Одной страницей Вчера |
434841 Bogenbai Не выиграл, но выступил лучше, чем любой другой тренер Спартака после Романцева. Это тоже медицинский факт. А Черчесов тут при том, что и со Спартаком, и с Динамо он показал результат хуже Карпина. |
|
434840 imhovich К сожалению, это не новое поветрие. Так тут уже давно. |
|
И ещё одно уточнение.Когда Пресня играла в переходном турнире за место в первой лиге,её просто напросто "убили".Особенно,в гостевой игре с Кяпазом.В той игре футбол только на словах был. Удел любых бедных команд. |
|
434834 alexey Так посмотрел. Он в первый год чемпионство взял. :))) Хорошо, 7 лет без побед. Разве Карпин тренировал хотя бы 7 лет лет? |
|
434833 nigma87 Жень, при чем тут Черчесов в Динамо? Второе, Динамо тоже вышло в евровесну. 10 мячей там, правда, не получило. Гордиться сейчас полуфиналами, 1/4, 1/8 ЛЕ или КР - на фоне обладателей этих кубков - ну, уже неправильно. Когда ни у кого не было трофеев - можно гордиться и полууспехом. А когда есть - это уже неправильно. Карпин не выиграл ничего. передаю по буквам - Николай Иосиф Харитон Ульяна Яков))) Это медицинский факт, все остальное - попытки фанатов приукрасить картину. 434835 Jak Угу. |
|
Сектанты, страдающие падучей, во певают составы Динамо, личные проблемы... Что за новое поветрие - резкость на грани хамства, есть мнение мое и сектантское. И по такому в общем-то пустому вопросу.. И это пишет admb!!! Что с вами всеми происходит? |
|
434833 nigma87 Даже не обсуждается, что Романцев успешнее Бескова, как тренер СМ Валенсия в сезоне 82/83 заняла 15 место в чемпионате Испании, поделив очки с 16 местом, которое вылетело в 1 лигу. Как можно было слить такому сопернику? |
|
434832 titi Зачем писать на книге то,что вообще к книге не относится? Перейди в другой формат приватного общения пожалуйста... |
|
Сколько мнений. Мой рейтинг авторитетов в Спартаке по убывающей. При конфликте интересов я стою на стороне того, кто выше в рейтинге) Рейтинг навскидку, по зрелому размышлению можно уточнить отдельные позиции, но пока так;) Старостины Бесков Черенков Симонян Романцев Нетто Игроки Спартака 50-60-х Гаврилов Дасаев Игроки Спартака Бескова 70-80-х Цыля Тиша Кооперативные спартаковцы 90-х (Онопки и прочие Ледяховы) Добротные игроки Спартака в 21 веке, включая легов (Алекс, Видич и прочие Штранцли) Прочие игроки и тренеры Спартака 21 века, включая легов Крутиков-Хусаинов Карпин-Попов-Асхабадзе Чернышов-Червиченко-Шикунов Шлак - Родри, Фло и прочие Аджеи |
|
434822 alexey Две перестройки за три года? Даже в те перестроечные времена клуб бы этого не потянул. Да и по результату 89-го - вторая была явно лишней. |
|
товарищи,очень любящие друг груга - богенбай и тити - последнее китайское предупреждение))) Можете не общаться вообще между собой????Не обращаться друг к другу и не упоминать друг друга в своих мессаджах??? Очень большая просьба!!! Перейдите на личное общение в других средствах связи,как предложил Дима Троян...я надеюсь он сдержит обещание... |
|
434833 nigma87 Ну у тебя может и получается, а у меня нет. Посмотрел бы я на Романцева в ЧСССР со всеми лучшими игроками ещё не уехавшими за границу. Там у Лобана не получалось 9 титулов за год, а он то тренер покруче Романцева будет. Или опять не так?))) Но хотя бы лозунг "9 лет без побед" хотя бы признан ошибочным и поспешным?)) |
|
434830 alexey Ну так получается, что Романцев куда успешнее Бескова. Сколько золотых медалей вошло в его период? :))) 434829 Bogenbai Медали выигрывали, но тот же Черчесов, имея полгода на раскачку и отличный состав, обосрался с Динамо. Карпин выигрывал серебро + 1/4 в ЛЧ + полуфинал Кубка. У кого из вышеназванных достижений больше? |
|
434826 Bogenbai Жаль, что правила книги не позволяют мне написать все, что я думаю о тебе, алфедоре-админе, последних деньгах и лоу-кике. Вас бы всех сделали инвалидами после кидка на деньги за проигранное пари, если бы вы не прятались в инете. Это большая ошибка с моей стороны, что я вообще отвечаю тебе .Не могу пройти мимом лжи, подтасовки фактов и маразматического бреда. |
|
434828 alexey Без меня обсуждайте.Для меня оба-ВЕЛИКИЕ люди. В связи с чем,лезть в их внутренние взаимотношения,тем более обсуждать-со своей стороны считаю неправильным и некоректным. |
|
434827 nigma87 Ты чо, Женя? Я понимаю, что Тити теперь тебе сподвижник, но "9 лет не выигрывал" - это 9 лет медали - 5 раз серебро, два раза бронза и...а тут бинго! В эти "9 лет ничего не выигрывал" вошло два золота))))) |
|
434827 nigma87 медали и Старков и Черчесов и Федотов выигрывали. это не достижение. Карпин - не выиграл НИ ОДНОГО трофея. Находясь в лучших условиях, чем любой другой тренер Спартака после ОИРа. "Возможно, кому-то покажется, что я слишком привередлив, как-никак «Спартак» и сегодня у нас из лучших, одержал за последние сезоны немало эффектных побед, больше всех забивает мячей, способен показать красивую игру. Но что поделаешь, я смолоду, начиная с «Красной Пресни» и потом в «Спартаке», получил такое спортивное воспитание, что ни частичные, ни временные успехи, ни полууспехи удовлетворить меня не могут. «Спартак» открыл свою историю еще в тридцатые годы как команда, обязанная постоянно держать на мушке звание чемпиона и Кубок, таким я продолжаю его видеть и сегодня" |
|
434825 BormanL-A Я этот "малоизвестный" факт знаю из открытых источников. Написал, потом забрал. При чём тут увольнения за спиной, когда человек готовился к новому сезону? |
|
434824 Bogenbai Медали выиграл дважды - факт. А Бесков 9 лет ничего не выигрывал, и чо? |
|
434807 titi ну чего ж не сделал в 2003? вполне нормальные игроки были, чтобы не сосать у Ураланов. Плюс гений - и мы чемпионы, а не болтаемся как цветок в проруби на 13 месте. и это - воздержись от оскорблений. я и так снисхожу до общения с тобой, не делай из мучения совсем пытку)))) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Урал | 30 | 30 |
12 | Оренбург | 30 | 30 |
13 | Анжи | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |