Одной страницей Вчера |
Вот ведь.Пути господни неисповедимы:)) Кони во главе с человеком,не знающим игрока по фамилии Пдэймейкер,теперь тяготеют к комбинационному футболу.К спартаковскому так сказать.А Спартак во главе со Старковым пинает в самый настоящий,не продвинутого образца,конефутбол. Он то хоть Плэймейкера знает?:) |
|
Если же серьёзно, то вспомни тему "чередующиеся корни". | |
114108 slovesnik Thx |
|
Саш, "связать", конечно, можно... Но это уже будет подпадать под статью "народная этимология"... ;-) | |
114108 slovesnik Володь, а нельзя связать "переборчивый" и "перебороть" ? Например как жить-живучий, летать-летучий, епать-епучий и тд :) |
|
114106 vlad45 Влад, у Ожегова нету, но это означает лишь отсутствие слова в литературном обиходе. У Даля - конечно, найдём. В гнезде "Перебирать". То же, что "разборчивый". В некоторых контекстах - "прихотливый". На практике же сегодня часто употребляют в контексте "перебора-выбора" невест/женихов. |
|
114081 Джоркаефф У torn77 ко мне исключительный антирес, не знаю почему. Если кого то обидел, прошу простить. |
|
2 slovesnik СЗOТ,Вoлoдь,рaз ты уже тут-прoсвети. Существует ли в русскoм языке слoвo ПЕРЕБOРЧИВЫЙ? Или есть тoлькo РAЗБOРЧИВЫЙ? Спoр тут нa рaбoте прoизoщел-a все тaкие грaмoтеи-лет пo 15-20 уже русский язык кaк втoрoй испoльзуют. Я тo не учaствoвaл,нo вoт зaинтересoвaлo.Нутрoм чую,чтo есть тoлькo втoрoй вaриaнт,нo вдруг-o) 2 all Если кoни Бенaюнa пoдпишут-у них ну o-o-oчень креaтивнaя пoлузaщитa рисуется-( Йoськa и впрямь прекрaсный пoлузaщитник-пoлунaпaдaющий и в сaмoм футбoльнoм сoку! Жaль-((((( |
|
Кони-то,кони.Еби их мать!!!! Игроков-то все больше креативных и комбинационных подгребают.Дуболомы-то им таперича и не нужны.Чем-же АПС с товарищем Пе ответят?Интерестно. Ну за одно можно будет утвердиться по поводу вектора развития игры на будущее. |
|
114100 slovesnik Прошу простить меня за резкость! Сам маюсь тяжестью словес - У бранных слов повыше вескость, У добрых слов побольше вес. Всем пока. И доброго времени суток. |
|
теперъ кoнизм oбеспечен и в исрaел ,пo спoртивнoму кaнaлу все мaтчи кoней теперъ будем смoтретъ.нaдo небедным срoчнo кoгo тo с исрaеля брaтъ | |
Как сообщает британская пресса, московский ЦСКА достиг договоренности с испанским "Расингом" о переходе полузащитника Йосси Бенаюна. Теперь армейцам предстоит обсудить детали личного контракта с израильским футболистом. По некоторой информации, сделка обошлась ЦСКА в 5 миллионов фунтов стерлингов. | |
Джоркаефф Гринь:))))А чё воспрял-то?:)))) Все ведь почти слово в слово,только выводы разные.Одни верят,но не совсем,а другие неверят,но тоже за частую с оглядкой:)))) Вот и весь тсзть спор:))) |
|
Как Диму Имховича почитаешь, так прямо сразу рука тянется к «пожатию» За неимением соответствующей возможности – вот это… * * * Сбавьте градус истерии, Хамства, ереси, вранья. Иль у нас психиатрии Кандидатов – до ..уя? Сгиньте, грозные витии! Прочь огульные хулы! За чумой психопатии Ждут победы и голы! Гриша, у тебя аська и комп в разных местах, что ли? |
|
114098 Джоркаефф Поздравляю! Ты тоже, я гляжу, постарел :) |
|
2 114097 imhovich А я помню?:))) Помню, что зачитывался, а чем - не помню:))))) |
|
114096 Джоркаефф А споров у нас с Навигаре нет по той простой причине, что наши с ним взгляды все чаще в общем и целом совпадают :) К чему бы это? Может я постарел-поумнел? :) И кстати, о чем был тогда спор? |
|
2 imhovich Спасибо, старик!:) тока, имхо, пустое все это... И знаешь почему? Потму что никто не читает, никто не вникает, никому не интересно... Интересно только собственное мнение... Собственный "диагноз"... Очень уж мало стало у нас споров, как было раньше - развернулых, аргументированных... Вот сам вспомни: последний реально сильный спор, ИМХО, был у тебя с Навигаре зимой... Все - с тех пор "тишина"... Громовая тишина... Если вдруг кто с кем не согласен, то сразу дело уходит на личности и физиологические особенности этих личностей:)))) "Вот были люди в наше время... Богатыри... Не вы..." ХЗ куда смайлы вертеть... абанамат.... |
|
Я, кстати, согласен с Ботаном в том, что примат результата над игрой - "не наш метод". Только сказать это можно было бы помягче и потактичнее. Мне не нравятся победы любой ценой и я не испытываю удовольствия от результатов, добытых Великим стоянием в собственной штрафной. Иначе чего было бы огород городить? Игра-то действительно важна. И ее действительно пока нет. Но значит ли это, что ее и не будет при тренере Старкове, при Перваке-Федуне, при плеймейкере-Титове, при Видиче-Йиранеке, при Роме Павлюченко, етцетера? Для меня не факт. И разумных обоснований этой точки зрения я пока не видел. |
|
Прошу извинить!!Чертов безмышевый нотбук-)))) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |