troyan
|
14 Июня 10:48
|
434723 Aндpeй
Ты прав. Извините, парни.
Разборки, если потребуется, отныне буду переносить на другие средства связи. |
Aндpeй
|
14 Июня 10:43
|
434722 troyan
Дим, оно тебе надо, устраивать эти разборки? Ты сообщением раньше обещал не замечать его))
Хватит спорить об этом, парни. Аленя назначили и мы этого не изменим. Время покажет, благо это или вред. Сейчас, когда он вообще в отпуске вместе с командой, мы этого не выясним никаким образом. |
troyan
|
14 Июня 10:25
|
Яша, вопрос был не в твоем круглосуточном нахождении на сайте.
Вопрос в том, тождественен ли пункт в правилах "На КБИ категорически неприемлемы мат ради мата, взаимные оскорбления, унижения, попытки разборок и личные нападки в дискуссиях."?
Или есть избранные, которым можно посылать нахуй, объявлять оппонентов "дрочерами" и т.д.?
Если второе, то я буду разбираться с ними сам. |
rid
|
14 Июня 10:23
|
Абсолютно согласен с Тити.
До прихода в СМ Романцев, как тренер, был никем. Помню еще тогда "в духе демократии" были устроены типа выборы тренера закрытым голосованием. И качестве претендентов были Нетто, еще кто-то и Романцев. Помню, когда победил ОИР, я очень удивился, т.к. он не дотягивал до авторитета конкурентов. А потом прошло несколько лет, и мне стало абсолютно пох, кого купил\продал Спартак в межсезонье, т.к. было понятно, что из любого говна ОИР сделает конфету.
Я совсем не фанат Аленичева. Но давайте не "закапывать" его раньше времени. Тем более, что от нас ничего не зависит. Смотрел несколько игр Арсенала - в 1-й половине сезона, они пытались играть комбинационно и остро. Результата не дало. Весной играли попроще. Но почему? Вы видели кем играл Алень? Если бы в СМ играло 3-е лучших из Арсенала, Тити бы сошел с ума. Арсенал - самая слабая по составу и самая бедная команда лиги... Что вы от них хотели?
Давайте поболеем за Спартак, а не за свое видение Спартака |
troyan
|
14 Июня 10:20
|
434718 Bogenbai
А в ответ на симметричные действия бежит жаловаться мамочке-администрации.
----------------------------
Так ты еще и врешь безбожно.. Ты не мужик, ты - баба.
Мое 434701 было исключительно ответом на твои прыжки:
434694 Bogenbai
Либерасты они такие смешные - дрочат на кудрявых блондинов годами
434698 Bogenbai
И эти люди еще что-то вякают про любовь к клубу, бггг)))
Так вот, старайся больше не "вякать" в мой адрес, и я обещаю тебя не замечать. |
Bogenbai
|
14 Июня 10:13
|
434705 titi
Романцев 5 лет тренировался на кошках под постоянным присмотром НПС. НПС его туда пристроил, поддерживал и потом планово привел на смену КИБ. Оставил/позвал обратно всех тех, кто хотел доказать КИБу и взяли чемпионство 1989. Потом они ушли и мегатренер Романцев оказался явно не на первом месте, включая эпические 5-1 Памиру. При том, что в 90-91 гг ЧСССР уже ослабел.
Фундамент побед в 90-х - это НПС. Который сумел удержать Спартак в стабильности, в отличие от конкурентов, у которых их мамы (МО, МВД и прочие ЗИЛы) могли тратить на свои команды гораздо меньше внимания и денег. Ну и в чемпионате с Текстильщиками и КАМАЗами грех было не выигрывать. Как только конкуренты оправились и начали вливать деньги, Спартак пошел под уклон. Романцев, напомню, оставил Спартак на 11 или 13 месте в турнирной таблице...
У нас сейчас НПС нет. Родионов, при всем моем уважении и любви, на эту роль никак не тянет... |
Bogenbai
|
14 Июня 10:03
|
434702 vlad45
Где ненависть-то и передерги ты увидел? Просто подборка объективных фактов. Для размышления.
О том, что Аленичев, как тренер, никому ничего не доказал. И уж тем более не доказал, что для выхода из системного кризиса нам нужен очередной ученик в компании с абсолютными дилетантами в тренерском деле (типа Титова).
Оставляя за скобками действия в 2006, когда из-за своих интересов он, объективно сыграл против интересов Спартака, которому надо было методичное развитие и которому не надо было создавать прецедент, что игроки снимают тренера. Я считал и считаю, что Аленичев, в отличие от Карпина, может стать тренером. А вот когда станет (лет через 10-15), тогда пусть и возглавляет Спартак.
А на данный момент - рано. Амибиции не соответствуют аммуниции. Да еще активная кампания в течение всего года по навяливанию Аленичева вызывает ответную реакцию.
Что касается Дзюбы и Быстрова - это просто глум над самой концепцией "пусть ничего не знает, не умеет, кроме скандалов. Но, если несколько лет провел в Спартаке - индульгенция на все. Автоматом это делает из человека супертренера, мегаменеджера и супергероя"
ЗЫ В данной конкретной ситуации либераст - это человек, который переходит рамки, пытается троллить и оскорблять. А в ответ на симметричные действия бежит жаловаться мамочке-администрации.
434709 Rip van Winkle 434711 vojtseh
Я болею не за иностранных тренеров. Я болею за Спартак и хочу, чтобы его возглавляли профессионалы, которые мыслят СИСТЕМНО. Люди, которые славны только тем, что много лет назад поиграли за Спартак и на этом основании считают себя супергероями, как правило, СИСТЕМНО и прагматично мыслить не могут. Они исходят из неких идеалов, фетишей, не обращая внимания, есть ли для достижения этих идеалов условия. Вот и получается, что один на словах "строит Барселону", другой - типа Спартак, а на деле играют в примитивный футбол бей-беги, с Филимоновым/Джанаевым в воротах...
В общем, я за Бескова, а не за Крутикова с Хусаиновым))))
И да, для меня что Эмери, что Карпин, что Аленичев формально иностранные тренера))) Только Бердыев в какой-то мере свой))) |
Jak
|
14 Июня 09:35
|
434701 troyan
Дима,если ты думаешь,что я сижу на книге 24 часа в сутки ,то это зря))))
Мне сейчас некогда вникать в ваш диалог,но постарайтесь быть вежливыми и толерантными как, друг другу ,так и ко всем другим сокнижникам...
всех касаеццаа.... |
vlad45
|
14 Июня 09:30
|
2Yan
А мне вот нет .Удачи ему конечно пожелать необходимо , ибо его удача это удача Спартака (конечно если только добиваться ее будет честным путем ) ....
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ян, вoт этo ключевaя фрaзa!oстaльнoе oт лукaвoгo.И все эти пoнрaвилoсь\непoнрaвилoсь,имхo, тoже!
Вoт oбoсрется - тoгдa мoжнo пoнимaть хoть зa чтo ругaть.Oн же пoкa ни oднoй треньки дaже не прoвел,не тo чтo игры!
ну еще дoвoд Бoрмaнa o тoм, чтo Aленя тaщили зa уши oпределенные люди в СМ я мoгу пoнять.И тo, зa этo кaк тo ругaть именнo сейчaс неoхoтa, мoжет пoтoм-)))
Ну a уж выбoр тренерскoй кoмaнды - егo выбoр, егo и oтветственнoсть, зa этo спрoсим.A если будет бoле-мене успешнo, дaже не вспoмним.Тут глaвнoе, зaрaнее oгoвoрить систему штрaфoв, зa невеoвремя рoт oткрытый!-)
2vojtseh,Владимирский
Не пaрни,ктo тaкие либерaсты ВOOБЩЕ я кaк-тo пoнимaю.Вoпрoс в тoм, ктo тaкие кoнкретные либерaсты нa КБИ, кoи "дрoчaт нa Кaрпинa"?Пo мoему фрaзa былa впoлне кoнкретным людям aдресoвaнa,нет?
A если нет, тo этo пиздaбoльствo гaлимoе,кмк. |
navigare
|
14 Июня 09:30
|
Все сретесь?
Прекрасно, больше говна на вентилятор, уважаемые господа:))) |
Aндpeй
|
14 Июня 09:10
|
434713 Yan
Так и Родионов себя пока еще ничем не дискредитировал))
А вообще, удивительно, с каким упорством вы занимаетесь херней и талдычите оно и то же втрую неделю)) |
Yan
|
14 Июня 09:07
|
434711 vojtseh
Ну дык тoгдa кaкие ЛЮДИ нaзнaчaли.
A пoкa Aрнoльдыч , Бoрмaн и Нaвигaр нaзнaчaют нaдo пoмaститей ))) |
vojtseh
|
14 Июня 08:15
|
Тем временем вчера исполнилось 58 лет Ринату Дасаеву. Здоровья, Файзрахманович! |
vojtseh
|
14 Июня 08:09
|
434702 vlad45
Либерасты - люди, дрочащие на западной европейские либеральные ценности. Признающие гениями только западных специалистов, отрицающие отечественных производителей, в тч тренеров. Скажите, как его зовут?)))
434703 BormanL-A
И што, тащили, сам Алень там каким боком?)) Путена, помню, Березовский тащил)) Где Путен, где Береза?))
434710 Yan
А что, были в истории случаи, когда СМ приводил к чемпионству тренер с охуительными доселе достижениями? Ни одного не было, кто до СМ имел бы чемпионский титул. Это не наш путь)) |
Yan
|
14 Июня 06:32
|
434702 vlad45
Влад ну когда видишь списоко потрясающих достижений тренера Аленичева , когда смотришь на его великолепные тренерские решения в Арсенале (напринер с Филимоновым) , когда видишь тренерскую истерику или сдачу игры с конями , когда смотришь на его первое решение в качестве тренера Спартака при выборе помощника который якобы будет взаимодействие атаки и защиты налаживать , когда слышишь какие он себе поставил задачи (зачем тогда вобще надо тренера менять ) .
То лично мне приходит понимание , что тренером в Спартак пришло ультимативное тренерское говно уровня Чернышева, но это ИМХО .
Родионов и фратрия напринер в восторге . И предлагает поиграть вокруг Аленичева в консолидируюмую дрочку , тебе тоже видимо идея понравилась , имеешь право .
А мне вот нет .Удачи ему конечно пожелать необходимо , ибо его удача это удача Спартака (конечно если только добиваться ее будет честным путем ) , но в удачу не верю не на грамм .
Тем болии моя задача (как ты говоришь- моя проблемма) это завоевание трофея - кубок (наиболее реален) и/или чемпионство .
Аленичев как я понимаю делать этого не собирается . Поэтому как по мне так может убираться сразу после потери шансев на оба вышеупомянутых трофеев . |
Rip van Winkle
|
14 Июня 05:46
|
434689 Bogenbai
Там в твоём списке Моцарта не хватает, а он уж выражал желание потренировать Спартак. Вот на нём твоё сердце отдохнёт, его ты сможешь поддержать со всем пылом:)). |
BormanL-A
|
14 Июня 03:05
|
434706 Акелла
Существует вероятность что и с Будулаем (с,твоё) вопрос будет решён. |
titi
|
14 Июня 02:52
|
434706 Акелла
Бесков после 1988 оставил команду, из которой уехал лучший вратарь мира и лучший защитник СССР.
Он оставил команду, из которой потребовал от Старостина выкинуть Шмарова,Пасулько и еще 8 человек.
На момент прихода Романцева в Спартаке не было ни единого игрока сборной СССР.
Я когда сидели в Киеве на стадике в том знаменитом 4:1,самое большое охуевание у болел мразот вызвало то, что 6 игроков основы сборной в одну калитку сливают тем, у кого ни единого сборника нет. Поэтому они и начали рвать билеты на игру сборной через пару дней после нашей той исторической победы.
Что стало с ДК после прихода Реброва вместо авторитетного Блохина? Какой опыт он имел до назначения?
Хватить извергать потоки желчи в адрес того, кто ни единой игры не сыграл.
Аленичев плюнул на сенатарство, ради клуба КФК. Променял десятки миллионов баксов ради копеечной зарплаты и сомнительной перспективы потерять очень много в жизни |
Акелла
|
14 Июня 02:27
|
434705 titi
Это всё совершенно не имеет значения, т.к. нельзя сравнить состояние команды, после ухода Бескова с нынешним состоянием. Зато, нынешнее состояние вполне можно сравнить с состоянием Спартака перед приходом Бескова.
Поэтому, очень логично полагать, что Аленичева взяли рано - ведь, совершенно неспроста сравнивают ( и ты тоже) приход Аленичева с приходом Романцева.
Где же "стадия Бескова"? Где тренер-авторитет, который наведёт в этом "публичном доме" порядок? У КИБа все были в курсе на тему "кто здесь папа". Даже Старостин знал "кто здесь папа"!
Не скрою, я ждал Бикеича. И ждал его не заради титула, а как солидного тренера, который знает, как управлять командой. Ради "стадии Бескова". А через два-три года, хоть Аленя, хоть Кечинова, хоть Ромащенко. Я бы был только ЗА, т.к. ОИР не единственный пример прихода молодого тренера из внутренней системы и принесший много пользы: вспомни того же Пепа.
А Аленичева привёл какой-то куйло-Будулай только потому что Аленичев громче всех кричал, как он хочет тренировать Спартак. |
titi
|
14 Июня 01:29
|
Читать этого клоуна, оскорбляющего Аленичева в каждой второй мессаге, просто противно.
Не,ну понятно, прошло 4-5 туров, Аленичев во второй 10 таблицы, уже есть повод начать его шельмовать.
Помните, сабж призывал на видео соккере не отдавать мне проспоренное, ибо я якобы поливал тот СМ, который в итоге занял 6 место и отстал от лидера на 23 очка?
Что он сегодня пишет в отношении великого спартаковца, который не сыграл ни единой официальной игры в качестве тренера?
Очень бы хотелось написать пару слов, все, что я думаю о данном сабже, но не хочется быть забаненным на книге.
Краткая справка, кому доверили СМ в 1989 году.
В сезоне 1983 года, последнем до прихода Романцева,Красная Пресня занимает 2 место во второй лиге
http://wildstat.ru/p/2096/ch/URS_3_1983_1/stg/all/tour/last
В сезоне 1984 года с Романцевым этот же клуб занимает 13(!!!!) место
http://wildstat.ru/p/2096/ch/URS_3_1983_1/stg/all/tour/last
С ним же в 1985 они занимают 7 место
http://wildstat.ru/p/2096/ch/URS_3_1985_1/stg/all/tour/last
1986 год - Романцев в Красной Пресне становится чемпионом своей зоны, но в группе за выход в 1 лигу занимает последнее место. Даже победа 9:2 не помогла
http://wildstat.ru/p/2096/ch/URS_3_1986_F1/stg/all/tour/last
1987 год. Последний сезон Романцева в Красной Пресне. 5 место
http://wildstat.ru/p/2096/ch/URS_3_1987_1/stg/all/tour/last
1988 год. Ну тут все знают. 13 место в 1 лиге с Орджоникидзе.
Итог: Из 5 тренерских сезонов Романцева во 2 и 1 лигах до Спартака-89, в 4 результаты были ниже плинтуса и только один сезон относительно успешный.
Кого, блядь, назначили тренером СМ в 1989 году???????????? |