Одной страницей Вчера |
Бомжей придется поздравить. Мужчины!.. А ведь все началось с гола питерцев в Марселе.. который мы несколько ранее, обосравшись от ужаса, решили не забивать.. Обидно.. Но футбол справедлив. |
|
Немного отвлеку Вас от футбола : Первый раз я встретил Черчесова в( гдето, точно не помню ) году в 1991 Я летел на свадьбу к брату и нам подогнали билеты в чартер Спартака. Он все время шутил и щупал за жопы проводниц. Веселый парень - не более . Единственный кто не дал автограф - РОМАНЦЕВ ( очень серьзным был ) Удачи Вам Парни !!! |
|
Вот же бля, какие у соседей коровы живучие. ((( Но надо признать что кубок по делу. Это не халява конская в 2005 году. |
|
233571 torn77 ----------- порвем нах зенит в последнем туре?)) |
|
Зенит с победой!Мы будем злее!Ждите!Опасайтесь | |
Боярский повесился на шарфе от радости | |
233566 Mavr ----------- похоже диллема для меня решилась. вместо 1.5 часов мучений завтра и просмотра пинания мячика вдоль поля, проведу время с семььей. |
|
Все это не серьезно... Вот когда мы выигрывали в четвертьфиналах.. вот тогда был футбол... | |
233553 последние деньги 14/05/2008 22:41:56 Играют в наши стенки,просто обидно,что мы не запатентовали в свое время стеночки!))) +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++= Наши стеночки это "пражские улички".Запатентовали задолго до нас, где то в 30х, помоему.Приятно было смотреть как скоты от страха жались к своим воротам всей командой.Растет наш чемпионат. |
|
2 bewolf Извини я тяжело это переживаю ! (Пива и много) не дай бог -( |
|
Какая же пропасть между нами.. Ну да, мы же не участвуем в гонке понтов и готовим кадры для сб.России. А Питер - красавцы, заслужили победу. |
|
233563 Mavr -------------завтра новая схема с 5-ью опорниками покажет как надо бункер делать. |
|
Всем парням привет ! Мешков с победой. Парни неужели Вы бы простили тренера елиб он играл как рейнджерс. Антифутбол и бункера в жопу. Вперед ФУТБОЛ - ВПЕРЕД СПАРТАК МОСКВА !!! |
|
Федун лузер! и менеджеры у него лузеры.... | |
красиво. уверенно. надеюсь, что Вове Быстрову станет обидно и он завтра порвет Сатурн. Если выйдет конечно... ЗЫ. ...нет слов. |
|
ну теперь можмо ТВ и СМИ до ЧЕ не открывать(( а наше дело завтрашний сатурн пережить... | |
Черчес - убирайся | |
Youtube, оказывается, весьма улучшил качество загружаемых видеофайлов. Посему, заливать голы с дубля теперь буду туда. Для того чтобы посмотреть в хорошем качестве достаточно нажать ссылку под экраном "посмотреть в хорошем качестве". Итак. Бажев 1-0 Видео Малоян 2-0 Видео Прудников 3-0 Видео Прудников 4-0 Видео Сами файлы доступны для скачивания тут: http://www.video-soccer.com/section.php?sec=1 |
|
233552 torn77 Зенит заставили играть в позиционном нападении.. Пока получается "пшик".. Шотландцы вдесятером на своей половине. Супербетон.. |
|
Вообще позорище,а не глазгу.Селтик все таки играл бы,а эти нули какие то!На что надеятся все сзади? | |
Все может быть.Я включил с надеждой на глазгу,но те просто стоят у своих ворот,видно пенальти отработали хорошо!) | |
233553 последние деньги Да продует Зенит-к бабке не ходи!-)))Они давят,а кубок скотики понесут.. |
|
Да,очень удивлен,как будто к бомжам на Петровский приехал Шинник играть!Так вот не спеша душат они шотландцев!Неужели все таки Адвокат-волшебник?Играют в наши стенки,просто обидно,что мы не запатентовали в свое время стеночки!))) | |
233551 troyan Расскажи -я ни черта не вижу!Только читаю |
|
Вот это б е т о н.. Неужели так можно выигрывать кубки?! | |
233548 Botan чего ты рано пошел, наверное атрибутику мешковскую из закрамов доставать)))))) 233549 troyan справа есть Быстров, Файзулин слева? Не видел не разу |
|
233546 vital_23 Не совсем понял вопроса.. Файзулин при Павленко на поле вполне смог бы играть, как левого, так и правого п/з.. 233547 Botan Мне кажется, ты продолжаешь "жить" финальным матчем юношеского чемпионата Европы. С тех пор многое изменилось, Сашу Прудникова на поле окружают не прыщавые юнцы с налетом перхоти на плечах, дышащие ему в пупок, а взрослые, упертые дядьки, больно бьющие по ногам при малейшей возможности.. Впрочем, Прудников валится и без откровенной грубости, достаточно малейшего контакта, или даже намека на оный.. |
|
Лана, пойду наблюдать очередную истерическую победу...:0) | |
233544 troyan Да кто у тебя там валится то?:) Большего бойца чем Саша Прудников сложно представить. Это, если хочешь аналогию, наш Руни. |
|
233544 troyan интерестно а для чего нужен Файзулин при Титове на лавке и Павленко в основе?! Файзулин играет из-за дикой веры Адвоката в него. |
|
лять, ашкелонцы, вы там целые? ((( http://www.newsru.co.il/mideast/14may2008/qassam405.html |
|
233543 Yan Трудно оспаривать необходимость подготовки собственных кадров. Но если человек до 19-ти лет так и не научился толком обрабатывать мяч, но зато валится при каждом удобном случае, как фигурист на асфальте.. - Лучше потратить потенциальные деньги на ребятишек, чем на дальнейшее обучение/содержание сабжа, имхо. Кстати, по поводу стоимости российских игроков. Зенит Файзулина, насколько помню, брал за 2 лимона.. Широкова, предположу, и того дешевле.. Не ахти какие деньги по нынешним временам.. Майдана обошелся нам дороже, но я предпочел бы Файзулина (предположу, что ты тоже)... Выходит, необязательно платить много, вопрос в профессиональной селекции.. |
|
233422 troyan Oбожествлять никого не надо . А вот учить ИМХО надо , ибо выхода нет в ситуации, которая сложилась в нынешнем Спартаке . Ты же прекрасно знаешь сколько стоит переход из команды в команду в нынешней российской действительности мамло мальски стоящего игрока с российским паспортом и видя политику руководства думаю ты понимаешь , что Федун такие деньги платить не будет . Так , что если не произойдет смена собственника или перемена финансовой политики , в условиях лимита необходимо пытаться , что то делать с собственными воспитанниками , какими бы они не были . |
|
233541 Botan Мусору мусорово. |
|
А Керж приехал,блин, на глаза к тренеру сборной:) Сидел бы в запасе Севильи - щас бы "победителем Барселоны" называли:) | |
233535 vital_23 Тут как-то писали какой у него "контракт", вобщем типа того из-за чего у нас свои же воспитанники огандониваются плюс бонусы за голы. А смена климата, вернее побег из страны многим "закончившим" на пользу может пойти - тот же Измайлов... |
|
233537 vital_23 О, Саенко тоже тут! Это все он!:) 233486 alexeу |
|
233535 vital_23 Это наверное не мне, но если мне - считаю, что да, Булкин неплохо пристроился:) |
|
А кто сказал что Семшов не в сборной?! Полузащитники: Константин Зырянов ("Зенит"), Александр Павленко, Владимир Быстров (оба — "Спартак"), Юрий Жирков (ЦСКА), Игорь Семшов ("Динамо"), Динияр Билялетдинов, Дмитрий Торбинский (оба — "Локомотив"), Сергей Семак ("Рубин"), Иван Саенко ("Нюрнберг"), Олег Иванов ("Крылья Советов"). |
|
233532 bremensk Мне кажется, что в нашей группе соперники более-менее ровные. Имхо крупных результатов ни в одной игре не будет(если только игра не будет ничегонезначащей) |
|
233528 Botan а че Булкин плохо пристроился?! Бундес Лига, Баварии забивает, в УЕФА играет, контракт продлил. |
|
233529 Botan ....Вот через два года все будут в самом соку имхо... ------------------- А может статься и так как с Булыкиным. Половина молодых завяжет с фудболом выиграв у условных шведов со счетом 5:0. |
|
233531 vital_23 Осенью мы всех е..шим:) а уж зимой...:))) |
|
233529 Botan Имхо, тут возраст не причем, в сборной обычно много на эмоциях вытаскивается. Честно говоря иллюзий не питаю и не питал. Прибалдел от победы хорватов в Англии и случайный квалифай сборной. Не более. Выход из группы будет очередной сенсацией. |
|
233527 bremensk я думаю нападение поедет в том же составе. Трудяга Иванов? Он потребует место в основе, и развернется сам уедет получив отказ. Вообщем шанс нашим дали, будут вату катать поедут на курорт... 233528 Botan в России всегда так, зимой - снег/форсированная подготовка, весной- не поля ,а огороды , летом- жарко, осенью- сыро и холодно+все устали от долгого сезона! В футбол то когда играть?! |
|
Самое смешное, что мы и вправду забываем, что еще может 5-6 кандидатов, и все (!!!), дожились. Играть то и в самом деле некому. Блять, а я до сих пор отцеп Феди не могу забыть, бессильная злоба.... Во были времена и какие люди "не проходили" в состав. А тут Кержаковы-Файзулины.... хто эти люди?... | |
И еще так думается, что эта команда слишком молода сейчас. Вот через два года все будут в самом соку имхо. Но это выбор Хидинка. Посмотрим. | |
Вообще страшно становится...если осенью еще вроде хоть как то были в форме, сейчас...спартачи на евро с лавки, по сути, едут; кони что-то там пыхтят, зенит сасет...ну ни один клуб убедительно не играет. Рано евро начинается:) | |
233525 vital_23 Адамова попробуют в качестве альтернативы Павлюченко. Если Рома и в сборной на треньках будет куи пинать, то как раз "Дамова" и возьмут. Помимо этого, думаю, что Хиддинк взял Семака и Павленко для сравнения. Один из них останется. А Иванов - трудяга, его могут взять, такие Хиддинку нравятся. |
|
233524 bremensk Саенко - ноль. Не его сезон однозначно. Тут тебе видней. Семак наверное за дядьку при гламурненьких мальчиках. Да какой из симака дядька? И еще меня удивляет количество народу, который не сыграл ни одного матча, но едет на евро(ну пусть даже отцепят двоих). Павленко, Иванов, Янбаев, сюда же можно и Адамова с Широковым отнести...странно все это. |
|
233524 bremensk а Адамов убедил?! Думаю что нет. Вообщем вопросы есть конечно, однако наджеда весьма правильно замечено на Гуса |
|
233515 Botan Саенко - ноль. Не его сезон однозначно. Семак наверное за дядьку при гламурненьких мальчиках. Кержаков не убедил никуя. Остальным - типа Павлюченко Хиддинк обещал поездку в случае кавлифая. Обещал -сделал. Хотя двоих отцепят еще. Кого? Подождем пока. А так по потенциалу мы выше разве что Австрии... Вся надежда на Хиддинка. |
|
233503 belconti Миш,не знаю,не слышал о таких...))) |
|
Ашкелонцы,у вас всё в порядке? | |
надеюсь у всех ашкелонцев все в порядке? | |
Надеюсь соседская корова сегодня таки сдохнет. )))) | |
233516 Botan я на деньги не спорю, но удмаю будет пара твоего любимого игрока и Никиты в нападении |
|
Имхо, близким Кержа стоит спрятать от греха подальше все колющие и режущие предметы, такое разочарование Гус ему подложил :) | |
233503 belconti Миш, это те, кого Яша в свое время не взял в КБИ, отбросы общества, так сать :) |
|
233514 vital_23 Готов поспорить на деньги (много, правда нету:) ) что завтра нас порадует своим появлением деревянный. Ну как порадует:)) |
|
Если посмотреть полузащиту - сплошные "девачки". Страшно подумать про полузащиту Димачка - Доннейарчег- олежа - Сашенька Просто ведь изнасилуют нафик:) А Саенко чем не угодил? Пусть розовощекий лучше туристом скатается?;) |
|
233513 Botan Самаг и будет в паре с Зырей по всей видимости. Контрольный дубль, типо если и в этот раз ГТ не заметит то это уже клиника))))) |
|
233512 vital_23 А СемаГ нафига приглашен?! Это хороший вопрос. Я тоже этого не понимаю. это был контрольный дубль недопонял |
|
233510 Botan А СемаГ нафига приглашен?! 233511 Botan это был контрольный дубль |
|
233485 vital_23 Слоник и в прошлом матче дубля сделал дубль - а толку? "Трэнер" и в ус не подул... |
|
Че, Гус задвинул всю дорогу наигрываемого Семшова или того же Будянского, зато включил "ватных" Павленко и Иванова? Опорником один зырянов будет? Что я не догоняю? | |
233507 vital_23 Ага, и Мартина не пригласили... Тенденция, однако: У Стаса люди (Радо, Вовка, Рома) в опале, а у "тупых" Брюкнера и Гууса в заявке! ;) Может там не только в травмах дело-то?... |
|
233506 zeedorff че то воспитанник Текстильщика ступил, прямо для него сюрприз был как будтО! |
|
233502 swin_ger что-то скудненькая сборная у чехов, даже Влчек попал! Сабитов, Дзюба и Кудряшов готовы к аренде! Ренату уж точно нужна игровая практика, а вот отпускать ли Дзюбу надо хорошо подумать Там же инсайд на переход Бояры в московский клуб, имхо Москва. Хотя конечно для него лучше чем Рубин варианта нет http://www.championat.ru/football/article-21580.html |
|
233504 vital_23 Ага. Присутствие Адамово когда есть Рома и Погребняк как-то не понятно. Особенно учитывая что Сыычев повержен травмам. Может получиться что без маленького форварда останемся. А вот кстати уже пошла реакция наших звезд на список :) Колодин. ....– Сменим тему. Сегодня Гус Хиддинк объявит предварительный состав на чемпионат Европы. Наверное, нет сомнений в том, что вы окажетесь в этом списке? – Да я уже себе путевку купил на отдых на время Евро, так что уж и не знаю, куда поеду в июне, – последовал неожиданный ответ. – Как же так?! – А что – как же так? Не знаю, но, наверное, можно было и раньше сказать… |
|
233503 belconti ------------ мой коллега с утра "дрочит на луну". он из Питера... |
|
233500 zeedorff насчет Измайлова согласен, вроде не плохо он ишрает в португалии, но видемо Гусс обиделся на него что тот свалил со сбора. Ну и Кержа куда лучше и перспективнее чем Адамка. А так 3 больших форварда и 1 маленький Сыч |
|
Только что в новостях показали каких то перцев, называвших себя фан-клубом "Зенита" в Израиле? Яша, что за дела? Кто это? )))) |
|
Радослав Ковач попал в заявку сборной Чехии на Евро-2008 http://www.championat.ru/football/news-109992.html Вот и Радо пригласили! Теперь не обязательно выпускать его в основе ;) |
|
Жаль Паршивлюк поломался,а то бы и он мог быть приглашён. | |
Удивлен отсутствием Измайлова, Кержакова, Денисова.. | |
233498 Jak До финала наиграется ;) |
|
Арш всё-таки в заявке...а ведь первые две игры он не играет... | |
Рад что нету Денисова с Файзилиным)))) Так же Коржакова не наблюдаю, даже лупу брал присматривался! ИМХО выбор станет кого не брать, между Ивановым/Семаком/Саенко/Павленко. Лучшие шансы у Сержио Сымака |
|
http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2008/05/14/n_1218695.shtml --------------------------------------------- Вот здесь я насчитал 25...Вот шелкоперы, лишь бы первым новость тиснуть, а даже пересчитать не удосужатся... |
|
Да, а где Ребко? :) | |
233490 alexey Неее, прикалывает профессионализм писак! ;) А О. Иванов, имхо, и есть тот 24 лишний... |
|
Сашу Павленко подтянули.. Это неплохо. | |
24 человекаю заявка из 23 ? | |
Газета.ру вместо второго Олега Иванова Ивана Саенко включила и назвала этот список пока расширенным:) | |
233488 swin_ger Предлагаешь мне корректором поработать за других?:) |
|
233487 Jak Просто Семак нормально играет и большой объем работы в центре выполняет, а не сиськи мнёт, как у нас некоторые уже много лет... |
|
233486 alexey Крутой состав, особенно 2(два) Олега Иванова и загадочный Дамов! ;) |
|
Олег Иванов и Сергей Семак - это дань лидеру,что ли????Или предпродажная подготовка Олега Иванова???)))А за что тогда Роман Адамов и Ренат Янбаев???? | |
Обнародован состав сборной России на Евро-2008 МОСКВА, 14 мая. Главный тренер национальной сборной России по футболу Гус Хиддинк сегодня на пресс-конференции в Москве назвал состав команды на чемпионат Европы-2008, который пройдет в Австрии и Швейцарии. Об этом сообщает «Интерфакс». В окончательный список Хиддинка вошли: Вратари: Игорь Акинфеев, Владимир Габулов, Вячеслав Малафеев. Защитники: Василий Березуцкий, Алексей Березуцкий, Сергей Игнашевич, Денис Колодин, Александр Анюков, Ренат Янабаев. Полузащитники: Юрий Жирков, Владимир Быстров, Константин Зырянов, Роман Широков, Динияр Билялетдинов, Дмитрий Торбинский, Олег Иванов, Сергей Семак, Олег Иванов, Александр Павленко, Нападающие: Андрей Аршавин, Павел Погребняк, Дмитрий Сычев, Роман Павлюченко, Роман Дамов -------------------------------------------------- http://www.rosbalt.ru/2008/05/14/483707.html |
|
Слоник дубль сделал! молодняк раскатал 4-0. Надеюсь завтро Сашка хоть в запасе будет! |
|
Предчувствие, что бомжи сегодня разойдутся с рейнджерами 0:0, или 1:1, а затем пролетят в серии пенальти. Хотя болеть планирую за них. Хотя бы для того, чтобы Газзай в величии своем по*УБ*авил.. | |
Учитывая,что речь идёт о чистых деньгах,то по европейским меркам это 7 миллионов грязными...И кто такие деньги в бедной Европе тимохе сможет предложить??? | |
233480 Yan Да уж, только с 3го повтора удалось разглядеть наш гол полностью! :( А Рома Ш. так и не научился мяч из аута выбрасывать :( |
|
Есть такое чуйство,что скоро начнутся переговоры с розовощёким))) -------------------- Самым высокооплачиваемым футболистом российской премьер-лиги станет Тимощук: Накануне матча с "Баварией" Тимощуку предложили новый контракт, по условиям этого соглашения Анатолий станет самым высокооплачиваемым игроком российской премьер-лиги – он будет зарабатывать 3,5 миллиона евро в год. ------------------------- |
|
233479 swin_ger Седня че тo сoвсем дoхленькaя трaнсляция ... |
|
В 14 по-московскому времени играют бублики: http://tv.spartak.com/ |
|
233477 Александр БМ И чтобы закончить тему... ----------------------------------- Нет Саша, рано заканчивать. Пойду-ка я на соккер у Валеры поинтересуюсь, с кем он больше согласен по поводу Бессонова. Он же у нас спец по ДК:) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |