Одной страницей Вчера |
Про съебаться я имел в виду условную Испанию, ну типа как Карпин съебался. ))) Разбежались бы наши хваленые звезды по заштатным забугорным клубам как миленькие. ))) |
|
354280 bremensk Хороший ты человек Серёжа. Жаль, когда в Москве был, не зарегистрировался:))) |
|
354277 alexey Есть другие люди, кроме журналистов... |
|
Жирный Васисуалий это кто? Уткин чтоли? Комментирует он на уровне, а дальше мне не интересно, вернее самолюбоваться я и сам умею. | |
Да и многие шли просто к Тренеру. Кто из нынешних может себя написать с большой буквы? Или вернее кто из игроков пойдет к тренеру? (Адамова не предлагать))) | |
354275 bremensk Под задачу,да. Но ограниченное время.Это и щас так.Пример,Анжи. |
|
354273 bremensk Тебе не 20 лет, чтобы ты по человеческим качествам по вью малолетних журналюшек судил. Или слова жирного Васи для тебя авторитет? |
|
354274 Стёпа Ну в Киев могли съебатсья, или в мусарню. В ту же циску, как Хидя...В Спартаке платили далеко не больше всех... |
|
54274 Стёпа Не знаю как в 70ые, но в 80х частенько условные Гурии и Пахтакоры больше платили, чем в московских клубах... |
|
354268 alexey Да ладно, Леша. Еще неизвестно куда бы посъебывались игроки 70-80-х если бы была возможность. Время разное было. |
|
354272 alexey Да помню я его игру, помню. Я просто научился разделять игрок и тренер. А вот человеццкие качества никуда не спрятать. Шавло, гм. Ну замяли. |
|
354270 bremensk А ты вспоминай его игру, а не вью Гаврилова. К тому же ЮрВасилич похоже гораздо проще отнёсся к тому, что говорил, чем малолетки с невыросшей пипиркой:))) |
|
У меня к барсику личный неприязнь. Не понимаю тех, кто считает Йурана спартачем... | |
354266 alexey Ну, до такого опускается быдлофаны, мы то эстеты)) А Шавло, между нами, действительно амеба и коньюктурщик. Не буду напоминать вью Гаврилова... |
|
354262 bremensk Это закрытый клуб.Что бы его прорвать,нужно иметь связи или везение.Молодые тренеры не могут пробится.Вспомни,как Слуцкий подсидел Петракова.Карпин-вождь краснокожих.Кобеле,потому что динамо вечно в жопе и болельщики сектанты.Тетрадзе -свои люди.Маминов-Кобелев2. Вся группа тренеров из молодежки,не могут решить,хоть мало-мальскую задачу.Кому они нужны? Прорватся из низших лиг не реально.Только,как Красножан,выйти с командой.Но если команда ставит такую задачк,то берёт опытного тренера.Так что,работа в РПФЛ -это удача.Юран гониться за ней яростно,уже несколько лет..и всё напрасно. |
|
Понимаешь, щас целая толпа гоблнов выросла, которая готова улюлюкать при упоминании Шавло. А ведь Шавло был заебательским игроком. Во всяком случае ярче Карпина. А если брать в расчёт, что он ушёл в первую лигу, лишь бы в армию в ЦСКА не забрали...ну как то слабо вяжется с Волерой, который съебался всё равно куда, лишь бы платили... | |
354264 admb Сейчас то пох. Кстати КАЖДЫЙ аут у нас пожар похлеще угловых. Маразм. |
|
354265 bremensk Серёж, да ну нах. Нравится тебе, когда заслуженных спартаковцев малолетки, у которых ещё пипирка не выросла, хуями обкладывают? Давай уже оставим память о них на том уровне, который они заслужили. Нет проблем найти толкового менеджера при желании. Его фамилию знать не обязательно всем. А по делам мы сами всё поймём:) |
|
Имхо, в современном футболе очень часто архинеобходим ремесленик-помощник. Во многих случаях тренер по существу мотиватор и "торговец иплом", остальное все выполняет сабж за спиной тренера. Мы же что имеем? Может Шавло вернуть гендиром нах, чтоб он хотяб за скрепки отвечал. Ато Валера вроде за все и за нехуа не отвечает... | |
354259 Стёпа Видел крупный повтор.Сказать сложно, коснулся ли мяча Паршивлюк.Похоже,что да.Но это проециирование,когда мяч накрывает ногу.Надо смотреть с боку. Но,главное,.таких эпизодов спорных бывает под десяток. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |