Одной страницей Вчера |
434896 BormanL-A Ну так в СД он с согласия Федуна. Разве наличие акций гарантирует вход в СД? Есть же там люди не акционеры. |
|
434900 alexey Я еще раз повторю: по факту результаты во внутренних чемпионатах и в ЕК у Романцева куда лучше, чем у Бескова, посему он, на мой взгляд, более велик. А чо, разве Бесков кого-то, кроме нас делал чемпионами? Ах да, он же взял Кубок с Динамо. Ну так Романцев это делал трижды со Спартаком. Причем последний раз с Зуевым в вортоах, Павленко, Фло, Сониным и т.д. А также Кубок брали такие гранды, как Терек и Ростов. Кстати, Романцев то же Динамо от вылета спас. |
|
434902 vlad45 Влад,уже как то раз постил.Один раз,в Асмарале, слушал теоретическое занятие КИБа.Театр одного артиста.Без какого либо преувеличения и в самом лучшем понимании фразы.В остальных случаях только от игроков был наслушан. |
|
434883 admb Не фантазируй и не приписывай мне то,что я не говорил.Романцев ПЕРЕНЯЛ этот элемент позиционной игры у ВВЛ! У Лобановского это была одна из главных фишек.Все знали,но противостоять почти не могли. Изредка это использовалось другими.Но такой атакующий футбол требовал отменной физики и взаимопонимаия.А никто,кроме ДК в то время не имел подобного.У нас игроки были может и не менее талантливы,но пытаться тягаться с Киевом в физухе не могли.У нас предпочитали отрезать 2-3 игроков быстрым перепасом и вывести в край длинной передачей - то ли Сочнова,то ли Романцева,то ли Босю Позднякова.А позиционку с забеганием играл в 80-е в основном Лобановский. А ОИР решил этот элемент привнести в СМ.И то не сразу,это ж наигрывать надо! Касаемо скрещивания и стенки на третьего,элемент был давно известен,время от времени применялся разными командами."Говорят" его первыми изобрели в сб.Австрии 50-х,по моему при Эрнсте Хаппеле(тут могу ошибаться).Потом не практиковали долго как основной элемент,т.к. футбол стал грубее,атлетичне,быстрее.А при скрещивании достаточно мелкого зацепа,не всегда заметного судьей,небольшой грубости,жесткости - и все,эффект утерян. Только когда этот элемент является одним из,а не догмой,как у австрийцев,тогда это работает. Использовали все - и Симонян и Бесков и даже В.Маслов. Но редко. А вот ОИР сумел довести эти вещи до такого автоматизма своими квадратами,что на спартаковцах просто нет успевали фолить и элемент стал базовым.Позже научились с этим бороться. Вообще же,тот же Борман в этом вопросе подкован куда лучше меня,он на треньках и КИБа и ОИРа да и других бывал часто и знает эту кухню изнутри....Особенно,на тактических занятиях....у КИБа они часами длились. |
|
434899 vojtseh Официально он пенсионер.А бабла? Около ярда.Может чутка больше. 434898 vojtseh В общих чертах согласен. |
|
434894 nigma87 Ну да, до Спартака Бесков завоевывал серебро Чемпионата Европы, выходил в финал еврокубка, после с Динамо взял серебро. Чем ответит Романцев, "более великий"? Он сейчас примерно в том возрасте, когда Бесков Спартак спас. Хотя некоторые считают, что это заслуга Старостина))) Ах да, Романцев "более велик", но он тренер одной команды. Куда там к примеру Сёмину, который чемпионаты в разных странах выигрывал и с разными командами в полуфинал Еврокубков выходил))) |
|
434896 BormanL-A Саш, а у Челоянца щас есть дела? Или бабла на старость накопил, теперь наше дело - Спартак? У Федуна явно есть. Потому Лёня всегда будет запаздывать. Хохол пришёл, а там уже армянин всех баб перепортил. |
|
434890 Aндpeй Лёня ушёл в сторону. Чтобы позвали назад. Челоянц сделал ставку на победу Аленя, Лёня плюнул, отошёл и ждёт обсера. Все просто до безобразия. |
|
434894 nigma87 Мерила, сиречь чемпионат, разные))) |
|
434890 Aндpeй Ты не прав в части того,что захоти Федун никакого Челоянца не было бы.Челоянц выкупил свой пакет в 10 % совсем у другого человека.Вопрос другом,почему Федун в этот раз допустил такое поедение Челоянца? Если правда то,что в итоге Челоянца всё таки подвинут из СД,то,такое действие слишком запоздало. |
|
434892 BormanL-A И чисто по-человечески я понимаю Аленя, он шел к мечте. Небось сам не агнец. |
|
434891 vojtseh Да я просто заполняю Лешины пробелы в его понимании футбола. :) Факт в том, что Романцев как минимум не менее велик, чем Бесков, а на мой взгляд даже превосходит его. |
|
434889 nigma87 То, что лучше ни у кого не получилось, тут Иваныч тоже постарался |
|
434888 vojtseh Не соглашусь с тобой.Когда в прошлом году всё началось,именно Дмитрий должен был сказать Челоянцу такую фразу. Не знаю как сейчас,раньше такое правило нарушил лишь Байдачный.Причём,2 раза. |
|
434887 nigma87 Каждый из них в своё время сделал огромное дело. В чем спор? Только когда багаж иссяк одного из клуба убрали, а второго было некому, он сам все доломал. |
|
434882 vojtseh Никто там Леню не поимел. В Спартаке ничего не происходит без согласия Федуна. Раз назначили Аленя, значит его выбрал Федун, а не продавил Челоянц. Хотел бы Федун, никакого Челоянца и в Спартаке не было. Поимел он Леню, ага. Это Леня нас всех имеет уже второй десяток лет. Вместе с Челоянцем, кстати)) |
|
434848 Bogenbai 434858 vojtseh "Сбитый летчик" - это такое же оценочное мнение. Два серебра, полуфинал кубка, третье место в группе ЛЧ и 1/4 ЛЕ - лучше в Спартаке после Романцева ни у кого не получалось. И это медицинский факт. Причины - вторичны. |
|
434886 BormanL-A Посмотрим, есть иные варианты? А про "у команды есть тренер " - так похерили ещё раньше, так Эмери гендир сожрал, не поперхнулся. Так вот у нас принято. Не Алень в этом виноват. И даже не Валера. |
|
434849 alexey Как это ничего не поменял? Ты же сам говоришь, что вернул старичков - значит что-то сделал. И потом, победителей не судят. Романцев выиграл чемпионат? Выиграл! Сделал это честно? Да. Все остальное - лирика и вкусовщина, основанная на твоей личной неприязни к Романцеву. Бескову никто не мешал оставить тех же старичков и брать с ними титул. Он этого не сделал, Романцев - сделал. В итоге, Романцев оказался прав. А по поводу "футбола Бескова" - это просто смешно. Не может команда 12 лет играть на багаже одного тренера, даже если чемпионат стал слабее. Не бывает такого. Романцев взял футбол Бескова за основу и усовершенствовал его. |
|
434882 vojtseh Короче,посмотрим,чем всё это закончится. Но,как правило,ничем хорошим такие вещи заканчивается.Поскольку ты играл на проф.уровне,тебе должна быть известна фраза "У команды есть тренер".Надеюсь,ты понял,что я имею ввиду. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |