Одной страницей Вчера |
272314 zeedorff Не согласен. Никто его снимать не будет. Валера, имхо, уговорил барина потерпеть годишку, т.е. до конца контракта датчанина. Ссылаясь видимо на частую тренерскую карусель. Да и Федун, опять грил както в свежих интервью, в духе: "команда строится заново", "нравится футбол по Лаудрупу" итд. Пожалуй и нам стоит потерпеть еще с полдюжины игр. Тогда ясно станет, что и как, по крайней мере, что такое Лаудруп-тренер в России. |
|
272316 последние деньги Колодин не защитник, Плетикоса не вратарь Ботвиньев просто супер, Баженов еще лучше. Нет, ну как 1 (один) защитник может быть оплотом? Может его вообще тогда одного поставтиь, раз он такой гигант? |
|
272317 zeedorff И я об этом же.И плюс поле в Луже наш союзник-ровное,широкое,просторное.Плюс динаму не команда добеги навесь.Будем играть в футбол.Поэтому меня вчера товарищ удивил,оценивая нас с динаму неадекватно.Я предложил ему поспорить,а он исчез.Судя по его аргументам у нас нет шансов,а я хотел поставить на Спартак,не зная о том что не будет этих трех защитников.Где он увидел огромную разницу в пользу динаму в составах?Ума не приложу. | |
272315 последние деньги Имхо эти товарищи неуровеь, даже на фоне наших кроссавчегов. Кроме того видимо у них один из Комбаровых будет играть защитником, а то что в центре наверника выдет дублер не позволит Комбарову активно подключаться, ну или с оглядкой. Вобщем у нас ситуаця максимально благоприятная :) |
|
Я вчера уже называл трех игроков на ком они сейчас держаться-Хохлов-кержаков-Фернандес,осталось двое.Все те кто считают Колодина хорошим защитником пускай считают дальше.Фернандес -оплот защиты динаму.А какя скамейка запасных у динаму-генков,смолов,шунин.Ну вообщем,если не завтра то никогда. | |
272313 zeedorff Ропотан у них давно травмирован.А в центре у них играет Димидко с Хохловым,ну играют как могут один сильный но старый,второй слабый,но молодой.) | |
Имхо если просрем им, Лаудрупа снимут | |
Кроме 3х основных дефов у Динамо не будет единтвенного опорника Ропотана. | |
272311 Jak Яша,что за обрезанный номер,2298?) Ну,если по существу то я наивно еще на что то надеюсь.Я не считаю,что динаму нас сильнее.А то что у них нет защитников нам поможет завтра.Вот и все.) | |
2298 последние деньги А нам не всё равно,кто будет с нами и грать,а кто нет???))) |
|
272308 Акелла Сложно сказать,но думаю,что молодой и задорный))) |
|
272303 mister-lion Что ставит Лау мы завтра посмотрим. И какие выводы он сделает из субботнего позора (как главный его виновник). В любом случае надо уметь варьировать действия своей команды исходя из ситуации. Пока же мы только ротируем крайков и ЦП (второе удачнее). |
|
272305 Jak А ОИР во сне какой был - тот ещё, молодой или нынешний - изрядно осунувшийся и постаревший?) |
|
272302 alkuz Складно говоришь, Лёша. Но, к сожалению, и Прудников, и Дзюба, пока ещё НЕДОфорварды. Т.е. просто неуровень. С другой стороны, действительно, очень тяжело рассчитывать на построение атакующего футбола при, фактически, только одном игроке, постоянно угрожающем воротам. И дело не в схемах или кол-ве форвардов. Отлично угрожать воротам могут и инсайды - не забываем, что цепляется за мяч Велик просто суперски. Но инсайды у нас какие-то совсем никакие. Поэтому, всё, что получается: Велик скидывает мяч тому, кто поддерживает атаку и старается мгновенно открыться. Всё остальное НЕ получается. А будет получаться только когда края повысят уровень своей игры и мобильности,в частности. Т.к. единственный у нас, кто своевременно поддерживает атаку - Алекс. А этого мало. |
|
А потом узнаю счёт - и впрямь очередной пердомонокль вышел.... | |
А мне вот в ночь с 10 на 11 апреля такой сон приснился: Приехал я в сильный мороз на одну подмосковную станцию,схожу с электрички влво по ходу из Москвы.Подхожу к полю футбольному,а там игроки на утрамбованном снегу играют 11 на 11 ,а рядом ещё на пару составов народу,и яростнотак играют...Смотрю,рядом с полем ОИР стоит и Зернов Виктор Евгеньевич,ОИР указания даёт...Вокруг поля болелы.Я у народа спрашиваю - А где мол Лаудруп,Карпин и Ледяхов?Да нет их уже.....отвечают... Вот такая вот байка приснилась,не заню правда к чему бы.... |
|
Всем привет,друзья!!!! Что,завтра час ИКС????))) |
|
272302 alkuz причем это только к футболу который ставит Лау?) |
|
272301 Владимирский Думаю продали правильно. Но вот замену ему надо было искать или среди своих дублеров или покупать. В итоге дублера сдают в аренду и никого не покупают. Лично мне было бы интересно посмотреть на пару Вели-Прудников. Пока Вели не может полностью выполнять функции единственного форварда, хотя как "второй" играет просто отлично. Саша вполне может замкнуть прострел от трудяги Велитона, сам побороться за отскок. |
|
272297 alkuz Может не надо было Павлюка то продавать. У него реализация хорошая. А Велика вместо Баженова на фланг. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |