Одной страницей Вчера |
А вот скажите, как мы с полным отсутствием забивных нападающих и созидательной игры в полузащите (c чем я не спорю) забили больше всех в ПЛ? |
|
to Engineer, 113399 согласен почти полностью, за исключением того, что на мой взгляд выпадение ряда игроков центра поля - проблема в любой уже сложившейся команде, а уж в нашем случае - тем более. |
|
114009 Jak Закончилось бы тем что Быстров бы думал как догнать Родригеса:)))) По мне его ояень не хватило.В защите все осталось так же,а в атаке потенциал упал... |
|
114008 Jak и тут полностью согласен:))) хотя на прау Ковальчук-плеймекер,Кави форвад без оттяжек за мяом посмотрел бы, но 2 форвард все равно нужен |
|
114007 mister-lion Конечно, и краёк универсал не помешает. Всё в зависимости от тактики.Вон Погатец выклчил фактически Быстрова из игры,а играй там Родригец,неизвесно ,чем бы всё это закончилось. |
|
Но прежде всего нужен забивной нападенец,который может решить эпизод в одиночку.Иначе кто забивать то будет? | |
114005 Jak про опорника и Ковача согласен. но нам нужен крайок универсал, мы вот увидели к чему привело одновременно отсутсиве и Иранека и Родригеса.... |
|
114004 mister-lion Мне кажется,что у Йеранека и особенно у Видича - синдром второго сезона.Мы вот восхваляли его,самый лучший и т.д. и т.п .,а вон братья бывает лучше играют. |
|
114004 mister-lion Достатчно(и лучше наверное) опорника-профессинала хорошего купить и передвинуть Ковача в защиту,ИМХО. |
|
114003 Jak Дедура-НОРМАЛЬНЫЙ игрок. У Видича скока ошибок в этом году было? Йенчи-да не уровень. А купить 1 универсала дефа нам не помешает,с учетом не доверия к Парфенвоу,и не возможности Ковтуна. |
|
Появление Йенчи,да и Дедуры, в защите сразу обнажило отсутсвие скамейки запасных. | |
113997 boy Да,Виталь,а кто у нас хорошие исполнители?Бояра нестабилен,нападения фактически нет,капитан сам понимаешь,Калина тоже не будет каждый матч забивать,опорника нет. Затем проблем - травмоподверженность большой группы игроков - Алень,Ковальчук,Йеранек,Видич. |
|
113997 boy Виталь,а вот КС,допустим в Москве кепок обыграло,а кепки ох как не слабы в этом сезоне,а мы КС на их поле.Так что маленькие проблески есть,но очень маленькие.Да ,возможно другой тренер с этим набором исполнителей сделал бы команду за предсезонку,а возможно и нет.Я не защищаю Старкова,мне самому не нравится игра Спартака сейчас,только размышляю над фактами,почему так происходит,а не иначе. На счёт того,что кто-то (имярек) не появится на поле - глубоко сомневаюсь. |
|
113983 boy .Скажи мне,причем здесь Старков и почему мы не забиваем с угловых,с розыгрышей стандартных. ------------------------------------- С углового мы забили Тереку - Дедура. И уверен на 100% забьем в чемпе еще и не раз |
|
113994 Ильич Ну в таком случае самое время сниматься с чемпионата - все центрхавы травмированы или не в форме :) Про крайних хавов я имел в виду, что в команде должны быть так построены игровые связи, что выбытие 1-2-3 игроков в центре или на фланге не будет иметь значения. Иными словами, должно быть в идеале так: Бояре все равно с кем из центрхавов обыгрываться (Титов, Алень, Ковальчук); и в то же время тому же Ковальчуку одинаково удобно играть с любым хавом справа (Самедов, павленко, Калина). Наигранные связки это конечо хорошо, но в общем и целом командная игра в центре поля не должна опускаться ниже определенного уровня, а уж тем более рушиться. Это меня и тревожит. Хотя если уж говорят, что зимой тренировали только оборону - тогда вопрос по полузащите к АПС снимается. Ну руки не дошли - что ж поделаешь. |
|
113989 Jak Имхо АПС будет играть с мешками в другой футбол уже в Москве. Всетаки, смею заметить, поддержка целого стадиона, причем организованная поддержка, когда 19 тыс. рыл орут фпиеет за питиир и т.д., дает местному клубу нехилый эмоциональный подЪем и придает сил бегункам, поэтому они дома играют обычно гораздо лучше чем в гостях. И то что там "всего" 19 тыс. пусть не вводят в заблуждение, те же 20 в луже просто тонут в этой " посудине", здесь же это звучит довольно внушительно. В этой связи, отдельный респект тем кто приехал и поддержал СМ, собрав самый внушительный гостевой сектор, который порой перекрывал целый бомже стадион.:))) |
|
Jak Яша,те очки,что Старков взял и идиот взял бы.А вот неидиот тех очков,что потерял не потерял бы.Не его в этом заслуга,а исполнители у нас уж больно хорошие.За некоторым исключением ессно,которое очень надеюсь в субботу не появится на поле. |
|
Непонятно только,почему у наших мастеров был ужасный процент брака в передачах и впереди ,кроме одной контратаки,ничего не было создано. | |
113992 boy Виталь,не в защиту Старкова.Мне вот сначала не понравилось - цель первое или второе место,а потом всё остальное.ИМХО,сначала должна команда строиться,но когда давлеет результат,тут не до изысков ,тут будешь играть тактику все в обороне и увезти из Питера очко.У Старкова параллельно пока очень слабо получается - и строить красивую игру(если конечно он может) и очки добывать. Пока идёт добыча очков на результат.Всё ИМХО,конечно. |
|
to Engineer 113982: Так и наигрывалось что-то (судя по предсезонным матчам), а потом - то Аленичев, то Ковальчук. Единственная постоянная величина в середине поля у нас ( и величина небольшая пока, увы) - это Титов. А вот вопрос про крайних хавов не понял, им в середине поля обыгрываться с кем нужно, если там все время разные люди не в лучшей форме? |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |