BormanL-A
|
14 Июня 16:23
|
434822 alexey
Я лишь говорю о малоизвестном факте,имевшим быть летом 88 года..
Во всём остальном,у вас тут без меня получается "упражняться"...Со стороны почитываю.
И ещё,раз историю вспомнили.Первой рооссийской командой,которрая проводила переговоры с Никифоровым и Цимбаларём,был Асмарал.Лично Константин Иванович с ними переговаривал..И если бы не хуйня внутри клуба,от приближённых к Аль Халиди,я тут днями уже затрагивал тему..,то были бы они в Асмарале...Это уже потом в переговоры с игроками включились Торпедо,Динамо,и,в итоге,Спартак. |
Bogenbai
|
14 Июня 16:23
|
434816 nigma87
равно как и твои - "не провалился". за 6 лет потратил полярда баксов, выиграл ничего - однозначный провал. |
admb
|
14 Июня 16:19
|
434818 titi
Сразу тетрадзе не договорились по личным условиям.
Кобелев-символ Динамы.Подключили ресурс.Тем более,он всё равно рвался за границу.
Ковтун-не знаю.Возможно,условия перехода не стоили ,самого перехода.
Тут,надо всё знать.Контракты, настроения,цена вопроса.
Похожая история была и с Деменко. |
alexey
|
14 Июня 16:16
|
434817 BormanL-A
Какая тут справедливость? Он не собирался никуда уходить и затеял перестройку команды. Что собственно уже ожидалось. Выверт НПСа в тот момент, когда он был в отпуске - это просто удар в спину. Интриганство ещё то... |
Corvus
|
14 Июня 16:15
|
434819 alexey
Это фотошоп! Аленичев не мог такое совершить. А коттедж в Пушкине не для залога, а для игры в футбол с Комбаровыми и Глушаковым. |
admb
|
14 Июня 16:14
|
434813 imhovich
А потом? Вот,в этом и дело.Менялись конкуренты(алания-ротор-локомотив),а Спартак оставался.Константа Спартака и есть главный нонсенс 90-ых.
А джля многих это естественно.Отсюда и проблема с восприятием сегодняшнего дня. |
alexey
|
14 Июня 16:10
|
434814 titi
Семья Аленичева недовольна условиями "мировой" по поводу просроченного кредита - http://maxpark.com/community/855/content/728156 |
titi
|
14 Июня 16:10
|
434815 admb
Расскажи про право первой брачной ночи в историях с:
1.Кобелев. Провел в СМ межсезонку. Переход запретили.
2.Ковтун. Провел в СМ межсезонку. В итоге оказался в ДМ
3.Тетрадзе. Сыграл в СМ весь Кубок Содружества. В итоге оказался в Алании |
BormanL-A
|
14 Июня 16:09
|
434811 alexey
Справедливости ради,Константин Иванович летом 88 года,в августе по моему,заявление на увольнение написал.Николай Петрович в срочном порядке хотел вызывать тогда В.Е.Зернова,работавшего на тот момент в Тюмени.Но,тогда всё улеглось в итоге.И Константин Иванович доработал до конца сезона. |
nigma87
|
14 Июня 16:04
|
434804 Bogenbai
Все эти "забил- не забил на Спартак", как говорит адмб, лишь твои оценочные суждения. Ты этого знать не можешь, также, как повезло или не повезло. Имеются факты. Карпин уволен, когда сохранялись шансы на чемпионство. Якин получил Промеса - игрока, уровня которого у нас еще не было (даже Алекс, на мой взгляд, слабее). Якин с этим же составом + Промес занял 6-е место. А про то, что кто-то ушел за баблом, так и у Карпина Быстров перед важнейшим матчем свалил в бомжатню. Только факты. |
admb
|
|
434810 vojtseh
Что значит факты? Спартак как и все большие клубы имел право первой брачной ночи. Игроки,переходя в Спартак,повышали статус.Возможнось заработать,попасть в сборную и уехать за границу. И получил это право-заслуженно.
Сектанты,страдающие падучей,трясутся от того,что бомжи,кони,мусора пеняют им 90-ыми,а они латентно,с этим соглашаются,когда начинают одевать Спартак в лохмотья и воспевать составы динамо.
Тут,личные проблемы.А услуги врача-платны.Я здесь пас. |
titi
|
|
434812 volnaya
Да какие долги? Слухи это все и бред. |
imhovich
|
14 Июня 15:59
|
Admb
Не знаю. Какое то количество матчей они вместе точно сыграли. Тогда вообще у ведущих клубов была дикая ротация в связи с отьездом ведущих игроков заграницу. Состав у ДМ был не хуже по именам в любой момент времени в 92-93м |
volnaya
|
14 Июня 15:57
|
434773 titi
Ты многое не понимаешь, если задаешься вопрос какие дивиденты в России дает кресло сенатора.
Ну поэтому и спрашиваю, откуда долги у очередного "успешного"? |
alexey
|
14 Июня 15:55
|
434803 vlad45
А по мне никакого проклятие Старостина тоже нет. Если уж говорить о проклятьях, то самым бесчеловечным способом обошлись именно с Бесковым. Который эту команду создал из пепла. Увольнение за 4-е место похоже на повод свести счёты. Я например в благоговейный трепет при имени Старостина не впадаю, и согласен с Бесковым, что он был интриган и просто убрал Бескова, по надуманному поводу - "затянувшийся пенсионный возраст". И это от сабжа которому 86 лет было на тот момент... |
vojtseh
|
14 Июня 15:55
|
434802 admb
Это факты, а не ерунда. Ерунда - подача, но тут уж кому что любо. |
titi
|
14 Июня 15:53
|
Ну и по сравнению составов.
Состав ДМ в первой игре 1992 года
Сметанин, Лосев (к), Скляров, Долгов, Калитвинцев, Кобелев, Симутенков, Оганесян, Тетрадзе, Спандерашвили (Леоненко, 24), С.Кирьяков (Деркач, 83).
2 олимпийских чемпиона 1988 года, лидер Ротора-91, Киръяков,Тетрадзе и Кобелев в списке 33 лучших игроков СССР 91 года.
Не могли соперничать? |
admb
|
14 Июня 15:52
|
434805 imhovich
Сколько матчей вместе сыграли Добровольский и Черышев?) |
titi
|
14 Июня 15:50
|
434785 Bogenbai
Я тебе повторяю в сотый раз. Романцев не собирал лучших, а ДЕЛАЛ лучшими тех, кто был никем до него.
Иллюзия таких параоиков, как ты, что СМ собирал лучших,только потому, что они ебали всех под руководством Романцева.
Никогда Романцев не брал лучших,никогда!
Пятницкий пришел к Романцеву из аутсайдера(14 место) СССР 91 года, Онопко пришел с 12 места после того, как до этого был списан с дубля ДК. Никифоров и Цымбаларь пришли с 4 места Чемпионата Украины.
Ледяхов пришел из 1 лиги, где не был лидером Ротора
Именно Романцев сделал из них всех звезд, что дало недругам СМ вывести теорию,что мы брали сливки.
Сливки-это Литовченко и Протасов, ибо были лидерами сборной на момент воровства по приказу Щербицкого.
Сколько официальных игр за сборную сыграли,якобы сливки, кто пришел к Романцеву, до появления у нас?
Теперь по поводу сборной в 1992 году!
Романцев взял Радченко из 18 места 1 лиги, после чего он забил 2 гола Реалу. Поэтому он стал игроком сборной. Он его открыл миру!
Карпин,Хлестов,Бесчастных и Попов были сделаны Романцевым с нуля!
Почему в сборной 92 играл Ледяхов, а не Калитвинцев? На конец 91 года первый не стоил мизинца второго, как игрок. Может все дело в том, что Ледяхов попал к Романцеву, а Калитвинцев в помойку?
Единственный игрок сборной 92,кто не сделан Романцевым, это Чернышов .В СМ он попал случайно, просто разосрался с руководством ДМ-не захотели ему дать квартиру.Как только там сменилась власть, он туда и сьебал
Про 1990 год не надо пиздеть. После 1989 и по ходу 1990 клуб покинули Черенков,Пасулько,Родионов,Женя Кузнецов-4 безусловных лидера клуба. Ни у кого таких потерь не было.
Да и смешно писать о провале сезона 1990 года, если там было сыграно всего 24 тура,после которых мы отстали всего на 2 очка от 2 места
Перед последним туром мы тогда были на 2 месте. Левейший пеналь в конце игры помог тогда ЦСКА опустить нас со 2 месте на 5.
Без него мы бы стали 2.
А сезон 91 года мы выиграли, просто тогда ЦСКА бил в сезоне 17 пеналей против наших 6 и их запредельное кол-во договорняков перекрыло то, что в личных играх мы их 2 раза ебнули.
Не продать СМ Романцев не мог. Изменились условия, нужны были инвестиции. |
alexey
|
14 Июня 15:47
|
434799 Rip van Winkle
Мой посыл в том, что Романцев не выигрывал ключевые матчи. Кто Филю в ворота ставил? Как вообще такой вратарь мог быть в основе сборной? Слит в чистую евро96, ЧМЯК - там в каждом матче нужно было играть на победу. Победа над Францией была бы мегаубойным аргументом, если бы не было филиного закидона. Далее слито бездарно всё, что хорошо начиналось. Выиграли у Арсенала и в итоге вылетели из группы без шансов. Мы с Арсеналом играли или в группе? Интер поимел нас на полшишечки, а ведь не выглядел непобедимым? А одно заявление после 0:3 от Лиона, что мол именно сегодня у меня полная уверенность, что мы выйдем из группы.
И полное фиаско в других клубов. Нет таких тренеров - одной команды. Если тренер, то не важно в какой команде. А все эти объяснения про тренера одной команды, игрока одной команды - это всё для оправдания лузерства... |