navigare
|
14 Июня 17:51
|
– Какие ощущения после выезда в Северную столицу?
– Так устал, что абсолютно никаких эмоций нет. Все болит: ноги, спина, да все тело. Еле хожу сегодня. В Питере мне так несколько раз врезали, что хорошо хоть живой домой приехал.
– Отвыкли уже играть на острие одиночку?
– Все нормально. На предматчевой установке Александр Петрович попросил постараться не проигрывать единоборства вверху и по возможности чаще открываться за спины защитников. Мы знали, что в центре обороны у «Зенита» играют два не очень быстрых футболиста, от них можно убежать.
– Гол вы с Бояринцевым сотворили очень красивый.
– Мне трудно оценить его. Я даже не видел, как Денис отдавал мне передачу. Когда он пошел вперед по флангу, я побежал параллельно ему в штрафную. И только выскочил из-за спины защитника, гляжу: мяч летит. Мне оставалось только подставить ногу.
– О чем вы говорили с Титовым и Калиниченко после забитого гола?
– Ни о чем не говорили. Просто Егор сказал: «Давайте немного постоим, отдышимся». Набегались, дыхание у всех тяжелое. Ну мы собрались все вместе в кружок и взяли паузу, постояли немного спокойно.
http://www.football-hockey.ru/newspaper/article.asp?id=3661
Надо так понимать , что подозрения в не лучшей физготовности команды имеют под собой основания?
Иначе вообще трудно объяснить столь неважное качество игры и рекорд херовости показателей , что у команды в целом , что по ряду игроков в частности.
|
Botan
|
14 Июня 17:46
|
114050 Jak
Что значит "На сегодня имеем...,нас имеют..." Откуда раболепность эта? Червиченко убрали не в последнюю очередь благодаря мнению болельщиков, кстати.
Ох ладно, сложная эта тема плохая. Ворье разграбило страну, все что можно хапнули, а теперь "...на сегодня нас имеют". Ничего, может доживу, и мы их всех отимеем.Один раз уже удалось. Давайте о футболе only. |
Botan
|
14 Июня 17:41
|
114048 Джоркаефф
Я, кажется никого никуда не направлял - это твоя личная инициатива
114049 Jak
Можешь ерничать сколько хочешь. Напоминаешь мне бычару, который говорит честному человеку " Если ты такой умный, что ж ты такой бедный". |
Jak
|
14 Июня 17:32
|
114046 Botan
Ты думаешь я ,да и большинство тут на книге не хотят видеть игру ,подобную Бесковской или Романцевской?
Эту игру могли поставить только Бесков или Романцев.
На сегодня имеем Старковщину.
|
Jak
|
14 Июня 17:27
|
114046 Botan
У тебя есть предложения по возрождению ТОГО Спартака?
Поговори с хозяевами,может они и поймут.Или может ты перекупишь команду?)))) |
Джоркаефф
|
14 Июня 17:24
|
2 114046 Botan
Красава!:)
А ты, мил человек, неспартаковцев куда всех отправишь? Тоже... в Сконто?:)
...Пошел собирать манатки...:) |
Botan
|
14 Июня 17:16
|
114045 Джоркаефф
В Сконто:) |
Botan
|
14 Июня 17:15
|
Вообще мне кажется, кто то чего то не понимает. Или я может ничего не понимаю.
Попробую расставить точки над "i".
Сейчас у многих в ходу такое мнение вроде 114024 torn77.
Основная мысль (цитата)
" ...В этом сезоне мне уже плевать на качество игры(я ее все равно почти не вижу-))))(((( благодаря РТР планете),но мне не плевать на результат!!!!Ежели мы с сегодняшней игрой сумеем в конце быть 1 или 2,черт с ним пусть третьими-я буду доволен!"
Те кто выражает такое мнение лично для меня не спартаковец. Следующим доводом в такой логической цепочке идет "победа любой ценой". Конизм в чистом виде. Говорить так - это плюнуть и растереть всю нашу историю, наш стиль, я уже не говорю про нашу честь -"...Гола не было!... и т.п".
Результат давай! Пох на игру, пох на все...На коней насмотрелись, на кубок сраный, ими выйгранный?! Это все равно, что бандиту завидовать, который на мерсе ездит. Горе-спартаковцы,епт...
114043 Jak
Да поймите вы господа ,наконец,что ТОГО Спартка НЕТ,и возможно больше не будет.
Опасное заблуждение,очень опасное... МЫ были в 60х,в 70х, в 80х, в 90х, всегда были узнаваемыми по стилю и одинаковыми по духу. Сейчас, выкинув из клуба почти всех спартаковцев, новые хозяевА формируют новый,блять,Спартак (не даром все бывшие спартаковцы говорят - это не тот Спартак) и формируют новое мышление болельщиков. Особенно тщательно вдалбливаются мысли вроде этой
"Да поймите вы господа ,наконец,что ТОГО Спартка НЕТ,и возможно больше не будет"
А ВОТ КУЙ! Пока мы живы и помним, какой он должен быть. |
Джоркаефф
|
14 Июня 17:04
|
2 114044 Botan
Где? |
Botan
|
14 Июня 16:58
|
114043 Jak
Сказать, где я видал лично г.Старкова и его уебищную тактику? |
Jak
|
14 Июня 16:53
|
114042 Botan
Да поймите вы господа ,наконец,что ТОГО Спартка НЕТ,и возможно больше не будет.
А есть реалии со Старковым.И главная из них,что он не поставил командную игру до сих пор(если вообще поставит)так,что бы играть смешками в атаке.Отсюда и тактика на добыв очка. |
Botan
|
14 Июня 16:20
|
Только сейчас появился у меня И-нет после матча с бомжами - позвольте по матчу мнение,пока другие не прочел,незамутненное так сказать.
Это пиздец. Окончательный и бесповоротный. Как будто в дерьмо нас макнули. Я смотрел на то, что носит название Спартак и мне было стыдно. Давно мне так куево не было после просмотра "нашего" Спартака. Да могу сразу сказать, если бы даже бомжи не сравняли, чувства были бы теми же. Старков - баба. Великий,епта,Зинит испужалси.
Скажу так - если бы в мое детство Спартак играл также - за такое дерьмо я бы болеть не стал. Никогда.
Интересно, а что бы наши ветераны сказали по поводу этого матча? А Николай Петрович? Впрочем у него этот 10%-й даже близко к Тарасовке не подошел,имхо.
|
mister-lion
|
14 Июня 16:13
|
114040 MichaelZ
Хм...не удивлюсь если они будут уходить вдвоем....им тут вдвоем то веселее,но вот Родригеса терять нельзя точно.
да в и вообще бред менять по пол состава каждые полгода,пока не будет СТАБИЛЬНОСТИ не будет ничего. |
MichaelZ
|
14 Июня 16:08
|
Слухи о возможной дальнейшей судьбе наших аргов:
Сарагоса рассматривает Кавенаги как возможное приобретение
http://www.marca.com/edicion/noticia/0,2458,642027,00.html
Атлетико Мадрид заинтересован в услугах Клементе Родригеса
http://www.clarin.com/diario/2005/06/14/um/m-995425.htm |
Владимирский
|
14 Июня 15:53
|
1) Как-то у нас слишком много травмированного народа в команде.
Кто виноват? Что делать?
2) Как убежденный поклонник Кави и Пьяно могу заявить, что на данный момент Роман Павлюченко - лучший форвард СМ. |
kb1900
|
14 Июня 15:50
|
113979 Тихвинский
хотя "нах с пляжа" не поддерживаю, но..
имхо вариант может быть только один - Федотов, любой тренер со стороны (хоть Моуриньо) - пипец сезону....
114033 vital_23
удалось посмотреть весь матч за исключением первых 30 минут))
чес слово - по трансляции (то что видел), у меня не сложилось ощущение что он его закрыл, более того вся (!) опасность как правило исходила именно с этого фланга, сыграл конечно хорошо, на фоне Йеничи - великолепно, но имхо не более того...
хотя альтернатив ему в российском чемпе очень ИМХО мало.... |
Engineer
|
14 Июня 15:47
|
Если Йоси все-таки согласится, то по крайней мере матчи ФК Москвы со Спартаком мы здесь увидим по ТВ.
И значит, Бенаюн будет учить фразу "Ми ани ? МИЦХИЯ !" (в переводе "кто я ? кепка !")
:) |
MichaelZ
|
14 Июня 14:55
|
114031 Jak
114032 alex_isr
По большому счету, там написано, что ФК Москва и Сантандер договорились между собой о сумме трансфера. Однако сам Бенаюн еще не дал согласия ехать в Россию. Так что до подписания еще далеко. |
Jak
|
14 Июня 14:55
|
Пресс-атташе московского "Спартака" Владимир Шевченко в интервью РИА "Новости" прокомментировал ситуацию с переходом защитника Эмануэля Погатеца в "Миддлсбро".
"Пока идут переговоры, у "Спартака" есть желание оставить Погатеца в команде, - заявил Шевченко, добавив, что срок аренды австрийского защитника в "Спартаке" истекает 30 июня. - Официально Погатец никуда не перешел".
//«Газета.Ru» |
Jak
|
14 Июня 14:54
|
Обладатель Кубка УЕФА московский ЦСКА проявляет интерес к полузащитнику мюнхенской "Баварии" Зе Роберто, сообщает Kicker. |