Одной страницей Вчера |
Переделав одну фразу, можно многое понять: "ПИАРастия - не в этой жизни. В этой жизни - ПИДЕРастия. Давайте честно и по-взрослому. " Шут, из слова ПИАР придумать очень похожее на другое слово... Просто Шут... |
|
51447 Агент Фирумянца Да не, я только учусь |
|
Люди, это уже даже не смешно. После приведения в команду "большого слона" Че стало скучно. Заняться нечем... Он пригласил большого шута... Люди, Че болен. Причем, похоже, неизлечимо... Доколе этот маскарад будет продолжаться. В едином порыве завтра все должны кричать: "ЧВР!!! ЧВР!!! ЧВР!!!" |
|
Владелец мадридского футбольного клуба "Атлетико" Хесус Хиль скончался в больнице, после шести дней пребывания там, сообщает Reuters со ссылкой на местные СМИ. 71-летний Хиль был госпитализирован в воскресенье 9 мая с диагнозом инсульт. Изначально его доставили в больницу города Талавера де ля Рейна. Позже его доставили в центральную клинику Мадрида. //«Газета.Ru Царствие небесное... |
|
За что нам все это ((((( Такой хороший теплый турнир вышел , хорошее настроение и тут этот Шевченко ( |
|
51440 Rossi Вот ти нас парадавал э! МАЛАДЭС!!! Первий жинитба очин атветствиний дела , многа нервав и самненик . Но ти ничиво ни бойся , ми с табой . В смисли рядам . Адно запомни на всякий случай - слова "брак" гаварит а качистви(народний нижниармянский мудраст))) Или напилюй и ни запаминай))) А то что висех пиригласил - два раз маладес,значит мужчин , таварищ и парядачний ,аткритий чилавек. Я типе уважаю (если мине вазмешь агент с типе буду палавин камисионий брат с типе). Яник, я тожи думал аксий. Аказался правда. Ищо хужи:( А где этат Сашик? Наверна иво афисантки ни атпускают , папулярнасть э. 51444 niko Умний да? Нипахож. |
|
Люди, а может это акция сделана с целью, чтобы через год кто-то из нас кричал ЧВМ (Чемодан-Вокзал-Москва), призывая вернуть Че??? Просто новый штаб... Зинин был конечно ...., но новый по-моему только от санитаров из желтого дома сбежал.... Клоун, мля... |
|
Народ, Червь напоследок развлекается. Мда... Тут наш пресс-атташе еще кое-что написал...: (580820) Владимир Шевченко 2004-05-14 19:44:20 Что и требовалось доказать - массовая абстиненция. Нестабильная психика легко манипулируется. Но я точно не Каа, а вы, разумеется, не бандерлоги. Перевели с нижнерусского на вменяемый? Радует. Развили образ? Впечатляет. Попутно мониторю творческий диапазон аудитории. По существу миниатюры там было: прочти и расскажи другому. Даже если он вовсе неграмотный и о ВВ не слышал. Глядишь, хоть одного от реанимации избавили бы. ПИАРастия - не в этой жизни. Давайте честно и по-взрослому. О вашей умудренности и непростоте, уважаемые коллеги, знаю. В задиристости убедился. Да что нам в своей семье делить-то? За вопросы спасибо, только они, извините, риторические. Отвечать на них - все равно что на вопрос: почему СМ - не чемпион. Да просто чемпионат еще не кончился. До завтра. Всем спааать. День предстоит тяжелый. P.S. А пробовали молебен в Храме заказывать во здравие игроков? Да и самим бы почаще энергетику подправлять. Виртуализированный вауйеризм - он, братья и сестры, от лукавого. Храни вас Господь. FVBYM! Среди читателей КБИ есть психиатры??? Если да, то каков ваш диагноз??? |
|
Ну фсё. Осталось совсем недолго. Уже через 16 часов мой Центральный Спортивный будет... эээ, забивать много голов в чужие (это принципиально) ворота. А вы не расстраивайтесь, глядишь, и Скалу в отставку отправят после завтрашнего фиаско (блин, как бы не сглазить), так что вы ещё нам спасибо скажете. ;) С пионЭрским приветом!!! |
|
Павликос где Сашик?? | |
51439 Я надеюсь это акция все же ... |
|
Rossi Вот это инсайд,так инсайд. Что скажет по этому поводу агент Ф ? Меня к сожалению не будет в эти сроки в стране.Отбываю на малую родину. |
|
Эх, была не была,потрут значит заслужил.Итак... В следующем месяце,а точнее в июне 24 числа состоится(страшно даже сказать)мое первое в жизни бракосочетание.Буду очень рад видеть все КБИшное сообщество. Место проведения мероприятия ресторан"Рандеву".Желающие узнать более подробную информацию сбрасывайте номера телефонов в ящик указанный в профайле и по возможности укажите от кого.Вот такая вот загогулина,понимаешь(с)ЕБН. Что бы не совсем офтоп:Первым будет-Спартак!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
У каво плахой настраеник вдруг идити на ВВ пачитайти мисаги новый пресс-аташе Спартака . Ник "Владимир Шевченко" . Клинусь ни пажалеити . Мне кажися пад этат ник мой зимляк Питрасян наверна пишит , правда нимножка бальной наверна. |
|
51436 Rossi Ара пирихади ни бойся , ухади ни плач! На САшик пасматри какой слава у ниво , как иво женщин лубит. А раньши да мине кто он был, кито иво знал? А типер звизда э, вес афицантка иво. Виталка сматри , раньши прастой кипир бил ничиво асопиный. А при мине Тигр э стал !!! И сматри какой он давольный. Так что думай бистрей и лучши. 51437 boy Ара этат Борман кто такой чтобы запрет мапрет делать? |
|
Rossi Ты бы еще разрешения у Бормана спросил,который вето на инсайд наложил. ))) Давай сливай.Народ ждет,волнуется. |
|
51435 Агент-джан,мягко пишешь(стелишь) ;+) |
|
Ай мой Сашик , ай маладес. Золато ни игрок э... Лублу иво , сил нету. Такой игрок раз столетий раждаиси , штучний тавар . А то чито девичка лубит , та он у мине ва всем гипир . И гипиригрок ,и гипирсувок . Да и как биз женчинов жит , кто знаит? А Виталка чуда вратар значит . Сиводня апят на удар был . Вот что значит безаськавый диет. Давно я типе ,Виталка , гаварил - этат Аська типе толка мишаит. А сичас видиш нету и ти как звер в варотах. Очин маладес. Типер я вам за уважаимый Яник скажу. Такой уравинь судейства как у ниво - никакой калина-шмалина лысый рядам нету . Видающийся паниманий футбол и патрясающий хладнакровик . Ни залатой э, брилиантавый свисток. Я этим ишакам из УИФА давно гаварю - ара какой Мерк,какой Колин , какой Иванов ??? Эта па сравненик с Яник вапще кито? Пустой места. Ани думают сичас как Яник на финал ЧЕ ставит. Rossi Дарагой, чиво хочишь? Хароший каманд хочишь? Условий, деньги , лубовь зритель( не КБП) , кучка паклониса - хочишь? К мине прихади , кантракт адин нарисуим - не жизнь, халва типе будит. У каво хошь спраси. |
|
я конечно не администрация, но сливай :) | |
Кстати КБИ.Есть в наличии один" инсайдерский" инфа,который не успел озвучить на банкете.Если администрация разрешит,солью. ;+))) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |