Одной страницей Вчера |
119508 Александр БМ 119509 vlad45 Большое спасибо за ответы. А в каком стиле играло Динамо (М) в конце 60х - начале 70х при Бескове? Была ли его игра похожей на игру СМ при нём? |
|
Прошу заметить, что Бишчан сорвался тока по инфе СС. Давайте пока не паниковать. Пока Бишчан не подписал контракт со Штутгратом, подписать его можем и мы. Про усиление лохов - действительно хахаха А терь я конечно начну огромную дискуссию и всё в этом роде, касающегося нападенцов. Между прочим пара Кавинаги-Рома забили больше любой пары в чемпе, что и нужно от нападенцев. Единственный нападенец который по-настоящему нужен, если ему найти место, то это игрок типа Шавы, играющего чуть из глубины. Но вопрос - куда его ставить в нынешнем Спартаке? |
|
119524 Lex а как же "молодой игрок сборной своей страны(не России)" с которым мы уже де подписали контракт (с) Ефим-Крупский |
|
Значит на сегодняшнийдень имеем 2 срыва? Бишчан и Прото? это всё, или я что-то пропустил? | |
119522 moldova 87 й год. Мостовой-18 игр,6 голов. Черенков-27 игр,12 голов. Пасулько-26 игр,7 голов. |
|
119514 BormanL-A Пасулько, Черенков и Мостовой сыграли вместе игры 3-4 всего... А где я сравнивал Ловчева и Папаева ? Просто привел пример, что иногда и не надо искать место на поле ... |
|
Ладно, надеюсь к вечеру появятся какие-нибудь хорошие новости. Всем СН и Доброго утра! | |
119519 lucas "По мне, так лучше один "условный Бишчан", чем все, кого они купили. Даже если он, как Погатец например, куплен на флажке." Может он и лучше, вот только есть одна загвоздочка. Нам очки терять сейчас (по крайней мере в 2-х следующих матчах) вообще нельзя, иначе не то что место в ЛЧ от нас уйдет, можем вообще без еврокубков остаться. Тогда пиши-пропало. Уже пошли слухи, мол, Видич попросит продать его в этом случае. Поэтому усиление нужно НЕМЕДЛЕННО. Одно дело когда Ковач и Погатец подписываются перед самым стартом чемпа, совсем другое, когда чемпионат в разгаре. |
|
119517 RedWhiteDevil Ну, во-первых, у лохов это не усиление... По нашим меркам. "Хахаха..." относилось именно к качеству их новобранцев. По мне, так лучше один "условный Бишчан", чем все, кого они купили. Даже если он, как Погатец например, куплен на флажке. Ману-то заиграл почти сразу, так ведь? Хотя руковоццтву за такое надо высказать по полной, конечно. Покупать всегда надо вовремя. Хочу видеть в Спартаке Аршавина, Анюкова, Исакссона, ну и Бишчана тоже можно. И тады команда буит укомплектована полностью. Если что не так, тити поправит))))))))) |
|
Евсеев также способный сыграть на обоих флангах обороны тоже оказался не нужен в межсезонье. Теперь вот Анюков. Зато теперь дыры латаем всякими Йенчи. Еще можно вспомнить Тихонова. Эх, Александр Петрович, сами себе могилу роете. Не займете 2-ое место по итогам чемпионата - пенять будет не на кого, только на себя. |
|
119516 lucas Где я сказал, что хочу усиление подобное тому, что у Локо? Смысл сообщения заключался в том, что Локо подписывает в самом начале дозаявочного периода, а мы "на флажке". Так что твое "Хахаха..." тут не к месту. Кстати с учетом того, что будет приобретен условный Бишчан, способный сыграть на месте центрдефа + Ковач (как говорят тоже способный) + Дедура на подмену, Анюков как игрок-универсал способный сыграть на обоих флангах обороны нам бы ох как пригодился, ИМХО. Но, видимо, не судьба... |
|
119515 RedWhiteDevil "Мне вот интересно до каких пор мы будем подписывать новичков в последний день дозаявок?! Теперь вот и с Бишчаном, похоже, срывается. Лохи, у которых проблем гораздо меньше нашего, подписывают Круглова, Бикея, Каньенду, Руополо - 4(!) человека по сути в первые дни дозаявок." Мне это тож интересно. Только не надо плиз кидаться в крайности. Пусть лучше подпишут условного Бишчана через неделю, чем такой отстой, как у лохов. Ну кто из перечисленных тобой смог бы нас усилить? Круглов? Кандьета? Хахаха... По вратарю, кстати, работы велись (судя по тому, что написано на ВВ). Всё с Прото обговорили, он сам вынудил "небедных" послать его. Так что поиск ведётся. ЗЫ. Где Анюков? Почему не в Спартаке??? Эх, ещё бы и Аршавина... |
|
Мне вот интересно до каких пор мы будем подписывать новичков в последний день дозаявок?! Теперь вот и с Бишчаном, похоже, срывается. Лохи, у которых проблем гораздо меньше нашего, подписывают Круглова, Бикея, Каньенду, Руополо - 4(!) человека по сути в первые дни дозаявок. У нас покидает команду основной защитник (Погатец), команда пропускает больше гола за матч, в воротах стоит невменяемый Ковалевски, Кавенаги не оправдывает надежд, а мы покупаем Быстрова на позицию не самую критичную. Где блять опорник, деф, вратарь и нападенец?! Возможно г-ну Перваку стоит сосредоточится на работе в Челябе, где у него так хорошо получалось, и уступить месть ген. директора СМ более профессиональному человеку? А то создается впечатление, что у него времени просто нет начать поиск нужных игроков ЗАРАНЕЕ, а не во время дозаявок, когда петух клюнет. |
|
119480 moldova Давай правде в глаза смотреть.Ловчев сам не хотел себе место в коллективе при Бескове найти.Иначе бы не было двух группировок.И не выступал бы он практически в открытую против КИБа. И уж тем более,сравнение его с Папаевым, считаю некоректным.Хотя бы потому, что они играли на совершенно разных позициях. В противовес я тебе приведу обратный пример. Со знаком плюс. В 87 году Константин Иванович нашёл одновременно место на поле и Черенкову,и Пасулько, и совсем юному Мостовому. |
|
119488 Sleeping Dragon Я не умею доказывать людям что то из раза в раз, которые попросту меня не хотят понимать. А переходят только на нужную им тему. Извини. Извини. |
|
Я бы вот с интересом , хотя бы в паре матчей , посмотрел бы такой размен - Чук направо, Калина в центр под нападающими , Хавчик форвард(неважно вместо кого Кави или Ромы). У Чука , судя по статистике , наиболее лучшие цифра по точности подач с фланга в штрафную кстати - получше , чем у Калины и Бояры. Точнее подает , в том числе и в длинную , и в среднюю (мягко, забросиком). | |
119509 vlad45 Влад, а результатом чего являлась эта "непредсказуемость"? Как считаешь - спонтанно проявлялась или чуть сложнее что-то было? |
|
119504 Engineer Нет, чтобы показать ценность в современном футболе центрхавов-организаторов игры, диспетчеров , плеймекеров. 119505 Yan - Юр, ты чего это Титова защищаешь? - Да я не про Егора , про другое . Читайте , все ж написано. - Не , Юр, это все понятно , но почему ты все таки Титова защищаешь? :))) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |