Одной страницей Вчера |
113990 Тихвинский по мне все таки там пытался плеймекерить и Калина....они с КОвальчуком местами менялись много... Я жду чистого появления Сергея на месте пАтакующего хава-плеймекера. он еще и забьет тут же |
|
Jak Все непонятки от того,что мы хотим,чтобы Спартак играл,а не мучался и чтобы тренер не был сыклей.И уже не важно по оировски или по еше как.Но Спартак не играет вообще.Совсем. Кстати,если Титов не появится в составе в субботу,я возможно начну менять позицию в отношении сыкли. |
|
113989 Jak ПРАВИЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так лучше сначала в ЛЧ +сильные игроки и победы, а потом при стабильном том добавить красивую игру?! а наоборот боюсь никак.... |
|
113987 mister-lion Лень, по сообщениям на ВВ того же Крупского Егор играл напа второго фронта, поэтому Чук уже немного "поплеймекирил". И ведь на самом деле созидательная польза в центре была в основном от Сергея. Пас на Бояру в момент гола и несколько передачек на Рому были очень неплохими:))) Жаль, что Роме не хватало скорости, чтобы уходить от защитников. Ситуации с этими передачами считаю практически голевыми, ведь Рома убегал когда 1 на 1 с воротчиком, когда оставался 1 защитник. Для Бароша (и может быть пятничного Баженова) с его скоростью имхо осталось бы просто попасть в рамку мимо вратаря. |
|
Господа,все непонятки идут от того,что мы хотим ,что бы Старков играл по ОИРовски,а этого НЕ БУДЕТ.У Старкова своё видение футбола,возможно он и будет играть с мешками первым номером на их поле,но только через пару лет(если останется в команде конечно).А так тактика бна максимальное завоевание очков.А почему - а потому что сначала результат,а потом всё остальное. | |
113986 Тихвинский ответ на этот вопрос данные болелы не дают уже год. если ответ появился то думаю сообщили,а так просто нах спляжа.....мы же в жопе(на 2 месте).Нам везет.....выиграем дерьмо(которое потом ебет лидеров)... Если не дай б-г не получится у АПС,а у него получится.... я вижу например кандидатуру Гаджиева. Но опять тут стока не довольных будет,он же любет в защите строга,а не с шашками на голо.... |
|
По сообщению Крупского,Егор не сыграет с Педо.Травма.Здоровья ЕГору,и наберания наконец нужных кондиций! Ковальчука наконец увидим плеймекером!!!Кстати не удивлюсь появлению Самедова справа.... или Калина будет плеймекериьт а Ковальчук Справа??!!! |
|
113981 mister-lion А почему же нет, ведь должны к какому то конкретному, результативному выводу приходить рассуждения типа нах с пляжа. Это то проще простого, а кого вместо, что бы точно было лучше, в плане качества именно спартаковской игры, как это видят болелы СМ и что бы результат был уж точно не хуже чем есть сейчас. |
|
2 113983 boy Старков здесь хотябы при том, что уделяет отдельное внимание отработке прямых ударов со штрафных на тренировках. И штрафные эти могут исполнить четыре человека, что впринципе сложнопрогнозируемо для противника, поскольку все четверо могут пробить по-разному. Виталя, еще раз повторяю, я - тебе не враг. хуль ты на меня так прыгаешь, как-будто я тебе в душу насрал? Если мое мнение отличается от твоего, это не означает, что я мудак в розовых очках с одной единственной мыслью в голове (поскольку на вторую мысль серого вещества не хватает) - как бы погромче спеть военную песТню... точно также это не означает и обратное:))) |
|
Уважаемая администрация, пожалуйста не трите! titi: Эдуард, благодарю за четкое и своевременное выполнение обязательств по нашему спору. Деньги получены в полном объеме. Удачи! |
|
Джоркаефф Хорошо,ты не впариваешь,но уж больно бойко ухватился за "ляп" про стандарты.Скажи мне,причем здесь Старков и почему мы не забиваем с угловых,с розыгрышей стандартных. |
|
113975 Ильич Не причисляю себя к максималистам, но хочу спросить в ответ. А что тренер делал зимой ? Вот ты перечислил игроков центральной части полузащиты. А разве Бояра, Самедов, Павленко, Рубин в конце концов - они не были в распоряжении АПС. Двое из них рассматривались как игроки основы, а Бояра и до сих пор в ней. Тот же Титов всю предсезонку был с АПС. Почему тренер не наладил заменяемость ? Это какую такую сложнейшую модель полузащиты он формировал, что игроки основы-подосновы как бы сами по себе. Один-другой выбыли по травме и всё сразу пропало? А по твоему получается, что у нас одна тактика под четверых основных хавов, а нету одного-двух и приплыли. Тренер должен это предвидеть. |
|
113979 Тихвинский не учто ты веришь в ответ на свой вопрос?? ща предложат ОИРа-максимум и все......тк. и впрям все.... |
|
Джоркаефф Остаеться нам выиграть чемп.....да толку?все равно будут кречать Лукойл все купил.... смайл по вкусу |
|
Вопрос к тем, кто считает, что АПС должен уйти или его должны уйти. Кто конкретно вместо него должен прийти? Имя и почему он? |
|
torn77 Не признаю,старый маразматик и аферист,с нынешним составом имел бы поболее кредита от меня. Но фишка вся в том,что заманчиво очень сравнить с тем,что было,но это неправильно в корне.Потому что то,что было у нас - за гранью. Надо сравнивать с лучшим,а не с худшим. |
|
2 113973 boy Виталя, приди в себя. Я тебе враг чтоли? Ты вообще ебанулся уже на почве крвопускания своего? Ты тут один за Спартак болеешь чтоли? Я тебе расказываю про стандарты? А может это Андрей mp про них начал?... Кроме того, что-то я не припоминаю, чтобы мы забивали со стандартов за последние несколько лет в таких количествах... Наши стандарты (со штрафных) стали реальной угрозой... нет, бля... хуйня все это... Стандарты у тебя левые (простые), игроки сами играют... |
|
113974 boy Чувствую с 2001 года крови у тебя серьезно поубавилось?А вообще донорство-вещь говорят полезное!-))))))))Ну признай-среди последних,нынешний первый.а?-) |
|
Вопрос максималистам: какую-такую игру любой тренер может поставить при вот таких исходных данных - Аленичев - травма, Ковальчук - только после травмы, Калиниченко - только после большой травмы, Титов - много уже и так сказано было...???Контроль мяча, стеночки-забегания кто исполнять будет? Заранее спасибо за ответ | |
torn77 Да мне пофик скока он получает.Сам факт,что получает и пьет мне кровь уже самодостаточен. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |