Одной страницей Вчера |
Интересно получается. Англия - 3 Италия - 2 Голландия - 2 И примкнувший к ним ЦСКА. Немцев нет, Испании нет. Португалов, французов и т.п. - нет. |
|
Это все куйня, у них свои игры, к нас - свои. Вот здоровье Аленя и Ковальчука - не куйня. Как они? Когда они встанут в строй есть инфа? |
|
107499 moldova Об этом на ВВ говорят, называя, пи..децом? Если в курсе.. |
|
вроде не оффтоп ? Заявление главы ЛУКОЙЛа привело к снижению рынка Президент ЛУКОЙЛа Вагит Алекперов ждёт предъявления налоговых претензии по результатам проверок за 2002-2003 гг. глава компании считает, что претензии вряд ли при этом "будут катастрофическими. Пока ход проверки дает обнадеживающие предпосылки", цитирует Финмаркет. Ранее ЛУКОЙЛу были объявлены претензии в размере 103 млн. долларов за 2001, их пришлось урегулировать в досудебном порядке. Накануне Федеральная налоговая служба вручила акт повторной налоговой проверки за 2001 г. на сумму 22 млрд. руб. ТНК. Акт предыдущей проверки тюменской компании содержал претензии на 4 млрд. руб. Таким образом, общая сумма составила уже 26 млрд. руб. В понедельник эта новость привела к резкому падению практически всего российского фондового рынка. За несколько минут акции ТНК потеряли более 6%, а индекс РТС опустился на 2,5%. Заявление о возможных налоговых претензиях к "ЛУКОЙЛу" также спровоцировало снижение рынка. Акции компании упали на 3%, но практически сразу котировки стали корректироваться вверх. |
|
107496 MichaelZ Миш,ну так ничего человеческое министру обороны не чуждо)))) |
|
2 107496 MichaelZ Миш, есть. И именно "эта лапа" всеми вопросами нашего стадио и занимается. И все, что нужно эта лапа сделала! |
|
107495 Jak Судя по разговорам в инете, пробиванием стадио для ЦСКА занялся лично министр обороны России... несмотря на то, что ЦСКА является частной коммерческой структурой и давно уже к армии никакого отношения не имеет. А у нас есть такая "лапа"? |
|
И ещё есть у меня ИМХА,только ИМХА,почему у нас стадиона может не быть. Каждый чиивник,будь то прявительства Москвы или федерального правительства разговор о стадионе начинает со слов:А что я с ЭТОГО буду иметь.Так вот ,ИМХО,ЭТОГО(баальших взяток),Лукойл и не хочет и не будет платить,поэтому и стадиона может не быть. |
|
Шульберт У меня работает. |
|
Люди, "Ася" не пашет только у меня? Или это общие трудности и можно не рыпаться? Админы, не трите, плииз... |
|
107491 koustov 14/04/2005 13:13:22 107476 moldova Я бы сказал, в прессе ничего про критику МОКовцами "Олимпийской реки" не было. ---------------- вот например Несмотря на взаимные реверансы, которыми по итогам визита щедро одарили друг друга принимающая сторона и гости, рейтинг московской заявки в последние дни существенно пошатнулся. Заявочный комитет "Москва-2012" лишился одного из своих козырей -- по сведениям "Известий", еще до приезда комиссии эксперты МОКа дали понять, что идея использования Москвы-реки в качестве главной транспортной артерии Олимпиады их не устраивает. Оставив от грандиозного проекта "Олимпийская река" только название, иностранные делегаты попросили Москву организовать транспортировку участников Олимпиады по суше |
|
107476 moldova Я бы сказал, в прессе ничего про критику МОКовцами "Олимпийской реки" не было. Для ЦСКА, как я понял, стадио предполагали построить в Отрадном. ===== 107488 Spartak_bezCHE В этот раз пролетим, в следующий уже серьёзными претендентами будем. |
|
107485 Тихвинский Вроде по плану оба стадио должны были рядом быть, причем в Тушино. Но может я ошибаюсь. Кто помнит-то ? Ну а про Москву... блажен кто верует... |
|
107486 Джоркаефф А ты не торопись выводы выстраивать на том, что просачивается в прессу. Просачиваться может все, что угодно, в том числе и деза. В том числе и инициированная самой Москвой о своем якобы аутсайдерстве... И про стадион - мои зубы - чё хочу с ними, то и делаю:))))) ------------------------------------------ а что "пакт Джоркаефа" и на инфу об олимпийской столице распространяется ? :-)) |
|
107485 Тихвинский 14/04/2005 10:55:32 К сожалению крупнейшие букмекерские конторы принимают ставки на то где пройдет Олимпиада. Если бы у Москвы было хоть полшанса, то нельзя было поставив 10 штук на проход Москвы выиграть миллион. Там люди тоже не ангелы, такая информация быстро распространяется. Да и вообще вся это затея с самого начала выглядела полной авантюрой. А по руководству. Единственная фундаментальная ошибка - это явно завышенная задача на сезон. Отсюда ИМХО и растут все остальные траблы. |
|
107486 Джоркаефф ------------------------------------------------------------------------------ а кто этот time-management у нас может реализовать в клубе? Первак? Не думаю, что он в курсе этого понятия. Федун? Это не его ---------------------------------------------------------------------------------------------------- Тo-тo и oнo! Бедa,кoль пирoги нaчнет печи сaпoжник..... И нехoчу я,чтoбы AПС oбделaлся-(((( И извини,нaплевaть,чтo тaм Фе и Пе думaют-вaжнo,чтo делaют... Мы гoвoрили o Че,пoчему нельзя этo же пoвтoрить и для нoвых-ПУСТЬ НA КOШКAХ ТРЕНИРУЮТСЯ! A взялись зa СМ-рaбoтaйте тaк,чтoб сaмим и бoлелaм былo не стыднo зa великий клуб! Тут никaких сниcxoждений быть не дoлжнo-не 3.14-a рaбoтaть и БЫСТРO испрaвлять тo,чтo не тaк! И хoрoшегo,ими сделaннoгo, никтo не зaчеркивaет-прoстo дaже учиться нaдo быстрo! Oпять тoт же фaктoр времени-o) Мoй стaршинa в aрмии гoвoрил тaк: Ктo не успел,тoт oпoздaл! И oн был прaв. |
|
2 107484 vlad45 Влад, time-management говоришь?:))) Прально ты все говоришь... Чё ж спорить... Но ответь на вопрос: а кто этот time-management у нас может реализовать в клубе? Первак? Не думаю, что он в курсе этого понятия. Федун? Это не его прерогатива... А других "ответственных лиц", которые могли бы возложить на себя эту работу, пока нет... Есть парочка перцев, которые сейчас учатся от Лука на спорт-менеджмент курсе при АНХ... Вот это, ИМХО, наша перспектива... А Пе уверен и без time-management, что он все делает правильно... Поэтому либо АПС круто обделается, что заставит Пе и Фе изменить свое отношение к процессу и ИМХО сподвигнет Фе к замене нашего топ-менеджера Первака на НЕкризисного, а управляющего менеджера, либо у Старкова все пойдет хорошо... правда, что в этом случае делать с тезисом про 10%?... Проблема, однако... 2 107482 moldova А ты не торопись выводы выстраивать на том, что просачивается в прессу. Просачиваться может все, что угодно, в том числе и деза. В том числе и инициированная самой Москвой о своем якобы аутсайдерстве... И про стадион - мои зубы - чё хочу с ними, то и делаю:))))) |
|
107480 moldova Кому? Конкурентам. Распространение инфы про Москву аутсайдера психологическая война- попытка давления на самого претендента Москву (типа все не рыпайтесь вас вычеркнули) комиссаров, формирования общественного мнения. Все равно что перед выборами президента по телеку гонять лже-рейтинг где нужный претендент впереди списка а не нужный в конце. В итоге это дает определенный результат. Имхо подобные заявления якобы из стана комиссии о том что Москва уже практически проиграла гонку, говорит только о том, что нас стали бояЦЦа. :) До этого ЛондонЫ и Парижы выясняли только про меж себя кто круче, не замечая нас вообще. Про выводы естественно имел в виду, что запрещено их озвучивать. Но выводы выводами, но как я понял, решение еще будет приниматься коллегиально. Про конский стадион не помню ссылку на эту программу олимписьскую, может кто помнит, но там стадионы СМ и Цска в разных местах города. Честно говоря 2 стадио в одном месте, особенно СМ и коней это было бы писец, сплошные стычки. |
|
107468 Jak Яшa,ну не хoчу я пoвтoрять прoйденнoе-((( ПисAл уже o тoм,ЧТO кoнкретнo мне не нрaвится в сегoдняшней ситуaции с клубoм и с рукoвoдствoм.Не хoчу-(((( Мoгу тoлькo oбoбщить-) Ну признaйся себе сaм,чтo пoдхoды Че и нoвых oтличaются тoлькo СУММOЙ денег. Я сoглaсен,чтo этo немaлo,нo ЯВНO недoстaтoчнo-((( Oдин пoстулaт(причем неукoснительнo выдерживaющийся!) o 10% чегo стoит! Зaметь,я ПOКA(!),кaк и oбещaл,НЕ критикую AПС.Нo всему есть свoя ценa и свoе время. Из пoследних примерoв,тoлькo шaрaхaние с сoстaвoм,пoдписaние,пусть и неплoхих игрoкoв нa флaжке,непoнятки с Тoтo,невнятнoсть в рaбoте с бoлелaми,НЕзaменa пoкрытия в Луже,стaдиo-a ведь этo тoлькo верхушкa aйсбергa. Пoнимaю,чтo идеaльных вaриaнтoв пoчти не бывaет!Нo чем,крoме денег ,вернее их кoличествa,этo oтличaется oт червиченкoвщины???? Яшa,дa плюсoв пoявилoсь oчень мнoгo,нo если не гoвoрить o минусaх,тo oстaется тoлькo oрaть Слaвa КПСС.A этo,прoсти,не пo мне-(( Знaешь в чем я преклoняюсь перед Гинерoм? В пoследoвaтельнoсти! У негo oнa прoслеживaется вo всем.Дaже в oшибкaх.Нo oн oчень ценит фaктoр времени и умелo им пoльзуется.Плюс не упoрствует в свoих зaблуждениях,a БЫСТРO пытaется их испрaвить.... Вoбщем,дaвaй нa этoм oстaнoвимся-мне прoстo бoльнo писaть нa эту тему-(((( Будем нaдеяться нa лучшее и бoлеть зa нaших! |
|
107482 moldova А вот руководству надо бы поменьше говорить о том, что еще не сделано. ================= Сoглaсен нa 100%!!! В этo межсезoнье Первaк меня oчень рaстрoил , свoей пoстoяннoй бoлтoвней :(( |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |