numerous applications received from clubs who wished to join the Grouping, the G-14 founding member clubs came to the conclusion that the most appropriate way to preserve G-14’s basic philosophy, dynamism and vision of football, was expanding through invitation, whilst keeping in mind the future challenges international club football will no doubt have to face.
The guiding principles applying for the Grouping’s development and expansion aim at:
• encouraging the Group’s dynamism by demonstrating its open spirit
• reinforcing the position of G-14 clubs in the market place
• increasing the relevance of G-14 in the football community
No date or deadline for a further G-14 expansion has been agreed so far, but the matter continues to be discussed amongst the member clubs. One conclusion of these discussions is that the Grouping does not exclude opening itself to clubs from leagues not currently represented in G-14. |
Jak
|
14 Апреля 10:56
|
47929 Джоркаефф
Мне не обидно.Просто и лохам там не место.
По всем критериям(кроме нынешней нашей игры конечно),только МЫ да ДК из всего поствосетского пространства имеем право там быть,если учитывать все приведённые мною факторы.ИМХО. |
MichaelZ
|
14 Апреля 10:56
|
47925 Jak
Яш, а причём тут былые заслуги? G-14 не почётный клуб, а компания по зарабатывания денег, больших денег. Критерием для принятия в G-14 может быть только зрелищная игра команды, здоровое финансовое положение и нормальный стадио, на котором приезжие звёзды не переломают себе ноги.
У тебя есть другие кандидаты от России? |
Джоркаефф
|
14 Апреля 10:53
|
2 47925 Jak
Тебе обидно, что нас туда не позвали? Или что?
Локо щас объективно показывает самый зрелищный футбол из всех РоссЕйских клубов. Вот и позвали. Не забывай, что позвали - не значит уже взяли. Да и сама лига - это все вилами по воде пока. А Локо постремается туда входить. И, ИМХО, правильно сделает. И нам там тоже делать нечего будет, когда мы снова будем на коне. |
val94520
|
14 Апреля 10:52
|
47918 Джоркаефф
" Генеральный директор - Первак (против него глупо что-либо говорить, ибо в деле его не видели - пусть работает, более того, отзывы из Челябинска - только положительные)"
Григорий, а вот тут можно подробнее?
СЦылки на положительные отзывы и пр.
Я как не пытался, не нашёл конкретики. |
Джоркаефф
|
14 Апреля 10:49
|
2 47926 imhovich
Дим, почитай внимательно, что именно я сказал.
Никаких сокровенных знаний на эту тему быть не может.
Чистая - имха. Мне кажется (это ключевое слово), что с Мистером есть кое-какие закулисные договоренности на тему его пребывания у руля. На чем эта имха основана? Очень четко это написано в 47922. |
imhovich
|
14 Апреля 10:39
|
47920 Джоркаефф
А причем тут менеджмент, бабки и прочее?
Ты сказал, что со Скалой все ясно.
Я возможно не правильно тебя понял. Ясно что? Что его уволят после 10 тура?
Что он не справился с поставленной задачей? Что он изначально относился к своей работе непрофессионально? Что у него, наконец, просто ничего не получится?
Тогда походы на стадион, имхо - это мазохизм. Тратить время и деньги на то, что ты считаешь заведомо бесперспективным. Здесь главное - слово "заведомо".
Иначе говоря, твое "сокровенное знание" имеет вероятностный характер или он незыблемо, как геометрическая аксиома? |
Jak
|
14 Апреля 10:39
|
47921 Джоркаефф
Скажи на милость - какой критерий попадания в G-14?Неплохая игра в течении 2-3 последних лет?Не учитываются традиции команды?История команды?Наличие болельщиков?Не учитываются результаты в Европе за последние 15-20 лет как минимум?Не учитывается,что команда то и в России только последние годы на плаву,а так была всё время в ж-пе?Неужели там такие слепые и недальновидные? |
Yan
|
14 Апреля 10:35
|
47922
100% |
Yan
|
14 Апреля 10:34
|
47909
Витaль , рoвным счетoм ничегo не гoвoрит .
Вспoмни кaкoе местo взял OИР с Влaдикaвкaзoм в 1988oм гoду. |
Jak
|
14 Апреля 10:33
|
47914 mp
Справедливости к Скале быть не может,ибо ,если он рассчитывал на 50 дней с укомплектованным составом,а полчал лишь одно гавно по ходу и никакого усиления и полной комплектации,то должен был бить тревогу или уехать,разорвав контракт,видя что ему обещали и что есть на самом деле.Он этого не сделал,значит согласился со всеми действиями чЕблана.Отсюда никакого снисхождения.Он сам видел с кем работает и должен отвечать за свои слова. |
Джоркаефф
|
14 Апреля 10:30
|
2 47919 Jak
Локо заслужил это право своей игрой.
Мне так кажется. |
Джоркаефф
|
14 Апреля 10:28
|
2 47910 imhovich
Хождение на футбол не связано с менджментом, бабками, и прочим.
Кроме того - я оптимист. И честно! хочу чтоб я ошибался насчет Скалы. Очень хочу. Ибо сил моих уже нет слушать таких пиздаболов, как Niko, например. Они ж не понимают, что являются гавном на поле. По большому счету.... |
Jak
|
14 Апреля 10:26
|
Кто-то мне может обьяснить,за какие такие заслуги лохов выдвинули в G-14?
Традиций нет,болельщиков нет,есть какие-то локальные успехи на протяжении 3-4 лет,ну и что?
За что?За то,что последние несколько лет играют в ЛЧ?Истории клуба нет.Кто за этим всем стоит?Не пойму? |
Джоркаефф
|
14 Апреля 10:21
|
2 47856 Александр БМ
Да я тити и есть))) А еще я инетпиздабол. Забыл что ли???)))
2 47857 vlad45
"Скала-тупик,игра-гавно,СМ-в дерьме,менеджмент-не годится и т.д." - это цитата из твоего поста. Готов принять возражения только по первому пункту. По трем остальным тезисам есть объективные возражения??? Излагай.
Про безапелляционность - это не ко мне. Прыжок не засчитан.
Это не безапелляционность, а нормальная болельщицкая ИМХА. Что имхой не является, тогда это оговаривается отдельно.
Алтернатива... Тренер - Романцев Олег Иванович. Генеральный директор - Первак (против него глупо что-либо говорить, ибо в деле его не видели - пусть работает, более того, отзывы из Челябинска - только положительные). Руководитель селекционной службы - не знаю, кто с этим справится. И, наконец, должность президента - нахуй ее. Почетного президента - тоже нахуй. А вот создать попечительский совет из действительно заслуженных людей - это возможно и есть сермяга.
2 47859 LOTARIO
Леш, какие кредиты???
Если мы и дальше будем играть на жилах, а не на тактике и умении, то к концу первого круга полкоманды будет в лазарете. |
boy
|
14 Апреля 10:12
|
imhovich
Kak оказалось не уровень.
Совсем не уровень. |
Джоркаефф
|
14 Апреля 10:01
|
Это так, для разрядки...
Теперь, по существу поставленных вопросов....
И по порядку... |
Джоркаефф
|
14 Апреля 10:01
|
Абанамат!!! |
mp
|
14 Апреля 09:56
|
BormanL-A
Не в защиту Скалы,а имхо ради справедливости.
О 50 днях он видимо говорил исходя из ошибочной предпосылки,что ему"купят кого надо и СМ в средствах не ограничен" и что купят этих"тех кого надо" к "первому или второму сбору".По итогу к КУ он получил Петковича и сбежавшего Зоа.Все.Остальные пришли в начале марта и с корабля на бал.Будьте любезны.
Так что только(уже)месяц прошел по большему счету.
Однако соглашусь,что ожидать наверное чегото особого не приходится.То ли это из-за тренера,то ли из за подбора игроков.Не знаю.Может со временем(если его дадут)что-то и улучшится,но думаю не радикально. |
imhovich
|
14 Апреля 09:53
|
47911 boy
Да при том, что ты называешь это главным (подчеркиваю - главным) необходимым качеством. после этого начинается выдвижение вариантов типа Тихонова, который тренером никогда не был и может быть даже и не хочет им быть. Или Цымбаларя, у которого за плечами ничего, кроме полуторагодичной работы в дубле.
Давайте уж тогда и Юрана сюда запихнем. Ах, виноват, у него "спартаковости" не хватает. Так ведь и Циля из "Черноморца" пришел.
При этом тренер, выигрывавший паршивый и захудаленький такой еврокубчонок у нас "не уровень Спартака"! |
BormanL-A
|
14 Апреля 09:45
|
47910 imhovich
Отвечаю в пулемётном тэмпе:),ибо перед завтрашним днём мне надо хорошо отдохуть,отоспаться.
Не согласен в корне по первому матчу.Была бы игра чемпионата,можно было и промолчать,сделать скидку на начало сезона. Ну,проиграли сегодня,впереди ещё 29 игр.Или что то наподобие сказать. Но,"благодаря" этому проигрышу,команда лишилась на дальнейшее продолжение игр в КУ.А ведь Скала хорошо знал на что шёл.Знал о КУ,знал что это будет ранней весной.Он даже заявил в интервью, что на подготовку команды ему хватит 50 дней.Хватило? Не виноват он в 0:3? Или ты считаешь, что на первую игру сезона можно делать скидку,будь даже она игрой ЕК? Не слишликом ли жирно?Да при том,что теперь неизвестно,когда в следующий раз "Спартак" будет играть в этих ЕК. На турнир Интертото конечно можно надеяться,на победу в нём.Но слишком тяжело придётся.Более подробно про ИнтерТото я написал на ВВ пару дней назад.
По игре.Ну не надо утрировать. Понятное дело,нельзя всю игру только за счёт мелкого ,среднего паса играть . Но сейчас никакой налаженной,поставленной игры в полузащите и в атаке нет.Вообще никакой. И боюсь,что не появится.Единственное светлое пятно,были голы в ворота "Ротора".Но там команда сейчас никакая просто. И играть относительно свободно они дают.
(конец 345688789 серии :)
|
boy
|
14 Апреля 09:34
|
imhovich
А причем здесь совковость.Люди хотят сохранить лицо команды,стиль.Хотят сохранить все то за что когда то полюбили эту команду.По моему вполне легитимно считать,что все это сумеет сделать человек,игравший в Спартаке.В том Спартаке,который мы все когда то полюбили.
Речь то об этом шла. |
imhovich
|
14 Апреля 09:21
|
47854 BormanL-A
Да, у нас с тобой и правда получается неплохой сериальчик :) Эдакая мыльная опера.
Первый матч не считается, потому что он первый. Первый блин комом – поговорка такая есть. Но если хочешь, давай будем и его рассматривать – сути дела это не меняет. Повторяю – у Скалы, имхо, были и ужасные и плохие и неплохие матчи (из 9 официальных). Я лично вижу тенденцию к повышению качества взаимодействия игроков группы атаки, с учетом качества полей, разумеется.
«Игра в полузащите и нападение не отработана на тренировках, и будет ли отрабатываться в дальнейшем,у меня большие сомнения,по правде говоря» – я все понял, для тебя игра в полузащите и нападении это мелкий и средний пас, стеночки и забегания и только. Все остальное не игра. Тогда вопросов нет, ибо и игры такой действительно сейчас нет.
Примеры матчей Романцева с тактикой «все в защите» – практически все гостевые матчи против грандов (Реал (тот что проиграли 1-2), Интер, Арсенал, Барселона). Да он играл так не всегда, естественно, а в конкретных матчах. А сейчас что, ты хочешь сказать, что команда все 90 минут в своей штрафной баррикады строит что ли?
(конец 345688788 серии :)
Меня на самом деле ужасно расстроила вчерашняя мессага Джоркаеффа, где он прямо говорит – «Очень похоже на то, что все давно все знают. И сам Мистер знает о своей участи... Поэтому и не дергается особо...»
Гриша, а если все давно все знают, то на кой хрен вот ты, например, собираешься идти на «Амкар»? Зачем это самоистязание? Или злорадство?
И еще, меня очень позабавили ночные праймериз по кандидатуре нового тренера. Я понял одно – «совок» в нас все-таки неистребим! Что в России, что в Израиле. Что главное для Члена корреспондента Академиии Наук? Чтоб был старым коммунистом и верным ленинцем. Что главное для тренера команды Спартак? Его спартаковость!!! Вот оказывается что. Красно-белый партбилет предъявите, товарищ. А то что вы университетов не заканчивали и может быть вообще в школе не учились, это нам глубоко по х..ю.
И последнее, я практически полностью разделяю точку зрения относительно вышеуказанных процессов и персоналий, высказанную vlad45.
|
boy
|
14 Апреля 08:34
|
Всем привет.
Посмотрел на табличку в первой лиге.Не очень хорошо идет Анжи Кузнецова.После 4 туров на 8 месте.Два поражения.Пропустили мало,но и забили совсем ничего.
Интересно насколько показателен уровень тренера в первой лиге.
А вообще самое то,контракт на год,заканчивается в декабре.
Я не против. ))))И напарник у него то,что надо. |
Yan
|
14 Апреля 08:10
|
47904
Дa этo был супер )
Не oчень люблю бaскет , нo вчерa пoлучил удoвoльствие oт игры ) |
BormanL-A
|
14 Апреля 07:38
|
vlad45
Влад,как и обещал,как только появилось время,сразу написал тебе.Лови:))))). |
Teoretik
|
14 Апреля 04:14
|
А этот Якоби по-английски где-нибудь пишет? А то распиарили чудака, а я иврит не понимаю:) |
Борис
|
14 Апреля 03:21
|
vlad45,
а по Яакоби я с тобой не соглашусь :). Я за ним давно слежу - самый, ИМХО, профессиональный спортивный журналист в Израиле. Замечу ещё, что местные в целом на голову профессиональнее, к примеру, российских. С другими не сталкивался :). Я не понимаю, почему ты считаешь сидящего на какой-то гостевой арга, питающегося тамошними 99.99% инсайдом более информированным, чем читающего и те гостевые, и многие другие, и имеющего связи в клубном окружении в самой Испании и т.д. Надава. То, что тебе кажется, что он говорит прописные истины - это признание того, что он чушь не говорит? :) Только не забывай, что эти истины он говорил уже тогда, когда никто (по крайней мере - в спортивно-смишных кругах) об этом и думать не смел. Сам Надав, кстати, не болельщик Депора. Он просто реально описывал его возможности и способности. |
Борис
|
14 Апреля 03:15
|
Небольшой офф-топ. ХаПоэль Иерусалим уделал в финале Реал, как мальчиков, и выиграл ЮЛЕБ Кап. Даёшь ещё два баскетбольных еврокубка в Израиль!!! :)) |
BormanL-A
|
14 Апреля 01:49
|
Привет!
vlad45
Влад,я тебе,наверное,через пару дней напишу,если ничего не поменяется.А то эти два дня небольшая запара.Получится раньше,так раньше. Вот буквально на час домой заскочил.А завтра и этого может не получиться.
Александр БМ
Саш,ну сделай,плис,мне скидку на отдалённость от места событий:)))))).Не получается так быстро,как хотелось бы. Разница во времени почти полсуток, и т.д.
Но удочки я уже закидываю:)))).
Если только подтвердится,тут же запощу. |
Kant
|
14 Апреля 00:03
|
А почему осталось незамеченным великое возвращение блудного африканского сына Зоа? Самое смешное, что он, похоже, будет играть... |