| Одной страницей Вчера |
|
110266 moldova И почему же? |
|
|
110264 Рэд-вайт браза ну во-первых кое-кто из тех "отстоев" в полуфинале Лиги чемпионов играл и неплохо. во-вторых, еще раз мы в этом плане мало чем отличались от других команд. и в плане отмыва денег и допинга тем более. Но грязь льют сейчас именно на нас. Вот и думай почему... |
|
|
Миха Belkonti, отзовись, ибо на коней идти надо. Будет время: р. 2346335, м. 89031503336, ася 204442127 |
|
|
110262 moldova Браза, я же говорю, я чайник, я ошибся, Спартак прошлого - Спартак исключительно цыпленочно-пушистый, все в нем было 3,14здато ;) И игроков за год-два через нас прошло исключительно мало, причем те что прошли щас в реалах и челсях с манчестерами и миланами да барсами играют. Те кто говорит что они были полный отстой, сами отстой и ничерта в футболе и личностях футбольных не понимают. И денег никто не мыл и через команду и через игроков, которых опять же повторю было не пачками, а лазерной селекцией. А Червя на царство ;) Я с тобой полностью согласен. Беспредела не было. |
|
|
110259 Botan Браза, я не исключаю, что "Человек и Закон" программа исключительно продажная - что заплатили, то и показывают. Но грязь от правды отличать надо ИМХО. Не думаю, что это был чей то черный пиар. Да и нашим пиариться уже не за чем. Неудачи этим не прикроешь. Да и неудач то нет особых. Ну и потом, если по черному пиарить, то кого? Червиченко ;) Но ведь о нем там слова исключительно лояльные были: ошибся, недосмотрел, не смог .... Это не грязь. Правда не смог и т.д. Тогда кого? Да некого. Наше возроддение прошлым не оправдаешь, рейтинг не подымешь. А потому: кому и за что было платить в этой педараче? ;) Некому - мое ИМХО. Потому, все по делу говорили. |
|
|
110260 Рэд-вайт браза так беспредел был по твоему в том, что получку не в белую получали ? Так вся россия так получала. А сейчас в Спартаке и в других клубах по твоему не так ? |
|
|
110255 moldova И то, верно, браза, беспредела не было ;) Все в "команде Скандал" ходили стирильно чистые, никого не обижали, ручки в белых незамаранных перчаточках, умы целиком и полностью посвященные будущему великой команды, и получали все исключительно получку в белую ;))) Да и вообще, Червя на царство. Прав, ты браза, погорячился я, надо вернуть все как было! Тогда мы заживем и ЗАИГРАЕМ! |
|
|
110253 Рэд-вайт браза Не нравится мне все это поливание предыдущего руководства (и Спартака заодно). Предполагаю, что исходит это от нынешнего руководства, и уж точно с его молчаливого согласия. Выглядит все это это...плохо выглядит. Когда нечего хорошего сказать про себя(а лучше сделать), поливают грязью предыдущих. Про Че мы и так все знаем. А вот с нонешними непонятно пока... ББДК епт... |
|
| И это при том,что Амкар играл без вратаря фактически.И что 10 мин . вдесятером. | |
| А мои томские кореша завтра на стадионе болеть будут .... правда врядли за Спартак :))) | |
|
Мусара саснули писю у Амкара. Похоже ,деньги решают многое,но не всё. И ОИР тренер одной команды,имхо. Подумал,а что будет,если дать Оборину другой набор игроков? |
|
|
110253 Рэд-вайт браза А в чем беспредел-то был ? |
|
|
Эх блин, ну почему Томь в вышке не играла, когда я там учился... :) Удачи завтра нашим... ну и бубль - вперед :) |
|
|
110241 zlo Да уж проехались вчера по Спартаку, или по "команде Скандал" ;) Вот только особых "орехов" Че я там не услышал :( Только в конце репортажа проскочила фраза, мол, Червь не смог наладить вертикаль в команде, а спровоцировал ли он кризис в ФКСМ или пришел уже в кризисную команду, это еще вопрос ... Мне в этом свете интересно вот что: дадут ли вновь ход уголовному делу, замятому было в зародыше, об отмывании денег через команду или все останется как было? Там ведь если помните и Есауленко был, и отец и сын Романцевы ......... ИМХО пора очистить славное имя Спартака от всякой грязи, и попересажать народ, пусть даже и ОИРа с сыном, дабы остальным неповадно было. Вобщем, подача дел "того Спартака" была по моему мнению правильной. Народ нужно выводить на чистую воду. Но вот что меня еще беспокоит . Наши ньюс мейкеры - родетели правды-матки никогда не говорят всю правду, ибо цензура. И если рассказали про этот беспредел воротил "спартаковских", то что же было там на самом деле, сколько грязи нам еще не рассказали? |
|
|
:))) Что за неконструктивный базар среди игроков Сборной прогнозов КБИ?!!! Стоило мне углубиться в подготовку к матчу, как понеслось - никакой самодисциплины - непрофессионально! Прямо хоть на базе всех запирать. Резко все сосредоточились и болеем по схеме тренера!!! :))) Запасные тоже должны быть в тонусе - в любой момент надо быть готовыми выйти на поле! alex_isr и vlad45 - вам дали возможность погулять на Дне Независимости и сходить на концерт Агутина/Варум/Валерии (это мы их попросили к вам подъехать), побухать пива безалкагольного... Опять же надо беречь ветеранов, особенно преде след. дерби, плюс жёлтых карточек не нахватать лишних... Посмотрим что мед. тестирование покажет перед след. туром - как вы воспользовались паузой, а то может нельзя вас будет выпускать на поле и дальше:) Вот Jak как грамотно и по-взрослому себя ведёт - мудрый супер-профи - всё воспринимает с должным пониманием! В общем, не фиг базарить перед туром - все настраиваемся и каждый, от основного игрока до массажиста - каждый при своём деле! :))) |
|
|
Да,завтра нас ждёт очень трудный матч - очередная проверка на прочность.Ясно ,что против нас изберут тактику жёсткой плотной игры,постоянного давления.Постоянно будут лишать времени и пространства. Тут и от судьи много зависеть будет.Но будет очень не легко. |
|
|
гы вот и тренеру на орехи попало:) ладна не в составе так не в составе:) буим тренироваться:))))) а за лацио балеть не буду:))))))))) |
|
|
110247 moldova Павел :-))), не смешивай котлеты и мух! |
|
|
110243 strider 14/05/2005 10:17:37 110238 yankee Особенно Маниш едет доигрывать... в 27 то лет. Или 28, не помню точно. Самый расцвет. -------------- я уж не говорю про Сейтаридиса... |
|
|
110244 demetrio77 я то всегда за Спартак болею ! а вот некоторые как я понял сегодня будут болеть за Челси и за итальянских фашистов |
| И | O | ||
| 1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
| 2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
| 3 | Зенит | 30 | 61 |
| 4 | Краснодар | 30 | 49 |
| 5 | Ростов | 30 | 48 |
| 6 | Терек | 30 | 48 |
| 7 | Уфа | 30 | 43 |
| 8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
| 9 | Рубин | 30 | 38 |
| 10 | Амкар | 30 | 35 |
| 11 | Оренбург | 30 | 30 |
| 12 | Анжи | 30 | 30 |
| 13 | Урал | 30 | 30 |
| 14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
| 15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
| 16 | Томь | 30 | 14 |
|
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
|
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
|
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
|
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
|
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
|
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
|
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
|
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
| 1 | Промес Куинси | 7 |
| 2 | Зе Луиш | 5 |
| 3 | Ананидзе Жано | 4 |
| 4 | Глушаков Денис | 4 |
| 5 | Попов Ивелин | 2 |
| 6 | Фернандо | 2 |
| 7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
| 8 | Ещенко Андрей | 1 |