Одной страницей Вчера |
Я вот как думаю. Если предположить(только предположить!),что СМ в прошлом сезоне возглавил бы не АПС,а Петраков. Думаю,по качеству игры и месту в таблице мы были бы там же сегодня-ну плюс минус 2-4 очка или 1-2 места. Причем по той же причине,сто и АПС.Хотя опыта у Старкова,ИМХО,побольше.... Если все же Петраков уволен чисто по спортивным результатам-то это глупость несусветная! Ибо нет такого тренера в Европе,который с тем же подбором игроков получил бы что то значительно лучше! Да,кстати,футбол Петракова(то что я видел-а видел мало) по моему на тех же принципах,что и у АПСа построен.Так что ...не все так однозначно. |
|
119573 vlad45 Владик-джан ми типе хатели тиренирам делат над наша каманда . Гиде супир-Сашик и лиапард-Виталка играют. Луччий в лиги. Ти афтаритетний чилавек ,в футболи давно , Иштояна видил. А ани маладыи им важак нужин.Галава. А то ани толка вино девичка ,болши ничиво ни знают. Судья нам ни нада. У нас с Яник-джан висе нармална магарыч пастаяна палучаит. |
|
2 119584 Botan Вот устроят они прессуху - можешь спросить:) |
|
119579 Джоркаефф Все равно не очень понятно, чем мешал Петраков? Отказывался от бабла?:) |
|
2 119582 vitor Скорее - нового компаньона к Лужку... ну и бабла вместе с ним. 2 119581 LOTARIO Женя, не гунди:)))))))))))))))))) |
|
Джоркаефф Бабла или нового хозяина? |
|
2 Джоркаефф Опять инсайдишь?!! Вот уже Эдик тебе задаст)))) |
|
119577 AlexKid Саша-????? |
|
2 119576 vitor Я не уверен, что мы узнали имя нового главного... Если только на пару-тройку месяцев... Кепки готовятся к приходу бабла... Хорошему приходу... |
|
119576 vitor Это как раз говорит в пользу аерсии Джоркаефф |
|
Подсидел :) | |
119558 Джоркаефф Когда узнаем имя нового главного, думаю, поймем - в чем там дело... Имя главного тренера (не И.О.) узнали, но вопросов стало больше. |
|
119572 navigare Юра,ну и..? Поставь на место диспетчера Титова или Павленко,а на место форварда Рому или Кави. Можешь рубина заменить на Бояру или даже Аленя....Можешь Ковача "опустить " в дефы,а вторым опорником того же Аленя ,а Мартина направо... Не нравится?-)) Ну на тебя не угодишь-) Тоже все быстро...и атакующе)) Опять не нравится?-) А израильтяне говорят: зе ма ше еш--это то,что есть-)))) |
|
не я просто укуиваю с кепок! Чем им Петраков не удовлитворил? Идут в группе лидеров, все шансы есть (впервые с момента создания клуба), а мы тут все АПСа увольняем! | |
119565 Агент Фирумянца Ара,ты от жизни отстал-) Я уж давно в судейский корпус перешел-) Мне Ян личку платит,тока вот не дает некоторые игры судить-говорит у меня там свой интерес имеется-) Но я не в накладе-"я богат,потому что мне хватает"-(с) -))))) Думаю,что Джоркаефф прав по поводу Петракова и его причин. А всем желающим менять тренеров по 3 раза в сезон,рекомендую иногда подумать: принесет ли это пользу или потешит собственное самолюбие-"ну вот,я же говорил"-(((( Прежде всего-Не навреди! Остальное-от лукавого.... ЗЫ. Умение публично признавать свои ошибки и промахи во всем:работе,прогнозах ситуации,оценках людей и фактов-считаю признаком смелости и ума.Напротив,упрямство-об наличии таковых качеств не свидетельствует. Все ИМХО. |
|
........ударный форвард....... Рубин........................Хавчик ...........диспетчер............... .......Ковач........Чук............ Род.....Вид......Иран...Бояра Вот такой вот вариант 4-3-3 а-ля Аякс/Челси , понимаешь. 3 форварда , 3 хава, 4 дефа в линию с крайними дефами подключающимися в атаку. Не нравицца? нуна вас не угодишь:)) Зато все очень быстро:)) |
|
119569 titi Это глупость какая-то... Непонятно, что там за нефутбольные причины? Петраков поставил им очень неплохую игру. Причем на протяжении нескольких сезонов. |
|
Местные букмекеры внесли один матч ЧР в Winner. ФК Москва - Спартак Москва 2.60 - 2.65 - 2.05 |
|
Слуцкий – новый главный тренер Руководство футбольного клуба «Москва» выражает благодарность Валерию Петракову за работу, проделанную на посту главного тренера нашей команды. Однако, в связи с дальнейшим развитием клуба было принято решение освободить Валерия Юрьевича от занимаемой должности. В связи с этим, с сегодняшнего дня новым главным тренером ФК «Москва» назначен Леонид Слуцкий, ранее работавший с дублирующем составом нашей команды. Помощниками Слуцкого стали: Александр Полукаров, Сергей Шустиков и Валерий Шереметов (тренер по вратарям). Главным тренером дублирующего состава назначен Евгений Смертин. |
|
119567 navigare Можно уже зажигать или обождать?:) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |